3. エステサロン東北トップ   >

デザインケータガジョウテン

• 宮城県多賀城市中央2-11-21 キャピタルヒルズ1F
  • JR仙石線多賀城駅~徒歩30秒
    4.1
  • みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 19:02:22.0

建物の裏手と言われていたがお店の入口がわかりづらく、インターフォンもわからずしばらく店の前で立ち尽くしていた。
    施術の説明や施術も丁寧で仕上がりも満足です。あとはどのくらい持つのかをみて次回の予約をしたいと思います。

常連さんが多いのか、おしゃべりの声が大きく、カーテンで仕切られてるベットで施術を受けたがリラックスはできなかった。

【まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト ¥6500→¥6000

みゆみゆ様

施術の説明やお仕上がりにご満足でいただけてとても嬉しく思います。

当店の入り口の場所が分かりづらくご迷惑おかけ致しました。
    ご意見を参考に改善してまいります。

また話し声が大きくリラックスできなかったとのことで、スタッフの配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お話をされるのを楽しみにご来店されるお客様もいらっしゃいましたので、ご理解頂ければ幸いです。

是非またのご来店お待ちしております。

designK 多賀城店

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:50:11.0

今回はスタッフさんの途中交代があったからなのか、いつもより時間が長く感じました。またよろしくお願いします。

M様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^-^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

交代の件で施術時間長くなってしまい申し訳ございません。
    改善して参ります。

また次回のご来店お待ちしております。
    担当 林 眞籠

• ゆさたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:50:13.0

前回と同じく、しっかりまつ毛にカールがかかってくれて、持ちも良さそうでどれくらい持つか楽しみです!
    マツエクもジャストな位置に付けて頂いて、仕上がりがとても良かったです!
    また次回もお願いします!

【まつぱ×マツエク】ラッシュリフト+選べるエクステ ¥9000

ゆさたん様

またうれしい口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また何かございまいたらお気軽にご相談ください☆

ゆさたん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

デザインK多賀城店 石川

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 12:57:17.0

久しぶりのマツエクで緊張してましたが、担当の方が優しくて安心出来ました。
    また行こうと思える素敵なお店でした。

【マツエク】新規フラットラッシュ120本(オフ無料・抗菌付)¥8800→¥7480

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

りーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またこのような口コミまで頂けて大変嬉しく思います!

元々のお目元がとっても素敵でホントに羨ましい限りです☆☆
    なにか些細なことでも次回またご相談下さい!

次回のご来店お待ちしています(^^)/

designK多賀城店 木村

• くまくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:16:56.0

2回目の来店でした。カウンセリングがとても丁寧で、こちらがなりたいイメージを伝えたらきちんと受け止めつつ、プラスの提案もしていただけました。仕上がりも大変満足でした。またお願いしたいです。

【マツエク付け放題】バサバサ付け放題シングル(~140本) ¥8500→¥7200

くまくま様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
    カウンセリング含め、仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。

くまくま様のなりたいイメージをかなえられるよう、次回も何か気になることや
    してみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

designK多賀城店 伊藤、小野寺

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 22:19:56.0

入口が分かりにくいので地元民ならいいけど初回の人には入口の場所を電話で伝えたら親切だと思いました。施術して頂いている時に口呼吸をしている音が正直気になりました。あと薬をつけて待っている間のスタッフ同士の会話なども目立つので気にされた方がいいです。あと個人的には終わった後も左右差が気にました。接客自体はよかったのでトータル的には普通かなあ。

ゆめ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中時間をさいてご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

場所につきましては、ホットペッパーに記載させて頂いていたのですが分かりづらくご迷惑をおかけいたしました。
    今後改善に努めさせていただきます。

また、お待ち頂いていた際には業者の方がいらしており、その会話がうるさく感じてしまったのかもしれません。不快な思いをさせてしまったこと、重く受け止めております。

お仕上がりも左右差が気になるとの事で、納得のいく仕上がりがご提供できず申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で技術の見直し、改善に努めます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

デザインK多賀城店

• でちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 16:34:59.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。施術も対応もいつも丁寧にして下さり、気持ちよく過ごす事ができます♪いつもありがとうございます。
    まつ毛がキレイだと気分も違いますね☆お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました♪また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【マツエク】1時間完了!付けたし限定(最大120本)¥8000→¥6500

でちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

私もでちゃん様の穏やかな雰囲気に癒されてます♪
    また子育ての事など色々相談させてください(^^☆

素敵な口コミありがとうございました。

デザインK多賀城店 齋藤

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 17:46:57.0

普段はなかなか多賀城方面に行くことがないのですが、用事のついでに寄れるところがあればと思い、当日予約でしたが利用させていただきました。

店内はキレイでリクライニングチェアが気持ちよく、リラックスして施術を受けることが出来ました(^-^)

仕上がりの確認時に、目の形や毛質もあるのか目頭部分の上がり具合が気になり相談させて頂いた所、迅速に対応してくれたのも嬉しかったです★

まつ毛が上がって視界も明るくなり満足です(*^^*)
    有難うございました!

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

さっちゃんさん、先日はお忙しい中ご来店頂き、口コミまでありがとうございました。

お時間とれせてしまい申し訳ございませんでした。。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次回のご来店お待ちしています!

designK多賀城店 木村

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:35:12.0

とても綺麗に上がって大満足です。

さとう様

二回目のカールということでしたが、あれから状態はいかがでしょうか?(^^)
    今回は立ち上げタイプのぱっちりしたカールでかけさせて頂きましたが、他にもロッドの種類がたくさんございますので是非お試しくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

designK 多賀城店 眞籠

• サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:05:20.0

美眉ワックス初めてでしたが、丁寧に説明、アドバイスしていただきました!ありがとうございます。
    明日からのメイクが楽になります♪

【眉ワックス】美眉WAXスタイリング&眉プレート付¥4950→¥4510

サトウ 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    また角度や形などお気軽にご相談下さいね!

デザインk多賀城店 斎藤

• MYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:09:32.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただけて良かったです^^ リラックスして利用することが出来ました。
    ただ、初来店だったため、お店の入口がわからずお隣の美容院の方に教えて頂きました。入口への案内がわかりやすいとさらにいいですね

【学割U24まつパ】次世代まつげパーマ&眉WAXスタイリング¥10900→¥9850

MY様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中うれしい口コミまでいただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで大変うれしく思います(^^)/

お店の場所についてホットペッパーへ記載はしておりましたが、分かりにくくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として参考にさせていただき、今後改善につとめます。

designK多賀城店 白根

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:16:03.0

始まりから施術後までとてもスムーズで、丁寧な接客でした。

【マツエク】Jrアイリスト 100~120本つけ放題 ¥8000→¥4000

はち様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます1

まつ毛の状態はいかがでしょうか^^?
    デザインや長さの変更も可能なので気になる点が
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

designK多賀城店 白根

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 13:58:58.0

今回2回目ですが今回の担当のスタッフさんも、とても良かったし仕上がりも凄く良かったです。また行きたいと思います

めぐめぐ 様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    そろそろ替え時かと思われますがまつげの調子はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

デザインk多賀城店 齋藤

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:35:07.0

前回まつげパーマで伺った時のスタッフさんが親切て優しく、カウンセリングも丁寧で仕上がりも素敵だったので今回は眉毛で来店しました。

やってみたらがっかり。技術不足だと感じます。
    左右非対称で処理も甘く、ほとんど周りは生えたまま。骨格に合わせるにしてはかなり太い。こちらは細め希望をしたのに驚きました。

正直商品として販売できるものとは思いません。

記憶が確かであれば、「カウンセリング後のデザイン変更は出来ない」と注意事項があったはずです。
    なら、カウンセリングが不十分でどうするんでしょうか。

おそらく予約を入れた時2回目以降を選択していた為、なんとなく分かってると思ったのかな、と推測します。前歴を見れば眉毛が初なのは分かるのでは?確認不足でしょうか。
    実際の人の眉毛で撮ったイメージ写真を見せていただけず、謎の眉毛型イラストのみ。

イメージ湧きません。なぜ手に持っているのに見せないのか不思議です。

素敵なお店だと思ってたので残念です。

【眉ワックス】美眉WAXスタイリング ¥4400

かれん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、足をお運びいただきありがとうございました。
    まつ毛パーマのお仕上がりやお店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います。

今回の施術ではこちらのカウンセリング不足により施術前からご不安な思いをさせてしまったことと思い、大変失礼いたしました。
    またお仕上がりにもご満足いただくことができず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当該スタッフをはじめ全員で技術、カウンセリングともに見直しをし改善に努めます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

デザインK多賀城店

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 14:37:38.0

久しぶりのマツエク
    とってもキレイな仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

マッキ―様

また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

久しぶりのエクステ、喜んでいただけた様でこちらも大変嬉しく思います!
    デザイン等またご相談下さい☆彡

マッキー様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

デザインK多賀城店 石川

• おくやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:39:49.0

アイラッシュリフトで2度目の利用でした。
    前回同様、ふかふかのリクライニング席に案内してもらいました。施術もとても丁寧で、1時間ほぼずっと寝て過ごしてしまうほどの心地よさ。前回はとてもカールの持ちがよかったので、今回も楽しみです。

おくやま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

カール感や立ち上げる角度のご変更も可能なので、気になるデザインが
    ございましたらお気軽にご相談ください☆

designK多賀城店 白根

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:27:37.0

居心地が良い好きなサロンです。寝てる間に終わった感じで、とても早かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

【#ワンホンマツエク】フラット100本+ボリューム20束コーティング付き¥8500

M様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回はいつもとデザインを変えてワンホンのデザインでつけさせて頂きました♪
    いつもよりぱっちりしたお仕上がりになりましたね!
    根本はナチュラルな長さになっておりますので、物足りなく感じてきましたら付け足しも可能です!その際ご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

designK 多賀城 眞籠

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 14:15:40.0

久しぶりでしたが、一つ一つ確認をして頂き、丁寧に仕上げてもらいました。

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

デザインや長さのご変更も可能なので、気になるデザイン等
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

designK多賀城店 白根

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 11:27:29.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に施術をしてくださり満足のいく仕上がりとなりました。
    ぜひ、また次回も利用させていただきたいと思いました!

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回は立ち上げタイプのカールでかけさせて頂きましたが、いかがでしたか。
    地まつ毛もしっかりされているので、ぱっちりしたお仕上がりになりましたね!
    ロッドの種類も色々選べますのでご相談下さいね♪
    是非またのご来店お待ちしております!

designK 多賀城 眞籠

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:54:42.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で理想通りのまつげにして頂きました!毎日鏡でまつ毛を見て嬉しくなってます♪
    ありがとうございました(^^)

【上下まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト ¥12000→10800

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

みお様、先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます。

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)/
    色々デザインありますので、もう少しこうしたいなぁなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

また次回お待ちしています(^-^)

designK多賀城店 木村

• すー。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 19:47:58.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!またリピートします!!

すー。様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^▽^)

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    気になることがありましたらぜひご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 白根

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 10:07:50.0

まつ毛パーマと眉毛Waxをして頂きました。
    まつ毛の方は以前もしてもらったことがあり
    今回もしっかり要望通りにして頂きました!

まゆ毛は初めにデザイン等カウンセリングがありました。
    説明の紙にメイク用の眉プレートが付くと記載がありましたが、施術前後にはその説明がなく、帰宅後に思い出しもらえるのか確認するとクーポン利用時は有料となるとのことでした。
    店舗での説明はなく、電話で確認した時に言われました。
    帰宅後自分でメイクするにあたって眉プレートがあったほうが良かったので施術前後どちらかに教えて頂きたかったです…
    とはいえ、まゆ毛はとても綺麗に整えて頂けたので満足しています!また次回もお願いしたいです!

【まつパ×眉ワックス】ダメージレスラッシュリフト+美眉WAXスタリング¥10900

りか 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

眉プレートについてですが該当の紙について確認したところ、内容改定前の記載になっておりこちらの修正ミスでございました。
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当該部分につきましては削除させて頂きました。
    またこちらの説明不足もあり大変失礼いたしました。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

デザインk多賀城店

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:42:45.0

雰囲気もよく、丁寧な接客でまた、行きたいと思います。Jrさんに施術していただきましたが、とても満足な仕上がりでした。

【マツエク】Jrアイリスト 140~160本つけ放題 ¥9000→¥5000

マリ様
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆
    デザイン等気になることがありましたらぜひご相談ください^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 白根

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 21:47:36.0

今回初めてJr.アイリストコースをお願いしました。
    始まる前は不安と緊張がありましたが、何も問題なく、とても丁寧に施術して下さいました!
    こんなにリーズナブルな金額でこの仕上がりは想像以上に満足です!

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

あっこ様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    またデザイン等気になることがありましたらぜひご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしております!
    担当 林

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:58:37.0

何回か、Jr.アイリストの方にしていただき、長持ちしたため、今回もこのコースで予約しました。指名はしていませんが、前回と同じ担当者でとても丁寧な、対応をしてくださいました。BGMや担当者の声のトーン、自分で選べる枕元の香りに、いつもリラックスして居眠りしてしまう程です。仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます。

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

さつき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のお仕上がりも満足して頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪
    右目の方が取れやすいとの事ですがその後エクステの状態はいかがでしょうか??
    次回はいつもと違うデザインに挑戦してみてもお似合いになると思います♪

またのお越しをお待ちしております!

担当 林

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:07:42.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

nm様☆

先日は帰省されているお忙しい時に来て頂き、また素敵な口コミもありがとうございます!(^^)
    今回は目尻を下げるたれ目なデザインでかけさせて頂きました☆
    もしもこちらに帰られる機会がございましたら、是非またいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております!

designK 多賀城店 眞籠

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:00:37.0

久々のマツエクでしたが、仕上がりも良く、満足です。

まめ様
    また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

デザインK多賀城店 白根

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:50:46.0

とてもお得なメニューで予約させて頂きましたが、大満足の仕上がりでした。また利用したいです。

まあ様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

デザインK多賀城店 白根

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:50:59.0

はじめてのまつ毛パーマ、眉パーマで施術していただきました。
    サロンの落ち着いた雰囲気とスタッフさんの丁寧な説明に安心して施術を受けることができました。デザインなどもしっかり確認しながら、素敵な仕上がりにきていただき、とても満足でした。初めてと言うこともあるとは思いますが、毎日鏡を見るのが楽しいです。
    また利用させていただきたいです!

【まつパ×眉パーマ】¥14000→¥12000

みのり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^-^)
    初めてのハリウッドブロウリフト、ラッシュリフトご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います♪少しでも日々の時短、モチベーションアップの
    お手伝いができれば幸いです(#^^#)

デザイン等のご変更なども可能なので、やってみたいカール感など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

designK多賀城店 小野寺

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 22:55:37.0

ジュニアの方だったので、下まつ毛とくっついてしまったりしましたが、値段を考えると良いかと思います。

みほ様
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、向上を徹底して参ります。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

デザインK多賀城店

デザインケー 多賀城店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー