4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ガナッシュ ネイルアンドアイラッシュ(Ganache.NAIL&EYELUSH )   >

Ganache.NAIL&EYELUSH

ガナッシュ ネイルアンドアイラッシュ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央2-3-1 Mr.Maxおゆみ野ショッピングーセンター内せんどうテナント
  • 京成千原線学園前駅、またはおゆみ野駅下車、徒歩10分
  • みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/3

いつも素敵な仕上がりで満足です。
    一点お願いがあるとしたら、アクリル板などで対策をしていただいていますがネイルは近い距離で対面式という事で、
    窓を開けるなど換気をしていただければより感染対策になるかと思います。
    ご一考いただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします^_^

《ネイル》定額ハンドNewデザイン全20種類!6,800円オフ代込

Ganache.NAIL&EYELUSH からの返信コメント

みこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご助言いただいた感染対策ですが当店では空気清浄機、お客様が施術終わった際に入口を解放していますが、ご指摘いただいた通り施術受けているお客様にも安心していただけるよう善処していきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

田中

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/11

毎回素敵な仕上がりで、丁寧にケアしていただけるのでもちが良いです。
    お値段も良心的で助かります。
    ミスターマックス敷地内ですが、カフェのような落ち着ける空間でお気に入りのネイルサロンです。

《ネイル》ハンドつけ放題(120分) 8000円 オフ代込

たけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもとても嬉しいです。
    毎回素敵なデザインをお持ち込みされるので、わくわくしながら施術させていただいています。
    コロナ渦で何かとストレスが溜まりやすい日常だとは思いますが、またゆったりと寛ぎに来ていただけたらと思います。

[投稿日] 2021/4/7

いつもかわいいネイルにしてもらっています。
    また来月楽しみにしています。
    フットネイルの定額も始まったので早く行きたいと思っています。

• よこちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

定額ネイルでお願いしました。とても素敵な仕上がりてした。

よこちょん様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。持ちの方はいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/30

今日もかわいいデザインにしていただきとても満足できました。いままでやったことのないデザインでしたが、とても気に入ってます。定額のデザインもかわいいものばかりで、目移りしてしまいますね。また伺ったときには宜しくお願いします

[投稿日] 2021/3/8

先日はお世話になりました!春の定額のデザインがとても可愛くて気に入りました。素敵なデザインで価格もリーズナブルで助かりますしオフも込なんていたれりつくせりですね。楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。かわいいネイルと楽しい良い時間が過ごせました。ありがとうございます。それとタオル忘れ物気が付かずごめんなさい。お知らせメールありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

マリン様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    定額ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お話に夢中になってしまい、私も楽しくてあっという間の時間でした。
    そしてタオルの忘れ物に気付かず、申し訳ありませんでした。また次回お待ちしていますね。

田中

• たむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

子ども連れでお伺いさせていただきました。娘たちが飽きてしまい、まだかまだかと急かすので、ネイルストさんが気を遣ってくださって、ものすごいスピードでやってくださいました。本当にありがとうございました。まだ1日もたっていないのでどれぐらい持つかは分かりませんが、もちが良ければまた伺いたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

お子様連れのお客様もいらっしゃいますので、
    お気になさらずに (^^)

もちの方がいかがだったでしょうか?
    あまり、話が出来ずにすみませんでした。
    大変な世の中ですが、ネイルをみて少しでもホッコリした気持ちになって頂けていたら幸いです。

[投稿日] 2021/2/16

天候が悪くかなり雨で濡れてしまったのですが、親切にタオル貸してくださりありがとうございます。定額のデザインって事前に何かで見ることって出来るんですかね?詳細なデザインがわからずシンプルにしてしまい、でも実際見せてもらったら、こっちも素敵だなぁと。次の人の都合もあるので長々迷ってるわけにもいかず、シンプルのままにしました。こんな感じが良いというデザインを持ち込んだほうが良いのでしょうか。初めて行くお店なのでどうするべきかわかりませんでした。ぱっぱと決められなかったのでご迷惑おかけしてしまったかもしれません。申し訳ありませんでした。ネイリストさんは甘皮処理も時間をかけて丁寧にしてくれましたし、ぼやーっとした要望をくみ取っていただいて、荒れてボロボロだった手がキレイになって気持ちが上がりました。悪天候でも頑張って行って良かったと思いました。また次回もお願いできれば良いなと思いました

《ネイル》定額ハンド・シンプルネイル♪6,380オフ代込

この度はご来店誠にありがとうございます。
    雨すごかったですね…お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?

定額デザインお気に召していただけて大変光栄です♪
    3ヶ月に1度デザインが変わります。
    その際にInstagramの方で写真をupしておりますので、
    もし宜しければご覧下さい。
    また、付け放題のメニューでは
    マリン様のやってみたいデザインをお持ち込み頂いて、
    ご案内することも可能です。
    なにかご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせください。

早川

• トロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

チョコネイルをお願いしました。
    今年のバレンタインはネイルで楽しむことで我慢…
    とっっても可愛い仕上りで、気分上場!

いつも可愛いネイルに仕上げていただいて、ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

今年は色々なイベントが中止で残念ですね(泣)
    とても喜んでいただいて光栄です♪

また次回お会い出来るの楽しみにしてます。

早川

• しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

持ち込みデザインでやって頂きました!!
    色を一緒に決めていただき、デザインも思った通りでとても可愛くて大満足です。
    次もよろしくお願いします!!

しおちゃん様
    先日はご来店ありがとう御座いました。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    記念日のネイル、当店を選んでいただきありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/5

いつも思い通りのネイルにして頂けて有難いです(o´艸`)
    今回は腰痛の為に短時間での仕上げにして頂いたのにとてもカワイイ感じにしてくださって感謝でした(≧▽≦)
    また次回もよろしくお願いします!

のん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    腰痛、とても大変そうでしたがその後大丈夫ですか?
    次回のご予約も頂いていますが、本当に無理だけはしないでくださいね。また元気なのん様にお会い出来るのを楽しみにしております。田中

• アンロディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

スタッフさんの雰囲気や店内のインテリア、清潔感もよく、気持ちよく施術を受けました。

アンロディ様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    とてもお話が新鮮で施術をしていて楽しかったです。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしております。  田中

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

先日はありがとうございます!
    地元なので気になっていましたが、雰囲気が大変良くデザインも素敵で気に入りました。
    店内も綺麗です!また来店するので宜しくお願いします。

• たうをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

いつもどおり、丁寧な仕上がりで大満足です!
    こじんまりしているので、周りが気にならないのも○

[投稿日] 2020/9/22

いつも甘皮の処理を丁寧にして頂けるのでネイルの持ちがとてもいいです。
    ネイルも丁寧にしてもらえるので大変満足しています(^人^)

のん様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもよりも少しシンプルにお仕上げとのことでしたが、
    好きな感じのお色味をお選び頂いて、とってもお似合いでした。

また来月お待ちしております。

早川

• よこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/4

初めてのお店でしたが、担当の方が優柔不断な私が、カラーを決める際、ゆっくり待ってくださって安心して選ぶことができました。
    今はコロナ感染のこともあり、店内換気をしていることもあり、商業施設隣接のためトラックの音などが少し気になりましたが、店内の雰囲気もよく、ソファーもリラックスできて、寝てしまうほどでした。
    色のアドバイスなどもしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

《ネイル》定額フット・シンプルネイル♪7,480円オフ代込

よこちゃん様、この度は数あるサロンの中当店を選んでいただき、ありがとうございます(^^)

お色味気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪

コロナウイルス感染予防の為、店内を常時換気出来るように営業している為、音が気になる点がありましたことをお詫び申し上げます。
    お客様の安全を第一に考え、このような形で営業しております。ご理解頂けますと幸いです。

色々な事が以前の生活とは異なる現状ですが、是非また息抜きにいらして下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

早川

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/14

2回目の利用です。お店の雰囲気も良く、コロナ対策もしっかりとされていました。デザインも持参したものでもその通りの仕上がりで感動しました。施術も丁寧で毎回満足して帰ることができています。
    夏限定でフットネイルをしているのですが、しばらくはここに通うことになると思います、それくらい気に入りました…!!

《ネイル》フットつけ放題(120分) 8000円 オフ代込

まや様、2度のご利用、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!
    夏時期のご利用のみでも大歓迎です。
    また来年の夏お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/6/29

今回もかわいいネイルに仕上げて頂きました。
    カラーも自分好みのカラーを作ってもらえたので大満足です。
    次回も他のデザインをして頂くのを楽しみにして今回のネイルを堪能したいと思います。

のん様

色を混ぜて自分好みの色にするって楽しいですよね(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またお待ちしています。
    田中

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/27

楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも可愛く色も相談して決めてくれて
    家からも近くすごくよかったです♪

なっちゃん様

先日のご来店、口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    お仕事上、どうしてもお爪に負担がかかると思います。
    しっかりと付いていてくれてると良いのですが。。
    またお待ちしてますね!
    田中

• seruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

今回も、とても素敵に仕上げていただきました。春は特に忙しく、その上、コロナウイルスのこともあり、多くのストレスを感じやすい時期ですが、爪を見ると気分が上がります。仕上がりだけではなく、自分のためだけの時間を過ごすことが、とても良い気分転換になります。衛生面でもお気遣いを感じ、飾らないお人柄の会話も楽しく、素敵な時間でした。これからもお世話になります。

《ネイル》定額ハンド・シンプルネイル♪6,380オフ代込

口コミありがとうございます。
    今は皆様、目に見えない敵にとてもストレスを感じられていますね。
    そんな中、少しでも気分が上がってくれたならとても嬉しく思います。
    どうか感染にお気をつけ下さい。
    早くまた楽しくお話しながら平和にネイルが出来ますように。

[投稿日] 2020/3/11

またまた可愛いネイルをして頂きました!
    シェルがとても春らしくて大満足です。
    こまめにオイルを塗って長持ちさせたいと思います。

のん様、いつもご来店ありがとうございます♪

楽しくお話させて頂いて、いつもあっという間に時間が過ぎている気がします。笑
    オイル塗布、是非よろしくお願いします♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてますね(^^)

早川

• seruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

デザインも素敵、お店の雰囲気も素敵、常連の方もとても素敵で、心地よい時間でした。自分自身の気分を盛り上げるためのネイルは、私にとって必須です。これからもお世話になります。

seru様
    先日のご来店、口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お爪とジェルとの相性はいかがでしょうか?キレイについてくれてるといいのですが、、
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。  田中

• たうをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

今回も、とっても綺麗にしていただきました!
    いつも長持ちして助かっています!

たうを様
    いつもご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
    ジェルネイル長持ちして私も嬉しいです。日ごろからネイルオイルをまめに塗ってケアしていただいているからだと思います。今お爪の状態がとても良いので、引き続きケアをよろしくお願いします。次回は新しいデザインの定額ネイルでお待ちしております。
                         田中

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

甘皮の処理など、とても丁寧にして頂きましたし、店内の雰囲気も清潔感があり心地よく過ごす事が出来ました。ネイルの持ちも下処理が良かったので今のところ浮いていません。親指のネイルが多少凸凹した仕上りでしたが、許容範囲です。担当の方の雰囲気も良くオシャレでキレイ!。次回も予約させていただきますので宜しくお願いします。

ヒロ様、この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

素敵なデザインがとってもお似合いでした♪
    親指表面の凹凸の件、失礼致しました。
    その後はいかがでしょうか?
    施術中に気になることがありましたら、遠慮なくお申し付けください(^^)

[投稿日] 2020/2/4

とてもシンプルでかわいいネイルにしてもらえました。
    いつも甘皮ケアを丁寧にしてもらえるのでネイルの持ちもいいし大満足です。
    カラーも親身に相談に乗ってもらえたのでよかったです。

のん様、いつもご来店ありがとうございます♪

いつもよりシンプルなデザインでしたが、色味が可愛い感じで
    お似合いでした!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

早川

• yukasubakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

いつも素敵なデザインで悩む~
    どのデザインでも100%満足
    お値段も良心的でおすすめです

yukasubako様、いつもご来店ありがとうございます♪

キラキラデザインでとても可愛かったですね~
    いつも楽しく施術させて頂けて、あっという間です。笑
    またのご来店お待ちしております(^^)

早川

• マナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

デザインを決めて伺いました。けど、オフの時に担当の人のネイルを見て、可愛くて同じにしてもらいました!すごく細かくとても可愛いです(^^)定額デザインもどれも可愛くて、次やろう!と思うのも迷ってしまいます。ネイルの最中のお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また、お伺いしたいです。ありがとうございました。

マナミ様
    先日のご来店、二度も嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    3月にはまた新しいデザインになりますので楽しみにしていてくださいね。それにしてもこの前は盛り上がりましたね♪私もとっても楽しかったです。ありがとうございました。
                      田中

• ケロ美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

今回で3回目の利用でしたが、爪の細かい亀裂やささくれなどにも親身になってケア方法を考えて提案してくれて嬉しかったです。強いて言えば、到着した時に1番喉乾いてるので、ドリンク出してもらえたら嬉しいです!削り粉入っちゃうけど(笑)

ケロ美様、ご来店ありがとうございます。

デザイン、甘皮処理に気に入って頂けてよかったです。
    ドリンクサービスの件ですが、オフやケアの際にお爪のダストが空気中に沢山舞うのでケアまで終了した際にお出しさせて頂いてますが、お申し付け下されば先に提供でも可能です。
    ダストが舞いますが…笑

ご友人のサロンが空いてらっしゃらない時にまたお待ちしておりますね♪

早川

• ぷりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

爪のケアからとても丁寧ですごくきれいにしていただきました。
    今まで沢山のサロンに行きましたが、凄く丁寧でテキパキとやっていただけて助かりました!
    今回はデザインなしでしたが、次はぜひ色々なデザインをお願いしたいです。

スカルプチュア クリア 7700円 オフ代込

ぷり様、ご来店ありがとうございます。

是非次回お好きなデザインをお選び頂いてアートをしてみて頂けたらなと思います♪

早川

• あったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

久し振りにお世話になりました。仕事柄ネイルが出来ず、今回長い連休の初日に奇跡的に予約が取れ伺いました。とても可愛く丁寧に仕上げて頂き年末年始のお休みの間、密かに1人テンション上がり気味で過ごせます。年明けオフしに伺いますが、今度はフットでお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

あったん様
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    お休みの間、ハンドのネイルを楽しんでいただけてよかったです。またフットのネイルでもお待ちしていますね!

田中

ガナッシュ ネイルアンドアイラッシュ(Ganache.NAIL&EYELUSH )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー