4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. レボリューションラッシュ 中野店(Revolution Lash)   >

Revolution Lash 中野店

レボリューションラッシュ ナカノテン

• 東京都中野区中野5-67-6 ビジネスハイツ中野 1002室
  • 中野駅北口 徒歩3分
    4.2

ゆまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/7

可愛いお姉さんが施術してくれてとっても癒されました!
    初めてだったけど丁寧に説明してくださりありがとうございました!また行きたいです

セーブル80~120本 ¥4,980  目安60分 (カラーエクステの場合+1,000)

• HTさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/6

ネイリストさんからのお勧めで伺いました。
    とにかくお出迎えから帰るまで丁寧でサービスは大満足。
    マツエクも綺麗に付けて頂いて接客対応も素晴らしかったです。
    必ず又行きたいと思えるサロンでした。

レボリューションラッシュ付放題¥10,980 8月中半額選択可通常22,000→¥9,900

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

フラットラッシュで予約していましたがレボリューションラッシュをおすすめしていただいて初めてやりましたがとても仕上がりに満足できました!
    自然さとボリュームがいい感じです!

フラットラッシュ 170~200本 ¥7,800  目安 90分

• sherylさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/28

リペアで来店しました。

いつも付け放題コースにしています(^^♪
    Revolution Rushは沢山つけてもフワフワで軽く、シルクやミンクとは、全然違いますので、本能にオススメです。

立体感や持ちの良さ、軽さ、自然さ。
    全てにおいて大満足です。

この毛質、技術は他では出来ません。
    オススメです。

またよろしくお願い致します。

3週間内レボリューション¥13500+税 付け放題

• sherylさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/28

Revolution Rushリペアで来店させて頂きました。

最近は3週間に1度のリペアですが生え変わり以外は綺麗に保てています。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

3週間内レボリューション¥13500+税 付け放題

• Hermesさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/27

まだ数日しか経っていないのに左右ばらばらで取れてデザインも見た目も悪い 1時間で投げやりに仕上げられた感じ? 次のお客さん来てたからまた追い出されたのかも

• いずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

初めて伺いました。少し予約時間より早くついてしまったのですがお店の方とても感じの良い対応をしてくださいました。
    メニューも詳しく説明してくれて、当日に変更してもらいました。
    何時もよりパッチリして少し戸惑っていましたがこの後の持ちの感じでつぎは相談したいとおもいます。また、宜しくお願いします。

フラットラッシュ 80~120本 ¥5,800 目安60分

いずみん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミありがとうございます♪

独自の特殊な毛質である当店推奨のレボリューションラッシュ
    その後状態はいかがでしょうか?(^^)

次回もしっかりとカウンセリングし満足いただけるようさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/17

初めて来店しました。入店時の徹底した衛生面もお店の雰囲気も良くて安心しました。説明もわかりやすく、とても満足な仕上がりで嬉しく、思った以上の仕上げてくれた担当スタッフさんに感謝です♪次回の予約も迷わず入れました( ´ ▽ ` )このお店を選んで良かったです♪

レボリューションラッシュ400本¥7,980  7月中半額選択可通常¥13200→¥6,600

かお様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

付け放題でボリュームのある目元に仕上げました^^

お褒めの言葉と高評価を有難うございます!
    次回のご予約もありがとうございます
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

いつも綺麗に仕上げてもらえて大満足です。

3週間内 レボリューションラッシュ ¥9500+税

ちひろ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミ、満点評点を有難うございます(*^^*)
    大変励みになっております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/5

今回もありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。
    コロナ対策も徹底されていました。
    また次回もよろしくお願いします。

ちひろ様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会いでき、お元気そうで安心致しました♪

約2か月半ぶりという事もあり
    付け放題でボリュームのある目元に仕上げました^^

いつもお褒めの言葉と高評価を有難うございます!

感染症対策も引き続き徹底して参ります。
    次回のご予約もありがとうございます
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/3

いつもお世話になります。
    今回も前回に続きレボリューションラッシュmoreの3週間リペアでお願いしました。
    これまでなら、つけ直しの時期かな?と思うのですが、レボリューションラッシュmoreはとても軽いので持ちがいいのか、付け足しでしっかり綺麗にしていただけます。

そして、いつものことながら施術時間の短さにびっくりします!今までまつエクといえば2時間はかかる、、、の常識を良い意味で完全に覆しています。

クオリティの高さと時短で大満足です。

3週間内 レボリューションラッシュmore¥10,500+税 税が変わりました

• トビ子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/2

3回目の来店です。今回はオフをお願いしました。付け替えると根本がスッキリして、気持ちがいいです。デザインも変えましたが、こちらの方がしっくりきています(^^)またよろしくお願い致します

3週間内 セーブル170~200本 ¥6,500+税 4週間内+1,000

トビ子様

先日もご来店ありがとうございました。

今回は3回目となり付け替えとなりました。
    根元の洗浄もでき綺麗に揃うことで目力も更にアップしていたと思います(*^^*)

新しいデザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

早めの次回の予約もありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• トビ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/2

今日もありがとうございました。2回目の来店でしたが、付け足しをしてボリュームが出ました。こんなにつけてらったことが無いので、鏡を見るたびに少しにやにやしてしまいます。
    3週間でのメンテナンスで通おうと思ってます。またよろしくお願い致します

2週間内 レボリューションラッシュmore ¥7,500+税 税が変わりました

トビ子様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    今までにないボリューム感、仕上がりを気に入って頂け有難うございます!

仕上がり後も鏡を見て喜んで頂けたお姿を見て
    こちらも大変嬉しくなりました♪ありがとうございます。

次回はデザインについてもご相談頂ければと思います。
    よろしくお願い致します^^

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/1

レボリューションラッシュmoreを初めて付けてもらいました。
    Dカールより更に上のカールがあるとの事で、試しに付けてもらったのですが、めちゃくちゃいい!
    全然ダレないし、コーティング剤がなくてもしっかり扇状に広がってくれて、且つボリュームはあるのに軽かったです。
    お値段がレボリューションラッシュより少し張りますが、試しに一度付けてみるのもありだと思います。

3週間内 レボリューションラッシュ ¥9500+税 税率が変わりました

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

初めてお伺いしました。
    まつ毛なのではじめての所は不安もありましたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりがとてもきれいでびっくりしました。こちらの要望もきちんと掴んで下さりまさに私の理想通りにして下さいました。大変満足しております。また3週間後、宜しくお願いします。

セーブル170~200本 ¥6,980 目安90分 (カラーエクステの場合+1,000)

ちぃ様、
    先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉と高評価を有難うございます!

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• I’mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

仕事が始まる前につけたかったのでこちらのお店に伺いました。
    コロナ時期の消毒や換気などしっかりとされてとても安心でした。
    今までしたことがないマツエク体験でき、とても満足です、
    ボリュームラッシュや3Dなどと違うどんな方にでも似合う魔法なエクステと言っても過言ではないぐらい素晴らしかったです。
    又行きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

レボリューションラッシュmore600本¥10,980 5月中半額選択可20900→¥8,800

Revolution Lash 中野店からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    魔法と言われて幸せです

軽さも持ちもボリューム感も他にはないものだと思います♪
    実感して頂けて良かったです

この時期ですので
    少しでも安心して頂けるように衛生面は徹底して行っております!

また次回も楽しみにお待ちしております ^^)

• ASさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/28

レボリューションラッシュしてもらいました。
    目元パッチリして沢山マツエクついてるのに全く重さを感じません。
    羽みたいに、ふわっとして軽いです。大満足ですー!!
    またお願いします★☆

2週間内 レボリューションラッシュ ¥6500+税

Revolution Lash 中野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとございます

レボリューションラッシュの良さが伝わって嬉しいです(*^^*)
    また次回お会いする時に感想をお聞きしたいです♪

今回は2週間のメンテナンスでしたが
    本数によってコースを変えられますので
    またボリュームが欲しい時はお気軽にご相談くださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております

• トビ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/20

店内は清潔感があり綺麗です。手洗いや検温を最初案内されてそれから施術になりました。カウンセリングも丁寧で、施術は早くて助かりました。いつものお店はここまでしてくださらなかったので安心感がありました。またここに来たいと思います。

レボリューションラッシュmore付放題¥11,980 5月中半額選可24,200→9,900

大変嬉しい口コミをありがとうございます

当店では手洗いと消毒と換気、検温をおこなっております
    より安心して頂ける空間づくりに励んでまいりますので
    お気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

レボリューションラッシュとてもお似合いでした
    次回はブラウンの色も挑戦してみましょう♪
    相談していきましょうね(^^)

次回もよろしくお願いします

• 日向さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

いつも通っていたお店が休業なので、急遽こちらに伺いました。消毒が徹底されていて安心感があります。レボリューションラッシュは初めてでしたが、軽くてつけ心地が良いです。家が近いのでまた通いたいと思ってます。ありがとうございました

レボリューションラッシュ400本¥7,980  5月中半額選択可通常¥13200→¥6,600

Revolution Lash 中野店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました

お帰りの際の雨は大丈夫でしたでしょうか??
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ(*^^*)

お互いにお仕事頑張りましょう♪
    お話とても楽しかったです

また次回もよろしくお願いします

• ひぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/20

外国の方が対応してくれました。日本語は上手でカウンセリングも終わった後のケアの仕方も丁寧に説明してくださりました。今のところばらつきもなく扱いやすいです。続けて通いたいと思ってます。

レボリューションラッシュ600本¥9,980 5月中半額お試し通常¥19,250→¥8,800

Revolution Lash 中野店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます

綺麗にセルフメンテナンスをされているようで安心しています
    ブラシで梳かした後は、先日お買い上げいただいた美容液をさっと塗って下さいね♪

次回もお会いすること楽しみにしております

• ゆめたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

初めての付け心地に感動しました!
    2週間たちましたが、とれにくく持ちが良いです。
    接客も技術もていねいでした。
    また伺います。ありがとうございます。

レボリューションラッシュmore500本¥9,980  5月中特別キャンペーン→¥7,700

ゆめたん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

当店推奨のレボリューションラッシュモア
    気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

接客や技術の高評価と次回のご予約まで有難うございます♪
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 游さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

前から気になっていてようやく行くことができました!
    カウンセリング、施術とても丁寧でした。
    希望以上の仕上がりになりました。

コロナ対策も徹底しています!

游様

嬉しい口コミと高評価大変励みになります(*^^*)

少しでも安心してご来店頂けるよう
    感染症対策は引き続きしっかりと努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/16

ついこの前行ったばかりでしたが、気になっていた下まつげをお願いしました(^^)今までの経験では1週間程で寂しい感じになってましたが、今回のは全然持ちが違ってます!上と絡むこともなくストレスフリーです!次回の時もお願いします!

下エクステつけ放題¥5,500 5月中特別価額選択可通常¥6,600¥→3,300

み様
    先日に引き続き、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりの下まつ毛はその後いかがでしょうか(*^^*)

今までの持ちと違い時間が経過しても
    自然で絡まることなく付けられる毛質はそう多くないかと思います♪

ぜひ今後とも上下バサバサのまつ毛でより大きな目元にしていきましょう^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/16

先日初めて利用しました!
    レボリューションラッシュというのを聞いたことがなく、正直~ラッシュがあり過ぎてよくわからないまま来店しました。まず毛質がこんなにも差があることにビックリ!!そして写真のイメージのままの仕上がりにも驚き大満足しました(^^)

口コミは半信半疑な部分もあったけど、付けてみれば分かりますね!笑 そしてこの時期悩んだのですが、決めては衛生面がしっかりしてそうだったので選びました!またお願いします

レボリューションラッシュ600本¥9,980 5月中半額選択可通常¥19,250→¥8,800

み様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。

普段は一般的なボリュームの毛質で付けられていて、シングルタイプとは異なった仕上がりには満足するものの、時間の経過と共に見え方に違和感を覚えるという話を伺っておりました。当店推奨のレボリューションラッシュは、今までの毛質と付け方とは全く違っており、リピーター様からは高い評価を頂いているものになります(*^^*)半信半疑でも仕上がりの違いがお伝えできればこちらも嬉しい限りです♪また、この時期ですので少しでも安心して来店頂けるよう、消毒や換気等出来る限るの事は続けていきます。

早速次回のご予約まで有難うございます。楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/15

初めて納得が行くし上がりになりました。ありがとうございます!

レボリューションラッシュmore500本¥9,980  5月中特別選択可17,600→¥7,700

y様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

はじめて納得のいく仕上がりになったとのお言葉、有難うございます!♪
    高評価もありがとうございます。とても励みになります。

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• あゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/15

ありがとうございました。店内は清潔で消毒、手洗い、検温と徹底したウィルス対策が万全でした。安心してサロンに行くことができました。また、カウンセリングも丁寧で、アフターケアの話もしていただき凄くありがたかったです。仕上がり大満足です。次回も又いきたいと思います。

レボリューションラッシュ付放題¥10,980 5月中半額選択可通常22,000→¥9,900

大変嬉しい口コミをありがとうございます
    その後メンテナンスは出来てますでしょうか?
    ブラシの使い方など分からないときはいつでも聞いてくださいませ

今回美容液も購入頂きましたので是非合わせて毎日付けて頂ければと思います

また次回もお会いすること楽しみにしております♪

• ママちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/12

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    何回付けても惚れ惚れする仕上がりなので大満足です

3週間内 レボリューションラッシュmore付け放題¥14,500+税 税率が変化

• 美美さん(女性/40代)

初めてでしたが
    オリジナルレボリューションラッシュで下まつげを経験しました。自毛にしか見えなくて付け心地も良く、持ちも楽しみです。
    上まつげも一緒にお願いしました、今まで付けたことがないふわふわ感、ボリュームが出ますし大満足です!
    又同じ人にお願いしたいと思います。

Revolution Lash 中野店からの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しいです
    日々技術の向上に励んでおりますので
    気になる点などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪
    自まつ毛のような軽さなので以前のお店のように
    絡まったり引っ掛かりはないです

次回は上のまつ毛をモリモリにしましょう♪
    また次回もお待ちしております

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/7

まだギリギリ、リペア300本でいけるとの事だったので、それでお願いしました。
    仕上がりは、元々のまつげが少し伸びてはきてるものの、いつも通りふさふさになりました。
    次回は付け替えでガッツリつけてもらうので、楽しみです。

消毒換気が徹底されています。
    来たら最初にアルコールスプレーをして、手を洗い、またスプレーをする徹底ぶり。スタッフはもちろんお客さんもマスクの着用をお願いしてるそうです。

Revolution Lash 中野店からの返信コメント

毎回ありがとうございます。

安心出来るように通っていただけたらしっかりと消毒、換気などをやっております。マスクはマナとしても当たり前になっている現状ですが引き続きお願いしております。

次回ももりもりボリュームをつけます。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/7

自粛中で何処も行けず、仕事が始まる前に綺麗しなくて、こんな時期でも営業してくれることに感謝です!
    スタッフの対応は丁寧で安心できます。
    技術も他所にはないレボリューションラッシュは凄いと思います。
    又よろしくお願い致します

2週間内 レボリューションラッシュ ¥6500+税  税率が変わりました

Revolution Lash 中野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    衛生面を管理して、慎重に営業しております
    お客様毎にベットシーツも消毒しておりますので
    少しでも安心して頂けたらと思います

今回は部分的に抜けたところを補充しましたが
    やはり仕上がりは綺麗になりますね(*^^*)
    根元の汚れが気になるようであれば
    アイシャンプーもリペアの時に出来ます
    ご相談くださいませ
    また次回も心よりお待ちしております

レボリューションラッシュ 中野店(Revolution Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー