初めてこのお店でまつげパーマをしてもらいました。スタッフさんの対応がとても優しく、安心できる空間でした。一重ということもあり、思ったようには上がらなかったですが次行く際はもっとグインとあげてもらおうと思います!ありがとうございました!!
パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥4980
かのん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
仕上がりについても率直なご感想ありがとうございます!次回さらにご満足頂けるよう、ご希望に沿ってもっとグインと上げられるように調整させて頂きます☆☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
一つ一つを丁寧に聞いてくれたり教えてくれたりしてとても嬉しかったです。
スタッフの方がとても優しいので行きやすいです
仕上がりもいつも満足してます!!
人気No.1★エクステ【迷ったらコレ!!軽さ◎持続】120本or140本orつけ放題
らん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます^^
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいですし私たちの励みにもなっております(^^)
これからも安心して通っていただけるサロンを目指して参りますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
急な予約だったのですが、丁寧に対応してもらいました。
りつ姐様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^急なご予約でも安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけて参ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
日程変更で担当さんが空いていませんでしたがどうしてもやりたくて空いてる方にお任せしました。
仕上がりがいつも変わらずまつ毛の状態も教えてくれたので安心して日程変更もできると思いました!
パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)5980円
まぁちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
口コミも嬉しいです^ ^
どのスタッフでも気持ちよく来ていただけるようにしっかり研修しておりますので、
安心してご来店して下さいね♪
またのご来店お待ちしております^ ^
今回もとても良くして頂きました。
M様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミも嬉しいです!
今回も満足していただけてよかったです^ ^
またのご来店お待ちしております☆
パリジェンヌをお願いしました。
施術の前にいつもしっかりカウンセリングをしてくださり安心できます。
今回は私の瞼の厚みを考慮して新しいカールの提案をしてくださり、持ちがどうなるか楽しみです。
あ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングの際にお目元を見させて頂きまして
施術いたしましたが、その後のパーマの調子は
いかがでしょうか?♪
またのご来店時に感想をお聞かせくださいませ(*^_^*)!
心よりお待ちしております!
いつもしっかりと施術していただいてありがたいです。
アドバイスによって、まつ毛美容液を塗って少しだけ伸びてきたように思います。
今後とも継続して通っていきたいサロンさんです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
まつ毛はお家でのケアもとても大切なので、美容液も頑張っていただけて伸びてきたようでとても嬉しく思います^^
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当の方のお名前忘れてしまいましたがすみません。
2回目でしたが前回と違うカールを選択したのですがとても丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足でした。
まつ毛バッチリ上がりました!
メイクするのが楽しみです。
又、伺いたいと重います。よろしくお願いします。
よくぴん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!担当させて頂いた海江田です^^今回はデザインのご変更もありパッチリとした素敵なお目元に仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
よくぴん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
優しく丁寧に説明、施術してくださりました。リラックスして安心してお任せできました。また予定があったら訪れたいと思います。
【再来】天使のふわっと軽いFlatまつげ100本まで付け足し★¥5980
たかよ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマをして頂きました。
施術中も、寝てしまう程違和感なく
仕上がりもとても満足でした。
2週間たちますが、まだしっかりと立ち上がっていて嬉しいです。
あーみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてこちらでまつ毛パーマお願いしました!
担当して下さった方お名前分からなくてすみません!とても丁寧で最初の説明も分かりやすく、出来上がりも大満足でした!ありがとうございました!
ぜひまたお願いします!
★当日ご来店の方のみ★韓国発マスカラパーマ★8980円→6980円
まっきー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂いたのは海江田です!とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております♪
イベント事がある時はお願いしてます
今回は海に入ることがあったのでマツエクしてもらいました
海に入っても取れることなく、雨に打たれても取れることなく
しっかりと付いてます
コーティング付き! 最高級セーブル★上120本まで 5300円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
エクステが取れる事なく、しっかりついているとのことで安心しました!
今後も長持ちするよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
初めて春日井まつげさんに行きました。
最初にしっかり説明とどんなふうにしたいかなど
聞いてくださりすごく良かったです。
また次回も予約するならここがいいです!
みかん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉で胸がいっぱいになっております。。。
みかん様のご希望の仕上がりをしっかり
イメージし施術させていただきます!!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
すっかり寝てしまい、あっという間でした。
まぶたに当たる感じもなく、綺麗にくるんとなってました。
駐車場も前に毎回停められるので安心です。
来店履歴ある方★6月20日~30日の間のみ★まつげパーマ/5980円→5500円
スマーフ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中での口コミのご投稿、感謝申し上げます!
スタッフ一人一人、お客様にリラックスしていただける様
心がけていますので嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
今回も丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもとっても満足しています。
またよろしくお願いします(*^^*)
しまし様
口コミいつも嬉しいです^ ^
まつ毛パーマを満足していただいてよかったです!
なにかございましたらご相談くださいね!
春日井駅近くのお店の頃から長年いつもお世話になってます。有難うございます。前回、ポイントカードを返して貰ってなくて、今回行ったらポイントカードだけが無くなってるなんてビックリしました。一度もポイントを使った事が無いので沢山貯まってると思います。楽しみにしてたのですが残念です。ポイント割引拒否されたのかしら笑
調べておきます。と言われましたが‥ スタッフさんの入れ替わりも多いからーどうなるのやら
また宜しくお願いします。
【再来】1本に4,5本の極細エクステを装着 エアリーラッシュ80束/¥5980
担当してくれたスタッフさんが
雰囲気良く、安心して受けられました。
仕上がりも満足でした。
人気ナンバー1 天使のふわっと軽いFlatまつげ120本まで★¥5800
ぴく様
素敵な口コミも嬉しいです!
まつげエクステの調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております^^
いつも前回施術の状況を確認していただき、その状況に応じて今回の施術を実施してくれます。
さて、今回の仕上がりもバッチリで、比較的長くもちが続いています。
素敵な口コミも嬉しいです!
まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております^^
いつも満足した仕上がりありがとうございます。また、よろしくお願いします
りょうこ様
先日はご来店ありがとうございます^^
いつも口コミ書いていただいてありがとうございます。
今回も仕上がり満足していただいてよかったです^^
最後にお声掛けいただいた言葉がとても嬉しかったです♪
これからもテンションの上がるようなまつげと接客をさせていただきます。
いつも理想の仕上がりになってて嬉しいです!
どのようにして欲しいかも確認にもしてくれて希望に近い感じで進めるのも伝えてくれて、お任せでも問題ないくらい完璧です!
まぁちゃん様
素敵な口コミも嬉しいです!
まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております^^
初めて眉毛の手入れに来て、どうなるか少し不安でしたが、仕上がりも大満足で、どんな感じに手入れをするか、何をつかってるかもおしえてもらい、すぐその足で買いに行きました。
自分でできるかわかりませんが、がんばってみます。
話しもしやすくて、丁寧でよかったです。
カオリ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿大変嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^_^*)
また分からない点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回もとても良くして頂きました。施術中も楽しくお話させて頂きましたし、しばらく行けなさそうなので持ちが良くなるアドバイスもいろいろ教えてもらえてよかったです。ありがとうございました。
自社開発!天使のふわっと軽いFlatまつげ120本まで★¥6300
M様
先日はご来店していただきありがとうございました。
素敵な口コミを書いていただき嬉しいです^^
久しぶりに担当させていただいて楽しかったです!
コーティングを塗ると持ちがよくなるのでとてもおすすめですよ♪
しばらく忙しくなると思いますが頑張ってくださいね。
いつも仕事終わりに伺っています。
前回は持ちが良かったことをお伝えしました。
いつもまつげの状態に合わせて、丁寧な施術をしてくださいます。
今回は小さいまつげが生えてるとのところで
美容液の塗り方のアドバイスももらいました。
寝そうと言ったらそっと休ませてくれたり。
本当に行き届いています。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
まつ毛は生え替わりの時期や季節によって状態が変わりやすいので、毎日美容液を塗りまつ毛を成長させていけたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回少し違和感があります
前回は全然だったので人によって違うんでしょうか?
次回は大丈夫かなー?
kei様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに今後徹底して改善して参ります。
kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています。帰宅してから眉尻の左右差が気になるなと感じてしまいました。いつも丁寧に施術して下さっていますが、メイク後に確認ではなく、メイクを施す前に仕上がりの確認を希望したいです。
真実様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます☆
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう技術の見直しや技術向上も含め徹底して参ります。
真実様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ありがとうございました 分からないのに色々教えていただきとても良かったです 出来上がりも良かったです
5月8日~11日まで限定!Flatラッシュ★上120本まで★6300円が5800円
マザー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また何か気になる点等ございましたら
お気軽にご相談ください☆
素敵な目元にして下さりありがとうございました
自まつげの長さや、生え方でつける場所、長さを
考えてくださります。
マツエクの持ちもすごくいいです
またお願いいたします
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
後撮りがあるとの事でしたので
しっかりめにお付けいたしました!♪
自まつ毛に負担がかからないよう
美容液をたっぷり塗ってお過ごしくださませ(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております^^
丁寧に施術していただき、今のまつげの状態も毎回きちんと伝えていただけるので満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
あかりんご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます!
施術後、ホームケアを欠かさず行なって下さっていますので
まつ毛の状態もとても良いです(*^_^*)
今後もお任せくださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も丁寧に施術して頂きました!
しまし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
まつ毛も美容液を頑張って頂いたおかげで、パッチリ仕上げることができました☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
自まつ毛の状態にあったデザインに変えて施術してくださいました。ありがとうございます
またよろしくお願いいたします!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
最近は湿気などでお肌がデリケートになりやすいので、保湿と美容液を塗りお過ごしください!
春日井まつげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー