5. モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)   >

モーイ トウキョウ アイラッシュ

• 東京都中野区中野5-67-6 ビジネスハイツ中野 1002室
  • 中野駅3分★【パリジェンヌ/フラットラッシュ/mooilash】
  • うるてちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:26:36.0

綺麗にしていただいて、周りから評判です

【3週間内】 レボリューションラッシュmore ¥11,550(税込)バインドロック

Mooi Tokyo eyelash(旧:Revolution Lash 中野店)からの返信コメント

うるて様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます

付替えすると残りも良いので、今回の付け足しはもりもりなりました♪
    こさもバインドロック濃さもしっかりあるので、メイク要らずです(*^^*)

今回は楽しくお話しさせて頂いて私もあっと今の時間でした
    またメンテナンスさせて頂けると嬉しいです!

次回もよろしくお願いします

• おおおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 17:25:30.0

目がパッチリになりました!
    とても満足です。

【3週間以内】レボリューションラッシュ ¥10,450(税込)

おおお様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます

目幅をしっかりとボリューム感を出せるように
    今後も付けさせて頂きます(*^^*)
    レボリューションラッシュを沢山つけた時の濃さがやはりお似合いです♪
    また次回もよろしくお願いします!

• 月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:23:42.0

デザインの相談ものってくれて
    丁寧に付けてくれるので、満足です。
    いつもありがとうございます

月様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    経過でまたご要望ございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

レボリューションラッシュは様々なデザインが可能です♪

次回もお待ちしております

• まるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 18:05:37.0

3週間たってもしっかりと残っていましたが、伸びてる箇所が結構あったので、それをキレイに付け替え、バランスよく付け足してくださいました。また付けたてのようにバッチリになれて嬉しいです。
    夏は特にメイクが落ちやすいのですが、マツエクのおかげでメイクが落ちてても全くバレません。本当にありがたいです。

まるも様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます

夏のレボリューションラッシュは最強と言っても過言ではないです♪
    うるて様のセルフケアもばっちりなので、自まつ毛もしっかりあって
    3週間のメンテナンスは蘇ります(*^^*)

また次回もよろしくお願いします♪

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:27:18.0

今回も3週間リペアでしたが、だいぶ残っていたので、オフ無しの付け直しで、またキレイに復活させていただきました!
    下まつげも戻って、目元バッチリです!
    メイク残りもキレイにシャンプーで取ってくれて(((^^;)スミマセン、いつもお手間を取らせてます(>_<)

次回はオフして、またキレイにしてもらいますね♪ヨロシクお願いします!

【3週間以内】Revolution Lash Crazy ¥16,500(税込)

ゆきりん様
    いつも定期的にメンテナンスご利用頂きありがとうございます。

残り加減も良くこちらも嬉しいです。
    シャンプーさせて頂いていることも効果的だと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

Revolution Lash 中野店

• りゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 13:55:32.0

マツエクの色々な毛質の説明を丁寧にしていただき、いつもお願いしていたものと違うタイプの毛質で仕上げていただきました。とても満足です。

【3週間以内】フラットラッシュ170~200本 ¥8,800(税込)《4週間以内+¥1,650》

りゅう様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます

新しい毛質も気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    フラットラッシュも持ちが良いタイプです

レボリューションラッシュよりは太さがありますので若干の負担はありますが
    自まつ毛の状態でまたご相談頂ければと思います

次回もよろしくお願い致します♪

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:28:29.0

付け足しして頂きました。湿気の多いこの時期でも、綺麗に長持ちしています。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

こずえ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    持ちの良さを褒めて頂き嬉しいです(*^^*)

レボリューションラッシュの毛質もそうですが
    伴った技術で今後もご満足いただける様頑張ります♪

次回もお待ちしております

• おおおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 12:03:28.0

いつも素晴らしいまつ毛にしてくれてありがとうございます!今回も長持ち綺麗です!

【2週間以内】レボリューションラッシュ ¥7,150(税込)

おおお様
    いつも当店のご来店ありがとうございます

ふさふさ綺麗に長持ちして良かったです。

次回もお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:59:50.0

初めて行きましたがすごく丁寧に対応してくださり、上だけの予定でしたが下もやってもらい満足でした。色々な相談もしやすくまた行きたいです!美容液も経過が楽しみです!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500(税込)

あーちゃん様
    当店のご利用頂きありがとうございます

上下パーマお似合いでした(*^^*)
    下まつげのパーマは特に当店は力を入れておりますのでいつでもご相談下さいね

育毛は継続が大事ですので、次回まつ毛の具合を見るのが楽しみです

またよろしくお願い致します♪

• うるてちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:17:42.0

今回もいっぱい付けていただきました。
    またお願いします

【3週間以内】レボリューションラッシュ付け放題 ¥14,850(税込)

うるてちゃん様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます

今回は付け替えしたのでふわふわもりもりで、Revolutionlashとバインドロック技法で持ちが良いですね。
    こちらも嬉しいです♪
    やはり付け替えると蘇ります(*^^*)

次回もよろしくお願い致します♪

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 10:00:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

まりこ様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます

定期的なメンテナンスで綺麗に保って頂けて嬉しいです(*^^*)

• べるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 22:20:01.0

パリジェンヌ上下をお願いしましたが、上はびっくりするぐらい
    まつ毛が上がっていません。
    もともとあまり上がりすぎてるのが好きではないとは言ったものの、ほとんどやる前と変わっていません。
    接客は悪くなかったのですが、終わってから目の周りが
    ヒリヒリしています。

べるこ様
    当店をご利用頂きありがとうざいました

仕上がりのイメージがご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、施術内容やカウンセリング面での改善に努めて参ります

貴重なご意見を誠にありがとうございます

• ママちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 20:32:23.0

今回もRevolution Rushmoreで付け放題を施術してもらいました。
    3週間たっても他店と違いほぼ綺麗に残ってるのですが伸びた毛をオフしてもらい元通りにつけてもらい、さらにプラスで付けてもらいました!!

ママちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今回は気合を入れてふさふさに付け放題しました(*^^*)レボリューションラッシュの良さが最大限活かせます!

どの角度から見ても綺麗になるので楽しんでください♪

また次回もお待ちしております

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 19:38:22.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださって本当に嬉しいです!ありがとうございます
    これからも私のまつ毛はこちらに任せます笑

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600(税込)

ay様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます

施術を任せて頂きこちらも嬉しいです♪
    ゆっくりお休みの間にしっかり仕上げます(*^^*)

是非夏も本番なので下まつげのもパーマかけましょうね♪

また次回もお待ちしております

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:15:50.0

右側の自まつげが生え変わりの時期だったか、左右のバランスがかなり悪い状態で伺ったのですが、今回も大変キレイに仕上げて頂いて大満足です!
    他店には無いレボリューションラッシュがとても素晴らしい毛質なので、それを扱えるアイリストさんがもっと増えるといいですね!
    セーブル付けている方には一度レボリューションラッシュをお勧めしたいです。それ以外付けれなくなりますよ^ ^

さな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます

本当にレボリューションラッシュはお勧めしたくなる当店オリジナルの毛質です(*^^*)自毛のようで自然!

いつでもメンテナンスはお任せください
    ベテランのスタッフがおりますので安心してご来店くださいね♪

また次回もお待ちしております

• めみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:12:07.0

初めてのまつパでした!!仕上がり最高で、注意事項を丁寧に教えて頂きました!ありがとうございます!
    店内の雰囲気もよく、リラックスできました!
    1ヶ月のうちにまた行きたいです!

めみ様
    先日は当店のご来店ありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフトパーマの仕上がりにお気に入って頂けて嬉しいです♪
    リラックスできて良かったです。

夏なのでそのまま当店のエクステをつけても
    マスカラの手間がなく楽ちんでお薦めです♪
    レボリューションラッシュだと自然で自まつ毛のように扱えるのでめみ様も気に入って頂けると思います(*^^*)

次回もお待ちしております

• 月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 22:16:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

月様javascript:void(0);
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます

次回はデザイン変えるかまた相談して決めましょうね(*^^*)

よろしくお願い致します♪

• ワンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:18:54.0

スタッフはみなさんニコニコしていて、サロン全体が明るい雰囲気です。まつ毛はまだカール残っていましたが、またパキッとさせたくて施術をお願いしました。もう何も言わずとも「いつものように」仕上げてくれました。本日もありがとうございました。

ワンコ様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます

どのスタッフでも同じようにお仕上げ出来るよう努めております(^^)
    また育毛されていて、伸びも早いので定期的にパリジェンヌラッシュリフトした方がパキッとカールが続きます♪

次回もよろしくお願い致します

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 08:14:36.0

今までずっとエクステでお世話になってきましたが、今回は初のパリジェンヌのみの挑戦!下まつ毛のパリジェンヌも気になっていたのでやってもらいました!ラッシュアディクトで頑張って伸ばしたまつ毛にギュンギュンパリジェンヌ!まつ毛を綺麗に並べながらまつ毛パーマしてもらいました。もちろんまつ毛エクステよりはボリューム感はなくなりますが、下まつ毛もパリジェンヌした事により、自分のまつ毛がキュルルンとかわいい目元になり大満足です。やりたいデザインがありますのでまた相談させて下さい!またよろしくお願いします。

ちえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフト上下でパッチリ仕上げることが出来ました♪
    ラッシュアディクトで育毛を続けて頂いた賜物ですね(*^^*)本当に伸び伸びで嬉しいです。
    そのままエクステの施術も可能なのでいつでもご相談下さいませ

また次回も楽しみにお待ちしております

• まるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 20:47:27.0

今回はかなり伸びてしまったこともあり、付け替えていただきました。毛周期のせいでところどころ自まつ毛が抜けてしまっていましたが、全くわからないようにいつも通りのバッチリな仕上がりにしてくださいました。本当に感謝です。

まるも様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます

綺麗に付替えできてよかったです(*^^*)
    当日でも遠慮なくご相談下さいませ♪

レボリューションラッシュは付け替えた時はふわふわボリューミーで可愛いです!

また次回も宜しくお願い致します

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 07:24:50.0

クレイジーのリペアで来店しました。少し減ってしまって寂しくなった目元が綺麗になって嬉しいです。エクステだけでも、とても綺麗に付けてくれますが、パリジェンヌをして自まつ毛が綺麗に上がってからエクステをつけてもらうとカナリ綺麗な仕上がりになり、とてもおススメです。

【2週間内】 レボリューションラッシュmore ¥8,250(税込) バインドロック

ちえ様

今トレンドマツエクはナチュラルの目元ですのでまさにレボリューションラッシュシリーズで叶えます♪
    パリジェンヌラッシュリフトと一緒にすると下向きの地毛とおり馴染みが良くて綺麗ですね♪

又宜しくお待ちしております。

モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー