3. エステサロン関西トップ   >
  5. ナチュラーレ 三宮店(Naturale)   >

ナチュラーレ 三宮店

ナチュラーレ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-7-4 サンシャイン三宮2F
  • 三ノ宮駅3分☆クチコミ4.82/女性専用/完全個室/世界最高水準CIDESCO保持者多数
  • かずまささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:28:21.0

しっかり説明してもらって安心して施術していただきました!

かずまさ様

先日もナチュラーレにご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけとても嬉しいです。
    次回もまたしっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    かずまさ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ナチュラーレ三宮店 三好

• かずまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:26:20.0

いつも親切丁寧に接客していただき嬉しいです!
    今回も気持ちよかった!

かずまさ様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのカーボキシーパックでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか。
    紫外線の気になる季節でございますのでお肌のお悩み等お気軽にご相談ください。
    かずまさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ナチュラーレ三宮店 三好

• かずまささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 21:13:07.0

とても気持ちよくて‥満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

かずまさ様

ご満足いただけとても嬉しいです。
    また是非お肌のメンテナンスにいらしてくださいね。
    かずまさ様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

ナチュラーレ三宮店 三好

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:06:02.0

お店の雰囲気もですがスタッフの方の雰囲気も良くゆっくりとした時間が過ごせました。
    次回の内容を決める時にもこちらの希望を聞いてから提案してくださり無理なく決めることが出来ました。自宅でもできることに関してはアドバイスをくださりモチベーションも上がりました!また次回もよろしくお願い致します。

【トータル】絶大人気ドレスから出る全部位をオーダメイドケア体験!!¥33000

まり様

先日はナチュラーレにご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    次のご来店まで是非ご自宅でのケアも頑張って頂けると嬉しいです。
    お写真当日までしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回まり様のご来店心よりお待ちしております。

ナチュラーレ三宮店 三好

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 00:06:09.0

ブライダルの体験で利用させていただきました。
    エステは初めてでしたが、スタッフさんも雰囲気が良く、カウンセリングや施術中の説明も丁寧にしてくださり、安心して利用することができました。
    お試しだけでしたが、マッサージやパックなど色々贅沢にしていただき、一回でも効果があるように感じました!
    自分に合った無理のないプランを提案してくださったので、次回は挙式前にお願いしようかと思います。

【ダブル】人気No.1★スリム&美肌の両方が一度で!!大人気欲張りケア¥33000

ねこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    お悩みに合わせたケアをご提案させていただきますので、また是非お式前にもご相談くださいませ。
    ねこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

ナチュラーレ三宮店 三好

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 13:01:15.0

初めに丁寧なヒアリングをしていただけたので、
    不安なく施術を受けることができました(^^)
    背中は写真を撮っていただき、ビフォーアフターがよくわかりました。
    施術を受けた部位はすべて肌のトーンが上がり、
    家族からも綺麗になった、キメ細かくなった、と好評でした!
    次は挙式1週間前、施術を受けるのが楽しみです(*^^*)

あずさ様

先日はお忙しい中ナチュラーレにご来店頂きありがとうございました。
    ご家族の方にも変化をご実感頂けとても嬉しいです。
    色々お話させて頂き、とても楽しい時間でした。
    また是非お肌のメンテナンスにいらしてくださいね。
    あずさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナチュラーレ三宮店 三好

ナチュラーレ 三宮店(Naturale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー