3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. レーヴ バイ カリス(reve by Charis)   >

reve by Charis【レーヴ】

レーヴ バイ カリス

• 岩手県盛岡市長橋町16-25
  • 盛岡駅から車で約10分、前潟イオン近く

ぺーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:10:31.0

何度かリピートで通わせて頂いてます。どの担当のかたも施術が丁寧だし、マツパが長持ちします。そしてみなさん親切です。
    まつ毛の悩み相談をして、アドバイス通りカールの角度を変えたらいい感じです。
    2週間経ちましたが、毛先が落ち着いています。またよろしくお願いします。

ぺー様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!!

今回はいつもとカール具合を変えてみましたので、
    日にちが経っても毛先が落ち着いているとのことで、私も安心しました♪

ぺー様の自宅でのケアのおかげもあり、毎月まつ毛の状態に良い変化が見られます☆
    まつ毛の成長に伴って、その都度調整させていただいていますので、
    気になることがありましたらぜひご相談ください(^^)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

穂積 佳澄

• クリスティーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:17.0

初めて伺いました。美容室内に併設されていましたが、仕切りもあって、個人的なスペースで施術してもらえました。ディスプレイも可愛くて、ネイルの見本もたくさんあってワクワクする空間でした。ネイルの気をつけることや作業の進め方も丁寧に説明してくれてよかったです。ワンカラーのプランでしたので、プラスしてシールも貼ってもらいました。それは可愛くて気に入ったのですが、オプションの値段を聞かずに付けてもらったので、いざ支払いの段になって値段を聞いたら、シール4枚で1,430円だったのでビックリしました。初めに値段を確認するべきだったと後悔しました。

【大人女子♪】シンプルワンカラー★新規+他店オフ無料★

• @iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:35:35.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    綺麗なカールでしっかり上げていただきました!
    結婚式を控えているため何ヶ月かかけて自分に似合うデザインを探そうと思い色々相談に乗っていただきました!
    まつ毛エクステも気になっているので次試してみたいと思います!

【新規☆人気NO.1】うるツヤ・高持続☆彡ラッシュリフト(まつげパーマ)

• pecopocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:34:53.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げていただきました!
    また よろしくお願いします。

【人気NO.1☆】うるツヤ・高持続☆彡ラッシュリフト…¥6000

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:56:55.0

久々に上がったまつ毛を見て嬉しかったです。
    丁寧な説明と要望に答えていただいてありがとうございました。
    時間を押してしまいすみませんでした。

も様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたら
    ご相談ください。

小澤

[投稿日] 2024-03-06 18:15:38.0

今回も丁寧に対応してくださいましたー!
    仕上がりもいい感じです!
    次回も宜しくお願いします!

【人気NO.1☆】うるツヤ・高持続☆彡ラッシュリフト…¥5800

ひら様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回もぱっちりなカールデザインでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!

お過ごしいただく中で左右差など何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

美容に詳しいひら様とお話ができ、いつも嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

reve eyelash  穂積

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:07:37.0

いつもまつ毛カールについて丁寧な説明と親身になって私に似合う提案をして頂きありがとうございます。今回は眉もやって頂き、次の日からのメイクが楽しく感じました。
    鏡を見ては左右対称的な眉と綺麗な仕上がりのまつ毛カールに気分まで上がります。
    担当者の方とはいつも楽しくお話できて心まで癒して貰ってます。また宜しくお願いします!

次世代まつげパーマ×眉WAX脱毛(1回)…¥10000

くぅ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!

まつ毛と眉毛が整うと一気にお顔の印象が変わりますよね♪

次の日から毎日のメイクが楽しい!気分が上がる気持ちすごく分かります!
    くぅ様にも実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    最高のお褒めの言葉ありがとうございます!!

ぜひ春メイクも色々楽しまれてください♪

今回された眉毛メニューは
    繰り返ししていただくことで形が定着してきますので、
    次回まつ毛パーマをかけるタイミングと一緒に眉毛もセットでキレイにすると
    ストレスフリーでお過ごしいただけます。

くぅ様とお会いしてお話し出来るのが私もとても嬉しいです♪
    ぜひまた可愛いお孫さんのお話しなどお聞きしたいです(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

reve eyelash 穂積

[投稿日] 2024-01-23 18:30:12.0

いつもありがとうございます
    一応メニュー選択で予約しますが、その日のまつげの状態でやってくれるので、頼りにしております。

めいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

エクステの残り具合などをみて
    ご提案しております。

気になることがございましたら
    ご相談くださいね!!

*小澤*

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 22:51:15.0

知り合いにご紹介頂き初めて来店させていただきました!
    リクライニングソファがとっても気持ちよくて1時間半の施術時間があっという間でした!(爆睡してました)
    いつも右目が上がりにくいのですが、
    目頭から目尻までしっかりと上げて頂けました!
    仕上がりも綺麗で、本当にお勧めです!有難う御座いました!またお願いします!

あーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミも頂き嬉しく思います^^
    仕上がりお気に召して頂いたようで良かったです!
    今回のデザインもとってもお似合いでしたが
    カールの種類も様々ございますので
    色々お試ししていただければと思いますので何でもご相談ください♪

佐々木

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 07:35:48.0

今回も利用させていただきました。
    施術の前の相談&説明も対応していただき、仕上がりにとても満足でした。2週間以上経ちましたが、カールも持続中です。EGUTAMで頑張って育毛させて、また次回伺いたいと思います。

りこ様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。

今回もまつ毛パーマのメニューでしたが、
    自まつ毛の状態に合わせていつもとは少し変えて調整をさせていただきました!

仕上がりも満足いただけて、その後の状態もキープされているとの事でしたので嬉しく思います(^-^)

ご自宅でのケアをすることで
    更に持続力が上がったり、今後のデザインの幅が広がったりと良い事ばかりですので
    ぜひお試しくださると実感していただけると思います☆

まつ毛の状態は毎回同じではないので、ご来店の度にしっかりとお話を伺いますので
    一緒に可愛いデザインをつくっていきましょう♪

長くまつげパーマを楽しめるようお手伝いさせていただきます!!

りこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございました。

穂積

[投稿日] 2023-12-10 15:04:54.0

先日はありがとうございました!!
    かけ直していただいて、時間かけさせちゃってすみませんでした。
    ちょっと早いですが、今年もありがとうございました!!
    次もまたよろしくお願いします☆☆

みか様

気になる部分がございましたので
    その場で貴重なお時間をいただき
    申し訳ございませんでした。

カールデザイン色々試していますが
    今回はカドナCというロッドを使用し
    前回よりも
    くるんっとしたまつげに仕上がりましたね!

同じカールデザインでも
    仕上がりがそれぞれ違い
    何パターンもの仕上がりが可能なので
    お目元の印象を変えることができて
    楽しいですよね!

2024年の御来店も楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました☆

*小澤*

• かれんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:11:07.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪また、よろしくお願いします。

かれんたん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

Cカールのくるんっとしたカール感が
    とてもお似合いでした!!

気になる事などございましたら
    ご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-11-30 20:29:11.0

いつも指名無しで伺いますが、みなさんお上手で毎回満足です♪
    今回もまつ毛しっかり上がって長持ちが期待できます!!!

ひら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もパッチリなカールデザインでさせていただきましたが
    お仕上がりに満足との事で私も嬉しく思います(^-^)

目尻は優しい印象になるようなデザインで、ひら様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

美容についてもたくさんお話が出来て楽しかったです♪
    私もさっそく実行してみます!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

まつげパーマの持ち具合など次回伺えればと思います(^-^)

ひら様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

穂積

• ボルトビータさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:34:45.0

まつげの生え方や目の形を分析して完璧にまつげを上げてくれます。仕上がりもモチも素晴らしくて、一度こちらで施術していただいたらもう他にはお願いできません!笑
    これからも末永くよろしくお願いします!!

ボルトビータ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご希望の立ち上げストレートデザイン
    とてもお似合いです!

自まつげの状態を見て
    その都度ベストな仕上がりになるよう
    心がけております。

*小澤*

• なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 20:15:11.0

毎回仕上がりがとても良いです!
    雰囲気もよく、ゆったりとした気持ちでいられます。

【平日限定】フラットラッシュ90分つけ放題(140本まで)…¥7000

• サカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:28:00.0

難しいオーダーでも、いつも綺麗に仕上げていただいてます。

サカナ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

自まつげの状態を見ながら
    ご希望のデザインに近づくよう
    考えなら施術をしております!!

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-12 18:43:42.0

今回もありがとうございました!!
    また来月どんな感じにしたいか悩むと思うので、オススメがあったら教えてください☆☆

今回は、同じカールデザインでも
    前回・前々回と違うロッドを使用してみました。

ロッドを変えたり、置き方や角度を変えると
    また違った仕上がりになるので
    色々と試してみましょう☆彡

高評価の口コミ投稿ありがとうございました!!

*小澤*

• pecopocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 07:52:29.0

マツエクが付きにくいのか、わりと早めにとれちゃうようでしたが 今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!
    次は まつパを試してみようと思いますので よろしくお願いします。

【☆100本☆シングル¥6100 ・フラット¥6600】

pecopoco様

二度目のご来店ありがとうございました^^
    マツエクの状態が思っているより落ちていたので
    原因と対策を考え今回の施術をさせて頂きました。
    今回のマツエクの様子を見て頂ければと思いますm(_ _)m

まつげパーマもご検討との事でしたので
    次回是非ご相談ください♪

佐々木

• RAMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:01:49.0

希望通りに素敵に仕上げていただきました。
    次回も同じコースにしようと思います。
    ありがとうございました。かなりお気に入りです!

【☆上下付け放題☆シングル¥11500・フラット¥12000】

RAM様

仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    今回使用の物ですがSラッシュと言う商品で
    モチも良くバラつき辛く、まつ毛への負担は軽いのですが
    濃さも出せるので大変ご好評いただいております♪
    次回も是非ご利用くださいませ^^

[投稿日] 2023-09-28 20:58:37.0

トークショーとっても楽しかったですー!
    マツ毛施術で涙は厳禁なのに、笑いすぎて涙が出ましたwww

人気NO.1☆【毛質改善・高持続】オーガニックケラチンラッシュリフト…¥5800

ひら様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    トークショー笑
    いつも私のお喋りにお付き合い頂き誠にありがとうございます^^

佐々木

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 16:41:42.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。EGUTAMの付け方など聞けて良かったです。仕上がりも満足しています。
    雰囲気をやや不満にしたのは、予約開始時間から20分も待つ時間があったからです。そこだけ残念でした。

りこ様

この度は長時間お待ちいただくお時間があり
    大変申し訳ございませんでした。
    改善いたします。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• rowaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:29:42.0

マツエクを初めてやっていただきました!とても丁寧に説明していただきお話も楽しく笑ってしまって涙が出たぐらいでした笑
    またお願いいたいです♪

☆アップワードラッシュ☆100本…9000円  120本…9500円

rowa様

初めてのマツエクに当店をお選び頂き誠にありがとうございました^^
    一度付けてみるとここはこうしたい、もうちょっと濃くしたい 等
    ご自分のご希望やお好みが分かってくるかと思いますので
    気になる事やご要望をお聞かせいただければと思います♪

私も楽しく会話させて頂きました^^

佐々木

• pecopocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:26:37.0

初めてのマツエクです!
    お店の雰囲気も心地よく、担当してくださったスタッフの方も素敵でした!
    とても満足いく仕上がりにして下さり、ありがとうございました♪
    また リピートします。

【ご新規様限定】100本 シングル¥5000☆フラットラッシュ¥5500

pecopoco様

仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    まつげパーマメニューも気になられていた様でしたので
    パーマへのご変更やマツエクで気になる点ございましたら何でもご相談くださいね☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-09 18:27:53.0

いつもありがとうございます

めいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

美容液の効果がでていましたね!
    前回よりもまつげが綺麗に
    生え揃っていました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

*小澤*

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 15:04:53.0

本日も満足のいく仕上がりで最高の1日でした
    ありがとうございます

3週間以内リペア♪120本…¥4400・フラット¥4900

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    高評価口コミ頂き嬉しいです^^
    今回のデザインも気に入って頂けた様で良かったです♪
    色々お目元に合いそうなデザイン提案させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしておりますね☆彡

佐々木

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:48:45.0

仕上がりがとても綺麗なのと、次回の付け替えまでバラつきなく保てるのでリピートしてます。毎回爆睡してしまうくらい安心してお任せしてます。自分では自まつ毛の状態が見えないので、毎回まつ毛の状態を教えてくれるのも嬉しいです。

【☆140本☆シングルラッシュ¥7100・ フラットラッシュ¥7600】

めぐ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

仕上がり・持続力ご満足いただけ
    とても嬉しいです!!

自まつ毛の状態をお伝えすることにより
    ホームケアの成果も分かりますし
    ただ施術を行い終わるよりも
    ご安心いただけるのではと思い
    しっかりとお伝えしています。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-09 18:08:59.0

適切なアドバイスで、予約メニューもその都度変えて下さりいつも頼りにいています

めいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

まつげの状態や
    残っているエクステの状態を見て
    ご提案させていただいております。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも
    さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

*小澤*

• ごまぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 14:40:18.0

初めてお伺いしましたが、美しくてものすごく面白い担当さんだったので、初めてなのに途中寝てしまうほど安心してお任せできました。ありがとうございました!仕上がりも良かったです(^^)
    またお願いしたいと思えるところに出会えました。

【人気NO.1】8周年記念☆オーガニックケラチンラッシュリフト…¥5300

ごまぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい高評価口コミも頂きありがとうございます^^

仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです!
    気になる点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    今回のデザインに限らず他のデザインも様々ございますので
    ごまぴ様に合うデザインを見つけていきましょう☆彡

私も楽しくお話させて頂きました^^(小学生男子あるある(笑))
    またお会いできる事を心よりお待ちしております♪

佐々木(優)

[投稿日] 2023-07-26 05:47:27.0

初めて利用しましたが、説明も丁寧してくださいました。
    お話も楽しくリラックスして過ごせました。
    また次もよろしくお願いします!!

みか様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

はじめてのパーマとのことで
    不安や緊張もあったのではないでしょうか。
    ですが、リラックスしていただけたとのことで
    嬉しいです(*^^*)

施術中お話を楽しむお客様や
    ゆっくり寝て過ごしたいというお客様もいらっしゃいます。

みか様にとって
    仕上がりはもちろんのこと
    施術時間中も快適なお時間となり
    更にご満足いただけるよう
    日々精進いたします☆

高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
    何か気になる事などございましたら
    ご相談くださいね!

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

*小澤*

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:17:43.0

久しぶりのまつパで緊張していたのですが、施術中とても気持ちよく寝てしまっていました。次の日は目の充血もなく安心出来ました!またよろしくお願いします!

8周年記念☆毛質改善・高持続☆オーガニックケラチンラッシュリフト…¥5300

はーちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!

施術中は
    お話を楽しみにしてくださるお客様もいますし
    ゆっくりできるお時間なので眠るお客様もいます!
    そしてリクライニングも心地よいですよね!

そしてご安心頂けたようで良かったです。

以前、眉waxでもご来店いただきましたが
    パーマと眉を同日に行うことができる
    お得なまつげパーマと眉waxのセットメニューもございますよ!!

高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

*小澤*

レーヴ バイ カリス(reve by Charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー