初めてのダブルアイリフトでした!
マッサージは少し痛かったけど終わったあとはスッキリした感じでよかったです!
designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント
マッキーさん、先日はご来店ありがとうございました!
翌日の好転反応などは大丈夫でしたか?
目の周りのコリが酷いようでしたので
お家でもホームケア続けてあげてください!
何度か継続することでお目元もスッキリし
理想のお目元に近づけることが出来ますので
また、ご利用ください♪
ご来店お待ちしております
designK多賀城店 伊東
当日の予約でしたが丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 今年の夏は暑さが続き汗をかいてもマツパのお陰で
パンダ目にならず助かっています。
お会計時に気になっていたリポCも購入しました。
効果が少しでもあると良いなと思います。
ゆか様
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです☆
次回ご来店の際にリポCのお話教えてくださいね(^^)/
メニューやデザインについても気になることがありましたらぜひご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
デザインK多賀城店 白根
今回は付け足し100本をして頂きました。
毎回きれい仕上げてくださいます!
毎回爆睡ですみません。
【マツエク】1時間完了!付けたし限定(最大100本)¥7500→¥6500
designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント
ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか?(´;ω;`)
何かお困りごとなどございましたら
お気軽にお連絡くださいね☆
デザインK多賀城店 白根
designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント
アイ様先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
また口コミもありがとうございます!
ナチュラルのデザインとてもお似合いでした☆
何かあればまたお気軽にご相談下さいね(^^)
アイ様のまたのご来店お待ちしております!
デザインk多賀城店 林
普段は他店を利用してますが予約が取れず、どうしてもお盆前にパーマをかけたくて久しぶりにこちらを予約しました。
とても丁寧に施術してもらえました。
左右差があることを伝えたら、かかりにくい方だけ工夫してくださり、綺麗に上がっていて良かったです。
designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント
かへ様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
カールデザインとてもお似合いでした!
また左右差等気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
デザインk多賀城店 白根
今回2回目の眉WAXでしたが、また、理想に近づくことが出来て、まつげの仕上がりもとてもよく満足です。
きよ様
この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
今回はエクステのお付け足しと眉スタイリングをさせて頂きました!
段々と眉毛も整いやすくなってきましたね♪
まつ毛や眉毛のお悩みなどございましたら是非ご相談下さいね!
またのご来店をお待ちしております☆
多賀城店 眞籠
まつげパーマをするのは初めてで色々心配だったのですが、ここのお店のスタッフさんは落ち着いていて、カウンセリングなど とても丁寧で安心しました!
【まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト ¥6500→¥6000
R 様
カウンセリング等ご満足いただけてとても嬉しく思います。
まつげパーマ初めてという事でしたが、その後ご不明点等ございませんでしたか?
何かあればまたお気軽にご相談下さいね(^^)
R様のまたのご来店お待ちしております!
デザインk多賀城店 齋藤
まつ毛のくせのこと等詳しく説明して貰いとても満足のいく仕上がりでした
designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント
きよ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
その後の眉毛とエクステはいかがでしょうか?
何かお困りごとなどございましたら
お気軽にお連絡ください!!
デザインK多賀城店 伊東
久しぶりのマツエク施術でした。形状や施術内容をわかりやすく、丁寧に説明いただき、通いたいお店です
【マツエク】新規フラットラッシュ120本(オフ無料・抗菌付)¥8800→¥7920
designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント
ともさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました。
元々パッチリしたお目元さらに可愛くなりましたね♪
また次回色々ご相談ください!
お待ちしています(^^)
designK多賀城店 木村
初めての眉ワックスだったのですが、いい感じに仕上げてもらえて良かったです!そしてまつパもいい感じに仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。
【まつパ×眉ワックス】ダメージレスラッシュリフト+美眉WAXスタリング¥10900
designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント
hinata様先日はご来店ありがとうございました(^^)
またうれしい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けたようでうれしくおもいます(^^)
とてもお似合いでした☆
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
デザインK多賀城店 林
とても丁寧に仕上げていただきました。
次に予定がある事お伝えしたところ、間に合うようにしてくれました。急がせてしまい申し訳なかったと思ってます。
あまり寝ないで行ったので、爆睡でした。
【マツエク】Jrアイリスト 100~120本つけ放題 ¥8000→¥4000
designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント
ゆき 様先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
次のご予定に間に合いましたでしょうか(^^)
ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
今後もなにかありましたら、お申し付けください。
デザインK 高野
まつげパーマは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくれて、とても良いしあがりでした!
また宜しくお願いします♪
まめ様
初めてのまつげパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いで素敵でした(*^^*)
お褒めのお言葉をありがとうございます!
またデザインなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
デザインk多賀城店 伊東
毎回綺麗に仕上げて下さり、満足しています。
今回は、残りわずかなところでどうしても我慢出来ず、トイレを申し出してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、快く対応して下さいました。ありがとうございます。接客も丁寧で、心地よい時間でした。
designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント
さつき様 この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの口コミもありがとうございます。
心地良い時間を過ごしていただき、大変嬉しく思います!
今後も何かありましたら、些細なことでもお申し付けください(^^)
またさつき様にお会いできるのを楽しみにしております。
designK多賀城店 高野
まつエクがはじめてではじめる前には丁寧にご説明して頂き親切にしていただきました。
【マツエク】Jrアイリスト 60~80本つけ放題 ¥6500→¥3000
ぶーちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後エクステは慣れましたでしょうか?(^^)
本数やデザインなどを変えてまた違った雰囲気もお楽しみいただけますので、お気軽にご相談ください♪
デザインK多賀城店 高野
私の友達や先輩が通っていると以前教えてくれてここのサロンを知りました!
初めてのラッシュリフトとマツエクでしたが丁寧に説明してくださりとても分かりやすく安心しました。
仕上がりももちろん大満足でやって良かったですしサロンの雰囲気も落ち着いていて施術中はリラックス出来ました。
是非またお願いしたいと思います。
【まつぱ×マツエク】ラッシュリフト+選べるエクステ ¥8500
designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント
まゆみ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
またうれしい口コミありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
眉もまつ毛もとても可愛くなりましたね☆
また次回のご来店お待ちしています!!
デザインK多賀城店 木村
月に1回ほど眉ワックスして頂いてます。
カミソリなどで処理するよりも垢抜けた感じになるのでこれからも定期的にお願いしたいです!
担当してくれる方も皆優しくて安心できます。
【5月限定】美眉WAXスタイリング 眉パウダー&リキッド1本付!¥7150→¥6460
designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
はじめにお悩みでした左右差も少しづつ気にならなくなってきたり、余計な部分が生えにくくなってきましたね(^^)
先日お話ししました眉パーマのハリウッドブロウリフトも相談しながら進めていきましょうね!
またお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております♪
デザインK多賀城店 斎藤
2.3年ぶり?に行きましたがお店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良く、担当以外の方も明るく挨拶してくれたりと久しぶりで若干緊張してましたが(笑)安心できました。
また担当してくれた方も丁寧で、自分のまつげが短いのでパーマをかけられるか不安でしたが、要望と悩みを伝えてあとはお任せしたのですが、仕上がりを見て感動しました!
思った通りの仕上がりになり満足です*\(^o^)/*
またお願いします!ありがとうございました。
こってぃー様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やパーマのお仕上がりにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
また安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(*^-^*)
生え代わりの時期が終わるとまつげの成長も早くなってくるので、また自まつ毛の状態をみて相談させてくださいね。
気になることがありましたらお気軽にお伝えください!
またのご来店をお待ちしております♪
デザインK多賀城店 小野寺
産後初めてのマツエクでした。
デザインなども丁寧に説明してくれて
仕上がりもとっても満足です。
とっても話しやすく、
あっという間に感じました。
また、ぜひお願いしたいです。
みー 様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ大変励みになります!!
エクステ、とってもお似合いでした♪
いろいろなデザインがありますので、お気軽にご相談ください(^^♪
またみー様にお会いできるのを楽しみにしております。
designK多賀城店 高野
いつもまつ毛パーマですが親切で丁寧にありがとうございます。
【まつパ】Jrアイリスト ダメージレスラッシュリフト¥6500→¥5000
ぶーちゃん 様
その後カール感はいかがでしたでしょうか?
カールも色々な形がありますのでまたご相談ください(^^)
何度かお世話になっております。まつげパーマは希望通りにまぶたに掛からず綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
私は
10時30分の予約の少し前に入店し、後から2人別々に入店された方がいらっしゃいましたが、私が待っていると、施術して下さる方がお2人パソコンの画面をみながらヒソヒソ話をしてすごく嫌な気分になりました。後からいらした方々が先に案内されて、私は後まわし。指名予約か、担当が決まっているのかわかりませんが、悪口を言われているみたいで不愉快でした。残念です。
designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント
さなちゃんママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ご来店された際に不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
また今回はご指名のお客様がいらっしゃったためご案内の順番を変えさせていただいておりました。
さなちゃんママ様への説明不足で不快な思いをさせてしまったこと、大変反省しております。
今後同じようなことがない様に、
スタッフの受付での対応についても見直し改善をし
より良いお店の環境づくりを目指していきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
デザインK多賀城店
デザインケー 多賀城店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー