3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マッシュ(MASHU)   >

マッシュ アイラッシュアンドホリスティックケア

• 広島県広島市中区本通5-5-4F
  • 市内電車(紙屋町東駅、本通り駅)徒歩3~5分。MASHU hairサロン内

あっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 20:49:59.0

カウンセリングをしっかりしていただきました。施術の途中でも何度か確認をとってくださり、安心して受けることができました。気さくにお話もしてもらいとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【最新】まゆ毛パーマデザイン オープニング価格3850円

MASHU eyelash&holistic care【マッシュ】からの返信コメント

あっきぃ様
    先日はお越し頂き、ありがとうございました。

リラックスもして頂けたとのこと、とても嬉しいです。

色々とお忙しい毎日をお過ごしだと思います。

また、眉を整えるのとともに、リラックスも兼ねてお越しくださいませ。

新しく自律神経を整えるマッサージやパックなどもメニューに加わりますので、
    癒やしの一時がグレードアップ致します(^^)

• unme511さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 10:37:14.0

眉がまた自由に流れ出してきたので眉毛パーマを受けました。日に浴びたお肌のケアと脳疲労ケアも合わせて受けました優しく頭皮を刺激するだけなのですが施術中もそうなのですが、帰宅後の睡眠もいつもよりしっかりとれました。メンテナンスの必要性を実感します^_^
    眉も描きやすく整えていただいて毎朝の時短になるので嬉しいです(⌒▽⌒)

unme511様
    この度もお越し頂きありがとうございました。

眉毛も描きやすく、睡眠もしっかりとれたとのこと、
    とても嬉しいです。

気温の上昇も激しく、お肌にも身体にも、脳にも疲れが出やすい時期ですので、
    どうぞ、ご自愛くださいませ。

また、眉毛のタイミングに、お身体・お肌のメンテナンスもご一緒に(*^^*)

しっかり、ケアさせて頂きます。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

上鳴 真理子

• unme511さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:09:22.0

初めてまつ毛パーマを受けました。受ける前に問診が有るのでアレルギーについてとかもお伝えできるし、希望すればパッチテストもできるようです。担当スタッフさんのほんわかした空気でつい眠たくなってしまいますが仕上がりはバッチリ!眉毛の書き方も丁寧にご指導くださいました。今のところ痒みも痛みもないです。ありがとうございました^_^

unme511さん

先日はお越し頂き、ありがとうございました。

痒みも痛みもなかったとのこと、安心しました。

少し眠くなって頂き、脳の休息になってよかったです。

眉毛の描き方に困られたときは、ご相談ください。

お忙しい中、口コミくださり、ありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:51:04.0

とても丁寧なカウンセリングや施術をしてくださいました!初めてでも安心して過ごすことができました!

【眉WAX脱毛】似合わせスタイリング付き♪ 5500円→新規3850円

しーちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました。

安心して受けて頂けてよかったです。

また、ご自宅で眉毛が整えにくいなどありましたら
    いつでもご相談ください。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• セッピョル♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:07:01.0

どこも施術代が高いのに比べここは安く尚且つ優しくてとても上手で安心して寝ちゃいました笑笑
    眉毛も思った通りいい感じになって良かったです!!
    またお願いしたいです!

セッピョル♪様

先日もお越し頂きありがとうございました。

安心してお任せ頂け、とてもうれしいです。

お気に入りの眉毛になって頂けて
    とても嬉しいです。

また、眉毛のケアをさせて頂ける際は
    ゆっくりおやすみいただけるようにご準備しておまちしております。

お忙しい中、嬉しいコメントくださりありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:44:14.0

丁寧にまゆ毛パーマの相談に乗ってくださいました!
    疲労ケアのマッサージも気持ちよかったです!

m様

先日はお越し頂きありがとうございました。

疲労ケアのマッサージ、m様に合ってよかったです。

お疲れが溜まったときも、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。

• yu.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 22:38:38.0

まず、お値段、お店の雰囲気、お人柄はすごく良かったです。ほんわかした雰囲気の方で、ほっこりしました。
    初めてのアイブロウ挑戦で、私の伝え方も悪かったかもしれませんが、期待していたまではいかなかったです。
    メニューにパーマも書いてあり、毛流れを改善させたいと思っていましたが、waxもカットも終わった後に、どうですか?と聞かれ、カウンセリングの時に少し話には出していましたがパーマはまだしてない状態ですか?と聞くと、パーマはもうちょっと伸ばさないと...と言われて残念でした。そしてそれならカウンセリングの時に言って欲しかった...と思いました。私は3週間以上伸ばしてましたが、あらかじめメニューにミリ数や制限など詳細を書いておいて頂けると有り難いです。
    waxはほとんど痛くなくて良かったのですが、抜ききれていない部分も多く、ここのwaxは...と聞くと、他の毛があってwaxでは取れないのでと言われ、自分でする処理とそんなに変わらないかも...と思ってしまいました。

yu.様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    お店の雰囲気など褒めてくださりありがとうございます。

初めてのアイブロウ挑戦で、期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。

今後は、パーマできる長さなどwaxできること、できないことなど、詳細をメニューに追加と、カウンセリング時、施術しながらもお伝えさせて頂きます。

お声を頂きありがとうございました。

• nanacoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 23:16:20.0

MASHUさんには初めてお世話になりました。
    急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    MASHUさんのWAX脱毛は痛みが弱いので、痛みを感じやすい方は、おすすめのサロンだと思います。

nanacoさん
    先日は、お越し頂き、ありがとうございました。

眉のWAX脱毛が痛みをあまり感じなかったとのこと、
    良かったです。

また、眉の長さや形、毛の流れが気になられるときは
    お待ちしてます。

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 22:53:19.0

雰囲気も良くて、カウンセリングも丁寧にして下さりありがとうございました!
    眉毛の知識など色々教えて下さり仕上がりもキレイでした!

アミ様

先日は、当サロンにお越しくださり

眉のこと、知って頂けてよかったです(^^)

ご自身での管理が難しくなってこられたら
    ご相談くださいませ。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• ゆありんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 23:17:58.0

初めての眉毛サロンだったのでわからないこともたくさんありましたが、丁寧に一から教えてくださり、私の要望はもちろん、似合う形に整えて頂けてとても嬉しかったです!安心して施術を受けることができました^^目の筋肉のマッサージもして頂いて、疲れが取れた気がします♪
    また1ヶ月後によろしくお願いいたします!!

ゆありんさん

返信が遅くなり申し訳ございません。

ご自身の似合う眉毛に満足頂けて、とても嬉しいです。

伸びてきて、難しくなってまいりましたら、
    いつでも頼ってください。

目は一番身体の中で起きている間に使っているパーツなので、
    ご自宅でも手で温めたりしながら
    疲れをとって差し上げてください。

また、お会いできることを心待ちにしてます。

お忙しい中、口コミ頂き、ありがとうございました。

上鳴 真理子

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:00:59.0

眉毛の形が朝書くときに大変だと思い整えてもらいたくて今回伺いました。アーチにするか平行にするか決められずに行ったのですが、イメージできるようにかきながら丁寧に説明してくださり納得した形を決めることができました。仕上がりもとてもきれいで書き方もアドバイスくださりとても満足できました。ありがとうございました。

ももさん
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません・

この度は、お越し頂きありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます。

どちらの眉毛にするか、迷いますよね!

ご自身に似合う眉毛は、ご自身が実は、わかっているので、
    イメージがピッタリ合うと「これ!」というのが、ご自身でも
    ぴーんときます(*^^*)

眉が描きにくくなっきた、
    どんな眉が良いのかわからなくなってきな
    などございましたら
    ご相談ください。

お待ちしております。

上鳴 真理子

• tugumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 00:21:10.0

眉毛のワックス脱毛をしました。
    担当してくださったスタッフの方はとても丁寧で素敵な方でした!
    ただ仕上がりに関してはもう少しきれいに毛がなくなってると嬉しかったです。テープみたいなのを貼ってはがす感じだったと思うのですが剥がすときの声かけがなかったのも少し残念でした。
    自己処理よりはきれいになったのでよかったのですが、サロンで仕上げた満足感はなかったです。

tugumi様
    この度はお越し頂きありがとうございました。

理想に添えず申し訳ございませんでした。

お声がけなど、細やかに聞きするようにさせて頂くように
    改善してまいります。

貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

理想の眉に近づけれるように精進致します。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:11:51.0

眉毛パーマをしていただきました。
    してほしいイメージもなく、ただ整えたいという感じで伺ったのですが、話をしながらどういった印象になるかなど希望を聞いていただきながら施術してくださいました。
    とても丁寧な接客に満足です!

ちーさん
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

この度は、お越し頂きありがとうございました。

その後、眉の毛の流れや、描き方など
    過ごしにくくなっていることはございませんか?

困ったときは、いつでもご相談ください。

もちろん、「整える」こともお任せください。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• たけのこみーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 23:41:51.0

上下のパリジェンヌをしていただきました!
    仕上がりも綺麗で満足してます♪
    こまめに声かけしてくれたりと
    気遣いがあり、スタッフさんも優しいので
    リラックスして施術を受ける事ができました♪

【平日限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト(上下)5940円

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:08:26.0

初めての眉毛パーマでしたが毛流れが整って
    メイクしやすくなりました!
    接客もとても丁寧で良かったです!

cocoさん
    初めてのまゆ毛パーマを任せて頂きありがとうございました。

メイクがしやすくなり、嬉しいです。

眉が描きにくくなりましたら、
    パーマだけでなく
    整えるだけもございますので、ご相談くださいませ。

この度は、ありがとうございました。

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 12:40:30.0

丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    仕上がりにも満足です?

施術中も、しみていないかなど
    細かい気遣いがありがたいです。

【2回目のお客様専用】どのメニューでも20%OFF

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:15:01.0

本日もとっても楽しい時間でした♪施術も丁寧に、いつもしっかりきれいにまつげを上げてもらえて、感謝です☆来月くらいから休みに入られるの淋しいですが、お帰りを心待ちにしてます♪応援してます☆ありがとうをこめて

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 07:59:06.0

いつもありがとうございます!!!
    逆まつげもしっかり上がって大大満足です!
    いつもマシンガントークしちゃってすみません、、笑

あすかさん、いつもありがとうございます。

毎回のお話もとても楽しく、施術させて頂いてます。

逆まつげも解決されて良かったです。

また、産休・育休から戻ってきましたら、
    よろしくお願い致します。

• ほんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:49:31.0

きれいに仕上げて頂けました。接客の感じもよく過ごしやすかったです。

ほんさん
    数あるサロンから、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

まゆ毛の仕上がりも気に入っていただけて
    うれしいです。

まゆ毛が伸びてきて、描きづらくなってこられたらご連絡ください。

またお会いできる時を楽しみにお待ちしてます。

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:34:52.0

初めてまゆ毛パーマをしてもらいました。お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。お手入れが楽になりました!

ゆぴ様
    この度は、初めてのまゆ毛パーマを
    当サロンで受けてくださり、ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂け、
    日頃のお手入れが楽とのことで
    うれしいです。

まゆ毛が伸びてきてお手入れや
    描くのが難しくなりましたら
    まゆ毛パーマをすることもできますし、
    まゆ毛レッスンで、ご自身で眉を整える方法も
    お伝えしたりすることもできるので、
    気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Moepi★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 11:25:27.0

初めてパリジェンヌをやりました。
    とても丁寧に説明をして頂き安心しました。
    そして、仕上がりも最高で本当に自分のまつ毛なのかと驚きました!
    目がパッチリになりました。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:41:03.0

すごいまつ毛をあげてくれて、目がぱっちり見えて嬉しいです!

• 魚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 16:17:08.0

今回もバチバチの綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました!
    上下ともとても綺麗です!
    施術中もたくさんお話してくださり楽しかったです!前回お店に来店した際のお話を覚えてくださってて素敵なスタッフさんだなと思いました!

【2回目のお客様専用】どのメニューでも20%OFF

• kokoro1975さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 11:41:32.0

いつもきれいにしてくださり、ありがとうございます。

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:05:23.0

久しぶりのマツエクでしかも、初めてのLEDマツエクだったので不安もあったのですが、しっかりと説明していただき説明以外でも他に気になることはありませんか?と一言声をかけて頂けたのですごく嬉しかったです。
    施術も1時間ととても早く仕上がりも綺麗で大満足です!

【平日限定価格!】LEDエクステ120本まで付け放題 4950円

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 06:25:18.0

初めてまゆ毛パーマをしました。
    毎日のメイクが本当に楽になりました!まゆの流れは大切ですね。また機会があればお願いします!

【最新】まゆ毛パーマデザイン オープニング価格3850円

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 18:05:58.0

久しぶりのまつエクでLEDは初めてでした。しっかりカウンセリングもして下さり、施術中も会話をしたりと、気さくな方で居心地よかったです。LEDも全く問題なく、しっかり付いてる感じがあります!可愛くして頂きとっっても大満足です!!!
    0歳児を連れての来店は厳しいかなと思ったのですが、同伴でも大丈夫ですよと言って頂き、嬉しかったです。施術中も見えないので心配していましたが息子の事も気遣って頂きとても有り難かったです!

さえこさま、先日はお子様と一緒にご来店ありがとうございました♪

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

ベビーベッドなどはないので、安心して施術を受けていただけるか私も心配しておりましたが、お子様もすやすやと寝られていて、私も癒されながら施術をさせて頂きました(^^)

LEDも気に入ってくださって大変嬉しいです♪
    また感想などもお聞かせくださいませ♪

またご来店お待ちしております♪

吉田

• なぉさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:10:26.0

初めて行かせてもらいましたが、スタッフの方が優しく話しを聞いて下さったので安心出来ました。カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても気に入ってます。また次回もよろしくお願い致します。

• WMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:49:48.0

綺麗に仕上げて頂いて大変満足しております。接客もとても丁寧で安心して施術を受けられました。

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:12:22.0

この前はありがとうございました。時間遅れてすみません。。お直しもして頂いてありがとうございました!だいぶマツエク慣れてきたので1か月くらい楽しんでまたパリジェンヌで行きます!

3ヶ月以上ご来店のないお客様専用クーポン★

マッシュ(MASHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー