5. フェリーチェ(nail salon&school felice)   >

ジェーエヌエーニンテイネイルサロン ネイルサロンアンドスクール フェリーチェ

• 東京都江戸川区瑞江2-5-20 第3ポーエルビル301号室
  • 都営新宿線 瑞江駅 北口徒歩1分
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:08:26.0

他店に通っていましたが、こちらは初めて伺いました。ネイル持ちがよく3週間たってもきれいなままです。ありがとうございました。

【パラジェル★ラメグラ】新規オフ&ウォーターケア無料130色から選択¥5500

JNA認定ネイルサロン nail salon&school feliceからの返信コメント

ゆ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルの持ちが良くてよかったです!

nailsalon&school 松田菜摘

• kajaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 19:01:44.0

フレンチをお願いし、爪が伸びた時に下の伸びた爪が見えない様にしたいコトを相談。ネイルの選べるカラーは減るけれど、こちらのデザインの方が良いかととご提案頂きそちらにしました。
    手元がとてもきれいで嬉しいです。ありがとうございます。

≪平日限定≫【パラジェル★フレンチ】新規オフ&ウォーターケア無料!¥6600

kaja様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

フレンチ気に入って頂けて良かったです!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などありましたらいつでもお問い合わせください。

kaja様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&school 松田菜摘

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 12:54:08.0

とても丁寧に施術いただきました!パラで持っていて嬉しいです。子供連れで行けるのも、お直しも綺麗に直していただけてよかったです。
    ただひとつ、、お直しの時伺えばよかったのですが、1週間程で左右ラメの密度の差が出てきてしまって少し気になっています。
    厄介な爪ですが、機会があればまた伺いたいのでその時は宜しくお願い致します!

はる様

この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルがすぐに取れてしまうとのお悩みがあり、
    初回ですので状況を鑑みてパラジェルの中でも強めのベースでつけさせていただきました。
    よく爪先を使うとのことでしたので、長くパラジェルを楽しんでいただけるように
    これからは試行錯誤しながら施術させていただきます。

ラメの密度ですが、お直しの際に気が付かづ申し訳ございませんでした。
    左右のラメの密度が日数経過で差が出るのはあまりない事例ですので、
    次回詳しくお話をお伺いして理由を探ってみますね。

またかわいい双子ちゃんと一緒にご来店ください。

nailsalon&school felice 郡田陽弓

• Rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:10:08.0

とても丁寧なネイルケアをしていただきました。
    次回はフットケアをお願いしたいと思います。
    肌が弱いので、角質ケアをしないコースがあればいいなと思っております。

ハンドネイルケア☆ 女性限定 ¥2750

Rin様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

フットケアは足裏角質はございませんので、是非フットケアお試しください。
    なにかご不明な点などありましたらいつでもお問い合わせください。

nailsalon&schoolfelice飯田理恵

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:24:29.0

毎月お世話になってます。色やデザイン等相談に乗ってくれていつも素敵なネイルに仕上げてくれます。過ごしやすい雰囲気なのでおすすめです。いつもありがとうございます

≪人気NO2≫【毎月デザインが変わる】パラジェル定額制ゴールドコース ¥7590

みかん様

nailsalon&school 飯田理恵

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 09:45:12.0

時間もギリギリの中、補強含めて丁寧にやっていただきました。一つ一つ説明してくれたので安心してお願いできます!

【毎月デザインが変わる】パラジェル定額制シルバーコース ¥6490

カオ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して過ごしていただき嬉しく思います。

お祭りは浴衣着て行けましたでしょうか?
    またお時間作れた時などにぜひ日頃の疲れを癒されにきてください^^

カオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice  大田

• やぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:00:02.0

とても綺麗に仕上げてくださり感謝しております。また是非伺わせていただきたいと思っています。

やぴ様

nailsalon&schoolfelice飯田理恵

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:24:28.0

色々教えてもらいながら進めていただきました。今後の参考にさせていただきます^^
    できる限り希望にも応えていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

≪人気NO1≫【パラジェル★ニュアンスアート】21デザイン7590円~

み様

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

定額デザインはカラーの変更はできますが、アートは決まっておりますので、
    ご希望のアレンジが出来ず申し訳ございませんでした。
    次回、み様のご希望のデザインがありましたら、
    ジェルアートやり放題のメニューもございますのでぜひ!

nailsalon&schoolfelice 石田瞳

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:07:57.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。
    今後通わせていただきます。次回も楽しみです。

ぴー様

ご家族からのご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

すぐにネイルがはがれてしまうとのお悩みでしたが、
    当店のパラジェルは4週間綺麗についていてとても安心しました。
    体調がすぐれないようで心配ですが、
    手術後復帰されましたらぜひまたご来店ください。
    お待ちしております!

nailsalon&school felice 郡田陽弓

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:44:36.0

久しぶりのネイルでした。自分でやるとうまく塗れないのですが、プロの方にやっていただくとやはり綺麗でテンション上がります!ハンドケアも追加しましたが、満足です!指先の保湿に気を遣おうと思うようになりました。
    いただいたハンドクリームもしっとりしてお気に入りです。また伺います。

【FOOTペデキュア1カラー】綺麗に甘皮処理するウォーターケア付き ¥4950

ゆっこ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ケア以外にもジェルネイルなどもできますので機会がありましたらご利用ください。

ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 松田菜摘

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:12:16.0

通い始めて約1年になります。途中他のお店にも行きましたが、やはりこちらに落ち着いてます。いつも指名はしないけど、どなたでも施術は丁寧でお願いしやすいです。これからもよろしくお願いしたいと思います

みかん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    何か気なる点などありましたらいつでもお問い合わせください。

みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 松田菜摘

• ゆいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 11:01:10.0

託児所を利用しました!
    泣いて迷惑をかけてしまいましたが、笑顔で対応してくださり、とても助かりました。
    ネイルも丁寧で、お話も楽しかったです!
    ありがとうございます!また行きます!

≪新規人気NO1≫【パラジェル★1カラー】新規オフ&ウォーターケア無料¥6000

ゆいな様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様が小さいとなかなかサロンにいらしゃるのも大変だとは思いますが
    またいつでも託児をご利用してネイルしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

ゆいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice 飯田理恵

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:15:14.0

初めてうかがいました。
    お願いしていたコースを急遽変更しましたが、その際にも快く承諾してくださり嬉しかったです。仕上がりもかわいいものになりました。ありがとうございました。

≪平日限定≫【パラジェル★カラグラ】新規オフ&ウォーターケア無料¥6400

ゆぅ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    夏らしいデザインになりましたね♪
    とてもお似合いでした。

ゆぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 松田菜摘

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 08:21:19.0

産前にフットのケアをしておきたくて行きました!5歳の子ども連れて行ったのですがスタッフの皆さんも優しくて、施術も丁寧でとっても良かったです。終わったあとママの爪つるつる~と娘が気に入って触ってました(笑)

み様

この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。
    また大事なご出産直前に嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

すでに出産されて
    育児で大忙しかと思いますが、
    癒されたいときはぜひまた当店へお越しください。

nailsalon&school felice 郡田陽弓

• マーサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:17:13.0

久しぶりのフットネイルでしてが、事前相談もでき、爪の形状にあった種類で綺麗に仕上げていただきました。次は角質ケアもお願いしたいです。

【FOOTシェラック1カラー】新規付替オフ無料フットバス・ドライケア込¥5500

マーサ様

この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

3年ぶりのフットネイルはいかがでしたでしょうか?
    お爪の悩みはその後いかがでしょうか?
    また何かありましたら、色々とお話させていただければと存じます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

nailsalon&school felice 郡田陽弓

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 23:16:18.0

デザインの相談にも快く乗って下さり、とてもかわいいネイルになりました!大満足です!

【FOOTパラジェル定額7500コース】新規オフ&ウォーターケア無料★500色選択

ぽ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お足元も華やかになって素敵でした♪
    また、瑞江の方に来る時があればご来店ください。

ぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 松田菜摘

• みりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 17:34:28.0

ペディキュア前のケアとペディキュアを丁寧に綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。今度はフットケアもお願いしてみたいと思っています。

みりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

フットケアも是非お試しください。

nailsalon&school 飯田理恵

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:51:12.0

とても丁寧に接客していただきました。
    色やデザインの相談にも乗っていただき、仕上がりも満足です。

またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

その後足元のお爪の状態はいかがですか?
    なにか気になったことなどございましたら何なりとお申し付け下さい^^

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

nailsalon&school felice 大田 愛

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:21:34.0

他店ネイルのオフで利用しました。
    オフする際の痛みなどこちらの反応をすごく気にしていただき、とても丁寧な接客でした。
    お店の雰囲気もアットホームな雰囲気でとてもよかったです。

あき様

ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

またネイルをする際はぜひご利用ください!

nailsalon&schoolfelice 大田 愛

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:56:32.0

お店の雰囲気と担当スタッフはとても良かったです。
    フットケアのスクラブが良すぎました。足が白くなり数日たった今でもツルツルです!次回も期待して伺います。

レイ様

ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

レイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 大田 愛

• まりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 22:21:02.0

通えさすいお店思います。

≪人気NO3≫【毎月デザインが変わる】パラジェル定額制プラチナコース ¥8690

まりか様

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

通いやすいお店だと言って頂けて大変嬉しく思います!
    お爪の状態に合わせて施術させていただきますので
    何かご不明な点がありましたらお問い合わせください。

まりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice松田菜摘

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:31:37.0

とても綺麗に仕上げてくれて満足しています

まい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイル気に入って頂き良かったです。

nailsalon&school 飯田理恵

• まったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:33:25.0

初めていくサロンでしたが、雰囲気も良く職業上手荒れが酷かったのですがハンドケアして頂き良くなりました。
    定期的にケアは必要だなって思いまた行きたいと思いました。

【ハンドケア&スパ】ネイルケア+蜂蜜と黒砂糖のスパ¥4180(男性¥5280)

まったん様

この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事で消毒が多く手荒れしやすいとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    今回の施術メニューよりもっとしっとりもちもちする琥珀パックもおススメです☆
    乾燥の時期になりましたらまたご来店ください!

nailsalon&school felice 石田瞳

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:37:00.0

初めての来店で緊張していたのですがとても可愛くしていただき大満足です!急なメニュー変更や時間にもご対応いただき大変助かりました。

あき様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザインもとてもお似合いでした♪

nailsalon&schoolfelice松田菜摘

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:12:40.0

角質&ネイルで担当さんも
    話しやすい方で出来上がりも満足です。
    又次回もお願いします。

【FOOTケア☆トータル足裏角質ケアキャンペーン】女性限定 ¥5500

まゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    寒くなってきたので角質も固くなってませんか?
    状態に合わせて施術させて頂きますので

nailsalon&school 飯田理恵

• またえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:35:58.0

爪の悩みを考慮してくださりながら、綺麗にしていただきました。またお願いします。

【パラジェルラメグラ】新規オフ&ウォーターケア無料★130色から選択 ¥5500

またえ様

この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます。

同じ道東出身でとても嬉しくなってしまい、
    地元話で楽しく施術させていただきありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

nailsalon&school felice 郡田陽弓

• なおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:07:37.0

お店の雰囲気もよく
    ネイルも素敵に仕上げていただきました。

なおさん様

ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

なおさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 大田 愛

• なみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 12:29:20.0

はじめてのことで、内心ドキドキ、メニューすら見てもわからずでした。実際に行ったら、丁寧な接客 ドキドキ感もなくなり、リラックスしながら話ができました。仕上がりも綺麗で大満足しました。ありがとうございました。

新規人気NO1!【パラジェル1カラー】新規オフ&ウォーターケア無料¥5956

なみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただくことができて良かったです。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になることなどございましたら次回ご来店の際にでも何なりとお申し付け下さい。

まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&school felice 飯田

• おかりんとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:28:47.0

ハンドネイルケアとマニキュアを予約しましたが
    相談してケアとシェラック2カラーに
    変更してお願いしました
    とてもきれいに仕上がりました!

お店は居心地の良い空間でした
    いろいろ教えていただいたので
    また利用したいです

おかりんとう様

ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

おかりんとう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 大田 愛

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:31:08.0

綺麗にしてもらえて嬉しいです!

ハンドネイルケア☆ 女性限定 ¥2750

あやか様

この度はネイルケアでの初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミを投稿していただきありがとうございます!

定期的なハンドケアは綺麗で健康なお爪を育てることができますので、
    今後も継続してお手入れしてあげるとよいかと思います。
    アトピー性皮膚炎とのことでしたので、
    今後もキューティクル周りに炎症が起きないように配慮して施術させていただきますね。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

nailsalon&school felice 郡田陽弓

フェリーチェ(nail salon&school felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー