3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  6. レーヴ バイ カリス(reve by Charis)   >

reve by Charis【レーヴ】

レーヴ バイ カリス

• ネイル
  • 岩手県盛岡市長橋町16-25
  • 盛岡駅から車で約10分、前潟駅から徒歩で約8分【盛岡/青山/滝沢/まつげパーマ/眉wax】

しばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:05:48.0

月に一度まつ毛パーマでお世話になっています。
    自分自身の希望デザイン中心にその時のまつ毛の状態を合わせ一緒に考えてもらい施術してもらえます。
    施術中は『痛くありませんか?』『しみませんか?』などの声掛けもしていただき安心できます。
    とてもリラックス出来る環境なので毎回すっかり寝てしまいます(笑)
    まつ毛パーマも毎回素敵に仕上げてもらえ大満足!!

まつ毛の健康アドバイスや時には目元のメイク術まで教えていただき本当にありがたく感じるひと時です。

【人気NO.1☆】うるツヤ・高持続☆彡ラッシュリフト(まつげパーマ)

しばちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

ご希望をふまえ
    しばちゃん様のまつげの状態などをみて
    施術しております。

どのデザインも
    しばちゃん様の優しい雰囲気にピッタリで
    お似合いでした♪

これからも快適なまつげパーマライフを過ごしていただけるよう
    ご提案させていただきます。

とても嬉しい高評価の口コミをありがとうございます☆

*小澤*

• チミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 08:44:47.0

先日は、ありがとうございました!!
    久しぶりに、来店させて頂きました。
    デザインや、金額、現在の状況を見て判断して頂き、丁寧に
    対応して頂きました。こちらが言わなくても、私の好みに良い感じに
    手際良く仕上げて頂きました!!
    最近は、他店さんにも行ってる私ですが、こちらのお店にお世話になった際は、本当に良く対応して下さいます。担当のお姉さんには感謝しかありません。
    こんなワガママな私を、対応して下さってありがとうございます。
    また、お世話になる時は、宜しくお願い致します!

【☆マツエク100本☆フラットラッシュ¥6900】

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:08:54.0

気になっていた箇所を相談して、カウンセリングをしっかりして貰いました。
    仕上がりも満足です。
    定期的に通いたいと思います!

好印象☆垢抜け眉WAX脱毛(1回)…5300円

saya様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。

来店時は、左右差がありましたが
    今回の施術だけでも
    左右差が気にならない仕上がりになりましたね。

口コミ投稿ありがとうございました。

*小澤*

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:34:15.0

もうwax無いと暮らせません!
    お肌がとても綺麗になります。
    月一回の楽しみになりました。
    全顔waxのメニュー化を切実に望みます!

即!垢抜け☆まつげパーマ×眉WAX脱毛(1回)…¥11900

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:07:04.0

いつも楽しくお話ししながらの施術ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【☆マツエク160本☆フラットラッシュ¥8500】

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:54:42.0

出来上がりは希望通りにはなりませんでしたが(自身のまつ毛の少なさのせいで)わたしの状態に合わせたメニューを提供してくださり、まつ毛の生え方や左右差など合わせていただいたり、初めてのマツエクでしたが次回もここに行こうと思える接客でした。
    次はもう少し調べてから行きます!!!

【ご新規様限定】マツエク2時間付け放題☆フラット¥7800

さくら様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。

自まつ毛の状態により
    ご希望のボリューム感よりも
    ナチュラルな仕上がりとなりました。

今回ご購入頂きました
    マスカラタイプのまつげ美容液
    クリア・ブラックの2種類で
    まつげのケアをしながら
    濃さのある束感にすることが
    可能です。

はじめてのエクステということもあり
    フラットラッシュで装着いたしましたが
    Sラッシュというメニューが
    今回使用したフラットラッシュよりも
    ボリューム感を出すことが出来るので
    ご検討ください。

*小澤*

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:35:55.0

また可愛くしていただきました!!
    毎回大満足でハピハピです!!

【☆マツエク140本☆フラットラッシュ¥7900】

• monaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 17:05:14.0

初めて利用させていただいて、緊張しましたが、丁寧なカウンセリングや接客、施術もスムーズで感動しました!
    束感が作れる美容液もこちらで購入させて頂きましたが、ほんとに簡単にできて嬉しかったです!
    ぜひまた利用したいと思いました^^

【ご新規様限定】マツエク90分付け放題☆フラットラッシュ…6800円

mona様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、
    安心してお過ごしいただけたようで何よりです

束感が出せる美容液も
    簡単に使っていただけているようで、安心いたしました(^^)
    可愛くなるだけでなく、
    まつ毛にハリコシを与えたり保湿効果も抜群ですので
    ひきつづき使用してみてくださいね♪

今後も丁寧なカウンセリングと施術で、
    リラックスして通っていただけるよう努めてまいります。

ぜひまたお気軽にご利用ください(^^)

reveアイリスト 穂積佳澄

• pecopocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 15:42:24.0

今回もありがとうございました♪
    すぐに 爆睡してしまい、逆にいびきなどでご迷惑をかけていないか いつも心配しています。
    仕上がりも大変満足していまして 次もよろしくお願いします。

【人気NO,1】うるツヤ・高持続☆彡まつげパーマ…¥6600

• サリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 18:54:27.0

今回は写真を持ち込みして、写真よりも綺麗にしてくれました。技術がとてもすごいので、毎回満足です!
    来月もよろしくお願いします!

【持込デザイン◎】派手派手NAIL☆やり放題コース♪

reve by Charis【レーヴ】からの返信コメント

サリナ様口コミ、オール5評価ありがとうございます!
    これからもご希望叶えれるよう頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします★

ネイリスト 高橋

• ユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 02:54:08.0

楽しくお話ししていたらあっという間に施術が終わりました。自分に合うデザインの提案,メニューの提案をしてくださって嬉しかったです。まつエクの知識がなかったのですが、質問をすると丁寧に答えて下さるのでとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】マツエク60分つけ放題☆フラットラッシュ¥5800

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:00:34.0

分かりやすくカウンセリングしてくださり、理想通りのまつ毛に仕上げていただきました!!
    眉も可愛くイメチェンできて満足です。
    全顔のWAX施術ができれば嬉しいです…!!

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 21:26:13.0

まつげを可愛くしたいと思い、相談メニューを使って初めてまつげパーマをお願いしました!
    マツエクとパーマの違いや、お手入れ方法など丁寧に教えていただきました。
    自分のまつげが上がって気分も上がりまくりです笑
    そして、朝のメイクが楽になりました^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

迷った時はコチラ!ご相談クーポン…¥5500~最大¥8300

ことちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

まつげパーマ・まつエクそれぞれの
    メリット・デメリットをお話いたしました。
    はじめてのまつげパーマ
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

前撮りも楽しみですね!!

口コミ投稿ありがとうございました。

*小澤*  reve

• 実さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 12:56:26.0

いつもありがとうございます^^
    まつ毛の持ちも良く、デザインも相談して、似合うようにしてくださります。
    居心地も良くてずっと通いたいです。
    またよろしくお願いします^^

実様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます(^^)

まつ毛の持ちやデザインにご満足いただけて嬉しい限りです!
    これからもお目元にぴったりのデザインをご提案できるよう、
    丁寧にカウンセリングや施術をさせていただきますね☆

居心地の良い空間づくりにも引き続き努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

実様とお話しさせていただく時間がとても嬉しいです(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

reveアイリスト 穂積佳澄

• 22さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 09:26:12.0

私の希望とまつげの長さにあうようにしていただきました!
    ありがとうございました^_^

• かーおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 19:37:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    知らないうちに最後まで寝てしまうほど心地がいいです!またよろしくお願いします。

かーお様

いつもご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)

施術中リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    お忙しい中、貴重なお時間を使ってお越し下さるかーお様が
    心地よく過ごしていただける時間になるよう、
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

リフレッシュしたい時など、
    ぜひゆっくりしにいらしてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

reveアイリスト 穂積佳澄

• クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 00:24:22.0

2回目の訪問でしたが前回同様、丁寧に施術してくださり仕上がりもキレイで大満足です!

クマ様

今回もご満足頂けた様で嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

*小澤*

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:01:53.0

まつげがまぶたに当たって気になる旨をお伝えしたら太いロッド?を使って改善してくださいました!
    眉ワックスもお願いしたのですが、どちらも仕上がりが綺麗で満足です!!

てん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

日々のまつ毛ケアのおかげで
    どんどん長くなっていく、てん様のまつ毛がとても美しいです!

今回は土台を大きめに調整させていただきましたが、
    快適にお過ごしいただけていたら嬉しいです☆
    眉ワックスも含め、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

眉毛の形も少しずつ定着してきましたね♪
    メイクの際などお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

reveアイリスト 穂積佳澄

• makitaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:43:54.0

綺麗な仕上がりにして頂けて本当に嬉しかったです!!
    下がりまつ毛気味なので、しっかり根元からまつ毛を
    上げて欲しいとお願いをし、丁寧に施術して頂けました!
    また利用したいと思います!

マツエク☆アップワードラッシュ☆100本…9300円  120本…9800円

makita様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

根元からしっかり上げたいというご希望にお応えできて、
    仕上がりにもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!!

今回はアップワードラッシュで施術させていただきましたので、
    瞳に影がかからず、お目元が更に明るくなりましたね(^^)

下がりまつ毛でお悩みの方にも
    より快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます!

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    makita様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

reveアイリスト 穂積佳澄

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:54:37.0

スタッフ皆さん私の目の形に合った似合うデザインにして下さるので、いつも指名しなくても安心してお任せ出来ます^^
    今回もとっても素敵にして頂けて大満足でした!またよろしくお願いします^^!

あゆみ様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    いつもご来店いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

まつげパーマの丸みのあるデザインがとてもお似合いで、
    柔らかく優しい印象に仕上がりましたね♪
    どのスタッフでも安心してお任せいただけているとのお言葉、
    本当に励みになります!

これからもご希望やお目元に合わせたデザインを
    ご提案させていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

reveアイリスト 穂積佳澄

• モモ太さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 21:14:38.0

いつもお世話になってます。
    素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    信頼しきってるので、ぐっすり熟睡してしまいました。

【☆マツエク140本☆フラットラッシュ¥7900】

モモ太様

ゆっくりと過ごしていただける
    お時間になっているようで
    嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

*小澤*

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 07:48:23.0

久しぶりでしたが、丁寧に対応して頂けました。
    相談しながらできるのでありがたいです。

はる様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回は、ブラックのエクステを使用しましたが
    次回またブラウンに変更したい場合は
    教えてくださいね。

*小澤*

• サリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 23:47:48.0

今回2回目のネイルでした♪
    白のグラデーションと持ち込みパーツでやってもらいました!とても可愛くしてくれてテンション爆上げです!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

2つのコースが選べるグラデーションネイル♪(ストーンorラメ)

• たちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 19:56:52.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    左右で違うまぶたに合わせて丁寧に施術していただきました。
    まつ毛が上がったのにに加えて右側のたるんできたまぶたも持ち上がり目元がはっきり見えて満足です

たち様

いつもreveへご来店くださり誠にありがとうございます。

今回は前回よりもバチっと上がるよう
    左右のバランスを調整させていただきましたが、
    仕上がりに満足頂けた様で大変嬉しく思います!

たち様がご要望を分かりやすく伝えてくださるので、
    仕上がりのイメージを私も一緒に共有しやすくてありがたいです(^^)

今後も、たち様のご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めて参ります。

reveアイリスト 穂積 佳澄

• ひらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 19:41:02.0

今回も丁寧にキレイに仕上げていただきました!
    どのスタッフさんでも安心してお任せできます。

ひら様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    どのスタッフにも温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

そして、いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです!
    旅先の情報もありがとうございました。
    お話を聞いているだけでワクワクしました♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

reveアイリスト 穂積佳澄

• プク子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 18:35:27.0

まつ毛の生え替わりなのかまつ毛が少ない状態でしたが、バランス良く仕上げて頂きました。アイメイクし易くなって大満足です。

プク子様

いつもreveをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

まつ毛の生え替わりのタイミングでしたが
    バランスよく仕上がっていると感じていただけて安心しました(^^)

今回は前回よりもナチュラルな仕上がりになるように調整させていただきましたが、
    アイメイクがしやすくなったとのお声、とても嬉しいです!

ご購入いただいた美容液を続けていただくことで、
    モチの良さもさらに実感していただけるかと思いますので、ぜひお試しくださいね。

プク子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

reveアイリスト 穂積 佳澄

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:50:03.0

仕上がりはもちろん、いつも楽しく施術していただき、サロンに行くのが楽しみです!
    今度は娘を紹介して、親子でお世話になりたいと思ってます♪

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:41:52.0

いつも丁寧でその時の状態に合わせた施術をして下さり大変助かっております(o^^o)まつ毛の状態に合わせたケアも丁寧に教えてアドバイスをくれるのでホームケアもしっかり頑張ろうと思います!また宜しくお願いしたいです(о´∀`о)

りえ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ホームケアで2種類の美容液をしっかり使ってくださっているおかげで、
    まつ毛の状態もとても安定しております!

今回はいつもよりまつ毛が短めのところもありましたので、
    状態に合わせてデザインを少し調整させていただきましたが、
    仕上がりもとてもお似合いでした(^^)

その時々の状態に合わせて、今後も丁寧に施術させていただきますね!

引き続き、サロンケアとホームケアで一緒に
    キレイなまつ毛を育てていけたら嬉しいです♪

気になるところがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

りえ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

reveアイリスト 穂積 佳澄

• niniさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 22:34:50.0

2度目の来店でしたが自分の希望通りに毎回仕上げて頂いて満足です(^ ^)納得するまでじっくりカウンセリングして頂けるので安心ですし、自分のまつ毛にあったメニューも提案してくださるのでありがたいです!

ボリューム満点◎マツエク【Sラッシュ】100本…¥7300・120本…¥7800

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:40:50.0

いつも素敵なデザインに仕上げてくれて大満足してます!自分がなりたいデザインになれるように相談しながら施術してくれます。とても素敵に仕上がり嬉しいです!これからもお願いしたいと思います!

みゆう様

この度も素敵な口コミをありがとうございます。
    そして、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    体調も回復されたようで、安心いたしました(^^)

今回もカールをしっかりめに効かせたデザイン、とてもお似合いでした♪
    毎回ご希望を丁寧に伝えてくださるので、
    こちらも施術がしやすくありがたいです。

今後も“なりたいまつ毛”に近づけられるよう
    しっかりサポートさせていただきますね!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

reveアイリスト 穂積 佳澄

レーヴ バイ カリス(reve by Charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー