4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. スイートキュア(Sweet Cure)   >

痩身&ブライダルエステ専門サロン Sweet Cure

ソウシンアンドブライダルエステセンモンサロン スイートキュア

• 栃木県宇都宮市簗瀬町1910-1 予防医学やなせセンター2F 美容矯正サロンSweetcure隣接
  • JR宇都宮駅より車で5分 【大型駐車場完備 】

• あいあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 08:27:16.0

到着時は、どんな感じなんだろうと不安でしたが、とっても話しやすい雰囲気で詳しく説明をして頂き分かりやすかったです。
    背術も効いてるなぁー!という感じでゴリゴリにしていただきました。
    顔の歪みも軽減され、その後はあっという間に寝てしまいました。
    心配していた無理な勧誘もなく、お願いすると見積書を作成してくださいます。とっても良心的でした。

痩身&ブライダルエステ専門サロン Sweet Cureからの返信コメント

あいあん様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!

お顔の矯正お効果実感いただけてこちらも大変嬉しく思います(>_<)
    目元まわりやフェイスラインなどスッキリされましたね!
    上半身の矯正も行っていくとさらに効果的です(^-^)

あいあん様の理想に近づける様お手伝いさせて頂ければと思います
    ぜひまたお待ちしております♪

• ヒスミニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:47:43.0

丁寧なカウンセリングで自分に合ったコースを選ぶことができました。
    お試しの1回の施術だけでも効果を実感することができ、特に首の長さが施術前と後で全然違うのに驚きました。
    施術中もリラックスしながら受けることができ、接客や雰囲気もとても良かったので通うことに決めました!
    これから通うのがとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

ヒスミニ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、とても嬉しいお口コミもありがとうございましたm(__)m

施術効果を実感して頂けて、とても嬉しいです(^^♪
    肩もしっかり下がって、お首もスッキリ長くなりましたね☆☆
    他の部分もこれからケアしていきますので
    ご満足いただけるようしっかりと施術を入らせて頂きます!!

これからお式に向けて、精一杯サポートさせて頂きますね(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ma-rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:33:57.0

体の歪みを矯正してくれて、終わったあとスッキリしました。何よりもマッサージが気持ちよすぎて頭の中真っ白になります!!またすぐにでも受けに行きたいです。

ma-rin様
    ご来店ありがとうございました☆
    また、お口コミもありがとうございます♪

お式に向けてのケアとのことで、上半身でご体験入らせて頂きました。
    お首元や、肩甲骨周りもとてもスッキリとしましたね(*^-^*)
    また、リラックスして頂けてとても嬉しく思います!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:57:27.0

上半身の歪みを確認して頂き、美容矯正施術をしていただきました。
    初めての体験でしたが施術前と比較して大きく変化していたことに驚きを感じました。
    担当してくださったスタッフさんは
    とても丁寧に説明してくださり、自分の身体の状態をより詳しく知ることができました。
    そして悩みである肩こりと首こりも一回の施術でスッキリしてとても満足しています。
    とてもおすすめできるサロンです。

りか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

変化を実感して頂けて良かったです(^-^)
    肩凝りと首凝りも改善でき、首・肩回りもスッキリされましたね♪
    これからもお式に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

• ちゃこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 10:16:23.0

ブライダルエステの体験をしました。
    体の歪み等の説明がとても分かりやすかったです。
    歪みのチェックをしていただいてから、普段こんな体の使い方をしていませんか?と言われ、自分の体の使い方や癖を知ることができました。
    施術は上半身の美容矯正をしました。
    骨の位置や筋肉の位置を丁寧に戻し少し体が楽になったように感じました。

無理な勧誘もなかったのでそこも良かったです。

ちゃこ 様☆

また、嬉しいお口コミまでありがとうございます!

なかなか自分の癖や歪みは気づかないものですよね。
    知ることで具体的にどこをどう気をつけていけばいいのかが
    わかって、ご変化も実感しやすくなるかと思います♪

これからお式までしっかりと整えて、万全な状態で当日を
    迎えられるよう精一杯サポートさせていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• じゅりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 11:16:55.0

先日カウンセリングと体験で利用させて頂きました。9月末に結婚式を予定しているため少しでも綺麗に見せたいという気持ちでした。1回の施術で次の日少し筋肉痛のような感じになりました!効いてる証拠だなーと、体験してすごく良かったのでその日に契約してきちゃいました!これからすごく楽しみです!

じゅりあ様
    ご来店ありがとうございました☆
    また、お口コミもありがとうございます(^^)/

お痛みもあったかと思いますが、お首元や、肩甲骨周りも
    とてもスッキリとしましたね☆
    ご実感頂けて嬉しく思います。

これからの変化も楽しみにしていただけたらと思います(^^)/
    お式に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-02 23:21:07.0

体験当日のカウンセリングで姿勢などを見ていただいた結果、骨盤矯正と上半身集中矯正をお願いしました。
    接客や説明がとても丁寧で、施術中も定期的に声をかけていただき安心できました。施術後の写真を見せてもらいましたが、前に出ていた首の位置が後ろに下がり明らかに変化がありました。
    施術メニューの説明はありましたが勧誘はされず、施術内容に自信を持っているのだと思いました。勧誘されるのが苦手な私にはありがたかったです。
    他の施術もお願いしてみたいです。

ゆき 様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミまでありがとうございます!

ゆき様はお式をお控えとのことでしたので、特にドレスから見える
    範囲が気になっていらっしゃいましたよね。
    骨盤から正しく戻したことで、筋肉の使い方が変わって動きも良く
    筋肉・筋膜共に正しく戻りやすかったです。
    ご変化も分かりやすく、しっかりとご実感頂けて私もとても嬉しいです♪

お式まではまだ少し期間もございますので、何度か施術が行えると
    更にお身体のラインが整うかと思います。
    ぜひ、またいつでもご連絡をお待ち致してります!

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 22:19:33.0

どのスタッフさんも丁寧で優しい接客で対応してくださるのでいつも安心してお願いできます。
    施術の効果も毎回感じられ、目もとのパッチリ感や、フェイスラインがすっきりする感じがとても良かったです。
    これからも利用したいと思います♪

かなみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、とても嬉しいお口コミもありがとうございますm(__)m

安心してご利用頂く事はとても大切なことですね☆
    かなみ様にそう思って頂けて嬉しく思います♪♪
    不安な状態で施術を受けて頂いても、効果が半減してしまうこともあります。
    モチベーション高く通って頂けるよう、スタッフ一同心がけて接客・施術に入らせて頂きます(^^)/

かなみ様の場合、お顔のケアをご希望されてご来店頂いておりますので、
    ご満足頂けるようサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております★

スイートキュア(Sweet Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー