5. トータルボディプラス(TOTAL BODY PLUS)   >

TOTAL BODY PLUS

トータルボディプラス

• 茨城県守谷市美園4-1-5 美園ビル3F
  • 守谷駅から車で10分 柏方面や取手からもご利用頂けます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:15:46.0

すごく久しぶりにおうかがいしました!
    その間都内勤務だったため、都内で何店舗か違う店舗でカイロプラクティックをお願いしましたが、ここ以上に満足感が高いお店に出会えませんでした。
    そして、数年ぶりにお世話になりました!
    数年ぶりにも関わらず、以前と変わらず接してくださったのが嬉しかったです。

仕事で疲れを溜めた体でしたが、本当にスタッフさんは職人さん。しっかり疲れてるところを見極めて、しっかりほぐしてくれました。
    急遽ではありましたが、ヘッドマッサージもしていただきました。
    頭って揉まれるとこんなに痛いの?!と思うくらい痛かったのですが、帰る頃には頭が軽くなりすぎて、むしろ重心が定まらないレベルにすっきりしました!

あとはお人柄がすごく良くて、話をしていると前向きになれるし明日からも頑張ろうと思えます。

また定期的に通いますので、よろしくお願いします!

◆再来の方◆《当店イチオシ》TB式カイロ+リラクゼーション90分 ¥9000

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:24:14.0

以前から、肩こり・頭痛・腰痛・歯のくいしばりがあり、定期的に通えるサロンを探していました。
    TOTAL BODY PLUSさんは施術後の効果をとても実感出来るので、こちらのお店に出会ってからは他のサロンには行かなくなりました。

どちらのコースを受けても、その時々の不調に沿ったアプローチで整えてくださるので、毎回満足度が高いです。
    先日は体を見るだけで不調な部分を見破って頂き、技術力の高さに驚きました!
    施術後は姿勢が良くなり、地面をしっかり踏み締める感覚が得られ、夜も熟睡感が違います!
    施術翌日は一層体が軽く感じられ動かしやすくなり、暫くの間は不調なく生活することができます。
    初回は施術後に自分の体とは思えないくらい違いを感じました!

セラピストさんのお人柄も温かく穏やかで、心地よい時間を過ごせますので、安心して通うことができます。
    施術中は私の悩みを聞いてくださり、多角的な視点からアドバイスをいただけることも嬉しいポイントの一つです。
    こちらに伺うと心身共に整うので、仕事の繁忙期や子供の長期休暇の前後には必ず予約を入れています。

とても効果的で信頼できるサロンなので、おすすめです!

TB式カイロ60分+食いしばり歯ぎしり撃退ヘッドマッサージ60分

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:58:29.0

今回も施術していただいた後、体が軽く凄く楽になりました。
    色々なお店にマッサージに行きましたが、施術後の身体の調子が全然違いますね。
    今回は小顔矯正もしてもらいましたが、効果がすごかった(笑)
    自宅でのご指導もして頂いたので継続して少しでも効果が続くように頑張ろうと思います。
    定期的にお願いしたいです。

フット30分+ボディカイロ60分+小顔矯正30分♪

まろん 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいご感想まで頂き本当に本当に感謝です(>_<)
    ご自宅でも是非セルフケアをして頂けると効果倍増でございます☆

また、お時間のある際に是非お待ちしております☆

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:14:51.0

よもぎ蒸しの香りにいつも癒されてます。
    お店の雰囲気もよく、定期的に通いたいと思ってます♪

まるちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    まるちゃん様のサポートをさせて頂き本当に光栄です☆

また、是非お待ちしております^^

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:23:00.0

半年ぶりにマッサージだったので身体のあちこちにガタが来てましたが、カイロをしていただいてとても身体が軽くなりました。ありがとうございました♪

まるちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

身体は喋る事が出来ないのですが、いつも頑張ってくれているので、身体のメンテナンスをしたいなと感じた際は是非お身体を優先して頂けると幸いです☆

またのご来店をお待ちしております^^

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:06:56.0

たいへんわがままな時間帯にも関わらず、対応していただきました。素晴らしい施術でリラックスできました。また参ります。ありがとうございました。

てる 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    こちらこそありがとうございました☆

また、お会い出来る日を楽しみにしております^^

• anneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:12:04.0

ゆったりした空間でリラックスして施術が受けられました!
    施術後体がすごく軽くなりました!

お子様も含めてすごく素敵な環境で
    また伺わせて頂きます。

anne 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

お身体も軽くなられたとの事で良かったです^^
    素敵な環境だなんて言って頂いて、本当にありがとうございます☆

また、是非お待ちしております^^

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 00:54:41.0

産後の骨盤矯正、その他調整していただきました。
    首、背中、腰、など痛いところだらけだったのですが、痛みがなくなりました!
    明らかに骨盤ずれちゃってるんだろうなという感覚があったのですが、今はちゃんと整っている感じがします!
    施術中に気付いて申告した痛みにも対応してくださり、全身整いました。
    またお願いしたいです!

産後ケア気になる骨盤重点調整75分¥7000

のり 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    お身体の痛み軽くなられて本当に良かったです☆
    嬉しいお言葉感謝です☆

また、是非お待ちしております^^

• マキロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:56:56.0

かなり久しぶりになりましたが、身体が凄く辛い時期だったので、正直気分も滅入るし悪循環でした。 ですが今回施術して頂いた後、頭から足まで全身すごく軽く楽になったのが実感出来て、気分まで晴れ晴れとして、やっぱりこちらに来て良かったなと改めて思いました。本当に、ありがとうございました。 またの機会の際も、宜しくお願いします。

カイロ+ほぐし 75分 ¥7000

マキロン 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

季節の変わり目は、色々不調がでやすいですよね!
    嬉しいお言葉を頂き本当に感謝です☆

また、是非お待ちしております^^

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:12:26.0

◇ご新規様◇ 骨盤矯正カイロ+小顔矯正 90分  ¥7,500

ふみや 様

ご来店頂きありがとうございました☆

またのご利用を是非お待ちしております^^

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 09:54:02.0

いつもお世話になっております!自分の都合で少し間が空いてしまうこともありますが、なるべく定期的に通っています!施術はきちんと強さを調整していただけますし何より仕事でバキバキになった体が施術と先生との会話と共に軽くなっていきます。終わった後には呼吸がしやすくなった時もありますし、便通が良くなった時もあります!腰痛もだいぶ楽になって今は痛くなる時が少なくなりました!対策も丁寧にアドバイスしてくださいますし、こちらに出会えてよかったと思います。

ヤス 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

お身体の改善のお手伝いが出来て光栄です☆
    身体はどこが痛くても本当にモヤモヤしてしまうものですよね(>_<)

また、お時間のある際に是非お待ちしております^^

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 21:09:14.0

体のために通っています、静かにマンツーマンで、特別感有ります、施術は、丁寧に細やかに状況聞きながらしてくれるので助かります、無理なく固まった、腕が回るようになりました。
    いつもありがとうございます

カイロほぐし60分+フットケア30分 ¥8500

みー 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

腕回るようになられて本当に良かったです☆
    お忙しいところいつも本当にありがとうございます^^

またのご利用を是非お待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-02 19:42:26.0

いつ行ってもアットホームな出迎えで安心します。身体の歪みかなり良くなりました。本日の水泳時に曲がってるって言われませんでした。また、伺います。

でこちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

子供がいる日は特にアットホーム感が満載ですね(笑)
    水泳も真っ直ぐ泳げたのですね☆
    素敵です☆

また、お時間のある際に是非お待ちしております^^

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:01:10.0

おもてなしから、接客までとてもご丁寧にして頂き、とても満足でした!!スピリチュアルなお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!!

ふぅ 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉まで頂き本当に感謝です☆

ついつい楽しくなって話してしまってすみません(>_<)

これに懲りず、またお時間のある際に是非お待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-05 19:24:57.0

常に首周り背中がスッキリしないのですが、ここで施術して頂くと帰りは身軽になります。膝も階段をすんなり降りられようになってとても嬉しいです。また伺います。宜しくお願いします。

でこちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます☆

これからも、ご希望なの添える様精進して参ります☆

また、お時間のある際に是非お待ちしております^^

• andyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 09:03:49.0

効能があるかどうかわかりませんが、汗をかけたのでよかった。

期間限定!オーガニックよもぎ蒸し30分3000円

andy様

ご来店頂きありがとうございました。
    ご来店時にご説明させて頂いた通りよもぎ蒸しによる体質改善は個人差になる為1度で効果が出ない場合も勿論ございます。
    当店のよもぎ蒸しは、妊活でも実績があります。
    お身体ご自愛頂き、andy様に合うものに出会えますようにお祈り申し上げます。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:28:18.0

体がおもく、滞りがあるとき、行かせていただいてます、
    夜の熟睡はお約束です!

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    また、お疲れの際は是非お待ちしております(´∀`*)

• やーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 14:55:10.0

守谷でカイロプラクティックを3件整体を2件まわりましたが、ここが1番施術が良かったです。
    最後から最後まで手で施術してもらい、気になるところを伝えると気にならなくなるまでやっていただけちゃんと改善されます。股関節が外れたような感じがずっと続いていたんですがしっかりハマりました!
    普段の姿勢の特徴を教えて貰えるので気をつけられます。
    お子さんも可愛らしく、最後に背中を叩いてくれたのでもう癒されました。施術中色んな話が出来たのも楽しかったです。また利用させていただきます!

◇ご新規様◇ご褒美コースB 120分 ¥10,000

やー様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しいクチコミも頂いて嬉しい限りでございます(´∀`*)
    また、お時間がある際に是非お待ちしております(´∀`*)

• みずぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 13:16:12.0

いつもお世話になっています!
    子どもがいるためなかなか伺えませんが、施術を受けるとしばらく楽になります。

みずぽん 様

いつもご利用頂きありがとうございます(´∀`*)
    貴重なお時間を使って来て頂き本当に嬉しいです(><)

また、お時間がある際に是非お待ちしております(´∀`*)

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:31:02.0

いつも利用させて頂いていますが毎回すごく丁寧に施術して下さってとても満足しています。前回もすごく疲れている時でしたが、今回は特に仕事が忙しくてバタバタしている中で体があちこち凝ってるのも歪んでるのも自分で分かるし、1度ギックリ腰みたいに背中がピキっと来てからすごく痛くて痛みは治ってきてもなんだか調子が悪くやっと行けたのですが施術後はすごく体が軽くなり、楽になりました。次回は凝りすぎる前に早めに行けたらなと思います。いつもありがとうございます☆

◆再来の方◆ご褒美コースB 120分 ¥10,500

さくら 様

いつもご利用頂きありがとうございます(´∀`*)
    お身体楽になられた様で本当に良かったです☆

また、お時間のある際に是非お待ちしております(´∀`*)

• hkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:56:54.0

おかげ様で体が軽くなりました。ありがとうございました!!また利用させて頂きます。

hk様

いつもご来店頂きありがとうございます(´∀`*)
    お身体が軽くなられたとの事で私も嬉しいです☆

また、お時間のある際に是非お待ちしております(´∀`*)

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:20:14.0

身体がだるくてだるくて、眠れませんでした、
    施術は、丁寧ですし、リラックスできます、ようやく夜に眠れました

カイロ60+極上フローズンヘッドスパ30分¥9500

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます(´∀`*)
    お身体のだるさも取れて眠れる様になったとの事で本当に良かったです(><)
    また、お疲れの際に是非お待ちしております☆

• saa.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:31:53.0

とても丁寧に施術して頂き極楽な120分でした。
    たまにの自分のご褒美にまたお願いしたいです。

小さいお子さんが常に近くにいらっしゃりベッドをダンダンしたりお喋りしたりしています。
    本当は静かにリラックスしたいタイプなので内心これっきりにしようかなとも思いましたが、施術がとても良かったのでまたお世話になりたいと思いました。
    誤解を生みそうですが、坊ちゃんは可愛いですよ。

ただ着替えの際はいくら小さい子とはいえじっと見らるのが苦だったので連れ出して頂けると良かったなと思いました。

◇ご新規様◇ご褒美コースB 120分 ¥10,000

saa.様

また、こちらの配慮不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように精進させて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:23:23.0

約2カ月ぶりに体のメンテしに行きましたが…ちょい痛いが気持ち良く寝てしまいました。
    また宜しくお願い致します

ひぃちゃん 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(´∀`*)
    その後お身体いかがでしょうか?
    また、お身体のメンテナンス時期に是非お待ちしております☆

• しおリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:19:29.0

担当して下さった方がとても話しやすく、細かな説明などしっかりしてくださり、至福の時間でした!お子さんもとても可愛く、機会があればまた行きたいなと思います!

◇ご新規様◇ご褒美コースA 120分¥11,500→¥9,800

TOTAL BODY PLUS からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(><)
    また、機会がございましたら是非お待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-19 20:40:29.0

ここのところ気圧の変化が続いて体調が優れませんでしたが、首の凝りや膝、腰、すっきりしました。又伺います。

でこちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    お身体もスッキリされたとの事でよかったです(´∀`*)
    また、是非お待ちしております☆

• かおりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-11 12:14:24.0

よもぎ蒸しをしました。
    冷えからくる生理の出血が数週間止まらなかったので、なんとかならないか?で受けました。
    一発で出血と子宮の痛みがなくなりました。
    ありがとうございました。^_^

オーガニックよもぎ蒸し40分4000円→3500円

かおりんこ 様

この度はご利用頂きありがとうございました☆
    お悩みの痛みと出血が無くなったとの事で安堵しております。
    本当に良かったです☆

また機会がございましたら是非お待ちしております☆

トータルボディプラス(TOTAL BODY PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー