3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナチュラーレ 三宮店(Naturale)   >

ナチュラーレ 三宮店

ナチュラーレ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-7-4 サンシャイン三宮2F
  • 三ノ宮駅3分☆クチコミ4.82/女性専用/完全個室/世界最高水準CIDESCO保持者多数
  • かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:46:45.0

顔のリンパのもみほぐしを何回かしていただくと本当に小顔になっていました!
    エステ中も気持ちよくとても上手なので何度も通いたくなるエステです

【贅沢】オーダーメイド濃密ケアで悩み解決フェイシャル+デコルテも ¥20680→

かおり様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    継続的に通ってくださりお肌もフェイスラインも変化してきましたよね。
    ご実感頂けており嬉しいです♪
    次回もかおり様のご来店楽しみにお待ち致しております。
    口コミありがとうございました!

ナチュラーレ三宮店 小林

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:55:16.0

サロンの雰囲気は落ち着いており、他のお客さんと会うこともないので気を遣いすぎることがないです。スタッフさんがとても優しく、肌の状態を見てアドバイスもくださるのでとてもありがたいです。まだ回数を重ねていないので効果はまだ分かりませんが、お値段的に良心的な方かなと思います。続けて通わせて頂こうと思いました。

皆様と一生のお付き合いがしたいので、ぜひ一緒に考えさせてください

みきてぃ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    雰囲気や接客ご満足して頂けとても嬉しいです♪
    お肌やお身体変わってきますので楽しみにしていてください!
    みきてぃ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

ナチュラーレ三宮店 松井

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:39:39.0

こちらで初めて施術を受けました。1週間経ちましたがお肌のもちふわふ感、小顔効果も維持しているのでとても嬉しいです。
    スタッフの方のご対応は丁寧で安心しました。
    店内は明るくて清潔感があり居心地が良かったです。
    また同じコースを受けたいと思います☆

【祝24周年】人気No.1オーダーメイド濃密ケアで悩み解決フェイシャル¥18480→

ともちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    1週間後も継続して効果ご実感頂けているとのこと、とても嬉しいです!
    先日お得なコースが販売開始しましたので是非ご利用くださいませ。
    次回もともちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

ナチュラーレ三宮店 小林

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:02:31.0

初めて利用させていただいたのですが、気持ちの良い施術で爆睡でした笑
    目が覚めるとツヤツヤお肌に…!施術前後の写真を見せてもらうと左右で位置がずれてた眉毛の位置が、施術後は揃っていたことに感動しました。
    担当してくださったスタッフの方の接客も素敵で、都度払いでも通いやすいのでまたお願いしたいと思っています。

はるな様

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    効果ご実感して頂けとても嬉しいです♪
    都度でも通って頂けやすいようにお得なクーポンご用意させて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。
    はるな様のご来店楽しみにお待ち致しております。

ナチュラーレ三宮店 松井

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:45:57.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧で気持ちの良い接客で、また行きたいなと思いました!

あむ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    接客施術ご満足して頂けとても嬉しいです♪
    定期的にお得なクーポンございますので、是非ご利用くださいませ。
    あむ様のご来店楽しみにお待ち致しております。

ナチュラーレ三宮店 松井

• まっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:44:10.0

リピートしてます。
    肌の調子が良くなってきてて嬉しいです。

まっつー様

お世話になっております。いつもご利用ありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    お化粧品とエステの併用でお肌とてもよくなってきましたね♪
    続けて頂く事でお肌もっと変化してきますので楽しみにしていてください。
    まっつー様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ナチュラーレ三宮店 松井

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:49.0

結婚式まで時間がない中で最適なプランを考えてくださいました!また一回でもしっかり肩甲骨が出てきていて驚きました…!
    式までホームケアもしつつですが、施術していただくのが楽しみです!

【パーフェクト】全身美肌&スリムケアで本番の不安無し!花嫁の夢体験が今♪

つん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    すぐに効果ご実感して頂けとても嬉しいです♪
    挙式まで少しですが、お悩みに合わせて施術させて頂きます!
    次回つん様のご来店楽しみにお待ち致しております。

ナチュラーレ三宮店 松井

• ひなひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:08:04.0

今の自分に必要なエステを的確にアドバイスいただけてとても分かりやすかったです!
    施術も心地よく適度にアドバイスも貰えて、落ち着いて受けることができました。仕上がりも見てよく分かりました。
    自宅でできるケアも教えていただけたので、是非実践していきたいと思います!

ひなひな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご自宅でのケアを実践して頂けるとのこと嬉しいです。
    是非毎日少しでもいいので続けてみてください。
    意識が変化するだけでも少しずつ変わってきます。
    お悩みやご質問などもいつでもご連絡くださいませ。
    またひなひな様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

ナチュラーレ三宮店 小林

• みなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:35:15.0

挙式の前日に伺いました。とにかく身体の凝りが酷かったので、マッサージがとても気持ち良くてほぐれました!
    スタッフさんの対応が本当に良く、気遣いも丁寧なので安心して施術を受けられました。
    また利用させていただきます!

みなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大切なイベントのお手伝いをお任せ頂けましたこととても嬉しく思っております。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    挙式当日は楽しくお過ごしされましたでしょうか。
    またみなちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

ナチュラーレ三宮店 小林

• ハイジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:43:15.0

昨年の冬から月に一回通わさせていただいてます。
    担当くださる方が前回からの変化を伝えてくださるので、日々のケアを頑張ろうと思えます!
    接客も丁寧で、一度担当の方がお休みの日に伺った時も丁寧に引き継いでくださっていたので、いつもと変わらない満足感で帰ることができました!
    また、自分の肌に必要なケアも丁寧に教えてくださるので、安心してお任せしてます。
    今後もよろしくお願いします!!

全員クーポン【高濃度炭酸】カーボキシー&デコルテ贅沢ケア月1メンテに最適!

ハイジ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    お化粧品も使用して頂いておられますので、少しずつお肌変化してきてました!
    ホームケアとエステでの定期的なメンテナンスで、お肌質改善可能でございますので、ハイジ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

ナチュラーレ三宮店 松井

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:35:16.0

いつも丁寧なご接客ありがとうございます。
    妊娠中でも、とても安心して通えています。
    顔とデコルテ、腕など、しっかりマッサージして頂いて
    いつも癒しの時間です。
    パックをして頂くと、いつもつるつるになるので
    とても嬉しいです。
    結婚式当日まで、どうぞよろしくお願い致します。

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご妊娠中はお肌やお身体もデリケートになり、施術も最初はご不安だったかと思います。
    そんな中当店をお選び下さり、お任せ頂けた事、
    癒しの時間となっていることをとても嬉しく感じております。
    こちらこそ どうぞよろしくお願いいたします。

ナチュラーレ三宮店 小林

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:49:27.0

月に一回メンテナンスで通っています。デコルテのマッサージがすごく気持ち良くて気に入ってます。これからもよろしくお願いします!

ppp様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので少しでも楽になって頂けていると嬉しいです。
    寒さも強くなっておりますのでご自愛の上お過ごしくださいませ。
    また来月もppp様にお会いできますことを楽しみにしております。

ナチュラーレ三宮店 小林朋世

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:27:29.0

施術、接客共にとても満足度が高く、いつも最高の時間を過ごしています。スタッフの皆さん優しく、細やかな気遣も行き届いており何不自由なく施術が受けられます。
    仕上がりも、受けた直後目に見えて分かるほど効果が実感できます。これからも通い続けて行きたいです!

全員クーポン【美顔&小顔】毛穴吸引の美顔効果&リンパ流しでスッキリ小顔

あやぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けているとのこと、とても嬉しいです!
    私も毎回あやぽん様と会話させて頂ける時間が楽しみで癒されています。
    次回もあやぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ナチュラーレ三宮店 小林

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:06:43.0

毎月楽しみに来ています。エステの後は肌の調子が良いです。エステの技術も素晴らしいです。リラックスさせていただいております。

マナ様

お世話になっております。いつもご来店ありがとうございます!
    技術や効果などご実感して頂けており、とても嬉しいです♪
    毎月マナ様のご来店楽しみにしております☆
    今後共よろしくお願い申し上げます。

ナチュラーレ三宮店 松井

• あかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:18:12.0

丁寧に施術いただきありがとうございます。
    気になるニキビ の箇所はマッサージは避けていただき、いい感じでした。また機会がありましたらお伺いさせていただきたいです。

あかこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌状態はいかがでしょうか。
    施術や効果ご実感してただけとても嬉しいです♪
    是非またお姉様とのご来店もお待ち致しております。

ナチュラーレ三宮店 松井

• まっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:16:55.0

自分の肌状態をみた上で、ナチュラーレさんのスキンケア商品があっているかもと教えていただき、使用してみるとほんとにニキビが出来にくくなってきているので
    とても感謝しています。
    無理な販売などもなく、とても通いやすいと思いました。
    施術自体も丁寧で気持ちよく、終わった後の肌状態もとっても良いです!
    施術後にビフォーアフターも写真に撮って見せていただけるのでどーなったかも分かりやすくて良かっです。

まっつー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌状態はいかがでしょうか。
    お化粧品がお肌にとてもあっており、変化も目に見えて分かったのでとても嬉しいです♪
    施術や効果もご満足して頂け良かったです!
    次回まっつー様のご来店楽しみにお待ち致しております。

ナチュラーレ三宮店 松井

• ピーターさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:54:05.0

凝り固まった部分を、ほぐすところからだと思いますが、丁寧に施術してくださり、終わった時にはとてもスッキリしていました。これから、式に向けて通わせていただきます。よろしくお願いします。

ピーター様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大切なイベントのお手伝いをお任せ頂きありがとうございます。
    コリも強い為少し時間がかかってしまうとは思いますが、毎回しっかり流していく内容でプランニングさせて頂いておりますので変化を楽しみにしていただければと思います。
    ピーター様はご自宅でも頑張ってくださっており毎回とても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ピーター様にお会いできます事お楽しみにお待ちしております。

ナチュラーレ三宮店 小林朋世

• にゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:22:00.0

体験で伺いましたが、一回でこれほど変わるのかと思うくらい変わりました
    マッサージの強さも赤みが出るのが不安とお伝えすると確認しながら施術いただけました
    普段のケアについてもアドバイスいただき、ありがとうございました

次は結婚式前に伺おうと思います

平日昼特☆美肌&スリムのダブルエステ体験2023年花嫁人気同店No.1コース

にゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体やお肌状態はいかがでしょうか。
    ホームケアのご不明な点等はございませんでしょう。
    施術の効果ご満足して頂け、とても嬉しいです!
    挙式前も赤み等注意しながら施術させて頂きます。
    にゃん様のご来店楽しみにお待ち致しております。

ナチュラーレ三宮店 松井

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:52:22.0

初めてのエステで緊張していましたが、アットホームな雰囲気ですごく落ち着く空間でした。
    ブライダルエステ体験(背中きれい)で通常コースより短かったと思うのですが、BEFOREとAFTERで違いが分かるほどに背中が綺麗になったのでとても感動しました!
    肌が荒れてしまう原因や、自分の美肌改善のために何をすれば良いのかなど分かりやすく教えていただき、非常にリラックスした時間を過ごすことができ満足しています。
    結婚式の前日にもブライダルエステの予約をお願いさせていただいたので、当日もどうぞ宜しくお願いいたします!

花嫁フェイシャルor背中きれいから選べる★美肌ブライダルエステ体験¥16500→

みなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    挙式前日もご満足いただけるようみなちゃん様のお肌やお悩みに合わせた
    施術を精一杯させて頂きます!よろしくお願いいたします。
    次回もみなちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ナチュラーレ三宮店 小林

• ゆいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:35:38.0

対応がとても丁寧で、個人に合ったプランを提案して頂けます。一回の施術で、顔もとてもすっきりしました。施術後は、今のお肌の課題やお家でどのようにケアしたらいいかなど丁寧にアドバイス頂けて、大満足です!初回体験は内容は濃密なのに、お安く受けられるので、周りの人にもオススメしたいサロンです!

ゆいぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!
    次もしっかりケアさせて頂きますので何なりとご相談くださいませ。
    素敵な口コミありがとうございました。
    次回もゆいぴ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

ナチュラーレ三宮店 小林

• でぃずにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:00:35.0

初めの利用ですが店員さんも優しく、
    悩みにあった施術でエステは気持ちよく身体がスッキリしました。
    お店の雰囲気もよかったです!落ち着きます☆
    またぜひご利用させていただきたいです

【祝24周年】一回でボディライン激変!!深層リンパデトックス痩身60分¥18480→

でぃずにー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    施術接客ご満足して頂け、とても嬉しいです。
    ボディは続けて頂く事で効果が出てきますので、是非またのご来店お待ち致しております。

ナチュラーレ三宮店 松井

• ゆなままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:31:05.0

優しいスタッフの方で気持ちよくとってもリラックス出来ました♪あとはまた徐々に実感できるのか楽しみです!肩こりもひどかったので楽になりました。有難うございました♪

ゆなまま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    効果ご実感して頂け、とても嬉しいです♪
    お忙しいかと存じますが、ゆなまま様のご来店楽しみにお待ち致しております。

ナチュラーレ三宮店 松井

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 22:27:44.0

前回、初回お試しをして、接客や施術が良くコースを契約しました。大手のエステサロンに今まで通っていたのですが、説明がとても丁寧なのと、体にあった内容を提案していただけたのが他とは違ってとてもよかったです。また押し売りをしてこないのが自信があるんだなと感じました。(大手のサロンでは毎回契約を促されるのが怖かったです、、、)近々フォトウエディングを考えてるので、どう変わっていくかとても楽しみです。

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術や接客ご満足して頂け嬉しいです♪
    あ様のお身体状態にあわせて毎回施術させて頂きますので、フォトウエディングまでの変化楽しみにしていてください!
    次回、あ様のご来店楽しみにお待ち致しております。
    この度はとても素敵な口コミありがとうございました。

ナチュラーレ三宮店 松井

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:22:51.0

分かりやすい説明で施術受けた際も痛くないか何度も聞いてくださってとても優しかったです。マッサージも気持ちよく体も軽く1回受けただけで細く、変わるような施術でした!またお時間ありましたら行かせていただきます!

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなって頂けたとの事良かったです!
    しっかり水分をとって、排出して頂く事でより効果をご実感頂けますので
    是非こまめな水分補給も心がけてみてください。
    またあい様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

ナチュラーレ三宮店 小林

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:41:44.0

顔のコリのほぐし方は他店よりお上手だと思いました。とても気持ちよかったです。毛穴の吸引はもう少ししっかり目にしていただけたら嬉しかったです。
    翌日、メイクのりが良く、キメが整った感じがありました。
    接客も丁寧で気遣いもあり、無理な勧誘もなく最後まで気持ち良く過ごせました。
    肌悩みに関してもいろいろアドバイスをありがとうございました。
    予算オーバーで契約まで決めきれませんでしたが、また機会があれば行きたいと思いました。

あっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客や技術面でもお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    次回は毛穴吸引をもう少ししっかりめにさせて頂きます!
    ご要望などはお気軽にお申し付けください。
    またあっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

ナチュラーレ三宮店 小林

• けいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:51:11.0

挙式前に再度お伺いしました。
    前撮り前にもお世話になったので、色々話をして褒めて頂き嬉しかったです。
    丁寧な接客に居心地の良い空間、今回の施術もリラックス出来ました。
    自宅でのマッサージなど教えて頂き実践しております。
    おかげで良い式になりました。
    本当にありがとうございました。

けい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お写真とても素敵でした♪大切な日のサポートができ、とても嬉しく思います。
    自宅ケア実践してくださりありがとうございます。
    全員クーポンでございますと使用可能でございますので、ご来店お待ち致しております。何かご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。

ナチュラーレ三宮店 松井

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 08:54:48.0

いつも通り気持ちよく、ハンドの技術は最高です。
    デコルテまでまだしっかりほぐしてくれるのがお気に入りポイントです。

全員クーポン【高濃度炭酸】カーボキシートリートメント&デコルテ贅沢ケア

あー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術内容や技術気に入って頂けとても嬉しいです!
    寒さで肩が凝りやすい季節になっておりますので、是非またほぐしに来てくださいね♪

ナチュラーレ三宮店 松井

• まさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 14:37:25.0

お顔が凝りすぎて痛いくらいだったので久しぶりにお伺いしました
    オールハンドの顔筋マッサージは本当に心地よく、また、乾燥していた肌も少し潤いが回復したように感じました
    またお願いしたいと思います

まさみ様

先日はお久しぶりご来店誠にありがとうございました。
    お身体やお肌のお疲れがたまっておられましたので
    心地よくお過ごし頂けとても嬉しいです!
    これから乾燥のピークを迎える時期になりますので
    季節に左右されないお肌作りをしていければと思っております。
    次回もまさみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ナチュラーレ三宮店 小林朋世

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 00:36:40.0

マッサージがすごく上手で気持ちよかったです。
    色んなコースを試したいと思えるサロンでした。

【祝24周年】韓国発!!!カーボキシー炭酸パック&極上リンパで肌質改善¥16280→

あー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    マッサージ気に入って頂けとても嬉しいです♪
    沢山のコースございますので、是非気になるコースございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回あー様のご来店楽しみにお待ち致しております。

ナチュラーレ三宮店 松井

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 12:45:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^

乾燥肌ですが、施術のおかげで肌がもっちりしてきたのを実感しています。
    また次もよろしくお願いします(^^)

まりちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    お肌の変化もご実感頂けており良かったです!
    私も毎回まりちゃん様がご自宅でも頑張ってくださっているのを感じております。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ナチュラーレ三宮店 小林朋世

ナチュラーレ 三宮店(Naturale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー