初めて顔のエステを利用しました。
施術前と後でスッキリしたのが分かり、嬉しい気持ちになりました。知識が豊富で、勉強になることばかりでした。優しく教えていただいたのも心地よかったです。エステ探しに悩まれてる方にもお勧めしたい店舗です。また時間が合えばお願いしたいです。
【祝25年】毛穴洗浄/ニキビケアも◎オーダーメイドフェイシャル60分¥18,480→
aaa様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
施術の変化ご実感して頂けとても嬉しいです♪
また、おすすめしたい店舗と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
分からないことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
私の悩みに合わせて
すごく丁寧に施術前の説明やコースの案内を
して下さり、当日のメニュー変更も快く対応して下さいました!
施術も丁寧で気づいたらうとうとする程気持ちよかったです
【祝26年】オーダーメイドフェイシャル60分/毛穴洗浄ニキビケアも◎¥18,480→
とても丁寧にご説明いただいて本当によかったです。
また継続的に通ってみたいと思っています!
加減が絶妙でマッサージ中も後もスッキリします。自分では痩せづらい腕や背中が薄くなってきたので今後も楽しみです。
一回でボディライン激変!!深層リンパデトックス痩身60分/¥16280→
こ様
嬉しいお言葉に高評価頂きありがとうございます!
また、いつも施術後に、暖かいお言葉を頂きありがとうございます。励みになっております♪
元々お奇麗なラインをお持ちですが、より一層整ってきているので、私も毎回楽しみにしております。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
担当 花田
結婚式前に「ブライダル背中ケア/シェービング付き」を受けました。久しぶりのエステで少し緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
背中のケアは丁寧でシェービングもとても細やかで、ドレスを着たときの肌の仕上がりに大満足です。
結婚式前にお願いして本当によかったです。特別な日の準備を、安心してお任せできる素敵なサロンでした。
【1DAY】ブライダル花嫁フェイシャルor背中から選べるケア/シェービング付
はむ様
嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。とても嬉しいです♪
大切な日のお手伝いができた事とても嬉しく思っております!
挙式日当日は、良い一日を過ごされましたでしょうか。
挙式後に受けて頂けるアフターウェディングのご用意もございますので是非ご利用くださいませ。
幸せ話楽しみにお待ちしております。
担当 花田
ブライダルエステの1dayで利用させていただきました。一緒に一度の機会ですもんね!と親身に相談に乗ってくださって、遅い時間にもかかわらず対応してくださいました。メニューや背中・デコルテ・顔のパックも悩みに合わせてブレンドしてくださり、とても有難かったです。
【1DAYトータル】ブライダルドレス着用で映える美肌ケア/シェービング付
こうちゃ様
お世話になっております。
先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
挙式日当日、良い一日を過ごされましたでしょうか。
又、大切な日のお手伝いができた事とても嬉しく思っております!
施術もご満足して頂けとても嬉しいです♪
ブライダル以外のメニューもございますので、是非ご利用くださいませ。
担当 花田
妊娠中にもできるエステがあるのを知りませんでした。
気さくなスタッフさんで、施術中も楽しくリラックス出来ました。身体がすごく軽くなり行ってよかったと思います。
終わったあと顔がシュッとしているのが目にわかるくらいでした。無理な勧誘もなくよかったです。
【マタニティ】妊婦様専用ブライダルケア★ドレス映えする全身美肌体験をぜひ
あやか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後お身体やお肌の状態はいかがでしょうか。
施術、接客ご満足して頂けとても嬉しいです♪
施術後フェイスラインとてもスッキリしていましたね(^^)/
是非また流しに来てくださいね!
担当 花田
初めて施術していただきました。
担当スタッフさんは穏やかで話しやすい方でしたが、接客、技術とも素晴らしかったです!
リラックスして過ごすことが出来て、あっという間に時間が過ぎてしまうような感覚でした。
施術は痛いのかな…とドキドキしていましたが、声かけいただきながら丁寧にしていただいたので、安心感があり、とても気持ち良かったです。
美容について、個人的に気を付ける事などを細かくアドバイスしてくださり、1回の体験でしたのに、贅沢な時間でした…。心身ともにスッキリしました!
本当にありがとうございました!またお願いします♪
【祝25年】1回でスッキリ痩身効果!!深層リンパデトックス痩身60分¥18,480→
さとちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
施術、接客ご満足して頂けとても嬉しいです♪
また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
次回もお身体状態にあわせて施術させて頂きますので、是非またリラックスしにきてくださいね♪
担当 花田
通い始めて4回目。
少しずつ効果が出て体重も落ちてきました。
体の様子を見ながら、合った施術をしてくださいます。
りん様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果のご実感いただけ大変嬉しいです!
次回もご満足いただけるように、お身体の状態に合わせて施術を行って参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 市村
身体をほぐして貰えてスッキリしました!
マタニティでもできるエステが中々みつからずだったので、
施術していただけてよかったです!
なの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
妊娠中はお身体が特に疲れやすくなりますので、スッキリして頂けよかったです(^^)/
担当 花田
初回の施術でしたが、とても親身にヒアリングをしてくださり、気になっている個所や体の癖まで把握しての施術を行ってくださいました。
温めながらの施術で汗もたくさんかき、帰りはとても体が軽かったです。
勧誘が執拗でないのも好感度か高く、逆にまた行きたいと思いました。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
1回でスッキリ全身痩身!!深層リンパデトックス痩身90分/マシン3ヶ所¥22880→
りり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術、接客にご満足して頂けとても嬉しいです。
施術後お身体軽くなったとのことで良かったです♪
次回もお身体に合わせてしっかり施術させて頂きます!
又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
担当 花田
安定の接客と、技術で対応してくださいます。安心してカラダを委ねる事ができるので、満足です。
それぞれ魅力あるキャラクターのスタッフさんがおられる京都店だと思います。
一回でボディライン激変!!深層リンパデトックス痩身90分/¥20680→
kaya様
いつもご来店誠にありがとうございます。
安心して今回も施術を受けれたとの事で良かったです。
常にお身体状態に合わせた施術を心がけさせて頂きます。
次回もご来店楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪
担当 市村
カウンセリングから施術まで非常に丁寧で、スキンケアのアドバイスもしてくださった。
立地も良いのでまた伺いたいです。
しずか様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
お肌状態見させていただきホームケアアドバイスもさせていただいたので、是非お家でやってみてくださいね♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
担当 花田
今回もしっかり説明して頂き安心して施術して頂きました。式までもうすぐなので完璧にしてもらって嬉しく思います。
【1DAY】産毛処理つき◎ブライダル花嫁フェイシャルor背中から選べるプラン
さき様
先日は挙式前最後のご来店ありがとうございました。
今回も、ドレス姿が更に美しくなるようにお肌状態に合わせた施術をご提案させて頂きました。ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
式当日は楽しんできてくださいませ♪
挙式後もご来店楽しみにお待ちしております。
担当 市村
いつも落ち着いて対応され、安心感があります。
常にコチラの状態を気遣うコトバがけをされますし、タイミング良く声かけしてくださるので、希望も伝えやすいです。
ヘルプで梅田店から、こられているのに、いつも京都店で働いているように錯覚するほど、馴染んでおられます。
不在時の大きな穴をしっかり埋めておられます!
kaya様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術中のお声かけに関しましてご安心いただけているようで大変嬉しいです。
今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
担当 市村
結婚式に向けて利用させていただいてます。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの目標や悩みに寄り添いながら最善の提案をしてくださったのが印象的です。施術も一つひとつ丁寧で、しっかりともみほぐしていただき、終わった後は体も気持ちもすっきりしました。結婚式に向けてのモチベーションも高まり、安心して通うことができそうです。
次回もよろしくお願いいたします!
せん様
挙式に向けてさらにドレス姿が美しくなるように、ご負担のない範囲でプランや施術のご提案をさせていただきました。変化もご実感いただけ大変嬉しいです♪
次回もご希望に添えるよう努めて参ります。
ご来店楽しみにお待ちしております。
担当 花田
親身にカウンセリングしてもらいました。
体験なので部分選択になりますが、体の状態を見た上で提案をしてもらい安心して受けられました。
背面集中で痛みがなく心地よい施術です。
背中が少しスッキリした気がします。
今回機械でのケアだったのでハンドが気になりました。
【痩身】天使の羽/くびれ/二の腕/くっきり鎖骨のブライダル花嫁姿♪痩身体験
しろまろ様
初めての体験でお身体状態に合った施術をご提案させていただきました。安心して受けることができたと
お褒めのお言葉ありがとうございます!
一回でも施術の変化はご実感いただけるような技術をご提供しておりますので、変化にも喜んでいただけ私も嬉しいです。
またハンドでのケアも受けていただければと思いますので、次回もご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 花田
担当スタッフさんいつも本当にありがとうございます。特にマッサージはほんとに気持ちよくて、毎回楽しみです。そして、前半は楽しいお話をして、後半はゆっくりマッサージを気持ちよく受けることができ幸せです。お肌の状態を見て、毎回施術内容のおすすめもしてくださり嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
がんすけ様
嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます!!!
いつもお話も楽しく、がんすけ様お会いできる日を楽しみにしております♪
これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 花田
いつも、安心してお任せしています。
ダイナミックながら、繊細な配慮をしてくださる方で、またお願いしたくなるエステシャンです。
楽しい雰囲気とともに、確かな技術で対応してくださいます。
kaya様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
そして毎度お褒めのお言葉もありがとうございます。いつもお口コミを頂け励みさせて頂いております♪
これからもkaya様に合った施術をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回もお会いできる事楽しみにしております♪
担当 花田
カウンセリングもしっかりして頂き凄く安心できました。次回もよろしくお願い致します。
さき様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
ご安心頂けたようで良かったです♪
ナチュラーレでは、初めてでも安心して受けて頂けるような接客や施術を心がけておりますので、
凄く安心できましたと言って頂けとても嬉しいです!
次回もご希望に添えるよう努めて参ります。ご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 花田
久しぶりに担当していただきましたが、丁寧な施術と、確かな技術を感じました。おしゃべりの後は、気持ちよい睡眠タイムを過ごしました。
日頃は梅田店に勤務されているので、しょっちゅうは、お会いできませんが、また機会がありましたら、よろしくお願いします。
kaya様
いつもご来店誠にありがとうございます。
先日は久々にお会いできとても嬉しかったです!
また高評価にお褒めの言葉もいただけ大変嬉しいです♪今後も御満足頂けるよう努めて参ります。
次回も沢山お話できること楽しみにお待ちしております。
担当 市村
ビフォーアフターが一目瞭然で驚きました!
こ様
嬉しいお言葉に高評価頂きありがとうございます♪
効果ご実感頂けたようでとても嬉しいです!
痩身エステに関しましては期間を短く来て頂く事で、より持続力が上がり効果をご実感しやすくなっておりますのでなるべくお日にちを空けすぎないようご来店頂ければ幸いです。
次回もしっかりライン作り行って参ります♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 花田
丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
【祝25年/脂肪/リンパマッサージ】一回でボディライン激変深層リンパ痩身60分
あやちゃん
高評価に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
ご安心いただけたようで良かったです。これからも、安心jして施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
次回もしっかりケアさせていただきますので楽しみにご来店下さいませ♪
担当 市村
フェイシャルをしてもらった後に
顔が一回り小さくなってる気がして変化が嬉しいです(笑)
エステしてもらいに行っているのか、お話をしに行ってるのか分からないくらい楽しい時間で毎回楽しみです♪
かなちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!そして、お誕生日おめでとうございます♪
こちらこそ、毎度楽しくお話下さりありがとうございます。効果も御実感頂けたようでとても嬉しいです!
かなちゃん様にとって良い1年になりますように♪♪♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とてもスッキリしました
肩甲骨も動かしやすくなりました
今の身体の状態も教えていただきました
03906様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
スッキリして頂けたようで良かったです♪
次回もご満足頂けるようしっかりケアして参ります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 市村
安定の技術で、その時々の体調に合わせて臨機応変に対応していただけるので安心です。
研修を積極的に受講されていて、仕事に対してストイックだなぁといつも感心しています。
kaya様
いつも嬉しいお言葉に高評価頂き誠にありがとうございます!
スタッフ一同、日々皆様にご満足頂けるよう精進しておりますのでとても嬉しいです♪
これからもっとご満足頂けるよう努めて参ります。
担当 花田
初めてでしたが、丁寧に説明していただけたので不安なく進められました。
【祝25年/毛穴/ニキビケア/小顔リンパ】オーダーメイド解決フェイシャル60分
そうちゃん
嬉しいお言葉に高評価頂きありがとうございます!
次回来られた際にもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
毎日お忙しいようですので、ご自愛くださいませ。
それでは次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 花田
事前の電話対応がとても丁寧で伺う前にとても安心できました。終始おしゃべりも楽しくお人柄はもちろん、ゴットハンドともいえるオールハンドマッサージがとても気持ちよく至福の時間でした。無理な勧誘も一切なく値段設定もわかりやすく近ければ頻繁に通いたいくらい全てにおいて大満足。お友達にもぜひお勧めしたくなるそんな素敵な場所。
また時間をみてお伺いしたいです
sachi様
嬉しいお言葉をたくさん頂き誠にありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。又こちらへ来られる際はぜひお立ち寄りくださいませ。
いつ来て頂いてもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 花田
リピート3回目です。
夏季限定の首マスク?をしていただきました。
他にも様々なエステサロンありますが、ゆっくりできるし雰囲気も良いので本当におすすめです。
のあ様
いつも嬉しいお言葉と高評価頂きありがとうございます!これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。お首のパックも続けて頂く事でより透明感もあがりますので又宜しければぜひご利用くださいませ。
それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ブライダルメニューで何度か通い、
結婚式前最後にこちらのメニューを利用しました。
見た目にも数値にも結果が出て大変満足しています。
長年悩まされていた肩こりも楽になってきたので、
結婚式後も引き続き通う予定です。
店内の雰囲気も担当スタッフの方も素敵です!
み様
嬉しいお言葉に高評価頂きありがとうございます!これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
挙式後のアフターケアも含めて、今後も御希望に添えるよう努めて参ります。
ぜひ、次回は挙式のお話やお写真楽しみにしておりますのでお話お聞かせ下さいませ♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 花田
ナチュラーレ 京都四条烏丸店(Naturale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー