3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 創ボディデザイン 松原店(創 BODY DESIGN)   >

創 BODY DESIGN 松原店

ソウ ボディ デザイン マツバラテン

• 大阪府松原市上田3-1-18 ロイヤル協栄ビル3F
  • 近鉄河内松原駅 徒歩1分

[投稿日] 2023-09-12 07:46:20.0

いつも突然予約ですが、親切丁寧な対応で遅くまでやっていただきありがとうございました。
    久しぶり来店でしたが凄く楽になりました。
    夜もぐっすり眠れました、ほんとに全身楽になりリンパ流れて排尿もスムーズでした。
    しっかりリンパが流れたのでその効果でしょう。
    また、来店させていただきます

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

クミコ様、いつもご来店くださりありがとうございます(^^♪
    久しぶりに担当させて頂きましたが、本当にお身体疲れ切っていましたね…
    しっかりリンパも流れ、睡眠もとれ、デトックスもできたようで安心致しました(*^^*)
    また近いうちにケアにいらしてくださいね!
    クミコ様の次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:18:44.0

2度目は下半身を中心にしてもらい、とてもスッキリしました。むくみも取れ、膝の痛みも和らぎました。

みぃちゃん様

創BODY DESIGN松原店へご来店くださりありがとうございます(*^▽^*)嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回、下半身もお疲れもあるとのことでしっかりキャビテーションをあててケアさせて頂きました!
    終わった後はスッキリしていてむくみも解消して足取りも軽い印象でした♪
    気温も暑いですので水分補給もしっかりして頂き、むくみも解消していきましょう(*^▽^*)

いつも楽しいお話ができてとても嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:16:22.0

初めてで少し緊張していましたが、お話していくうちに、体も気持ちもほぐれました。身体に良いことも教えてくださり、次の日の朝はマッサージしてもらったところがスッキリしたように思えました。

キャビテーション+リンパマッサージ/80分【ダイエット】   ¥15,400→¥9350

みぃちゃん様

この度は数あるサロンの中から創BODY DESIGN松原店にご来店下さりありがとうございます♪
    肩こりとケアの方法もお悩みでしたので色々お話させて頂きこちらも楽しい時間と勉強もさせて頂きました。
    まだまだお悩みもございましたが、焦らずケアをしていきましょう!

みぃちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)

• じゅみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 23:12:12.0

すごく説明も施術も丁寧で、話も面白く美容の知識も長けていて素敵な時間を過ごせました。また行きたいと思います!

\特別クーポン/ リンパマッサージ全身/80分 【デトックス】 ¥10450→ 6600

じゅみ様

数あるサロンの中から創BODY DESIGN松原店を選んで頂きありがとうございます♪
    帰省中のお疲れと普段のお疲れもあったようですがリラックスも出来たでしょうか?美容のお話などこちらも勉強になりましたので楽しく過ごせて嬉しく思います!またこちらに帰省の際にでも身体のメンテナンスにいらしてくださいね(*^▽^*)
    じゅみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 11:13:27.0

いつも親切丁寧な対応でありがとうございました
    施術も骨盤からキャビまで長時間ありがとうございました
    とっても楽になりました。

クミコ様

いつも創BODY DESIGN松原店へご来店頂きありがとうございます(^^)
    当日は大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。以後、このような事が無いように細心の注意をしっかりしていきます。
    大切なイベントを控えてのケアでしたのでしっかりケアさせて頂きました。またイベント後にお疲れがありましたら早めのケアをオススメ致します(*^▽^*)
    次回のクミコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-25 08:47:58.0

久しぶりの来店でしたが毎度親切丁寧な対応で
    施術もバッチリ凄く楽になりました。
    忙しくしばらく空いていたので、凄く楽になりました。
    夜もぐっすり眠れました。
    また、来店させて頂きます

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

クミコ様、いつもご来店下さりありがとうございます(*^▽^*)
    お身体ラクになり、夜もグッスリ眠れたとの事でよかったです!
    またお疲れが溜まる前に早めのケアをおすすめいたします。
    次回のクミコ様のご来店を、スタッフ一同お待ちいたしております!

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:26:51.0

腰も痛く、肩も痛くて体もだるかったのですが、とっても楽になりました!
    オイルマッサージなので、とてもリラックスできました!
    体がしんどくなる前にまた行きたいです!

キャビテーション+アロマリンパマッサージ/80分  ¥15,950→ ¥9900

ひろぽん様

この度は数あるサロンの中から創BODYDESIGN松原店をご利用頂きありがとうございました(^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れも溜まっておられたのですが、終わってお顔色も良くなっておられましたし身体も楽になったようで嬉しいです!
    また暑さなどでお疲れも溜まりやすい時季ですのでケアにいらしてくださいね(*^-^*)

ひろぽん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• セブンシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:17:00.0

ガチガチに固まった身体をほぐしてくださいました。美容についても教えて下さったり、お話ししてくださったりとすごく良い時間でした。また行きます!

セブンシー様
    この度はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    お疲れの身体が楽になって本当によかったです!
    次回は早い目のケアがオススメです!
    スタッフ一同セブンシー様の次回ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 23:15:23.0

1ヶ月ぶりに施術していただきました。足の裏が痛かったのですが、丁寧にほぐしてくださり痛みもとれました。力加減もちょうどよかったです。
    これから暑くなるので水分をしっかりとろうと思います。

キーちゃん様
    いつもありがとうございます。気圧の変化等により、お疲れが溜まりやすくなっておりました。
    水分補給、頑張ってください!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:09:48.0

腰と肩、首が痛くて行きましたが、入念にやって下さりすごく楽になりました(o^^o)
    お話もすごく楽しかったです♪

かなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっておりましたので、たっぷりケアさせていただきました!
    定期的にご来店頂くことで、更にスッキリ致します。
    次回もかなちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ねがいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 23:08:44.0

接客態度だけでなく 技術も素晴らしく ウエストが 細くなった気がします。

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

ねがい様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしたいとの事でゆっくりおくつろぎ頂けた様で本当に良かったです
    施術後は身体もスッキリしますよね(^^♪またリラックスされに是非いらしてくださいね!
    ねがい様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-15 21:16:03.0

5ヶ月ぶりに施術してもらいました。だいぶ疲れがたまっているのがわかりました。今度は部分やせの施術もしますのでお願いしますm(_ _)m

この度はご来店ありがとうございました。
    あっという間に5ヶ月が経過しちゃいましたね
    たっぷり溜まっていたお疲れもしっかり解消していきますので、
    キーちゃん様のリンパケアはお任せ下さい!
    次回、スッキリしたボディラインを整えて参りますね!
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-14 14:08:14.0

突然の予約でしたがいつも通り親切丁寧な対応していただき、施術も完璧で凄く楽になりました。
    また、来店させて頂きます

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

クミコ様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    また施術も褒めて下さり嬉しいです。お身体も楽との事で本当に良かったです!
    良い感じでケアも出来ているので、この調子で頑張っていきましょう!
    次回のクミコ様のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:39:44.0

ダイエットもしたいし、疲れもとりたいと思い予約。店内落ち着く雰囲気でした。前にリンパマッサージをしてもらった事があったのですが痛かった思い出がありましたがこちらの施術は痛気持ちい~痛いと言ってもそこまで痛くなくリンパ流してもらってる感じでした。スタッフさんもお話上手で終始笑いが絶えませんでした。その日は凄く早く寝て次の日はスッキリ起きれました。また次回もお願いしたいと思います。

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

あき様、この度はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    かなりお久しぶりのリンパマッサージだったとのことですが、力加減も大丈夫そうで安心致しました!
    また楽しくお時間過ごして頂けた様で私もとても嬉しいです(*^-^*)
    次回のあき様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:27:22.0

全身疲れきっていたので久しぶりにマッサージを受けました。
    ほどよい力加減で気持ちよかったです
    体も軽くなりました!
    またよろしくお願いします

さわ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気が付かない疲れが溜まっていたりしますので、自分へのご褒美もかねて
    次回もたっぷりケアしていきましょう!
    さわ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-19 17:21:42.0

久しぶりに来店させていただきました。
    いつも親切丁寧な対応で施術もバッチリでした

クミコ様

先日は創BODYDESIGN松原店にご来店下さりありがとうございました。
    お身体もお疲れのようでしたが、楽しくお話もさせて頂いて嬉しかったです(*^-^*)お仕事もお忙しいとは思いますがケアにいらしてくださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• Nattyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:29:56.0

疲れが溜まっていたので、急遽すぐ施術ができるお店を探して予約が取れたので、途中下車して行かせていただきました。リンパ系は痛いイメージだったのが、ソフトな施術でとてもリラックスできました。やはり全身しっかりほぐしていただくと体のラクさが全然違うと思いました。
    なかなか通うのは難しいのですが、また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

Natty様
    先日は数あるサロンの中から創BODYDESIGN松原店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
    とてもお疲れが溜まっておられたのにも関わらず途中下車してご来店下さり嬉しく思います♪施術もとても気に入って頂いたのと終わってからもお顔もスッキリされていたのでこちらも幸せ気分になりました(*^-^*)
    ご自宅から遠いのでなかなか来れないとの事でしたが、お近くに来られた時やお疲れが溜まりそうな時にはッ是非お越し下さいまで♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• まきなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 10:07:33.0

少し期間が空いての訪問になってしまい、身体も頭も結構な疲れ具合でしたが、足の疲れもましに、特にヘッドのマッサージは、本当に疲れがとれました。色々な考え事も忘れてゆったりとリラックスできました。ありがとうございました。また、期間をそんなにあけ過ぎずに行きたいと思っています。

まきなつ様

先日はご来店ありがとうございました!久々のケアでとてもお疲れも溜まっておられましたがスッキリできて良かったです(^^♪ヘッドマッサージもさせて頂きましたがスーっと和らいでいったので嬉しかったです(*^-^*)
    色々お忙しいとは思いますがまたケアにいらしてくださいませ(*^▽^*)

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-01-21 18:05:35.0

久しぶりに松原店にいきましたがいつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます
    施術後はスッキリとても楽になりました。
    ありがとうございます
    今年もよろしくお願いしますいたします

【6ヵ月ご無沙汰割引】キャビテーション&リンパ/80分 ¥15,400 →¥13750

クミコ様
    気温の低下とともに、カラダが冷えやすくなっておりましたので
    末端までしっかりとケアをさせて頂きました。
    スッキリ感を実感していただけたのなら、とても嬉しく思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:21:36.0

年末の大掃除後の疲れを取って頂き、肩や腰が痛かったのが、楽になりました。
    楽しいお話しをしておりましたが、いつの間にか寝ておりました。
    またお願いします

【6ヵ月ご無沙汰割引】アロマリンパマッサージ/80分 ¥11000→¥9900

tomo様

先日はお忙しい中にもかかわらずご来店を頂いてありがとうございます!
    こちらも楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しいです(^^♪
    まだまだ寒い日も続きますので肩こりなど出てきやすくもなりますのでケアにいらしてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2022-12-06 13:07:15.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    年内にあと1回くらい行けたらいいなと思っていたので、施術を受けられてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

キーちゃん様、いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    続けてケアに来てくださったので、お身体のガチガチ感は随分なくなってきましたね。
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!
    キーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 12:35:45.0

時間変更の連絡をわざわざして頂き、都合の良い時間になったので、丁度良かったです。
    前日の大掃除の疲れを、ほぐして頂き、とても癒されてスッキリしました。
    いつも楽しい話しをしてもらって、あっという間に時間が経ってしまうので、もっと施術をしてもらいたいぐらいです。

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

tomo様、いつも当店をご利用いただきありあがとうございます。
    この時期は大掃除で疲れて、朝晩の冷え込みでもお身体応えますよね(T_T)
    とても癒されてスッキリしていただけたとの事で本当によかったです
    私も毎回施術は楽しくてあっという間に終わってしまいますが、またお疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスにお越しくださいね!
    tomo様の次回ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 07:21:51.0

プライバシーもしかり守られていて、施術もとても気持ちいいです。接客も丁寧で良かったです。体がラクになりました。

キャビテーション+リンパマッサージ/80分【ダイエット】 ¥15,400→¥9350

ヒロ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    日々の忙しさのせいか、かなりのお疲れがありましたので、
    スッキリとリフレッシュして頂けたのなら、大変嬉しく思います!
    今後ともメンテナンスの際には是非ご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 07:18:29.0

久しぶりに来店させていただきました
    いつも同じ親切丁寧な対応でありがとうございます
    施術もバッチリで施工前、あとは全然違いとてもらくになりました
    まだ来店させていただきます

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

クミコ様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕事帰りでお身体のお疲れがかなりありましたが、施術後はスッキリされていてよかったです。
    なるべくお身体の状態がキープできるよう、また早いうちにケアにいらしてくださいね!
    クミコ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

• chi~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 12:50:04.0

担当して頂いた方が明るく気持ちのいい方で、リラックスして過ごせました
    初めてのキャビテーション、足が軽くなりました!
    継続して受けたいと思い、回数券購入させて頂きました。
    近々またよろしくお願いします

【下半身】引き締め集中コース/50分  ¥10,450→¥6600【美脚】

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

chi~様、この度は当店にご来店くださりありがとうございます!
    初めてのキャビテーションとの事で、少し緊張もされていたと思いますがリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    継続してケアしていくことで素敵な脚に変わってきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    私もしっかりお手伝いさせて頂きます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回chi~様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• aaaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 21:36:10.0

リンパもこりもスッキリしました。とても心地よく過ごせました、またよろしくお願いします(^^)

キャビテーション+アロマリンパマッサージ/80分 ¥15,950→ ¥9900

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

aaa様、この度はご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)
    また、お身体もすっきり心地よくお過ごしいただけた。とのことで私としても本当に嬉しいです!
    次回もすっきりしていただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します
    aaa様の次のご来店をスタッフ一同、楽しみにおまちいたしております。

[投稿日] 2022-11-10 20:15:07.0

4ヶ月ぶりに施術しました。80分では足らないくらい身体全体のリンパの流れが悪いのが分かりました。もっとしてほしいくらいでした。施術後は少し身体が楽になったような気がします。また、よろしくお願いします。

キーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体もかなりお疲れが溜まって辛そうでしたね。
    次回予約も早目にお取りいただいておりますので、しっかりケアさせていただきますね!
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• まきなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:11:41.0

5ヶ月ぶりの施術を受けて、ほっと身体全体の緊張がほぐれたような感じです。
    丁寧に身体の調子を聞いていただき、施術していただきました。ヘッドマッサージは、本当に気持ちよくて、普段携帯電話やパソコンを使って疲れている目や、頭周りの疲れが取れてスッキリしました。
    また、伺います。

【口コミ投稿者限定クーポン】入浴剤プレゼント♪

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

まきなつ様、この度はご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れ切ったお身体が楽になったとの事で私も本当に嬉しいです(*^^*)
    なかなかお忙しいとは思いますが、またお身体のケアも一緒に頑張っていきましょうね。

まきなつ様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:00:27.0

毎回久しぶりに行くので、凝り固まった肩や、浮腫んだ脚をほぐして頂きありがとうございます。

tomo様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は足先からたっぷりとお疲れでしたので、全身すみずみまでほぐさせていただきました。
    お忙しいとは思いますが、お体のケアはお任せくださいませ!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• サリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:56:14.0

肩こりがひどいので通わせてもらってますが、施術後は肩周りが軽く、体がポカポカしてすっきりしてます。また歩きすぎて溜まった足の疲労などは通った日の翌日にはすっかりなくなってるのでありがたいです!いつもありがとうございます!

リンパマッサージ全身 /80分【デトックス】     ¥10,450→¥6600

サリ様
    血流改善やむくみ改善、また肩回りの可動域が広がって、スッキリ感を感じていただけたて
    嬉しく思います!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

創ボディデザイン 松原店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー