3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ファーストネイルアンドアイラッシュ(1st NAIL&eyelash)   >

1st NAIL&eyelash 大通店

ファーストネイルアンドアイラッシュ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11-2 N・Messeビル4F
  • 地下鉄 大通、すすきの徒歩3分【新型コロナウィルス対策強化中】
  • aldbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:32:50.0

とっっっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    これで1ヶ月頑張れそうです、また行きます

【HAND】≪持ち込みDesign 120minコース≫パーツ/アートやり放題はこちら◎

aldb様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

満足していただけてとっても嬉しいです~!!
    春っぽくてめっちゃ可愛いネイルでした~!!
    お友達のご紹介でご来店いただきありがとうございます♪

当店で付けたジェルですと付け替えの時のオフは無料となるので
    来月も是非お待ちしております☆

担当REIKA

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:23:28.0

今回もかわいいネイルありがとうございます(^^)
    おきにいりです☆
    次回も宜しくお願いします!!!

y様

いつもご利用ありがとうございます☆
    今回のオーロラミラー可愛かったですね~~(*'ω'*)
    フレンチと悩まれていましたがいつもフレンチなのでたまにはオーロラも気分変わりますね~♪

そしてやっと補強してたところもなくなって良かったです(^^)/
    次回もy様のご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

担当TOMOKA

• cocoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:19:27.0

爪のお手入れをして頂きました。
    予約時間もわがままを聞いて下さいました。
    お名前は忘れましたが、とてもフレンドリーな担当者で仕上がりも綺麗が満足です。

coco様

この度は、数あるネイルサロンがある中当店をご来店、ご利用」頂きまして誠にありがとう御座います!!
     嬉しい口コミ拝見させていただきました!

こちらも楽しくお話させて頂きましてとても楽しかったです!(*^-^*)

担当REINA

• かみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:51:11.0

色で迷っていたら試し塗りをして頂いたり、マグネットネイルも何種類か試してくれてすごく親切で仕上がりも綺麗でした!また来たいと思いました。ありがとうございました。

【HAND】≪流行マグネットネイル≫◎オフ無料/パラジェル可/フットネイル可

かみや様

この度は御来店ありがとうございました(*'ω'*)☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゴールド系で悩んでいて色々種類あったので悩みますよね(*^-^*)
    今回のマグネットネイルのゴールド可愛かったですね~♪
    マグネットも色々当て方で見え方が違うので次は違う当て方も試してみてくださいね~♪

次回もかみや様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-05 10:37:44.0

今回も素敵なデザインとカラーにしていただきました。毎回話が楽しくてあっという間です!またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)!
    こちらも毎回爆笑させていただいてありがとうございます(*^-^*)笑

今回は会社の都合もあって短めにしましたが
    次回はいつも通りに戻ってると信じて、願っておりますね~~(*'ω'*)

さちん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)!!

担当TOMOKA

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:02.0

いつも理想通りのマツエクありがとうございます!しっかりとしたカウンセリングを行ってくれてもうここ以外でマツエクできません!

持続性と柔軟性NO.1★フラットラッシュ【オフ込】80本or100本¥4500~

かのんさま
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    デザインによって様々な目元の印象になるので、ぜひ今後もお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト 橋本

• リーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:26:05.0

ハンドケアと足の角質を処理していただきました。

リー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ハンドのケアもフットの角質もケアしたあとは
    乾燥しやすいので、乾燥して硬くなる前に
    しっかりめに保湿してあげてください♪
    フットの角質ケアは肌と同じ弱酸性の保湿剤を使用してケアしているので
    従来のケアよりも潤いが持続しやすくなってますが
    この時期は特に乾燥しやすいのでまた定期的にやってあげてください♪

担当REIKA

• surumeumaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:30:02.0

ナチュラルだけど上品で
    今回もとてもかわいいネイルにしてもらいました!!

いつも手際が良くて時間通りに綺麗に仕上げてくれます!
    これからもお願いいたします!

surumeumai様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)!
    そして嬉しい口コミもあろがとうございます!!

今回のナチュラルピンクとても肌馴染みよくてお似合いでしたね~♪
    いつもグラデーションなのでワンカラーは新鮮だと思います~(*'ω'*)

そしてネイル後のご予定間に合いましたでしょうか?(^^)/
    次回もsurumeumai様のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当TOMOKA

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:18:27.0

持ち込みしたデザイン通りのネイルになりました。
    色やパーツも1つずつ確認してくださり、とてもかわいい仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?嬉しい口コミありがとうございます^_^とても励みになります♪♪
    まだまだ乾燥しやすい時期が続きますのでお爪周りたっぷり保湿してあげてくださいね♪またのご来店をお待ちしております^_^
    担当MANAKA

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:09:00.0

スカルプネイルで初めて持ち込みデザインを希望しました。初来店でした。希望しているデザインをエアドロップで送り、最新だなあと思いながら3時間ほどで写真そのままのネイルが完成しました。わたしが疲れすぎていて、たまに睡魔に襲われて首がカクカクしていたと思いますが、嫌な顔ひとつせず対応してくれてました。申し訳ないです。また伺おうと思います。ありがとうございました。

【HAND】長さ出し10本+持ち込みDesign120minコース◎オフ無料/パラジェル可

まお様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    さくらんぼのデザインも埋め尽くしもめちゃめちゃ可愛かったです~^_^
    前回の他店のスカルプは取れやすかったとの事だったので
    今回パラジェルでケアなどしっかりめにしてみたので様子見てみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ほっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:46:28.0

痛みも全くなくリラックスして寝そうになりながら施術していただきました。仕上がりも理想通りで綺麗でした。

【冬限定クーポン】ラッシュリフト¥4000orパリジェンヌ¥4500(アイパック付)

ほっく様
    この度は御来店ありがとうございました♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます大変励みになります^^
    とてもぱっちりしていたお似合いでした☆
    1ヶ月以内のご来店でお得な価格でご案内可能ですので
    ほっく様のまたのお越し心よりお待ちしております^^

担当ai

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 16:01:42.0

いつも綺麗に付けてくださってありがとうございます♪
    そしていつも楽しいお話で癒してくださって
    ありがとうございます^^
    また会いに行きたくなる素敵な方です♪
    これからも宜しくお願い致します♪

必見★《1日3名様限定》来店限定【マツエク80~120本】全menu対象★4500円~

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    たくさん嬉しいお言葉を頂けて、これからの励みになります!!!ありがとうございます!!
    これからも、みかん様に癒しと気に入って頂けるデザインをご提供出来るように
    努めて参ります☆
    また次回もみかん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

1stnail&eyelash アイリスト 橋本

[投稿日] 2024-02-17 20:04:26.0

素敵なデザインばかりでいつも迷ってますが、今回はバレンタインっぽいピンクネイルにできて大満足です。色もイメージぴったりに作っていただきました。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)!
    今回はバレンタインという事でハートホロ可愛かったですね~
    いつもお互いの話と色の相談で連続してしゃべり倒してしまいすみません(笑)

いつも大満足してもらえて嬉しいです~~(*'ω'*)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当TOMOKA

• りぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:38:55.0

初めてのネイルサロンだったのでとても緊張しましたが、とても話しやすいスタッフさんで、わからないことは丁寧に教えていただきました。また、一つひとつ確認してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりは見せた写真のとおりだったので、とても感動しました!!普段ネイルできるような大学ではないのですが、ネイルにハマりそうになりました。

りぬ様
    先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのネイル満足していただけて嬉しいです♪
    デザインも春っぽくて可愛かったです~^_^
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回、自爪が割れていたところも
    厚めに補強してみたので様子見てみてください!
    またなにかあればお気軽にご相談くださいね^_^
    春休み中のネイルでしたがまたネイルできるの私も楽しみにしてます☆

担当REIKA

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:02:26.0

初めてのサロンでしたが、完成度も高くイメージ通りに仕上げてくださいました!!オフを選択し忘れたのですが、ちゃんと時間通りに終わらせていただいてありがとうございました!また、よろしくお願いします!

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    乳白にセパレートフレンチかわいかったですね♪♪大きいハートも相性ぴったりでお似合いでした^_^
    初めてのサロンに当店をお選びいただき大変嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております!
    担当MANAKA

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:02:01.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明していただいた上に相談にも乗っていただけてとても良かったです!
    最初は自分のオーダーしたサンプルを見させてもらったんですが、メニューをもっと聞いていくとオーダーしたメニューと同じ時間でできるサンプルを持ってきていただけて、選ばせていただけました!
    とても可愛くて満足です!ありがとうございました!

【HAND】ワンカラー・グラデーション◎色混ぜオーダーカラー/パラジェル可

まりな様
    先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか??^_^
    初めてのネイル満足していただけて、とても嬉しいです~!!
    今回のネイルで国家試験も頑張ってください♪
    また次は卒業ネイル楽しみですね!!
    なにかまたありましたらお気軽にご相談ください☆

担当REIKA

• あられちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:02:41.0

プロの方にして頂くのは初めてでしたが、可愛くてとても満足しました!ありがとうございました!

あられちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?^_^
    初めてのネイル満足していただけて嬉しいです♪
    追加でつけたパーツもデザインに合っていてとても可愛かったです~!
    またなにかごさいましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    担当REIKA

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:45:51.0

とても可愛く仕上げていただき、大変満足いたしました!!また利用させていただきます

かのん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

うるうるすっごく可愛かったですね!!
    とても喜んでいたただけて嬉しいです~♪
    なにかまたわからない事などあればご連絡ください♪

担当REIKA

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:42:46.0

とても丁寧で満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!^_^
    ただいま乾燥しやすい時期となっております為保湿たくさんしてあげてくださいね♪またのお越しをお待ちしております^_^
    担当manaka

• H.s.04さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:26:49.0

理想まつげの形をちゃんと伝えたのにも関わらず、全体的に上がりが悪く右目に至っては何も上がっていない返金対応して欲しいレベル

必見★《2名様限定》来店限定【マツエク80~120本】全menu対象★4000円~

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きましてありがとうございます!
    当日2名様限定クーポンを2名同時のクーポンと誤解を招いてしまうクーポン名で勘違いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    出来る限りのメニューでのご提案、別日のご案内、別店舗のご案内等などをさせて頂きましたがお2人の同時施術をご希望されていてお話し合いなどもあった為施術御時間も限られてのご案内となってしまいました。
    当店と致しましても出来る限りお客様に寄り添った形でご対応させては頂きましたが、満足のいく仕上がりにする事が出来ず申し訳ございませんでした。

尚、お仕上がりについてご意見頂きました件はしっかり受け止めさせて頂きます。この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

1stnail&eyelash 大通り店

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:26:02.0

とっても理想のマツエクでした!ありがとうございました!

かのん様

前日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毛が折れてしまってる部分もあるので多少は取れやすいので、大事に扱ってください♪
    またなにかあればお気軽にご相談ください★

担当MISATO

• ろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:14:49.0

毎回担当のネイリストさんには曖昧なオーダーをしてしまうのですが、
    今回もざっくりこんな感じ…とお伝えしたところ
    とっても可愛い大大大満足な仕上がりにしてくださいました!
    ひとつひとつ丁寧に確認もして頂きながら
    こちらの要望も取り入れて、こうした方が可愛い、これはどう?などアドバイスもくれてもう何も言う事ないです!本当に毎回ありがとうございます!

ぐっちゃぐちゃになった傘の処理もありがとうございました!
    また来月よろしくお願い致します!

ろみ様

毎月ご来店頂きありがとうございます!
    傘ぐっちゃぐちゃ過ぎてご来店の瞬間から
    本当に面白かったです(笑)
    悪天候の中ろみ様も怪我なくご来店されて一安心♪
    毎回差し入れまで下さって感謝です!!!

今後もより良い技術提供できる様に努めますので
    これからもよろしくお願い致します☆

担当 YUKARI

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:26:04.0

いつも素敵な仕上がりでとても嬉しいです!!
    お話も楽しく、毎月だいすきな時間です(^^)♪
    またよろしくお願いします~!

y様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    今回のフラッシュのグラデーション可愛かったですね♪

こちらもいつもお話聞いて頂いてありがとうございます(*^-^*)!
    いつも爆笑するので笑いがとまらないです、、、(笑)

次回もy様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

担当TOMOKA

• アヤ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:14:24.0

いつも自分でネイルしてますが、時々プロの方にケアをお願いしています
    二枚爪になってたところをきれいにしてくれて、爪の形もきれいになりました
    またどうにもならなくなったころにお願いします

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    お時間お待たせしてしまったのに
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ; ; )
    またお待ちしておりますね♪
    担当MANAKA

• 黒猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:58:46.0

ネームプレート見えなかったのでお名前はわからなかったのですが、とても丁寧にオフ作業や甘皮処理をしていただきました。
    爪の仕上がりもとても満足です!
    お名前がわかれば次もお願いしたいです!

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!先日はありがとうございました♪♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    前回が緑色、今回はピンクと雰囲気もかなりかわって
    素敵でしたね^_^どちらの色も大変お似合いでした☆ミ
    嬉しい口コミ大変励みになります、ありがとうございます。
    黒猫様のまたのお越しをお待ちしております♪
    担当MANAKA

• かどえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:06:13.0

とても丁寧に綺麗にしあげてくれて大満足でした!
    また次回、とても楽しみです!!
    ありがとうございました!!!

【HAND】人気No,1≪定額Design 7500円コース≫オフ無料/パラジェル可

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    早速次回のご予約もありがとうございます♪♪
    次回は持ち込みデザインのコースでしたのでどのようなデザインをされるのかこれからたのしみです!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    担当MANAKA

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:11:27.0

表面がガタガタボコボコしててちょっと悲しいですが、甘皮もしっかり処理してくださって、すごく可愛く仕上げて貰えたので満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【HAND】≪定額Design 5500円コース≫オフ無料/パラジェル可

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!先日はありがとうございました!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    表面が申し訳ございません。
    ぼこつきはラメのところでしょうか?
    もしひっかかりがあるなどございましたら、
    お直しさせていただきますのでお気軽にご連絡を
    よろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-16 17:38:57.0

冬らしいカラーにしてもらいました!青系の色味もイメージ通りに仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします。

さちん様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    最近濃いめの色たくさん出来てて嬉しいです~~☆
    ネイビー可愛かったですね(*^-^*)

充実したお正月過ごせていたみたいでよかったです~
    そして今年もよろしくお願いいたします(*^-^*)!
    さちん様のまたのご利用楽しみにお待ちしております

担当TOMOKA

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 21:43:13.0

いつもカラグラですが、今回は色を混ぜて頂き、好みの色に仕上げてもらいました。ネイルもしっかりと施術して頂いたので、今もしっかりまだついています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    たくさん韓国のお話も、お子様のお話もできて
    楽しかったです!
    オレンジ系のベージュを混ぜて作り、気に入って頂けて
    良かったです^_^
    ネイルオイルを塗って頂けましたら、更に持ちもよくなると思うので
    是非試してみて下さい♪
    また来月のご来店も楽しみにしております。

KINOSHITA RIKA

• テディさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 03:04:05.0

ネイルが出来ない為ハンドヘアのコースを選択いたしました
    ピカピカになり自爪が綺麗になりました!
    いつかネイルが出来るようになった時には伺いたいと
    思いました!

ありがとうございました^^♪

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

テディ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    そろそろツヤがなくなってくる頃かなと思われますので前回お渡ししたシャイナーでお時間ある際、磨いてみてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

ファーストネイルアンドアイラッシュ(1st NAIL&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー