5. フェリーチェ(nail salon&school felice)   >

ジェーエヌエーニンテイネイルサロン ネイルサロンアンドスクール フェリーチェ

• 東京都江戸川区瑞江2-5-20 第3ポーエルビル301号室
  • 都営新宿線 瑞江駅 北口徒歩1分
  • hamaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 05:23:20.0

今回は初めてフットケアをしていただきました。もうびっくりするくらい角質がボロボロ取れて、仕上がりはフワフワのツルツルな足裏に…!こんなにツルツルな足裏、いつぶりだろう…?!まだ数回重ねてやったほうが良いとのこと、さすが長年の蓄積した角質は一筋縄には落ちないか…。けれど大満足な仕上がりで、回数を重ねるのが楽しみです!今回は念願のジェルネイルもしていただきました。足爪の治療を丁寧にしていただき待ちに待ったジェル!いろんな人から足の爪の形綺麗だね!綺麗な色だね!夏っぽくていいねと大好評で嬉しい!これから夏の季節、サンダルを履くのが楽しみです♪

【FOOTケア☆トータル足裏角質ケアキャンペーン】女性限定 ¥5500

JNA認定ネイルサロン nail salon&school feliceからの返信コメント

hamai 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今年春から始めた新メニュー
    『トータル足裏角質ケア』
    は施術された皆様から大好評でリピーター様が続出しております!
    hamai様にも喜んでいただけて何よりです。
    巻き爪も徐々に良くなってきてジェルアートもできるようになり、
    担当した私もとっても嬉しく思います。

お仕事がとてもお忙しいかと思いますが、また癒しを求めてご来店くださいね。
    ぜひお待ちしております(*^^*)

nailsalon&school felice 郡田陽弓

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:37:30.0

娘がお世話になりました。初めてでしたがとても親切に対応してくれて良かったです。仕上がりも希望通り、初めてなので付け心地?本人が違和感なく過ごせるなら続けたいなと思います。夏休みには手もやらせたい!

【FOOTソフトジェル1カラー】新規付替オフ無料!¥6,820

またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

その後足元のお爪の状態はいかがですか?
    なにか気になったことなどございましたら何なりとお申し付け下さい^^

ちえぞう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

nailsalon&school felice 大田 愛

• さやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:28:21.0

初めて利用する私にも、丁寧に明るいのでとてもリラックスできました。説明も対応も詳しくしてくださってとても助かりました。色やパーツの選択や配置の相談を親身になってしてくださいました。また利用したいと思います。

【パラジェル★10本ビー玉ネイル】新規オフ無料!ウォーターケア込 ¥7,700

さやお様

この度は初めてのネイルに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうござます。

流行りのマグネットアートとてもお似合いでしたね。
    最近はいろいろな種類のマグネットが沢山出てきてますので、
    次回は違ったマグネットを楽しんでいただけるようご用意してお待ちしております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

nailsalon&school felice 石田瞳

• ハルピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:09:07.0

明るくて感じがとても良く対応もしっかりとしていて又担当していただきたいと思いました。

ハルピ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

私も楽しくお話させて頂きながらあっというまのお時間でした♪
    その後足元のお爪の状態はいかがですか?

ハルピ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

nailsalon&school felice 石田瞳

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:07:54.0

先日初めて子連れでお邪魔しました。
    子供が泣いてしまって慌ただしくなってしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    周りのスタッフさんやお客様も温かく、気にしないでくださいねとの言葉がとてもありがたかったです。
    今度はぜひゆっくりと時間をとってまた行かせて頂きたいと思います。

【パラジェルラメグラ】新規オフ無料!しっかりケア★130色から選択可 ¥5434

まお様

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になることなどございましたら次回ご来店の際にでも何なりとお申し付け下さい。

まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&school felice 大田

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:59:14.0

丁寧な接客と仕上がりに満足です。こちらの要望や質問にもしっかり応えてくれます。これからも通い続けたいと思います。

【毎月デザインが変わる】パラジェル定額制ネイルゴールドコース ¥7590

みかん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

なにか気になることなどありましたら些細なことでも何なりとお申し付け下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

nailsalon&school felice石田

• ココトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 14:52:30.0

足裏ケアをお願いしました。あと数回は必要なようですので、様子を見ながら通ってみようとおもいます。

ココトリ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後足裏の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

ココトリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 大田

• みーみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:06:56.0

初来店でした!!椅子の座り心地が最高です!!笑
    グラデーションも理想通りで大満足ですありがとうございました!!

みーみー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お色とてもお似合いでした♪
    ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

ペイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 飯田理恵

• たかねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:18:14.0

初めてのネイルサロンでしたが居心地良く接客してくださいましたので、リラックスして楽しくネイルを受けられました。
    綺麗な見本がたくさんあったので今後の楽しみにもなりますね!またよろしくお願い致します。

たかねこ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お手元でも通って頂き嬉しく思います^^

気になる点などございましたらまたご来店の際に何なりとお申し付け下さい☆

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

nailsalon&school felice 石田

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:11:27.0

初めて伺うお店でしたが、ネイリストさんの対応もお店の中の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができました。

ケアからネイルまでとっても丁寧にやって頂けて大満足です。提案して頂いたカラーもとても気に入りました。
    またお願いしようと思います。

【パラジェルカラーグラデ】新規オフ&しっかりケア無料! ¥6374

きゃなこ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お返事遅くなってしまいすみません。

お色もとてもお似合いでしたね^^
    その後お爪の状態はどうですか?

気になったことなどありましたらまたご来店の際に何なりとお申し付け下さい。

きゃなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    nailsalon&school felice 石田

• いつみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 15:38:40.0

久しぶりのネイルサロンでした。中々時間がとれないのでジェルではなくケアで伺いましたがとても贅沢な時間を過ごせました。担当して頂いた方も話しやすく楽しい時間でした。自分のモチモチの手がとても気持ち良く、サロンでケアしてもらったきっかけできちんとセルフでもハンドケアしようと思えました。また時間を見つけて伺いたいです。

贅沢!黄金の琥珀スペシャルハンドエステコース    4950円(男性6050円)

いつみん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事に育児にとなかなか自分の時間を作るのは難しいかもしれませんが、またお時間作れた時などにぜひ日頃の疲れを癒されにきてください^^

いつみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&school felice 石田

• ペイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 02:11:59.0

初めてのネイル可愛く仕上げてもらい満足です!
    持ち込み画像に近い色味をスタッフさんたちで探してくれて希望通りでした^ ^色々と要望にも沿って頂きありがとうございます!

ペイ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お色とてもお似合いでした♪
    ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

ペイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 松田菜摘

• 春菊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:22:19.0

子育て真っ最中のため、託児があるネイルサロンを探していたところ、こちらのサロンにお伺いしました。
    前日の予約だったにもかかわらず、託児利用を受け付けてくださり、時間調整も対応いただけました。
    丁寧な施術で、気になったことにもわかりやすいアドバイスをいただくことができて、安心してお任せすることができました。
    子供もぐっすり寝てくれていて、また次回もお願いすることになりますが爪を伸ばして楽しみにお伺いしたいと思います。

【パラジェル1カラー】新規オフ無料!しっかりケア込★400色から選択可¥5956

春菊様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後通って頂きありがとうございます。

春菊様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&school felice 大田

• あーちゃんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:50:53.0

アットホームな雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。カラーがとてもたくさんあり迷いますが、安心して相談でき、好みの色、肌の色に合わせてチョイスしてもらえました。今回の色もとても気にいっているので、次回は何色にしようか楽しみです。

【毎月デザインが変わる】パラジェル定額制ネイルシルバーコース ¥6490

あーちゃんまま様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

おしゃれなあーちゃんまま様にお似合いのカラーがまだまだ沢山ありますよ!
    先日も20色以上の新色カラーを入荷いたしました。
    ぜひ今後も素敵なネイルを楽しんでいただけたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

nailsalon&school felice 郡田陽弓

• り -さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:16:12.0

今回も可愛くして下さりありがとうございます。
    沢山ネイルも見せてくれたりしてとても良かったです。

【FOOTシェラックジェル1カラー】新規付替オフ無料!フットバス込 ¥5456

り‐様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    その後お爪の状態はいかがですか?

シェラックですとストーンの追加しかできませんが、ジェルですと色の選択肢も広がりますし、色々なデザインができますのでオススメさせて頂きました(*^^*)
    機会がありましたらぜひお試し下さい☆

り‐様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    nailsalon&school felice 石田

• もどきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 14:54:20.0

ネイルケアでしたが何工程 も丁寧にして頂いて満足です。
    お話しも楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

ハンドネイルケア☆ 女性限定 ¥2750

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ケアを気にいって頂きありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:10:08.0

初めて伺いました。丁寧かつ、テキパキとやって頂けてとても満足です。キッズスペースもあり子供も預かっていただけるようなので次回利用させて頂きたいと思います!

【FOOTパラジェル定額8500コース】新規オフ無料しっかりケア込★400色選択可

maya様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後もご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?

maya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&school felice 大田

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 12:56:37.0

人生初ネイルで緊張しましたが、ハンドケアから丁寧にして頂き、理想の仕上がりになってとても気に入っています!
    ストーンの配置も提案してくださってより可愛らしいデザインになりました!!
    また宜しくお願いします(*' ')*, ,)

【HANDシェラック1カラー】ご新規様付替オフ550円・ドライケア込み★4389円

りお様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ジェルネイル、気に入っていただけて良かったです。
    その後お爪の状態はいかがですか?

りお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&school felice 大田

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 22:33:48.0

担当して頂いたスタッフさんの対応が良く
    技術の方もとても丁寧にやって頂いて満足しています。
    また次も行きたいと思います。

ともちゃん様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようでこちらとしましても大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら次回何なりとお申し付けください。

ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school feline  高橋日和

• hamaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:00:58.0

おかげさまで巻き爪もよくなり、ようやくジェルネイル!と楽しみにしていましたが、数日前から今度は反対側の爪が痛くなりご相談の上、巻き爪の治療をしていただきました。でも毎回担当スタッフさんの妥協を知らぬ施術に対する姿勢に感謝と尊敬の気持ちでいっぱいです。そろそろサンダルの季節、角質ケアにも伺いたいし、次回が楽しみです!

【FOOTパラジェル定額7500コース】新規オフ無料しっかりケア込★400色選択可

hamai様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお仕事でお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

尊敬なんて…
    照れてしまいますが、とても嬉しいです(笑)

山登りが趣味のhamai様、
    今後も巻き爪の状況を見ながら、大好きな山登りができるようにお足もとのケアをお手伝いさせていただけたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

nailsalon&school felice 郡田陽弓

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:17:23.0

初めてのネイルサロンだったので色々とご相談させて頂きました。今回はスパで爪を整えてもらいましたが、仕上がりに感動しました!こんなにキレイになるんだ…とびっくりしました。今後はちゃんとプロに見てもらおうと思います。ありがとうございました!次はカラーもお願いしてみたいなと思います!

【ハンドケア&スパ】ネイルケア+蜂蜜と黒砂糖のスパ¥4180(男性¥5280)

みのり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    そのごお手元の状態はいかがですか?

次はぜひカラーもしに来てください!

みのり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&school felice 石田

• Natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:34:28.0

子どもをキッズスペースに預けて施術してもらうのは初めてだったので不安でしたが、保育士の方が見てくださってたので安心して過ごせました。
    リフレッシュになりました。またリピートしたいです!

Natsumi様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

託児気にいっていただけたようで良かったです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点などありましたらいつでも
    お問い合わせください。

Natsumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 松田菜摘

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:58:16.0

担当スタッフさんは物腰が柔らかく、施術もとても上手です。
    さらに美容に関する色々な知識が豊富で話もとても臨機応変で楽しい方でした。
    ネイリストさんの鏡のような~
    任せて安心。おすすめ出来ます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また美容のお話ありましたら教えてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:11:44.0

ペディキュアとハンドジェルネイルお願いしましたが2人で一度に手足対応&感じのいい笑顔と確かな技術で癒しの時間を満喫しました。
    感じの良いサロンです。
    手足を上司の還暦祝いに寄せて赤にしましたが~やはりプロの塗る赤はさすが綺麗で皆に褒められました艶が違いました

りんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お手元もお足元も赤のネイルとてもお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点などありましたらいつでもお問い合わせください。

りんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&school felice 松田・飯田

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:09:44.0

足裏ケアを丁寧にやってくださり、気になっていた部分も綺麗になったので感謝してます。足裏の細部までお手入れしてくださり感激です!定期的に通いたいと思います。

【ペデキュア1カラー】しっかり綺麗に甘皮処理するフットケア付き ¥4500

あやや様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そしていつも通って頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?

あやや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&school felice 大田

• あーちゃんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 13:58:00.0

初めてうかがいましたが、アットホームな感じがとても良かったです。施術中も楽しく、自分の好みと肌の色にあったネイルを相談できました。仕上げもとても丁寧で、素敵な担当者に巡り会えました。
    駅チカというのも、良かったです。

あーちゃんまま様

この度は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ジェルがすぐ取れてしまうとのお悩みを解消するべく施術させていただきました。
    綺麗なジェルが長く楽しめるよう、今後もあーちゃんまま様のお爪の状況を見ながら施術させていただきますね!

nailsalon&school felice 郡田陽弓

• アーヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 09:57:39.0

初めて来店させてもらいました。
    まずはお店がアットホームな雰囲気で入りやすかったのと
    施術中の椅子が大変座り心地が良かったです。
    担当してくださった方も丁寧にしてくださり、
    気になるところはあるか、痛みはないかなど
    大変気遣って頂けました。
    出来栄えも綺麗で指先を見ると気分が上がります!
    また来店したいと思いました。

アーヤン様

その後お爪の状態はいかがですか?

アーヤン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&school felice 大田

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 01:13:56.0

とっても可愛くて想像以上だったしお話も楽しくて雰囲気もとっても良かったです!

あみ様

その後お爪の状態はいかがですか?

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&school felice 大田

• 海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 13:47:57.0

施術後3日で左手中指の根本が浮き、6日後には両手で計4~5本は根本の浮きが見られました。
    根本の浮きは4日後までとのことだったのですが、忙しく4日以内にお店に伺うことができず、そこから数日で浮きが増えたので諦めて全オフしていただきました。
    こんなにすぐ浮いてきたのは初めてなので、原因が技術なのか、私の爪なのか、ジェルとの相性なのかは分かりませんが、勉強代と思って諦めます。

海様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度は、大事なイベントの為にご来店して頂いたにも関わらず
    三日程で根本浮きが見られたという事で大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けてまいります。
    海様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&school felice松田菜摘

この度は海様に残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    担当者はネイル検定1級を所持し、当サロンの毎月の技術テストも合格している技術力の高いスタッフです。今までトラブルになった施術はほとんどありませんでしたので、正直驚いております。
    パラジェルは爪を削らずに施術するジェルネイルになりますので、ゴム手袋着用の有無、アルコールの使用頻度や爪周りの乾燥等削るジェルに比べると浮きの原因になる要素がたくさんあります。
    最近はSNSでパラジェルのトラブルも取り上げられておりますので、今後は技術力向上だけではなくお客様へのカウンセリング方法を徹底し見直してまいります。
    felice代表 郡田陽弓

• まりりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 20:48:10.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました

まりりえ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

グラデーションのお色味も春らしくてお似合いでしたね^ ^
    その後お爪の状態はいかがですか?

まりりえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&school felice 石田

フェリーチェ(nail salon&school felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー