3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 創ボディデザイン 松原店(創 BODY DESIGN)   >

創 BODY DESIGN 松原店

ソウ ボディ デザイン マツバラテン

• 大阪府松原市上田3-1-18 ロイヤル協栄ビル3F
  • 近鉄河内松原駅 徒歩1分
  • けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 13:00:58.0

身体全身のコリと疲れがスッキリとれます。
    リラックス出来る空間で仕事のストレスからも
    解放されて癒されました!
    もう何年も通わせて貰ってますが
    これからも月1回、これたら2回来るのが楽しみです。

けいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。また、口コミも頂き大変嬉しく思います。
    寒さと忙しさが厳しくなってくると思いますので、より一層深いリラックス&リラクゼーションに
    なりますよう精進して参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね!

• SSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 13:01:18.0

肩凝りがひどく辛かったのですが、しっかり流してもらい翌日も、揉み返しもなくとても楽でした!体調に合ったアロマを提案してくれたり部屋の温度など調整してくれて安心してリラックス出来ました。
    ホームケアなども教えて頂いたので次回まで頑張ります。
    またお願い致します。

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

SS様、いつもご来店くださりありがとうございます!(*^^*)
    辛かった肩こりが取れて楽になって、またリラックスも出来たとの事でよかったです。
    ホームケアの効果で少しでも体のラクさが続けばいいなと思いますのでしっかり頑張ってみて下さい。
    SS様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• かもめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 12:38:32.0

肩がガチガチで、腰まで痛かったけど、めちゃくちゃラクで軽くなりました~!次回まで水分頑張って取ってみます。来月もお願いします!

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

かもめ様、この度は創BODYDESIGNをご利用くださりありがとうございます。
    ガチガチのお体が楽になったとのことで私も嬉しいです!
    お忙しい時はどうしても水分が摂りにくいですが是非頑張ってみて下さい!
    かもめ様の次回ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております(*^▽^*)

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 07:34:13.0

いまいちでした
    残念です。

リンパマッサージ全身 /80分【デトックス】     ¥10,450→¥6600

しょうちゃん様

ご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした
    今後は同じことがないよう見直して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます
    しょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:48:59.0

疲れきった体をほぐしてくださってありがとうございました。夜は久しぶりにぐっすり眠れました!

さわ様

創BODYDESIGN松原店へご来店頂きありがとうございます♪
    疲労が溜まりお身体もガチガチでしたのでほぐれて良かったです(^^♪睡眠もぐっすりとれたようで良かったです。
    またお疲れを溜めないうちにケアにいらしてください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:26:19.0

とても明るい対応で、気楽にマッサージを受けることができ、コリコリの肩が本当に楽になりました。また次回も通いやすいように提案して下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

アロマリンパマッサージ/80分  【癒し】       ¥11,000→¥7150

ぐっち様
    お体のラクさを感じて頂けたのなら、とても嬉しく思います。
    定期的にケアをすることで、日々のお疲れの感じ方が変わってきますので、
    一番ピッタリなプラン等を提案させて頂きますね!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 21:22:05.0

いつも肩こりがひどくて辛いのですが終わるとスッキリして首も軽くなりからだがぽかぽかしました!またお願いします!

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

ノリコ様、いつもご来店くださりありがとうございます

お体の血流も良くなり、辛い肩こりが軽くなってよかったです(*^^*)

またゆっくり癒されにいらして下さいね!

ノリコ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• kaimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 13:30:53.0

初めてのリンパマッサージ。とても気持ち良かったです。
    また近々行きますので、宜しくお願いします。

アロマリンパマッサージ80分 (足湯込) 【癒し】       ¥11,000→¥7150

kaimama様
    ご来店ありがとうございます。全身に強めの疲労がございましたので、
    スッキリ気持ち良く、カラダの軽さを感じて頂けたのなら、とても嬉しく思います。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 12:46:28.0

はじめて伺いましたが、とても気持ちよく体が軽くなりました。
    リピ通いするため、チケット購入しました。
    近々またお伺いしますので、よろしくお願いします。

リンパドレナージュ全身 80分(足湯込)【デトックス】      ¥10,450→¥6600

いっちゃん様
    ご来店ありがとうございます。毎日大変忙しくされているようで、
    少しでもお体ケアのお役に立てたなら、嬉しく思います!
    定期的にケアを続けることで、よりスッキリとしていきますので、
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 23:04:13.0

疲れきった身体全体をほぐして頂き、スッキリしました

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

tomo様、いつもご来店いただきありがとうございます

お疲れの身体もスッキリ楽になられたようで本当に良かったです!
    また早めのケアで徐々にお疲れ具合も変わってくるかと思いますので頑張っていきましょうね(*^^*)

tomo様とのお話もいつも楽しくて次回もどんなお話をしようか、ご来店を心からお待ちしております

この度は口コミをくださりありがとうございました

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 22:50:00.0

はじめて伺いましたがとても気持ちよくあっという間でした。キャビテーションもはじめて受けましたが回数券を購入したので変化を期待して楽しみに通おうと思います。

キャビテーション+アロマリンパ80分(足湯込)¥15,950→  ¥9900

aki 様
    ご来店ありがとうございます!キャビテーションはゆっくりですが着実に変化が出て参ります!
    より深いリラクゼーションと、ご満足いただけるスッキリ感をご提供させていただきますね。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

創ボディデザイン 松原店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー