とてもやさしく丁寧な対応をしてくださって、
本当にありがとうございました。
痩せたい所や気になる所を話し合い、
重点的にしてもらえるのもとても良かったです!
日を重ねていく中で、気になっていた所がどんどん変わって行くのを見て嬉しかったです!
今回は上半身だけでしたが、下半身もしていきたいと思いました!本当にありがとうございました。
皆様と一生のお付き合いがしたいので、ぜひ一緒に考えさせてください
ムーミン様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お身体変化してきましたね♪とても嬉しいです!
あと残りの回数もお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きます。
全身流すことでお身体もっと変化してきますので是非お試しくださいませ。
担当 松井
人生で初めてエステというものを受けました!
カウンセリングの段階から親切にしてくださり、「よりお安い料金プランでも施術できますよ」と教えていただいて感謝。
施術中は優しく声をかけてくださり、時に笑いつつ、楽しく過ごすことができました。
帰る時には顔がスッキリして、目がぱっちり開いた気がします!
もっちり肌になって大満足です^ ^
今回お安くしていただけたので、そのぶんまた次回もお願いしようと思います!笑
またよろしくお願いいたします!
全員クーポン【美顔&小顔】毛穴吸引の美顔効果&リンパ流しでスッキリ小顔
み様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、人生初めてのエステで当店をお選びいただきありがとうございました。
ご満足頂けとても嬉しいです!
顔のこりがかなり強かったので是非定期的に流して頂ければと思います。
次回もみ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミありがとうございました。
担当 小林
今回4回目で回数を重ねるごとに施術が終わったらあとの実感があって楽しく通わせていただいています!
むくみがましになった気がするのと、やっぱり筋膜リリースが痛くなくなったので自宅でのお手入れのハードルが下がって自分でもメンテナンスしやすくなって嬉しいです。
Rio様
お身体変化しておられましたね♪ご自宅でのケアも頑張ってくださりありがとうございます。
次回から全身のコースお悩みに合わせて施術させて頂きます!
Rio様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
担当 松井
月1でお世話になってます。
昨年の12月から通わせていただいて、肌の変化にいつも気づいてくださり、嬉しいです!
第三者視点で肌がよくなっていることを伝えてくださるので、日々のケアの励みになってます。
今後もよろしくお願いします!
【祝24周年】人気No.1オーダーメイド濃密ケアで悩み解決フェイシャル¥18480→
ハイジ様
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
お肌変化してきましたね♪とても嬉しいです!
ハンドマッサージが凄く気持ち良くて
絶対また通いたいなと思いました!
お尻が四角になってたのがショックだったので
これから通って丸いお尻に戻していきたいです。
【祝24周年】一回でボディライン激変!!深層リンパデトックス痩身60分¥18480→
ゆり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
技術もお褒め頂きありがとうございます。
また、なかなかご自身では見る事が難しい部分への意識をお持ち下さり、
任せて頂ける事になりました事とても嬉しいです。
ご満足頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。
次回もゆり様にお会いできますこと楽しみにしております。
嬉しいクチコミありがとうございました。
担当 小林
今回3回目でした!
相変わらず初回同様とても丁寧に施術してもらって大満足です。他のエステと違うのが、食事に関してどうこう言われないのが、自分のペースで進められて本当にストレスフリーです。
あと驚いたのが、自宅に帰ってから気づいたんですが、筋膜リリースの凸凹の棒で太ももの裏を割と強い力でゴロゴロしても痛くなくなりました!
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
効果ご実感していただけておりとても嬉しいです♪
次回のRio様のご来店も楽しみにお待ち致しております。
担当 松井
はじめていきました。
時間は早く、自分の悩み似合った機械など選んでもらえよかったです
鼻周り一回でも違うなと思いました
時間があればまたいきたい
mam様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂け嬉しいです。
お忙しく、なかなかお時間もとりにくいとの事でしたが
是非またメンテナンスにいらしてください。
mam様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
嬉しいクチコミありがとうございました。
ナチュラーレ三宮店 小林朋世
今回もとても丁寧に施術していただきました!
とても気持ちよかったですし、何より入店してから退店するまでが本当にスムーズです。
前後の予定を組みやすいですし、仕事前に施術してもらうとスッキリして仕事がほんとに捗ります!
引き続きよろしくお願いします。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
ご満足していただけておりとても嬉しく思います♪
次回のRio様のご来店も楽しみにお待ち致しております。
担当松井
お手頃なお値段でサービスも素晴らしかったです!また来月違うメニューで来ようと思います!よろしくお願いします!
ゆかちゃんねる。様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
価格や施術、接客ご満足して頂け、とても嬉しいです♪
月1回でもケア行うことでお肌変化してきますので、是非いろいろなメニューお試しくださいませ。
担当松井
いつも丁寧に施術してくださって、気になっていたニキビやニキビ跡が綺麗になってきました。比較写真を残してくれるので以前との違いがわかって嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
まな様
いつもご来店誠にありがとうございます。
効果をご実感頂けており、私もとても嬉しいです!
お肌質もかなり変わってきましたよね。
お伝えした事も日々ハードな中頑張って下さっていて、いつも嬉しく思っております。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
次回もまな様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
素敵なクチコミありがとうございました。
ナチュラーレ三宮店 小林朋世
2回目の来店です。
前回は梅田で今回は三宮に伺いました。
肌や身体のコリなどしっかり見てくださり安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございます!
くま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご安心して受けて頂け良かったです。
ご自宅でのケアも頑張って下さっておりとても嬉しかったです!
次回もくま様にお会いできますこと楽しみにしております。
この度は素敵なクチコミありがとうございました。
ナチュラーレ三宮店 小林朋世
施術が終わってから鏡を見ると、顔のむくみが取れて輪郭が全然違っていたのでびっくりしました!また、マッサージは眠くなるくらい気持ちよかったし、楽しくお話もできて素敵な時間を過ごすことができました!また行きたいです。ありがとうございました!
めい様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
効果ご実感して頂けとても嬉しいです♪
是非めい様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
ナチュラーレ三宮店 松井
1年前に1度体験をしてからずっと来たくてやっとお願いすることになったのですが、前回お話ししたどこが気になっているかなどお話したのを覚えててくださって、とても感動でした!
体験の時に無理な勧誘がなく、ぱっと始めてくださり、ぱっと終わってくださるのが仕事がバタバタしている身としてとても助かっています。
あと1回で変わるとは思っていませんでしたが、お尻がだるんだるんだったのにプリンになってて嬉かったです!
まずは下半身を重点的にした後には上半身もお願いしたいと思っています。これから通うのが楽しみです!
Rio様
いつもお仕事お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
お身体だんだん変化してきましたね!残りの回数もお悩みにあわせてしっかり施術させて頂きます。
ナチュラーレ三宮店 担当松井
施術はとても気持ちよく、スタッフの方も丁寧でした。
また、ホームケアについても丁寧にアドバイスを
してくださるのでありがたいです!
naaao様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お時間を見つけてご来店下さり嬉しかったです。
お伝えさせて頂きました事も是非お試しくださいませ。
また次回もnaaao様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミありがとうございました。
ナチュラーレ三宮店 小林
お肌の悩みをしっかり把握してくれていて、その時の肌の状態からアドバイスや施術を親身に提案して頂けてとても信頼してます!前回に引き続き、ぜひまた利用したいと思わせてもらえますっ!
全員クーポン【高濃度炭酸】カーボキシー&デコルテ贅沢ケア月1メンテに最適!
ゆいぴ様
信頼して頂けているとの事とても嬉しいです!
信頼におこたえしていけるよう精一杯努めさせて頂きます。
次回もゆいぴ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。
嬉しい口コミありがとうございました。
ナチュラーレ三宮店 小林
月に1度パックとマッサージをお願いしております。
肌の状態を把握してくださっており、自身では分からない肌の変化を教えてくださいます。
いつも寝てしまうほどリラックスできる空間で、毎月のご褒美です!
予算以上のメニューをオススメされることもないため安心して伺えます。
ぴっち様
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
毎月のご褒美に当店を選んでくださりとても嬉しく思います♪
マッサージも気に入って頂け、良かったです。
次回のぴっち様のご来店楽しみにお待ち致しております。
ナチュラーレ三宮店 松井
初めてのエステだったのですが、説明や声掛けを丁寧にしていただいたので、不安なく施術を受けれました。
ビフォーアフターで変化をとても感じれたので、大変満足です。
【1DAYトータル】産毛処理もついてるドレス着用時に見える全部位の美肌プラン
maa様
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
初めてのエステ安心して頂け良かったです♪
効果もご実感して頂け、嬉しいです。
ブライダル以外のお得なメニューもございますので、是非またのご利用お待ち致しております。
ナチュラーレ三宮店 松井
自分へのご褒美で伺いました。
施術はとても気持ちよくて、終わったあとは顔がすっきりしました!
心配してた勧誘もなく、ぜひまたご褒美で来たいと思います!
【贅沢】オーダーメイド濃密ケアで悩み解決フェイシャル+デコルテも ¥20680→
あお様
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
ご褒美に当店お選びいただきとても嬉しく思います♪
効果もご実感して頂け、良かったです。
定期的にケアすることで、もっと変化してきますので是非またのご利用お待ち致しております。
ナチュラーレ三宮店 松井
めちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました^^
《学割U24》顔筋リンパドレナージュ/肌質改善フェイシャル/毛穴/美白
アカリ様
ご満足頂け嬉しいです!
また是非メンテナンスにいらしてください。
お会いできますこと楽しみにお待ち致しております。
この度は口コミありがとうございました。
ナチュラーレ三宮店 小林
自分に合ったフェイシャルエステをしてくれます。そしてその時の体調やお肌状態に合ったパックを調合して作ってくれたのもかなり良かったです。モチっとした感じになりました。そしてエステティシャンの方の手が気持ちよく、ソフトタッチで触れられるのが初めての経験でよかったです。フェイシャルエステは全員に体験してもらいたいくらいです。月1は自分へのご褒美にフェイシャルをするようにしています。
あ様
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
施術とてもご満足して頂け、嬉しいです♪
次回もお肌に合わせたケアさせて頂きます!
ナチュラーレ三宮店 松井
初めてエステを受けましたが写真で見てわかるぐらい変化がありました。
痛気持ちい施術で、最後には凄い汗をかいてスッキリしました。
説明もわかりやすくて良かったです。
一回でボディライン激変!!深層リンパデトックス痩身75分/マシン2ヶ所¥20680→
みきてぃ様
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
初めてのエステを当店に選んでいただきありがとうございます。
効果もご実感して頂け、嬉しいです。
ボディは定期的に行うことで体のラインが綺麗になってきますので、是非定期的にメンテナンスいらしてくださいね。
ナチュラーレ三宮店 松井
肌の状態を教えてくださりすごく参考になりました。
またマッサージもとても気持ちよくてリフレッシュになりました、ありがとうございました。
nachan様
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
マッサージご満足して頂け、とても嬉しいです♪
継続して頂くと、お肌質改善してきますので是非またのご利用お待ち致しております。
ナチュラーレ三宮店 松井
毎月カーボキシーのコースで通っています。デコルテのマッサージがいつも気づいたら寝ている位気持ちがよくて、月一のメンテナンスで継続していると首回りがすっきりしてきました。これからもお世話になります~!
ppp様
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
デコルテ周りとてもスッキリされてきましたね♪嬉しいです!
ppp様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
ナチュラーレ三宮店 松井
顔のリンパのもみほぐしを何回かしていただくと本当に小顔になっていました!
エステ中も気持ちよくとても上手なので何度も通いたくなるエステです
かおり様
先日もご来店誠にありがとうございました!
継続的に通ってくださりお肌もフェイスラインも変化してきましたよね。
ご実感頂けており嬉しいです♪
次回もかおり様のご来店楽しみにお待ち致しております。
口コミありがとうございました!
ナチュラーレ三宮店 小林
サロンの雰囲気は落ち着いており、他のお客さんと会うこともないので気を遣いすぎることがないです。スタッフさんがとても優しく、肌の状態を見てアドバイスもくださるのでとてもありがたいです。まだ回数を重ねていないので効果はまだ分かりませんが、お値段的に良心的な方かなと思います。続けて通わせて頂こうと思いました。
みきてぃ様
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
雰囲気や接客ご満足して頂けとても嬉しいです♪
お肌やお身体変わってきますので楽しみにしていてください!
みきてぃ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
ナチュラーレ三宮店 松井
こちらで初めて施術を受けました。1週間経ちましたがお肌のもちふわふ感、小顔効果も維持しているのでとても嬉しいです。
スタッフの方のご対応は丁寧で安心しました。
店内は明るくて清潔感があり居心地が良かったです。
また同じコースを受けたいと思います☆
ともちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
1週間後も継続して効果ご実感頂けているとのこと、とても嬉しいです!
先日お得なコースが販売開始しましたので是非ご利用くださいませ。
次回もともちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。
ナチュラーレ三宮店 小林
初めて利用させていただいたのですが、気持ちの良い施術で爆睡でした笑
目が覚めるとツヤツヤお肌に…!施術前後の写真を見せてもらうと左右で位置がずれてた眉毛の位置が、施術後は揃っていたことに感動しました。
担当してくださったスタッフの方の接客も素敵で、都度払いでも通いやすいのでまたお願いしたいと思っています。
はるな様
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
効果ご実感して頂けとても嬉しいです♪
都度でも通って頂けやすいようにお得なクーポンご用意させて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。
はるな様のご来店楽しみにお待ち致しております。
ナチュラーレ三宮店 松井
初めてで緊張しましたが、とても丁寧で気持ちの良い接客で、また行きたいなと思いました!
あむ様
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
接客施術ご満足して頂けとても嬉しいです♪
定期的にお得なクーポンございますので、是非ご利用くださいませ。
あむ様のご来店楽しみにお待ち致しております。
ナチュラーレ三宮店 松井
リピートしてます。
肌の調子が良くなってきてて嬉しいです。
まっつー様
お世話になっております。いつもご利用ありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
お化粧品とエステの併用でお肌とてもよくなってきましたね♪
続けて頂く事でお肌もっと変化してきますので楽しみにしていてください。
まっつー様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ナチュラーレ三宮店 松井
結婚式まで時間がない中で最適なプランを考えてくださいました!また一回でもしっかり肩甲骨が出てきていて驚きました…!
式までホームケアもしつつですが、施術していただくのが楽しみです!
【パーフェクト】全身美肌&スリムケアで本番の不安無し!花嫁の夢体験が今♪
つん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
すぐに効果ご実感して頂けとても嬉しいです♪
挙式まで少しですが、お悩みに合わせて施術させて頂きます!
次回つん様のご来店楽しみにお待ち致しております。
ナチュラーレ三宮店 松井
ナチュラーレ 三宮店(Naturale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー