3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ファーストネイルアンドアイラッシュ(1st NAIL&eyelash)   >

1st NAIL&eyelash 大通店

ファーストネイルアンドアイラッシュ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21-1 センチュリーヒルズビル9F 903号
  • 地下鉄南北線1番出口から徒歩2分

どんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

40歳を過ぎ、意を決して人生初のマツエクでした。
    ドキドキしながらの初来店以来、もう3度もこちらでお世話になっています。担当スタッフの方は、可愛らしい女性の方で、初回は彼女のマツエクをお手本に、私もこうなりたいと、年齢なども踏まえご相談しました。仕上がりはとても美しく、自然だけどでも、目ヂカラのある素敵な仕上がりになり、毎日鏡を見るのが本当に楽しくなりました。これからもぜひお世話になりたいと思います。先日は、同じくこちらで初ネイルも体験。ネイルも本当に綺麗な仕上がりで、しかも長持ちします。知人の紹介でしたが、クオリティが高く雰囲気も良く、とても素敵なサロンです。

再来【マツエク】自店オフ無料♪上付け放題 シルク¥5500/セーブル¥6500

どんこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    初めてのマツエクを担当させて頂いてから何度も足を運んで頂き、
    仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しいです!
    前回は初めて付け放題でびっちり付けたので
    ボリュームがしっかり出て、エクステが取れてきても目立ちにくく
    モチもよくなったと思います(^^)
    次回は3週間程で付け足しメニューなどがおすすめです☆
    またデザインやメニューなど、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    お爪早く治るといいですね><
    ネイル・マツエク同時施術もまたタイミングが合えば、
    ぜひやりましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

担当YUKI・KUBOTA

• リコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

どのメニュー、色にするか悩みましたが、丁寧に相談に乗って下さりとても可愛い仕上がりになりました。また是非お願いしたいです!

【10月6日付限定クーポン】ネイル全メニュー価格より500円割引★

• ほたてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

今まで行っていたお店が増税で値上がりし、自店除去にもお金がかかっていたので
    なるべく今後通いやすくて好みの"しっかりついてる感"が出来る所と思い、伺いました。
    金額のシステムも丁寧に教えて下さり何より希望の太めで長めを綺麗に付けてくださったので大満足です。
    この状態を維持したいので付け足し等で通うつもりでおります。
    印象として希望を叶えてもらえたのでとても嬉しかったです。

新規【マツエク】他オフ無料♪上付け放題 シルク4500円/セーブル5500円

• ごまちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

今回はフットをお願いしましたがいつも通りとても可愛く仕上がって気に入っています!
    角質除去も一緒にやってもらい足の裏がツルツルになりました*\(^o^)/*
    テレビもついてるので施術中も退屈しないで過ごせます♪
    また伺うのでつぎはハンドお願いします!!

【10月11日付限定クーポン】ネイル全メニュー価格より500円割引★

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつも通わせていただいていますが、毎回満足のいく仕上がりです!剥がれにくく、特にパラジェルにしてから爪が折れなくなりました。これからも通わせていただこうと思っています。

オフ料込み♪ワンカラーorグラデ【ソフトジェル】¥4400【パラジェル】¥4900

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/1

加藤夏歌ちゃんのインスタ見てて、ずっと気になってたので行けて良かったし、夏歌ちゃんに言ったら、担当スタッフさんにやってもらった?って聞かれて、担当の方がたまたま同じで( ;  ; )長さも左右対象で、デザインもめちゃくちゃ可愛いし、何より早過ぎてビビりました!絶対また行きます!!!ありがとうございました!

【長さ出したい方オススメ】長さ出し10本+持ち込みOKやり放題♪11,400円~

れ様

嬉しい口コミ拝見させて頂きました!
    接客技術共にお褒めの言葉嬉しいです!!☆
    まさか夏歌ちゃんのインスタで気になっていただいてたとは、、!
    とてもとても嬉しいです!!!!
    黒とくすみピンクの組み合わせ可愛いかったですね☆
    バイトで中々ネイル出来ないと言っていたので、できるタイミングの時可愛いネイルにしましょうね(*^_^*)☆
    デザインたくさんあって迷うと思いますが一緒に決めさせてください☆☆

れ様のまたのご利用スタッフ一同心よりおまちしております!

担当TOMOKA

• acoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回初めてワンカラーでお願いしましたが、下処理もしっかりしてくれたり、カラーを塗っている時も横から厚さが均一になっているか確認してくださったり、一つ一つの工程がとっても丁寧ですごく感動しました!仕上がりもとっても綺麗です!スクエアの形が好きなので時間が経つといつも先端の角が欠けてしまいがちですが、今回は欠けることも浮くことも全くなく日々過ごしやすいです☆いいサロン様に出会えてとても嬉しく思います!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました(^^)

【ジェル】ワンカラーorグラデーション 3900円

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行かせていただきました!
    やりたいデザインを持って行って、その通りにしていたました。とても気に入っています!
    大好きなべっ甲柄のネイルができて良かったです。
    希望に応えていただきありがとうございました!

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!先日は数あるサロンから当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!^^ 口コミの方もありがとうございます!大変嬉しく思います!その後ネイルの持ちはいかがですか?こちらこそ気に入ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます!前回付いていたデザインとまた印象が変わって秋らしく仕上がりましたね!とてもお似合いでした!^^  次回は冬に向けたデザインをしていきましょう!パーツが少しだけ高さがあるものがあるので、そちらだけお気をつけくださいね^^またじゅんな様にお会いできる日を楽しみにしております!kubota

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/24

はじめて予約したサロンだったので緊張しましたが
    スタッフさんの接客対応もネイルのデザインも満足しました!!
    急遽角質ケアもしていただきましたが、気になっていた部分がツルツルになって嬉しかったです!
    ハンドメイドのアクセサリーも可愛くて気に入ってます!!
    またご利用させていただきます!!
    ありがとうこざいました!!

【持ち込みOK♪フット親指2本アートストーンコース5400円】

あさみ様
    先日はご来店ありがとうございました!★
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    角質も定期的にやっていただければ更に綺麗に保てますのでまたフットと一緒に是非やりましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

担当 UNETA

• ちやんともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めて行ったのですが、お店の雰囲気がよくて清潔感がありました。
    画像通りに仕上げて頂き、秋っぽいネイルでとても可愛いです★
    クオリティが高くて大変満足しました(^^)是非また利用したいと思います!

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただき
    ありがとうございました^^
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    口コミの方もありがとうございます!!!大変嬉しく思います^^☆☆
    付け替えの際はまた当店をご利用いただけたら幸いです!
    また、ちやんとも様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしておりますね!!
    追伸、サーフィン、楽しめましたか?
    kubota

• すずいちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

初めて利用させていだきました!
    お店の雰囲気もよくて、ついきょろきょろ周りを見てしまうおしゃれな空間でした。
    デザインを選ぶ際も色からたくさん相談させてもらい、素敵なものに仕上がりました*

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂き
    ありがとうございました!^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ネイルの持ちの方は大丈夫でしたか?
    また是非ネイルする際は当店にご来店いただけたら幸いです^^ また、すずいち様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております☆
    KUBOTA

• akoさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

2回目でとても今回も満足です!一緒に考えたりするのがとても楽しくて2時間があっという間になります!!担当さんがとても優しくてネイルが毎回楽しみです!やりたいデザインが叶えられるのですごく満足です!

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!2回目のご来店
    ありがとうございました^^
    その後ネイルの持ちはいかがですか?
    私自身も、相談しながら施術するのが本当に楽しく
    デザインも、お色味が茶、ゴールド、レオパードと
    秋らしく仕上がってとても可愛くなりましたね!
    前回のデザインとはまた違った雰囲気で大変お似合いでした!
    今回お爪の長さが前回よりも長めになっているので
    そちらだけご注意いただけたらと思います^^ また来月お会い出来るのを楽しみにしておりますね!いつもありがとうございます!^^
    KUBOTA

• iroha715さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回は、秋っぽくしていただきました!前回同様、いろいろアドバイスしていただきました。仕上がりも満足でテンションUPです☆

iroha715様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回も可愛く仕上げることができてよかったです★
    秋らしくて可愛いデザインになりましたね(^^)
    また次も可愛いネイルにしましょう♪

担当 UNETA

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

はじめて利用しました。担当してくれたスタッフさんが、とても親切で、優しい雰囲気に癒やされました。また利用したいと思いました。

【9月12日付限定クーポン】ネイル全メニュー価格より500円割引★

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!^^口コミもありがとうございます!とても嬉しいです^^
    その後持ちはいかがでしょうか?
    ネイルのお色味もとってもお似合いでしたね^^
    また是非かわいいネイルを一緒に考えましょう!
    みか様にお会い出来る日を楽しみにしております^^
    KUBOTA

• はーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

初めて行ったお店でしたが、雰囲気も良くて持って行った写真よりも可愛く綺麗にしていただいて大満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!

はーちん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ拝見させていただきました(#^^#)!ありがとうございます!!
    べっこうかなり可愛かったですね!めちゃくちゃお似合いでした(#^^#)
    べっこうの深い色味写真通りに再現出来て良かったです!
    混ぜたり色々変えたりできるのでなんでもご相談くださいね♪♪

はーちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております☆

担当TOMOKA

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

ネイル可愛く仕上げてもらって大変満足です。スタッフさんの接客も良かったです。本当にありがとうございました。

夏限定♪秋新作デザイン30種類から選べるアート2本フット定額♪4900円/5400円

よっこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?(#^^#)
    接客、技術共にお褒めの言葉嬉しいです!
    グレーとくすみピンクの2色秋らしくてとてもお似合いでした!☆
    次はフットの定額デザインもたくさん増えているのでチェックしてみてください!
    迷ったら気軽にご相談ください♪
    また、角質ケアも、クリームを続けてぬっていただいくとつるつるが長続きしますのでおすすめです♪

よっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!☆

担当TOMOKA

• りらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

定額のデザインの種類がたくさんあって迷いましたが何とか決めてやっていただきました。その中でもいろいろと希望を聞いてくださり思い通りの仕上がりになって大満足です。次回もまたお願いしようと思います。

【最旬デザイン定額コース6900円】新規オフ込♪フットでもOK!

りらこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミ拝見させていただきました!ありがとうございます!
    定額たくさんありすぎて迷ってしまいますよね、、
    実はまた秋のデザインが増えたのでまた悩ませてしまうと思うのですが、一緒に決めてきましょう(*^_^*)笑
    思い通りの仕上がりに出来てとても嬉しいです!!
    次回も配置変えたり、色変えたりなんでもできるのでお気軽に相談してくださいね♪

りらこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当TOMOKA

• ちぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

とてもきれいな仕上がりで満足しています。対応も親切でよかったです。どのくらいもつか様子を見て、問題なければまた行きたいと思います。

ちぃたん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりはもちろん、お客様の対応などご満足いただけるよう日々心掛けておりますが更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思っております。
    もし持ちなど気になることがございましたら、改善したり他の方法でお客様に合わせた施術も可能ですのでお気軽におっしゃってください(^^)
    是非またお待ちしております♪

担当 UNETA

• ぎーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初来店でした。
    オフも素早く、
    ネイルも可愛く仕上げていただきました!
    楽しくお話しもできてあっという間でした!

ぎー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆
    技術、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    秋らしいデザインで色もとても可愛かったですよね!
    新しい秋の定額たくさん増えたのでまたチェックしてみてくださいね☆
    また、こちらもとても楽しくお話させていただいてお時間あっとゆうまに過ぎていました笑
    ぎー様のお話また聞かせてください(*^_^*)

ぎー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当TOMOKA

• あかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/6

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    また次ネイル行くのも楽しみです!!

あか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も乳白色可愛かったですね(*^_^*)!
    ワンカラーは初めてでしたよね(*^_^*)たまには良いですよね!
    次回は自爪も良い感じに伸びてそうなのでまた秋の新しい定額デザインたくさん増えたのでチェックしてみて下さい♪

あか様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当TOMOKA

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

丁寧な仕上がり

【8月31日付限定クーポン】ネイル全メニュー価格より500円割引★

ゆき様

嬉しい口コミ拝見させていただきました!ありがとうございます☆
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?(#^^#)
    仕上がりに満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
    定額デザインなどたくさんあるので色々見てみてください☆

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当TOMOKA

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

お店の雰囲気もオシャレで良いし、担当スタッフさんもとても話しやすく丁寧に接客をして頂きました♪
    ネイルもすごく気に入ってます♪(^^)

しおり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのネイルとの事でしたが気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事のお話などまたお話できるのを楽しみにしております♪

担当 UNETA

• チェイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/30

今回初めて伺いました!
    店内は清潔感があって、なごやかな雰囲気でした*
    施術して下さった担当の方も相談しやすい雰囲気でした(^^)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました*

新規【マツエク】他オフ無料♪ナチュラル120本 シルク3800円/セーブル4500円

チェイ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お褒めお言葉頂き大変嬉しいです!
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    今回はセーブルエクステを選んで頂いたので、
    柔らかくて軽く、扱いやすいと思います♪
    次回は一ヶ月前後で付け替えがおススメです(^^)
    デザインなども毎回変更可能ですので、何かあればいつでもご相談下さいませ♪
    次回また、チェイ様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当YUKI

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

とっても可愛くして頂いて大満足です!ありがとうございました(。・ω・。)!

【オフ込♪】持込OK★120分やり放題コース  ¥7900

• スージーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

今回は徹夜明けの状態でお邪魔したので、カラーとデザインの指定をしたまま爆睡してしまいました…。しかし約1時間後にはばっちりイメージ通りのネイルに仕上がっており大変満足しております。手早く、負担が少なく、感じが良いサロンでこれからもリピートされてもらいます。最後に、寝ぼけ過ぎてしまい担当の方の名前を忘れてしまいすみません。ありがとうございました!

【8月26日付限定クーポン】ネイル全メニュー価格より500円割引★

スージー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き大変うれしく思います♪
    とてもお疲れのようで、眠っていらっしゃってたのであまりお声がげしなかったのですが
    イメージ通りのデザインに仕上がりよかったです☆
    とてもかわいくキラキラに仕上がりましたね☆お似合いでした!
    これからも様々なカラーやパーツ揃えておりますので色々なデザインに挑戦してみましょう!
    この度は貴重な口コミの投稿、ありがとございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 KAORI

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

前回から四週間目に来店させていただきました。いつも有難うございます。利き腕を普段以上に使った為1本だけ3週間過ぎたころ浮いてきましたが、そのほかの指は問題なく綺麗なままでした。過去他のサロンでネイルをしても直ぐに浮いてしまってたので諦めてたのですが、ここ数ヶ月は四週間毎に付け替えて楽しんでます。次回も楽しみです。宜しくお願いします。

りかちゃん様

この度はいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)♪
    今回3週間で浮いてきてしまったの事で申し訳ございません。
    よく使う指でも、4週間綺麗なままたもてるように次の付替えもしっかり付けさせていただきますね!☆
    今回の色味もキレイでしたね(#^^#)
    前回目立つ色をやったので今回もナチュラルでお似合いでした♪
    次回は秋色に挑戦してみてもいいかもしれないですね(#^^#)!

りかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当TOMOKA

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

お店の雰囲気も良くて、何より担当スタッフの方との会話が楽しくて120分コースとフットネイルで3時間半も飽きずに施術を受けられました!それにすごく可愛いネイルにして頂いて技術も素晴らしかったです!
    ネイルする時はいろんな店を転々としていたのですが、これからは1stnailさんの所に決めました!

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂き、
    ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミも有難うございます☆☆
    旅行前の大切なネイルをお任せ頂き大変嬉しく思います!
    さてその後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    また是非大好きな韓国の話たくさんしましょうね!^^
    またまほ様にお会いできる日を楽しみにしております^^
    担当KUBOTA

• iroha715さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

沢山あるカラーで迷ってるなか、色々とアドバイスをいただき
    満足のいくカラーを選ぶことが出来ました。
    職場の同僚や友達からもとても好評です(∩´∀`∩)

【ジェル】ワンカラーorグラデーション 3900円

iroha715様
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕事の関係でできるものが限られているとのことでしたのでできる範囲内で可愛くなるデザインをまたご提案できればなと思います★
    好評とのことでよかったです♪

担当 UNETA

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

夏っぽくホロとかストーンを乗せてもらいました。
    ちょっと派手だけどとてもかわいいです!
    甘皮処理をとても丁寧にしてくれました。
    仕上がりも満足です。

Risa様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、数あるネイルサロンの中から1stnail&eyelashを選んでいただきまして
    スタッフ一同心から嬉しく思います。

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    お選びいただいたデザイン、Risa様にとてもよくお似合いでした☆
    様々なデザインご用意しておりますので、またのご来店お待ちしておりますね♪

貴重な口コミの投稿、ありがとうございます!

担当 KAORI

• ちょこびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/13

本日も希望通りに仕上げて下さりありがとうございました★

ちなみに オフィシャル髭男ディズム さんでした笑
    私達は 髭オフィシャル って言ってました。笑笑

、、また宜しくお願いします笑

ちょこび様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回も仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しいです(#^^#)!
    先端ラメの感じもとても可愛かったですね♪

そして、二人してうろ覚えで会話していたのを思い出すとかなり笑えてきます(^^)笑
    私も好きで最近流行ってるみたいなので是非聞いてみてください!笑

ちょこび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当TOMOKA

ファーストネイルアンドアイラッシュ(1st NAIL&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー