3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

デザインケータガジョウテン

• 宮城県多賀城市中央2-11-21 キャピタルヒルズ1F
  • JR仙石線多賀城駅~徒歩30秒
    4.0

ムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:26.0

今までまつげパーマでしたが、今回初めてエクステに挑戦しました。初めてなので自然に仕上がるようお願いしようと思っていましたが、その理想どおりのカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。

ムギ様

初めてのエクステ、お似合いでした☆その後いかがでしょうか?
    自然に違和感ないようにデザインさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

見慣れてくると、もう少しこうしてみたいな、など出てくる場合もあるので
    その都度お気軽にご相談ください(#^^#)

designK多賀城店 小野寺

• ゴンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:40:54.0

初めての眉サロンでした。若者の来客が多いだろうと思いますが、還暦近い自分にも、丁寧に対応してくれました。初めのデザインが想像と違い、修正してもらいましたが、全く嫌な態度を見せずに、感じが良かったので安心しました。椅子もふかふかでリラックスできました。部屋が狭くて、座っていた他のお客様の目の前を通ったのは、ちょっと、どうかな?と感じました。視線が合って、気まずかったです。でも、
    仕上がりは、とても満足です。

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング ¥4400→¥3960

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

ゴンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    納得したデザインを決めることが出来て良かったです!
    とてもお似合いでした!また気になる箇所などご相談下さい♪
    理想の形に近づけていきましょう!

店内の件、気まずい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は改善できるよう検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

designk多賀城店 三浦

• ムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:17:06.0

2回目のまつげのエクステでした。お店の雰囲気はいつも心地よく好きです。施術に関してもわからないことを聞きやすくとても丁寧に教えてくださいます。

ムギ様

前回よりも本数減らして、自然なお仕上がりになりましたがその後いかがですか?

またデザインや本数など、何かわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

designK多賀城店 伊東

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:58:05.0

安心してお願い出来ました。眉周りがスッキリして気持ち良いので定期的に通いたいと思いました。

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング ¥4400

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    WAX後の肌の状態はいかがでしょうか?
    細かい産毛も取れてスッキリになりますよね♪
    その他にも、部分WAXや全顔WAXのメニューもございますので是非お試しくださいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

designk多賀城店 眞籠

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:21:20.0

はじめてのまつエクで、わからないことだらけで不安でしたが、仕上がりの希望などを細かく聞き取りしてくださり、質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりも、本当にナチュラルでとても満足しています!
    次回の予約もしました。

【まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト ¥6500→¥6000

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

初めてだと楽しみ半分、不安半分ですよね(>_<)

瞳のお色もとてもお綺麗なので、
    ブラウンのカラーがとてもお似合いでした♪

その後お手入れあ持ちはいかがでしたでしょうか。
    次回のご来店の際にお話聞かせていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

designK多賀城店 高野

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:05.0

久しぶりに伺いました。
    1時間程かかると予定しておりましたが、
    80本を30分ほどで施術して頂きとても助かりました。
    早くて綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました

【3か月来店の無い方限定】通常メニューから500円OFF

ゆき様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間ですのでこれからも「早くて綺麗」を目指していきたいと思います。

またのご来店をおまちしております。

デザイン多賀城店 高野

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:47:29.0

今回はアイブロウをお願いしました!
    過去に他店でアイブロウをした時にかぶれたことがあり、お伝えしたところクリームで保護して頂き、カウンセリングもとても丁寧で、親身になってデザインなども決めていただき、安心して過ごす事が出来ました。
    朝のメイクも眉毛が1番時間かかっていましたが、すごく楽になりました!
    ワックスもしてもらったので、行ってから10日以上経ちますが
    まだ綺麗な状態です♪
    やって良かったです!
    次回もよろしくお願いします☆

【眉パーマ】最先端!毛流れを整える ハリウッドブロウリフト ¥6500

みい様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    かぶれたことがあると不安になりますよね。
    今回おまかせいただけて、安心してお過ごしいただくことができてとても嬉しいです!

眉メイク、楽になってよかったです~!
    やってよかったと言っていただけて嬉しいです!
    状態も綺麗にキープできているとのことで安心しました。

体調などによって荒れてしまったり、生え変わりの時期には形が決まりにくかったり
    都度お悩みが出てくるかとは思いますが
    なにかありましたらご相談くださいね♪

デザインK多賀城店 伊藤

• MOKA-CHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:21:48.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    寒さの調節など、声がけも嬉しかったです。
    何も不快なことなく、心地よく過ごせました。
    またお願いしたいです。

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

MOKA-CHI様、先日はご来店いただき口コミまでありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    とても綺麗なまつ毛でビックリしました。
    お写真記録してますので次回楽しみにお待ちしています。

designK多賀城店 木村

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:43:01.0

紹介で言ってみたところちゃんと話を聞いてくれて希望通りにしていただきました

ただ、一週間経った頃からまつ毛があちゃこっちゃ向いてきたので凄く気になりましたが来店するのもめんどくさかったので様子を見てました
    定期的に行こうかなと思ってます

【エクステ】驚異の持続力バインドロック60束 ¥8500→¥7650

ちゅん様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    その後2回目のご来店もありがとうございます!

デザインも希望通りになったとの事で安心しました(^^)
    その時のまつげの状態によっても変わってくるので、もし気になることがあればいつでもご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。

designK多賀城店 小野寺

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:19:52.0

多賀城に長く住んでましたが初訪問です。
    多賀城駅から近く、パーキング代も不要。電車の方、
    車の方どちらも通い易くてとっても良いですね(^^)

施術前にアロマを選び枕元に振っていただき癒されました。
    マツエク、眉wax同時にお願いしました。
    眉毛は画像を持ち込みましたが、想像以上に素敵なまつ毛になり感動しました。
    今まで色々なお店に行きましたが、こんなに丁寧に綺麗に再現して頂いた事はなく来月も即予約しました!!
    眉毛もいつも皮膚が薄い所は凄く痛かったのに
    今回は素早く丁寧に、痛みも感じず終了しました。
    今までの剥がされる前の気合いを入れていたのが嘘の様でした。
    こちらには永くお世話になりそうです。
    本当に技術、接客素晴らしいです。

【マツエク】新規フラットラッシュ120本(オフ無料・抗菌付)¥8800→¥7920

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

マルちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変気に入っていただき、このようなお褒めの言葉とても嬉しく思います。

眉もまつげもとてもお似合いでした♪
    これからも素敵なマルちゃん様の綺麗をお手伝いできるように
    スタッフ一同これからも技術、接客向上に努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)/

designK多賀城店 木村

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:43:39.0

私はまつげパーマをして頂き、根元からしっかりとお願いしたのですが毛先の方しか上がっておらず少し注文と違ったので悲しかったです。
    雰囲気、接客は丁寧でとても良かったです。
    私の伝え不足もあるかもしれないのでまた行く機会があればしっかり伝えたいなと思います。

みなみ様

雰囲気や接客をお褒めいただきとても嬉しく思います。

お仕上がりではご希望のお仕上がりに近づけることができず申し訳ありませんでした。
    こちらの確認、説明不足があったこと大変失礼いたしました。
    当店ではまつげパーマのロッドを多数ご準備しておりますので、みなみ様のイメージ通りのお仕上がりになるようにまたご相談させていただけましたら幸いです。

デザインK多賀城店

• 観沙さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 11:33:32.0

ずっとずっとコンプレックスに感じていた眉毛を
    整えてもらいました
    緊張しましたがあっという間に素敵な眉毛にしてもらえました
    施術後少しかゆみありましたが2日ほどで落ち着きましたし、プレート付だったので朝のメイクもかなり楽になりよかったです
    頻繁には行けないかもですが、またよろしくお願いします
    次はまつげパーマもしてみたいなと思います♪♪

【眉ワックス】美眉WAXスタイリング&眉プレート付¥4950→¥4510

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

観沙様  先日はご来店ありがとうございました(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます。

WAX後の赤みや痒み落ち着いた様で安心しました。
    また、コンプレックスを少しでも解消できてとても嬉しくおもいます(^^)
    何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またお時間できましたらご来店お待ちしております♪

デザインK 多賀城店 高野

• みいチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 10:49:29.0

お店の方もいつも丁寧な方で
    まつ毛の仕上がりも毎回大満足です(*^^*)

また次回もよろしくお願いします☆

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

みいチャン様、いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

designK多賀城店 木村

• camelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 05:17:28.0

数年振りに伺いましたが、以前と変わらず雰囲気の良いお店で担当スタッフさんがとても話しやすくて居心地良かった。フェイシャルWAX脱毛を初めて受けたが、肌のトーンが明るくなり驚くくらいに肌がキレイになりました。マツエクは新しいメニューにしましたが、取れにくくて最高!これからまたお世話になりたいと思います!!

【お肌の透明感UP】艶肌フェイシャルWAX脱毛 ¥8500

camel 様

フェイシャルWAX後はお肌ツルツルでつい触りたくなってしまいますよね(^^♪
    バインドロックも気に入っていただけて嬉しいです!
    少ない本数でしたがとてもパッチリしてお似合いでした(*^^*)
    お取り扱いについてご不明点などあればお気軽にご相談ください。

デザインk多賀城店 斎藤

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:22:21.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    担当の方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    また利用させていただきたいです。

【日祝日限定】Jrアイリスト エクステ60~80本つけ放題 ¥6500→¥3000

ママ様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    気になることなどありましたらご相談くださいね。

デザインK多賀城 内海

• ムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:02:33.0

選べるアロマの香りのもと静かなサロンで落ち着いて施術していただけます。会話もあまりしないので気楽にリラックスできます。
    まつ毛パーマはどういうふうに施術してもらうかよくわからなかったのですが、丁寧に聞き取りとアドバイスしてもらい決めました。

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

ムギ様、先日はご来店ありがとごうございました。

口コミとても嬉しいです!
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

デザインK多賀城店 白根

• にゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:56:31.0

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします^ ^

【3か月来店の無い方限定】通常メニューから500円OFF

にゃん 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのエクステでしたが、その後いかがでしたか?
    通常のエクステより持ちがいいですが、伸びが気になりやすいかもしれませんので
    その場合はリペアかオフしてあげるといいかと思います!
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

デザインk多賀城店 齋藤

• みいチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:32:06.0

いつも好みのまつ毛の上がりにしてもらいかなり満足してます(*^^*)また次回も行くのが楽しみです♪今回もありがとうございました☆

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

みいチャン様、先日はご来店ありがとごうございました。

口コミとても嬉しいです。
    何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしています。

デザインK多賀城店 木村

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 12:53:34.0

バインドロック80束を試してみました。
    持続力があります。もうすぐ2週間ですが、まだ持ってます!とれやすい方だと思うのですが、まだいけそうです。
    ちょっとばらつきは、出てきていますが、今までのより持続してくれそうですよ。

【新メニュー特別価格】驚異の持続力バインドロック80束 ¥9500→¥8550

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

なお様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
    またうれしい口コミありがとうございます(^^♪

もちがよくなったとのことで
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    デザインや本数で気になることがありましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪

デザインK多賀城店 白根

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 12:01:31.0

とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    またよろしくお願いしますします!

【9月平日限定】通常料金から10%オフ

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選び、足を運んでいただきとても嬉しく思います。

また嬉しかったと言っていただけてこちらもとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

デザインK多賀城店 伊藤

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:08:07.0

初めてのダブルアイリフトでした!
    マッサージは少し痛かったけど終わったあとはスッキリした感じでよかったです!

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

マッキーさん、先日はご来店ありがとうございました!

翌日の好転反応などは大丈夫でしたか?
    目の周りのコリが酷いようでしたので
    お家でもホームケア続けてあげてください!

何度か継続することでお目元もスッキリし
    理想のお目元に近づけることが出来ますので
    また、ご利用ください♪

ご来店お待ちしております

designK多賀城店 伊東

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:36:48.0

当日の予約でしたが丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 今年の夏は暑さが続き汗をかいてもマツパのお陰で
    パンダ目にならず助かっています。
    お会計時に気になっていたリポCも購入しました。
    効果が少しでもあると良いなと思います。

ゆか様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです☆

次回ご来店の際にリポCのお話教えてくださいね(^^)/
    メニューやデザインについても気になることがありましたらぜひご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

デザインK多賀城店 白根

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:40:29.0

今回は付け足し100本をして頂きました。
    毎回きれい仕上げてくださいます!
    毎回爆睡ですみません。

【マツエク】1時間完了!付けたし限定(最大100本)¥7500→¥6500

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(´;ω;`)

何かお困りごとなどございましたら
    お気軽にお連絡くださいね☆

デザインK多賀城店 白根

• アイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 02:14:09.0

丁寧に対応していただき大満足です。

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

アイ様先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    また口コミもありがとうございます!

ナチュラルのデザインとてもお似合いでした☆
    何かあればまたお気軽にご相談下さいね(^^)
    アイ様のまたのご来店お待ちしております!

デザインk多賀城店 林

• かへさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:35:43.0

普段は他店を利用してますが予約が取れず、どうしてもお盆前にパーマをかけたくて久しぶりにこちらを予約しました。
    とても丁寧に施術してもらえました。
    左右差があることを伝えたら、かかりにくい方だけ工夫してくださり、綺麗に上がっていて良かったです。

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

かへ様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

カールデザインとてもお似合いでした!
    また左右差等気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

デザインk多賀城店 白根

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:20:16.0

今回2回目の眉WAXでしたが、また、理想に近づくことが出来て、まつげの仕上がりもとてもよく満足です。

きよ様

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)

今回はエクステのお付け足しと眉スタイリングをさせて頂きました!
    段々と眉毛も整いやすくなってきましたね♪

まつ毛や眉毛のお悩みなどございましたら是非ご相談下さいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

多賀城店 眞籠

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:47:06.0

まつげパーマをするのは初めてで色々心配だったのですが、ここのお店のスタッフさんは落ち着いていて、カウンセリングなど とても丁寧で安心しました!

R  様

カウンセリング等ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    まつげパーマ初めてという事でしたが、その後ご不明点等ございませんでしたか?
    何かあればまたお気軽にご相談下さいね(^^)
    R様のまたのご来店お待ちしております!

デザインk多賀城店 齋藤

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:45:08.0

まつ毛のくせのこと等詳しく説明して貰いとても満足のいく仕上がりでした

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

きよ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

その後の眉毛とエクステはいかがでしょうか?

何かお困りごとなどございましたら
    お気軽にお連絡ください!!

デザインK多賀城店 伊東

• ともさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:24:52.0

久しぶりのマツエク施術でした。形状や施術内容をわかりやすく、丁寧に説明いただき、通いたいお店です

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

ともさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました。

元々パッチリしたお目元さらに可愛くなりましたね♪
    また次回色々ご相談ください!

お待ちしています(^^)

designK多賀城店 木村

• Hinataさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:07:11.0

初めての眉ワックスだったのですが、いい感じに仕上げてもらえて良かったです!そしてまつパもいい感じに仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【まつパ×眉ワックス】ダメージレスラッシュリフト+美眉WAXスタリング¥10900

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

hinata様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またうれしい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようでうれしくおもいます(^^)
    とてもお似合いでした☆
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!
    デザインK多賀城店 林

デザインケー 多賀城店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー