3. エステサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロン アイシス

メナードフェイシャルサロン アイシス

• 奈良県天理市川原城町265 東田ビル201
  • 近鉄・JR天理駅から徒歩5分

まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 11:35:04.0

まずマッサージの技術がすごく良かったです。
    毛穴をメインでして頂きました。
    吸引は普段毛穴が余計ひどくなることが多いのでしないのですが、しっかりツルツルになり2.3日経ってもひどくならず綺麗なままです!
    スチーム浴びながらのマッサージがすごく気持ち良いし、キメの細かさが見れるのがよかったです。
    まさかこの金額でここまでハイクオリティーなエステが受けれるとは思っていなかったのでかなり驚きました。

まり様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ ありがとうございます(^-^)
    まり様のお悩み
    少しづつでも改善出来るように頑張りますね(^^♪

またのご来店 お待ちしております(^^♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:21.0

前回初めてご利用させて頂きました。
    初めてでとても不安でしたが、担当して下さった方が凄く優しく愛想良く接して頂いて安心してエステを受けれました。
    また1ヶ月たって行きたくなったのでご利用させてもらいました。とってもリラックスしながら受けることが出来ました。
    最後まで丁寧な対応をして下さりありがとうございました(^^)

• チェリーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:42:30.0

優しくて親切です!
    気持ちがいいです!

メナードフェイシャルサロン アイシスからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    日本語お上手でかわいくて私がすごく癒されました(*^^*)
    大学生活楽しんでください!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-24 20:10:52.0

いつもありがとうございます。毎回肌診断の時には前回よりは!と思っているのですが、なかなか頑張りが続かず、ここでエステしていただいて生き返る…を繰り返してます。肌をマッサージしてもらってると気持ちよくてうとうとしていて、あっという間でした。すっきりして帰る事が出来るので嬉しいです。

メナードフェイシャルサロン アイシスからの返信コメント

りさ様いつもありがとうございます(^^)
    なかなか自分では継続が難しい時もありますが、りさ様はすごくお肌に気を遣われていると思います(o^^o)
    そのお手入れに少し協力させていただくのが私たちですので、ご来店の帰りにはすっきりしていただけるようにこれからも尽力させていただきます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-12 15:37:34.0

途中リラックスして眠ってしまったので記憶がないのですが、肌かとてもつやつやになりました。その日の夜もスキンケアしていると肌がつるつる、次の日もメイクのりが良かったです。これを持続出来るよう頑張ります。

メナードフェイシャルサロン アイシスからの返信コメント

りさ様、先日のご来店ありがとうございました。リラックスしていただけて嬉しく思います。
    お肌のトラブルやお悩みがございましたら、ご連絡ください。また次回スタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:04:03.0

久しぶりにピカピカで最高でした

メナードフェイシャルサロン アイシスからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)!
    今年もよろしくお願いします!
    これからも一緒にお肌のお手入れお手伝いさせていただきます♪

[投稿日] 2024-01-11 06:45:47.0

今回はお正月明けの新年会があり着物を着て参加するつもりだっのでエステをしてもらいその後、着物に合うマイキャブをしてもらいました。

ナツミ様
    メイク崩れませんでしたか?お着物での新年会参加素敵です。
    また写真とお話し楽しみにしてますね!

[投稿日] 2024-01-10 15:08:31.0

エステしてもらってる間やっぱりリラックスして寝てしまったような気がします。疲れ顔していたと思うのですが、口角がきゅっとあがって、次の日はメイクのり良くなっていました。ありがとうございます。また今年もよろしくお願いいたします。

メナードフェイシャルサロン アイシスからの返信コメント

りさ様、先日もご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    お仕事等お忙しいとは思いますが、お肌のお悩みがございましたらいつでもご連絡くださいね(o^^o)
    今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-27 06:35:11.0

今回、初めて新しいコースのアドバイスコースを施術してもらいました。とっても気持ち良かったです。

帰りにコットンをもらいました

ナツミ様
    今年もよろしくお願いします。
    アドバンスコースご満足いただけてよかったです!
    また年末年始の旅行のお話し楽しみにしてますね!
    ありがとうございました_(_^_)_

[投稿日] 2023-12-17 10:20:42.0

いつもありがとうございます。仕事でばたばたしていて久しぶりに行けました。日頃スキンケア頑張っているつもりではいましたが、やはりもたっとしてぱっとしていなかったのが、エステしていただき、めちゃめちゃよく寝た朝みたいに肌がきゅっとなって明るくなりました。来年もまたよろしくお願いいたします。

メナードフェイシャルサロン アイシスからの返信コメント

りさ様 いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    普段からホームケアを心掛けておられるので、ありがたく思っています(*^^*)
    普段のお肌の質問等がございましたら、いつでもご連絡くださいね☆
    来年もぜひよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-12-14 21:14:27.0

お誕生日特典で割引価格で施術を受けれました。
    又予約しますね♪

ナツミ様
    いつもありがとうございます(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしてますね(^-^)

口コミありがとうございました(^^)

• さよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 09:42:48.0

いつも綺麗になれるアドバイスありがとうございます。

さよりん様

いつもありがとうございます(^^)

10年後20年後の自分が楽しみですね(^-^)
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:24:05.0

初めてで緊張したんですけど、とても温かく対応してくださり、リラックスしながら受けることができました!
    肌もすごくもちもちで触り心地が良くなりました!
    また行かせていただきます!

メナードフェイシャルサロン アイシスからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。お肌の違いを体感していただけて嬉しいです。またお会いできるのが楽しみにお待ちしています(^^)

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:15:29.0

いつも、満足してます
    ありがとうございます

ひろこ様
    またのご来店お待ちしてますね。

• じゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:12:47.0

たまにしか行かないけど、好みなどもよく覚えてくれていて、感じがいいです。
    甥っ子の結婚式に行くというと、時間を調整してくれました。当日はメイクをバッチリ施してもらい、お陰様で、甥っ子の結婚式にオシャレして行けました。

じゃむ様
    嬉しい口コミありがとうございます_(_^_)_
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-01 19:50:56.0

8月からの不調で肌荒れしたり、ニキビ出来たり、とどんよりしていた顔がきゅっとなりました!また明日からスキンケア頑張れそうです。凄くリラックス出来て眠ってしまいました。最後に塗った美容液も凄かったです。次の日になってもほうがしゅっとあがっていました。

りさ様。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

おつかれやったですよね(T-T)
    エステでリフレッシュしていだだけてよかっです。

あの美容液もすごいでしょ?
    また次エステの時ぬりましょうね^ - ^
    お買い上げしていただくこともできますよ笑

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• あんかりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:14:37.0

久しぶりに施術してもらい、リンパの凝りもマッサージしてもらったので、体も軽くなりました。定期的に通えるようにしたいと思います!

メナードフェイシャルサロン アイシスからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました(^^)
    今回はお疲れがいつも以上でしたので、お忙しいとは思いますが、また近しくお会いできる事を楽しみにしています(o^^o)
    これからも、あんかりちゃん様のお悩みに添える様努力します♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-08-08 18:10:41.0

なかなか背中がバキバキだったのが少しスッキリして、目元がぱっちりになった気がしました。乾燥させないよう、私も家で頑張りたいと思います。

メナードフェイシャルサロン アイシスからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    お肌の大敵、乾燥には本当にお気を付けください(>人<;)
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• ペネロープさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 08:52:22.0

今回もお肌つやつやタマゴ肌
    最高の仕上がりありがとうございます!

メナードフェイシャルサロン アイシスからの返信コメント

今回もお喜びいただけて、嬉しく思います(^^)
    これからもお喜びいただける仕上がりになるよう頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうこざいました(*^^*)

• ナツミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:59:41.0

乾燥気味の肌も整えてもらってリラックスが出来たひと時でした。
    又よろしくお願いします

ナツミ様

いつも ありがとうございます(^-^)
    夏も冷房や汗などで乾燥しがちです(>_<)

またのご来店お待ちしてますね(^^♪
    嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• さよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:06:38.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

さよりん様

いつもありがとうございます(^^)
    これからも さよりん様が綺麗になるお手伝いさせて下さいね(^-^)
    よろしくお願いします(^^♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 01:22:23.0

最初は、研修をしていると言われ、もう少し待ってましたという応対をされたかったです。
    初めて、肌のキメを見る調査をして頂いたり、プロの無料でのメイクをして頂いたり、肩甲骨がガチガチですねと分析して頂きました。
    ビューネくんのスキンケアサンプルも嬉しかったです。
    背中の真ん中よりもう少し下の方もマッサージして貰いたかったです。
    顔のあっための機械やひんやりの機械も人生初でした。(笑)
    ありがとうございました。m(_ _)m

なっちゃん様。
    その後お肌の調子はいかがですか?

なっちゃん様はとても白く綺麗なお肌をされていて
    うらやましく思いました^ ^

肩甲骨周り、凝り固まっておられましたね。
    しんどくなったらまたほぐしに来てくださいね。

来店時、研修中でバタバタして申し訳ありませんでした。

今後ご指摘いただいたことを
    スタッフと共有して、お客様に喜んでいただける対応を
    するようにしていきます。

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:40:24.0

気になっていた鼻の毛穴について見ていただき、教えていただいた、洗顔後肌を冷やす、というのをやるようにしました。少し目立ちにくくなったので、今後もやっていこうと思います。肩や首がこっていたのも、すっきりしました。またよろしくお願いいたします。

メナードフェイシャルサロン アイシスからの返信コメント

早速実践していただいてありがとうございます(^^) 少しのお肌ケアの見直しだけでお悩みが改善されると思いますので、これからも一緒に楽しみながら頑張りましょう♪またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ペネロープさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 10:09:57.0

お肌うるうるで最高。雰囲気もアットホームで馴染みやすいサロン。

メナードフェイシャルサロン アイシスからの返信コメント

お喜びいただけて、安心いたしました(*^^*)嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 12:02:24.0

初めていくので緊張してましたが
    スタッフさんがすごく明るくお話してくださるので
    とても落ち着きました(^^)
    このお値段ですごいマッサージまでしてくださるので
    とてもすっきりしたし大満足です♪
    また通いたいと思えるお店です!

みゆ様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました_(_^_)_
    式にむけて少しでもキレイのお手伝い出来たらいいなと思います!
    またのご来店お待ちしてますね。

• ああぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:18:54.0

いつも顔はもちろんデコルテや肩、首、足まで丁寧に揉みほぐしてもらってすごく気持ち良く終わった後は必ずトイレに行きたくなります。すごいデトックス効果。こんなに充実した内容でお得な料金のエステサロンはメナードさんの他には無いと思います。

ああぽん様
    嬉しい口コミありがとうございます_(_^_)_
    こちらこそいつも楽しい時間すごさせてもらってます!
    少し遠いと思いますが、またお待ちしてますね。

• ペネロープさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 09:40:51.0

今回もお肌つやつや、ピカピカにして頂きました!
    ありがとうございます

ペネロープ様。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    活動的なペネロープ様、屋外で過ごされることも
    多いですよね。
    日焼けしちゃったなーって思ったら
    当サロンに駆け込んでくださいね♪
    いつでもお待ちしていますよ。

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:38:35.0

すごく気持ちよくて、後半は寝てしまってました。かぶれはよくなったものの、肌がざらついた感じがあったのですが、エステ後は肌が柔らかくなりました。翌日は化粧のりがすごく良くて、長い時間、空調のきいてない室内外にいましたが、崩れ知らずで、本当に良かったです。ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン アイシスからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    おくつろぎいただき、翌日のお化粧のりの違いを感じていただけて、
    とても嬉しいです(≧∇≦)
    またのご来店心よりお待ちしております(〃▽〃)

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:09:00.0

久しぶりのエステでした。
    とてもリラックスして良い時間を過ごせました。また時々伺います。

メナードフェイシャルサロン アイシスからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    おくつろぎいただけたと伺えて、嬉しく思います(〃▽〃)
    またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございました(≧∇≦)

• つぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 09:10:51.0

初めてのエステでした。
    行った時の肌は乾燥気味だったのに、施術後は凄い潤っていました。
    カメラでお肌を見た時、最初はきめが流れていたのに復活していました。
    次の日もすごく潤っていて嬉しかったです。
    施術中の説明も凄く勉強になりました。
    ちゃんとお手入れしないといけないなと思いました。

今度美肌レッスンいきます。
    よろしくお願いします。

メナードフェイシャルサロン アイシスからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。お肌のお悩み解決させていただくお手伝いが一緒にできたら幸いです。
    次は美肌レッスンですね。どんどん綺麗になっていきましょう。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。こちらこそよろしくお願いします。

メナードフェイシャルサロン アイシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー