4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. スイートキュア(Sweet Cure)   >

痩身&ブライダルエステ専門サロン Sweet Cure

ソウシンアンドブライダルエステセンモンサロン スイートキュア

• 栃木県宇都宮市簗瀬町1910-1 嵐の湯KISEKIバーデやなせ2F 美容矯正サロンSweetcure隣接
  • JR宇都宮駅より車で5分 【大型駐車場完備 200台】

スイートキュア(Sweet Cure)の口コミ

さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/18

結婚式が間近になりブライダルエステ専門ということで初めてお店に伺いました。

エステに行ったことがなく最初は不安だったのですが、丁寧に時間をかけてカウンセリングをして頂きました。自分自身が気になっている箇所だけではなく、身体の歪みや改善出来るであろう箇所を指摘して頂き納得した上で施術を受けました。

身体が硬く痛みもありましたが時間をかけて施術して頂き、終わってすぐに変化を感じたので驚きました!
    最後に相談しながら希望予算内でのプランを組んで下さり、無理な勧誘は一切無く本当に安心出来ました。
    結婚式の日取りに合わせてプランを組んで頂いたので、当日までにどう変わっていくのかとても楽しみです!また宜しくお願いします。

【ブライダルエステ体験】ドレスのハミ肉撃退☆引締めボディケア ¥4320

痩身&ブライダルエステ専門サロン Sweet Cureからの返信コメント

さおり様、当サロンにお越し頂きありがとうございました☆彡
    また、とても嬉しいお口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません(;_:)

お身体の中で気になる所がありますと、ほとんどが歪みが原因になります。
    まずはそれを知って頂き納得して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

お式まで間近ではありましたが、さおり様がご自身の歪みと向き合って頂けたので
    とても良いケアが一緒に出来たと思います♪

また機会がありましたら、今度はさおり様のお身体の悩み改善に向けてのケアを
    させて頂ければと思いますので、お気軽にご連絡ください(^^♪

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/22

いつもお世話になってます(*^_^*)
    式前も通ってましたが、歪みが気になってしまい式後も通わせて頂いてます(^^♪施術は痛気持ちよく、終わったあとはすごく身体が軽くなるのが実感できます(^O^)今後も通おうと思ってます!よろしくお願いします!

【エステ初心者の花嫁も安心♪】☆ブライダルカウンセリング☆歪みチェック付

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます(*^-^*)

お式前のケアでさらにお綺麗になられましたね♪
    元々お綺麗なna様ですが、歪みが強く、骨盤も開きやすかったですね(;_;)
    今後も、定期的にご来店頂いて、今の綺麗な状態を保てるようにしていきましょう☆
    私達スタッフも、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^_^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

結婚式が近くなりこちらの口コミを見て1回でも変わったというのを見て今からでも行ってみようかなと思い、伺いました。丁寧に説明してくださり、自分の身体の歪みがよくわかりました。エステ後の身体もスッキリしていてびっくりでした。痛みは少しありましたが気遣いながら行ってくださりよかったです。またお願いしたいです。

☆花嫁応援企画☆ドレスのハミ肉撃退☆引締めボディケア¥3300歪みチェック付

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しいお口コミもありがとうございますm(__)m

美容矯正は一回の施術でも効果が見える程即効性があります!!
    しかし、はる様のお身体も長年かけていまの歪みが形状記憶されてしまっている状態なので、
    回数を重ねる事が歪みをしっかり改善させる近道になります♪

はる様の場合、結婚式を近くに控えていらっしゃるので、
    お式に向けてのお手伝いをさせて頂けたらと思います☆
    一生に一度で、その日のお写真も一生残るものになります!!
    今までで一番自信を持った状態で、その日を迎えて頂けたらと思います☆☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

結婚式1ヶ月前ということで気になっていた背中のケアをお願いしました。
    担当してくださったスタッフさんもずっと明るく笑顔で丁寧に説明してくれました。
    あと1ヶ月で仕事もあるのでそんなに通えませんよね、と押し売りすることなく、私の気になる部分を親身に一緒に考えてくれてとても助かりました。
    背中はツルツルになりました!
    結婚式まで出来るだけ通いたいなと思いました!

☆花嫁応援企画☆背中美人に☆肌質別背中アクネ菌ケア¥3300 歪みチェック付

あいり様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、大変嬉しいお口コミありがとうございます。
    お式まで1ヶ月とゆうお忙しい中ご来店いただけたこと大変嬉しく思っております。
    もともとお肌質がきれいなあいり様ですがドレスから出るラインのお肌ケアがお悩みにとなられていましたね。
    アドバイスさせていただいたホームケアとご一緒にお式本番に向けて全力でお手伝いさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します。
    次回の上半身のケアも楽しみにしていてくださいね(^^)/ご来店楽しみにお待ちしております。

• おまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

初めてのエステで色々ドキドキでしたがすごいわかりやすく説明していただき安心してブライダルエステを頼めました。やってすぐ体の変化がわかるのでおススメです。
    ただ日常生活で自分でも意識しないといけないとこことなので自分自信の努力も必要なのかなと思います。
    人の手だけじゃなく自分も努力しないと綺麗にはならないんだなぁと改めて感じました。
    スタッフの方々もすごく優しく、いつも行くのが楽しみです。

おま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しいお口コミありがとうございます(*^_^*)
    初めてのエステとゆうことでしたが、施術中はリラックス頂けましたでしょうか(^^)/
    お顔とお身体の筋膜矯正では変化を実感して頂くことが出来て大変嬉しく思います(^^*)♪
    私もご変化をお伝えしながら、とても楽しく施術を入らせて頂きました☆
    これからお式に向けてトリートメントやシェービングなどのお肌ケアなども入っていきますので楽しみにしていて下さいね♪☆
    最高のお式になるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/♪☆

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

ブライダルエステで初めてお伺いしました。
    エステは初なので緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂き自身でも変化を実感することができました。
    今後もよろしくお願い致します!

お試し施術体験者全員に【肌質別コスメキットプレゼント】♪

aya様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお口コミありがとうございます(^-^)

aya様はお身体の歪みもございましたので
    所々お痛みもあったかと思いますが
    ご体験での変化をご実感して頂け大変嬉しく思います

日々お忙しいかと思いますが
    これから挙式に向けて姿勢ケアなど
    一緒に宜しくお願い致します(^^)♪♪

• デカマグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

ブライダル1ヶ月前、地元に帰省した際に背中のニキビを何とかしたいと思い立って伺いました。
    皮膚のターンオーバーなど詳しく説明していただき、背中を何とかするなら3か月前からでないと意味がないことや、実際に背中を見ていただき、自分が思うより酷くはないということだったので、他のお試しメニューでお世話になりました。
    痛みも全くないのに、顔が一目瞭然でスッキリしたり、ヘッドも押していただくとものすごく気持ちよく、お試しの一回での効果でこんなに明らかな結果がでるなんて思っていなかった(←すみません)ので、ただただ驚いています!
    今はもっと早くから動けばよかった…と後悔さえしています。住まいが他県で定期的に通うことができないのが悔しいのですが、接客施術してくださったスタッフさんが「一生に一回のことだから」と直前に伺って、式当日まで効果を持続できるギリギリのラインで可能な日程や内容、金額まで調べて詳しく教えてくださったので、ご提示いただいたメニューで是非ともお願いしたいと思っています!
    その際はよろしくお願いしますm(_ _)m

デカマグ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    そして大変嬉しいお口コミありがとうございます♪♪

お背中はあまり見えない部分なので不安もあったかと思いますが
    赤み等ほぼ見当たらない状態でしたので良かったです。

体験では挙式の時、写真などでアップの多い
    お顔(フェイス+ヘッド)ケアのご提案をさせて頂きましたっ
    変化をご実感頂け大変嬉しく思います(^^)

お住まいが遠いのでなかなか難しいかと思いますが
    デカマグ様のご来店心よりお待ちしております★★

• Remiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

ブライダルエステを探していて、口コミが良かったので行ってみました。初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に身体のことを説明して下さって、身体の歪み等的確に見てくれ、施術も痛いけど確かに効いている感じで、来てよかったです。なんでもっと早くエステに来なかったんだろうーと思いました。帰りは身体が生まれ変わったようでした。無理に契約を押し付けて来ることもなく、心地よい時間でした。私は、結婚式まで2カ月なので、その期間で行ける内容ですぐに契約しました。契約したコースは価格も良心的と感じ、内容も希望通りでこれから楽しみです。

お試し施術体験者全員に【肌質別コスメキットプレゼント】♪

Remi様先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    またとても嬉しいお口コミありがとうございます♪
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

初回のご体験ではしっかりと説明も聞いて頂きましてありがとうございました!
    更にお効果も見て頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    ただ初回は歪みがとても強く出ていらしたので、お痛みもあり頑張って頂きましたね(>_<)

これからお式まで精一杯キレイのお手伝いをさせて頂ければと思います!!
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/23

初めて行ったサロンですが、施術がとても良かったです。フェイシャルのみを希望してましたが、カウンセリングで頭部~顔の筋膜調整のようなものをして頂きました。かなりリフトアップしました。また時間をみて予約したいと思います。

☆花嫁応援企画☆憧れの小顔花嫁リフトUPフェイシャル¥3240 歪みチェック付

あわ様、ご来店頂きまして有難うございます(^-^)♪
    お口コミの返信遅くなってしまい大変申し訳ございません(>_<)

筋膜矯正を行う事でフェイスラインやお目元が上がり、とてもすっきりされましたね☆
    普段の生活での噛みグセや噛み締めでも筋肉が張ってしまい、歪みの原因となってしまいます(>_<
    普段のスキンケアの際にマッサージ等して頂くと、筋肉が緩みフェイスラインが更にスッキリされますのでぜひホームケアも頑張ってみて下さいね☆
    またのご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。身体の歪みが酷かったので、体験でも凄く変わり驚きました。生活の癖を見直す機会にもなりました。

☆花嫁応援企画☆本気で肌改善☆肌質別フェイシャル¥3240 歪みチェック付

ゆう様ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございました(^^)/
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

初回は少しお痛みもあったかと思いますが、とてもスッキリされましたね♪
    ぜひこれからも、普段から姿勢やクセを気をつけて頂き、
    綺麗な状態をキープしてくださいね(^-^)

またのご来店をお待ちしております★

• うさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

身体を見ただけで、身体の歪みや、癖、寝方まで分かってしまい、驚きました!!!
    親身に分かりやすく説明してくださるので、とても良かったです!
    結婚式当日までにきれいな姿勢になって、あわよくばほっそりできることを期待して、、、通うのが楽しみです!

うさみん様、先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

うさみん様はお身体細いですが、
    運動もしたり美意識が高く、頑張って頂いてますよね!!
    姿勢改善をしていきながら、日々の疲れを改善しつつ、
    さらにドレスから見えるところの引き締めケアをさせて頂きます(*^^*)

お式まで全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう☆★

次回のご来店もお待ちしております!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

フェイシャルでもお世話になってます!!
    ここに通う前まで肌荒れがとても悩みでした、、なにをしても改善されず、、、スタッフの方も親身に私の話を聞いて下さりました!食事内容や普段のお手入れ、基礎化粧全てにアドバイスして下さり、今では肌荒れも改善され、自信をもてるようになりました!ありがとうございました(T_T)これからもよろしくお願いします☆

na様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しいお口コミありがとうございます!!

季節の変わり目や、環境の変化などで、来店当初はお肌が荒れていましたね(/_;)
    当サロンで、取り扱っているお化粧品をご使用頂き、食生活やホームケア等も、
    熱心に取り組んで頂きありがとうございました(>_<)とてもお綺麗になりましたね(^^♪
    今後もna様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めてブライダルエステのお試しをお願いしました。結果、思った以上に効果を感じられたのと、施術して下さった方のヒアリングに説得力のあるものだったので安心しておまかせ出来ると思いました。

あやこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)/

施術の効果もご実感頂き、大変嬉しく思います☆
    これからお式に向けて、さらに姿勢や普段のクセなど気をつけていただければと思います!!
    ホームケアなどもアドバイスもさせて頂きますね♪

お式まで精一杯お手伝いさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

初めての来店で、エステも初めてで緊張していましたが、丁寧な説明のおかげで理解ができました!
    次の施術もお得に案内していただき、前向きに検討することができました!

あやか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます。

ご体験は骨盤矯正と上半身で受けて頂きました。
    とてもスッキリされましたね!!

お式に向けて、普段の姿勢やホームケアなどもアドバイスさせて頂ければと思います。
    あと4か月!!全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう☆
    よろしくお願いいたします☆★

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• nao*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

ブライダルエステのカウンセリングに伺いました。
    シェービングだけと思っていましたが、骨格のズレを指摘され、丁寧に相談に乗っていただいたことでブライダルコース契約してしまいました。笑
    当日は最高のコンディションで臨めるようがんばります!

nao*様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます★

nao*様はお身体とても細いのですが
    お仕事による姿勢などで歪みが強く出ているご様子でした...
    歪みが改善されるとより立ち姿も美しくなります。
    まずは次回上半身の矯正を行ってみましょうね!!

nao*様が当日、より輝けるように
    全力でお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(●^o^●)

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

もう10年以上お世話になっています。
    いつもキラキラ素敵なスタッフの先生方に、
    心と身体をケアしていただき感謝でいっぱいです
    これからもよろしくお願いいたします

【憧れくびれシェイプ】★筋膜にも効果◎最新痩身3種類SET3回32400円→2980円

とも様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変大変嬉しいお口コミもありがとうございます(*^_^*)
    とも様とは、長いものでもう14年のお付き合いになりますね☆
    私も毎回とも様にお会いできるのをとっても楽しみにさせて頂いております☆
    とても美意識の高いとも様ですが、ご来店当初は歪みが強くなられていらっしゃったので施術とご一緒に普段のご姿勢等も頑張って頂きました☆お顔の矯正ではもともと小さいフェイスラインもさらにスッキリされてどんどんお美しくなられますね(*^-^*)
    これからもとも様の心身ともに健康のお手伝いができればと思います☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• Lonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

最初のカウンセリングからしっかり行っていただき、身体を見ただけで全て言い当てられてビックリしまし!そしてエステを受けたことがなかったので仕上がりにもビックリしました!ありがとうございました。

【くびれウエスト対策】ハミ肉撃退・引締めボディケア☆¥4320歪みチェック付

Lon様☆先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しいお口コミありがとうございます(^_-)-☆

初めてのエステサロンに、当サロンをお選び頂きまして
    大変嬉しいく思います(^^♪

Lon様は元々、お身体は細身ですが全体的に歪みやねじれが強く
    出ておられました。。。
    ご体験では、ご変化・ご実感頂けたかと思います♪

今後は、お式に向けてトータルケアで入らせて頂けたらと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

• うきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

エステは初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心して施術に入れました。
    下半身矯正をしていただいたのですが、結構痛みがあり(^^;  自覚はあったつもりでしたが、かなり歪みがあるんだなと痛感しました… 施術直後でもすぐに効果が目に見えたのでこれから通うのが楽しみです(^^)

☆花嫁応援企画☆ドレスのハミ肉撃退☆引締めボディケア¥3240歪みチェック付

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました★!!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご体験で下半身を、お受け頂きましたがその後はいかがでしょうか?

カウンセリングでは、今のお身体の状態を見て頂き
    ご自身の歪みをご確認して頂けたかと思います。
    現在のお身体のお悩みや、生活スタイルから
    うき様の場合、骨盤から下半身の歪みが強くでておられました...

骨盤周りは傾きがなくなることでサイズダウン!!
    やはり数字での変化が出ると嬉しいですよね★
    下半身の施術では多少のお痛みがあったかと思いますが…
    気になさっていたヒップ~太ももの外張りが無くなりスッキリ足元までお綺麗なラインとなりましたね!!

今後は、うき様のお身体の状態を見ながら施術に入らせていただきますので
    お式まで一緒に頑張って行きましょう(*^^)v
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

とても丁寧なカウンセリングの後、施術を受けました。
    施術後は顔周りがスッキリしたので、こちらでブライダルエステを受けることにしました。これからよろしくお願いします。

りっちゃん様、先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    返信大変遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

りっちゃん様は元々すごくお顔も小さいのですが、物を噛むときに使う咬筋の
    張りが強くありました。
    施術の際は多少お痛みがあったかと思います(>_<)
    施術後はフェイスラインがすっきりしてお肌の透明感も上がりましたね♪

これからお式に向けて、お身体の施術も始まりますので
    歪みを正しい位置に戻し
    更にお綺麗になって素敵なドレス姿で挙式当日を迎えられるよう、
    全力でお手伝いさせて頂きます!!
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• まこぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

スタッフの方の丁寧な説明はとても分かりやすく、
    施術もリラックスして受けれました。

【くすみ改善×美白ケア】★透明美白フェイシャル★¥4320 歪みチェック付

まこぼー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お口コミもありがとうございます(^^♪

施術後はお肌も白くなり、透明感もでましたね(*'ω'*)
    次回は上半身の施術も入らせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね☆

まこぼー様のキレイのお手伝いができること、とても嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/1

背中トリートメントの体験をしました。施術後は背中のくすみが取れてワントーン明るくなっているように見えました!食事などで摂るべき栄養や、生活習慣で気をつけることも丁寧教えていただき、気をつけるキッカケにもなりました。

☆花嫁応援企画☆背中美人に☆肌質別背中アクネ菌ケア¥3240 歪みチェック付

とも様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、大変嬉しいお口コミありがとうございます。

もともとお肌質がきれいなとも様ですが乾燥などが原因となりお悩みにとなられていましたね。
    アドバイスさせていただいたホームケアとご一緒にお式本番に向けて全力でお手伝いさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します♪♪

次回のケアも楽しみにしていてくださいね(^^)/ご来店楽しみにお待ちしております。

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

3月末に挙式を控えているため伺いました。
    かなり体がバキバキで筋膜矯正は痛くもあったのですが、それ以上に目が大きくなったり肩こりが少しマシになったりの効果があってびっくりしました。
    これから通うのが楽しみです。挙式まで姿勢に気をつけて頑張ろうと思います。

ぬん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しいお口コミありがとうございます♪

ぬん様は目の疲れなどの影響で頭部やおでこの筋肉が固くなられてましたり
    首~肩にかけてのデコルテもカチカチでしたので
    所々お痛みがあったかと思いますが
    フェイスラインもスッキリされて
    筋膜矯正での変化を見て頂け嬉しく思います(^^)

身体からの土台作りも大切になりますので
    挙式に向けてのケア一緒に頑張らせて頂きます。
    これから宜しくお願いします☆☆

• ゆちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

ブライダルのエステを探していたところ、友人からsweet cureさんをオススメされて利用しました。小顔矯正の体験とブライダルの相談をしました。丁寧な説明と施術でとてもよかったです。デコルテ周りも少し施術してもらったのですが、1回で効果が実感できました。帰宅後彼に上半身がスッキリしたねと言われて嬉しかったです。様々な割引や特典もつけて下さり今後通うのが楽しみです。

ゆちな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます☆

体験時のお顔の矯正は施術中に多少のお痛みはあったかと思いますが、お肌も白く透明感もでてフェイスラインもスッキリとシャープになられましたね♪
    効果実感していただき、嬉しく思います(*'ω'*)

これからは前撮り、挙式に向けて上半身を中心に入らせて頂きます!!
    お体は最初はくすぐったさとの戦いになるかもしれませんが、頑張りましょう(笑)
    元々とても細いゆちな様ですが、普段の姿勢!クセ!は気を付けてくださいね♪

挙式までの約半年間、当日ベストな状態で迎えることができるよう、全力でお手伝いをさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• かぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

初めて矯正を受けました。説明を加えながら施術してくれ、とてもわかりやすく安心して受けられました。ブライダルメニューは少し料金が高めでしたが、予算にあったメニューを考えて下さり、無理なく受けられると思います。フォトウエディング、結婚式に向けて自己管理も頑張りたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

かあさまはもともとお身体が小さいですが施術後さらにラインがスッキリされてましたね(^^)
    歪みが強い部分はお痛みもあったかもしれませんがその後いかがでしょうか??
    今後はお肌ケア中心に,これからお式に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております(^^)/

• さぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

式場のプランナーさんのおススメで、ブライダルエステを体験してきました。
    体が物凄く歪んでいるらしく、痛かった、、、ですが、その即効性に驚きました。
    挙式当日まで、このひどい歪みとスタイルが良くなるように(笑)
    これからに期待し、頑張って通おうと思います!
    スタッフの方もすごくいい方ばかりでした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)

さぴ様の場合、お体全体的に歪みが強く…筋肉のねじれやズレがあったので
    施術中のお痛みがあったかと思います(>_<)
    今後の施術でも多少のお痛みがあるかと思いますが
    歪みが強い部分はしっかりと正しい位置に戻し!!
    挙式までにベストな状態にしていきましょう☆

お式に向けて、スタッフ一同お手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております(^^)/

• あべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/7

ブライダルエステで初めてお店に伺いました。

スタッフの方は親切に姿勢について説明してくれて、自分が猫背だったり、肩こりがあることに気づかせてくれました。
    料金についても色々提案をして下さり予算内で出来ることになりました。
    施術も大満足で挙式までがたのしみになりました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また嬉しいお口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    少し緊張されていらっしゃったご様子でしたが、リラックス頂けましたでしょうか(^^)/

ご体験頂いた上半身では、ご変化を見て頂くことが出来て大変嬉しく思います(^^*)♪
    施術中はゴリゴリするような所やお痛みがあったかと思いますが、その後はいかがでしょうか(*^_^*)?
    これからお式に向けてトリートメントなどのお肌ケアなども入っていきますので楽しみにしていて下さいね♪☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mocaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/8

わかりやすく納得のいく説明と丁寧な接客で不安なく通えています。おすすめです。

moca様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます

元々お身体の細いmoca様ですが、
    施術後ウエストがよりきゅっとされますね!!
    わたしたちがお伝えさせていただいてるアドバイスも
    実行して頂いてありがとうございます(*^_^*)

お式もいよいよ今月!
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

また次回もお待ちしています!

• こぱんだ03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

ブライダルエステを探しており、背中のニキビが気にっていたのでこちらのサロンに伺いました。施行前のカウンセリングで、猫背や歯ぎしりによるエラの張りを指摘されて、背中ケアから姿勢矯正に変更し施行して頂いて、前後の違いを感じました。
    これから、結婚式に向けて姿勢が整い、綺麗な小顔・鎖骨・くびれが出来るようにように頑張りたいと思います。

人気No3【ブライダルエステ体験☆背中美人に変身】☆肌質別背中アクネ菌ケア

こぱんだ03様、この度は大変嬉しいお口コミありがとうございます。
    また、返信遅くなってしまい申し訳ございません。

ご体験時の効果もご実感頂け嬉しく思います(^^)/
    とてもお顔も小さく、お身体も華奢なこぱんだ03様ですが、日々の姿勢や、噛み癖などで歪みが出ておりましたね(;_:)
    元々お綺麗ですが、歪みが整いますとお身体のラインも今以上に綺麗にみえてくれるかと思います(^^♪
    お式に向けて、日常での姿勢やホームケアなども、アドバイスさせて頂ければと思いますので一緒に頑張って行きましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

せっかくの結婚式、ブライダルエステを受けてドレスを着たい!と思い、ホットペッパーで探しました。
    エステは初体験だったのでドキドキしましたが、スイートキュアさんは体験の段階から私の姿勢の歪みや筋肉のつき方、凝りなど、骨や筋肉の全体のバランスを見て姿勢矯正の説明をしてくれました。

身体についての説明が自分の感じていた肩こりや歪みと一致していただけでなく、一回受けただけでも腰や肩の左右の歪みが改善されていることが実感できたので、スイートキュアさんに通うことを決めました。

今は約3ヶ月かけて、ドレス着用時に露出の多い、上半身を中心に矯正してもらっています。毎回凝っているところを流してもらうと、溜まっていた何かを押し出してもらった感じで気持ちいいです。首回りや肩回りがスッキリしてきたので、次のドレス試着が楽しみです♪

ぽち様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^-^*)

ぽち様は初めてお越し頂いた時、
    肩が前に入り込んでいらしたのですが、
    回数を重ねていく度肩や首、肩甲骨まわりがよりスッキリ
    されてきましたね!!

ホームケアアドバイスを真剣にきいてくださり、
    ご自宅でストレッチなど頑張っていただきありがとうございます☆

お式まで後1ヶ月と少し!
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^^)/

• mittieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/11

以前から自分の姿勢の悪さ、骨盤の歪みを気にしていたので、結婚式が決まった事を機にお店へ伺いました。

カウンセリングと写真撮影をしていだだき、想像以上に自分の身体が歪んでいた事に愕然としました。

その後体験内容を変更し、下半身矯正の施術をしていただいたら、腰まわり、太ももがスッキリし、片足で立った時の重心が小指側から親指側になった事に感動しました。

私は身体が凝り固まっていた事もあり、施術中は痛さもありましたが、都度声をかけてくださるので安心です。

これから式に向けて通わせていただく事になったので、自分の身体の変化が楽しみです。

mittie様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しいお口コミもありがとうございます☆

矯正の効果をご実感して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    初回は、歪みも強くお痛みもあったかと思いますが繰り返し矯正を行う事で、正しい位置に戻り、少しずつお痛みも減ってくれるかと思います♪
    重心が外側になりますと、筋肉が外側に張り出してしまいますので、サイズ感としても大きく見えてしまいます(;_:)
    挙式に向けて歪みを改善し、今でも十分お綺麗ですが、更に素敵なドレス姿で挙式当日を迎えて頂けるよう、しっかりとお手伝いさせて頂きますね(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

スイートキュア(Sweet Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー