3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ビクトワール(Victoire)   >

美容整骨&エステ Victoire 【ビクトワール】

ビヨウセイコツ アンド エステ ビクトワール

• 大阪府東大阪市鴻池町2‐1‐4
  • JR鴻池新田徒歩5分

ビクトワール(Victoire)の口コミ

ちゅう太さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-27 18:36:01.0

施術前後で明らかに表情が違いますし、リラクセーションにもなりました。
    継続していきたい思います。

美容整骨&エステ Victoire 【ビクトワール】からの返信コメント

お忙しい中を、お越しいただき、ありがとうございました。
    お顔がスッキリすることで、気持ちもスッキリしていただけるように、これからもキレイのお手伝い、がんばります!

• えーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 22:16:26.0

スッキリしました。ありがとうございました。

【気になるシワに!】リンパボーラ60分・初回お試し/6480→4320

先日は、ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪

• りちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-19 14:46:11.0

いつも身体だけでなく、心も癒して頂いています。
    これからも継続できればと思っています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    癒しの場になれていること嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りちおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-10 00:43:52.0

心身共に癒して頂いています。

【セットでお得!】ヘッドマッサージ&光フェイシャル ¥9720→¥8640

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お客さまとの楽しい会話で、私自身も癒され、学ぶことも多くございます。
    これからも、よろしくお願いいたします♪

• よりももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-15 12:44:54.0

まだ効果はわかりませんが、色々なアドバイスを頂き丁寧な施術でした。これから定期的に通いたいと思います

【お一人様一回限り】光フェイシャル美顔☆お試し ¥3480 (税別)

先日は、御来店いただき、ありがとうございました。
    光フォト美顔は、回数を重ねるごとに、その効果を益々実感していただけます。
    またのご来店を、お待ちしております。

• りちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 23:08:22.0

白くなったね 小顔になったと言われ効果を実感しています。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    皆さんがキレイになったと実感いただくことが何より嬉しいです。

ビクトワール(Victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー