今回もすごく素敵に仕上げていただきました。
気に入りました。
いつも楽しい時間で素敵ネイルありがとうございました。
ハンド リピーターネイル(2色・2本アートオフケア込み)¥6480
施術中痛かったです
2回ほどまぶたの肉をつままれて、すみませんの一言もなかったです。
前回からちょっと間隔があいてしまい、元気がなかったまつ毛が復活!希望通りの上がり具合に満足です!
担当してくださった方が明るくて、施術中とても楽しくあっという間でした!
したいデザインが無くおまかせにしたのですが派手すぎず可愛く仕上げてもらい、お気に入りです!
また約3週間たちますが浮いてくることなくて満足です!
また帰省する時には行きたいなと思います。
ジェルネイル4本アートコース(オフ込・2色込)¥6140
いつもいつも楽しい雰囲気の中で、予想以上の素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
ハンド リピーターネイル(2色・2本アートオフ込み)¥6480
まつ毛パーマもフットネイルもいつもありがとうございます。まつ毛もクルンとフットネイルも可愛く仕上げてもらいました。またお願いします。
とても丁寧な接客で仕上がりもよいです。
また利用します^^
今日も楽しくお話ししながら、あっという間にお気に入りに仕上げていただきました。
リーズナブルなだけでなく、毎回楽しい時間と満足の仕上がりをありがとうございます。
またお願いします^ ^
2年くらい前からお世話になっています。要望にも快く応えてくださり、ありがたいです。気持ちとまつ毛は上がっているのがいいです。施術中は存分に休息させてもらっています。元気に加齢を乗り越えていこうとおもいます。これからもよろしくお願いします。
オフしてすぐに2本の亀裂が入り折れました
メニューにはシャイナーかトップコートって記載がありましたが何も言われずトップコートなしで帰宅しました。
亀裂入ってるから気をつけてくださいのみでしたが、補強などの提案なく帰宅しました。
もう少しコミュニケーション取られた方が接客業にはいいかなと感じました。
今回2回目ですが、めっちゃ気に入りました(о´∀`о)担当スタッフさんとお揃いのスライム的なの2匹かわいーです。
いつも大体をお伝えしてワガママを聞いていただきありがとうございます。
トータルビューティシイカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー