3. エステサロン関西トップ   >

メディカル美容整体サロン シェリ

メディカルビヨウセイタイサロン シェリ

• 兵庫県加古郡播磨町東野添3丁目6-32
  • JR土山駅から徒歩15分
  • みきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:48:34.0

ストレッチや浮腫のツボを教えていただき、親切に対応していただきました。
    また予約が取れた時にはよろしくお願いします。

みきやん さん

当店をご利用して頂き、ありがとうございます♪

姿勢の改善のため、継続が大変ですが日々のストレッチも頑張って下さいね。
    また、定期的なメンテナンスも必要なので、
    疲れを癒しにまたいらしてくださいね。
    心も身体も楽になるよう当店でしっかりとフォローさせて頂きます。

次回のご来店楽しみにしています。

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:01:02.0

いつも的確な施術気持ちがいいです。
    色々役立つ情報も教えてもらい
    唯一の癒しの時間です。

素敵な口コミもありがとうございます。

きーちゃん様の癒しの時間になってるとのことでよかったです^^

次回のお越しの際も、きーちゃん様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店を私も楽しみにお待ちしております★

• さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 11:00:30.0

かなり久しぶりに行かせて頂きました。
    体がガチガチでしたが、終わったあとかなり体が軽くなりました!!本当にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    お身体が軽くなってよかったです^^

次回のお越しの際も、さゆり様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店を私も楽しみにお待ちしております★

• 猫ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 18:26:22.0

どんどん人気が上がって来客が増え、不調で行きたい時に予約が取れないようになってしまったのが、本当に残念です。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ご予約の件で、ご迷惑をおかけしています。
    当日予約も可能ですので、もし時間の都合がつくようでしたらご活用ください。

ご来店頂いた際には、猫ちゃん様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店を私も楽しみにお待ちしております★

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:37:52.0

2回目施術してもらいました。
    肩、首の痛みがひどいけど今まで接骨院や整骨院整形外科等いろいろ行きましたが特に悪いところはないと言われてどうしたらいいのかわからなかったのをあちこち悪いところを見つけて調整してもらって嬉しかったです。
    次回行くまでにできる宿題も出してもらっていろんなアドバイスもしていただけるので助かります
    これからもお願いしようと思います。

素敵な口コミもありがとうございます。

お身体の姿勢の崩れや問題点が見つかってよかったです。
    お家で宿題をして頂けてありがとうございます^^
    姿勢も整ってきていますので、この調子でいきましょう♪

次回のお越しの際も、楽しみながらてんてん様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店を私も楽しみにお待ちしております★

• じゅじゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:29:15.0

整体というものは初めてでしたが、行ってよかったと思えるお店です。明るい女性の方が担当して下さり、楽しいお話や体のためになるお話をしながらなので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。肩こりが気になっていましたが、ここ最近体がスッキリしています。定期的に通わせていただきます。

素敵な口コミもありがとうございます。

整体が初めてということでしたが、気に入って頂けてとてもうれしいです^^
    身体も姿勢も順調にいい方向に変化していますので、この調子でいきましょう♪

次回のお越しの際も、楽しみながらじゅじゅ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店を私も楽しみにお待ちしております★

• ソムタムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 10:11:46.0

ガチガチだった身体がほぐれて、とても楽になりました。ありがとうございます。
    親身になって下さったアドバイスを、取り入れています。また、よろしくお願いします。

ソムタム さん

当店をいつもご利用して頂き、ありがとうございます♪

疲れを癒しにまたいらしてくださいね。

次回のご来店楽しみにしています。

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:20:40.0

笑顔でお出迎えしてもらい、的確なアドバイスに、ためになる話をしながらの施術。あっとゆう間に終わってしまう。終わった後は体がスッキリ♪少し続けてみようと思います。

素敵な口コミもありがとうございます。

施術後のスッキリ感を感じて頂けてとてもうれしいです^^
    原因を見つけて、どんどん減らしていきましょう!

またのご来店を私も楽しみにお待ちしております★

• ふぅこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 19:57:17.0

ソフト整体、3回目。
    2回目から日数が空き、ほぼ元通りに…
    自分でケアをしつつ、定期的に通いたい!!

毎回、会話をしながら丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます!
    次回も、よろしくお願いします!!

素敵な口コミもありがとうございます♪

当店の施術を気に入って頂けてとてもうれしいです。
    今後、間が空いて戻ってしまった分も一緒に取り戻しましょう^^

次回のお越しの際も、ふぅこ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店を私も楽しみにお待ちしております★

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:26:28.0

施術も素早く、お話も面白くて大変満足です。
    身体の悩みに親身に寄り添って頂けますし、改善法も優しく教えて頂けます。
    定期的に通っていきたいです。

素敵な口コミもありがとうございます♪

当店の施術を気に入って頂けてとてもうれしいです。
    お話も楽しんで頂けてるようで、良かったです^^

次回のお越しの際も、ゆり様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店を私も楽しみにお待ちしております★

• チカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 19:33:53.0

久しぶりに行って、体パキパキだったみたいで、帰りに歩いてて、足取り軽い!
    びっくり、足が上がってる!って思いました。あー足重くなってたのねって気づいたーありがとうございました

今回も素敵な口コミもありがとうございます♪

お久しぶりで確かにお疲れがたまってましたね。足が上がって足取り軽く帰れたとの事で
    私もとてもうれしいです^^

次回のお越しの際も、チカコ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店を私も楽しみにお待ちしております★

• ユミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:42:06.0

まだ2度目ですが、改善しているのが実感します。
    歪みが取れる音や見え方が変わったりなど、はやく通いたくなるほど次回が楽しみです。
    担当スタッフの方も気さくな方でいつも楽しい会話で40分があっとゆう間です笑

素敵な口コミもありがとうございます♪

改善しているのを実感して頂けてとてもうれしいです。
    ボディラインの変化がでるとテンション上がりますよね^^

次回のお越しの際も、ユミ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店を私も楽しみにお待ちしております★

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:11:35.0

身体の悩みに合わせて1番良い施術をしてくださいます。

あん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

人によってお悩みは違います。また、日によっても体の状態は変わりますので、それに対応して施術させて頂いてます^^実感して頂けて、うれしいです^^

次回のお越しの際も、あん様のお身体が軽くなって頂けるように

[投稿日] 2022-10-03 18:09:20.0

先生の身体に関する知識から自分の体を透視されているようで、お話も役に立つしいつも楽しい時間を過ごさせていただいています

素敵な口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます^^
    またお身体の状態をお伝えしますので、参考にしてください^^

次回のお越しの際も、ivu様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 18:25:12.0

丁寧な施術と、親しみやすい雰囲気で質問もしやすく、効果もあり、通い続けたいです。

【スマホ首・猫背・巻肩・反り腰】短期集中の姿勢改善 《初回体験》 ¥3900

素敵な口コミもありがとうございます。

当店の施術と雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます^^

次回のお越しの際も、M様のお身体が軽くなって頂けるように
    施術&アドバイスを頑張ります^ ^

またのご来店を私も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 12:21:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    今回は新しいコースへのチャレンジでした
    終わったあとは清々しかったです^ ^
    またよろしくお願いします

素敵な口コミもありがとうございます♪

新しいコースを受けて頂きありがとうございました。
    清々しくなって頂いて、よかったです。

またのご来店心よりお待ちしております★

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:57:28.0

今回で3回目になります。
    こちらに通う様になったのは、昨年末より両肩の痛みがあり、今年に入ってから左肩が上がらなくなりました。整形外科に通ったのですが、毎回筋肉注射を打たれ、リハビリをしていたのですが一向に痛みも、腕の上がりも回復せず、以前よりも増してきている状態でした。その旨、友人に話したところこちらのサロンを紹介していただきました。
    1回目の施術終了から、体の状態が良くなってきているのがど素人の私でも実感することができました。
    こちらのサロンでは、全身を施術して頂ける為、痛みのある腕だけでなく、全身が軽くなります。
    3回目の施術が終わりましたが、本当に楽になりました。また、体の状態により色々とアドバイスを頂けます。
    色々な事が相談しやすいので、その点も良かったです。
    お客様、それぞれに合わせて施術をして頂ける事も嬉しいですね。
    人気があってなかなか予約が取れませんが、これからも通って行こうと思います。
    また、肩こりの酷い子供にも勧めて行きたいと思います。

素敵な口コミもありがとうございます♪

初回は、軽く触るだけでも痛いぐらい大変な状態でしたので、肩の痛みが減ってきてよかったです^^
    カラダも軽くなって頂けたとの事で私もうれしいです。
    今後も少しづつ姿勢をいい状態に戻しつつ、肩が上がるように進めていけたらと思います。

次回のお越しの際も、のりちゃん様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店を私も楽しみにお待ちしております★

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 23:49:10.0

こんばんは
    先日はありがとうございます。
    通い始めた時は、肩の痛みが酷く腕を上げることもできませんでした。
    通い始めて3回になりますが、今では痛みもだいぶん取れ、腕も徐々に上がるようになりました。
    痛みの為、熟睡する事も出来なかったのですが、少しでも睡眠が取れるようにと指導して頂き、また毎日のリハビリの方法も教えて頂き、ありがとうございます。
    施術の後はスッキリとします。
    なかなか予約が取れないのが残念ですが、これからも通って行きたいと思います。
    肩こりの酷い娘にも勧めたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

素敵な口コミもありがとうございます♪

初回は、軽く触るだけでも痛い状態でしたので、肩の痛みが減ってきてよかったです^^
    今後も少しづつ筋肉がゆるんで、肩が上がるように進めていけたらと思います。

[投稿日] 2022-07-12 17:55:23.0

いつもありがとうございます
    体のゆがみが取れてきて、ホントに肩こりが無くなってきてます
    腰 脚の張りはもう少し残りますが、
    これも徐々に取れると期待してます

今回も素敵な口コミもありがとうございます♪

肩こりと身体のゆがみがとれてきたとの事でとてもうれしいです^^
    下半身はまだ筋肉が固いところ、短縮しているところがあるので、今後徐々に緩んで
    きて頂ければと思っています。

[投稿日] 2022-06-30 16:48:56.0

いつもありがとうございます。毎回すっきりして帰ります。施術後ホントに肩こりを感じなくなりました。自宅でも教えて頂いたストレッチを頑張って行きたいと思います

今回も素敵な口コミもありがとうございます♪

肩こりを感じなくなってきたとの事でとてもうれしいです^^
    自宅でのストレッチも頑張って頂けると、いい姿勢の持続が違うと思います。

[投稿日] 2022-06-22 13:39:18.0

肩こり 腰痛毎日感じてましたが、施術後1週間位は、肩こりを感じる事なく過ごせました。マッサージと違って、体の歪みを正していただけてよかったです

素敵な口コミもありがとうございます♪

施術後1週間位は、肩こりを感じる事なく過ごせたとのことで、私もうれしいです^^

[投稿日] 2022-06-16 16:44:59.0

今までマッサージを頻回に利用してましたが、翌日には肩こりがぶり返してましたが、はじめて1週間位は肩こりなく過ごせました。
    次の予約が10日後になってしまったのが残念ですが楽しみでもあります

こり・痛み・痺れ等深刻な症状の人だけ対象【短期集中全6回コース】初回体験

素敵な口コミもありがとうございます♪

はじめて1週間位は肩こりなく過ごせましたのことで、私もうれしいです^^

またのご来店を私も楽しみにお待ちしております★

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 17:45:22.0

今回2回目の施術でした、ありがとうございました!
    前回の初回より状態が少し良くなってて
    すごい嬉しかったです。
    宿題をきちんとしているのもありますね!
    また来週もよろしくお願いします。

れいちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お家で宿題をしてくださっていたおかげで、2回目もさらにいい姿勢に近づいて頂けてよかったです^^
    頑張って頂いて、ありがとうございます^^

次回のお越しの際も、れいちゃん様のお身体が軽くなって頂けるように

[投稿日] 2022-06-10 14:31:47.0

いつもお世話になっています。毎回全身スッキリして、どんどん良くなっているのが実感できます。またよろしくお願いします。

素敵な口コミもありがとうございます♪

毎回全身がスッキリしているとの事で私もうれしいです^^
    この調子で、さらに姿勢が良くなるように頑張りますね^^

[投稿日] 2022-06-08 22:05:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    体の変化はまだよくわかりませんが、体組織は数字で良くなって来ています
    いつも楽しいお話とアドバイスを参考にもう少し頑張りたいと思います
    宜しくお願いします^ ^

素敵な口コミもありがとうございます♪

先日の計測で、ウエストのサイズダウンも見られて、数値的には変化がみられています。
    体重計でも日々データを記録して頂いているので、これを参考にしながら頑張りましょう。

[投稿日] 2022-06-07 14:34:06.0

まだ通い始めて数回ですが、背筋が良くなってきているのが、目に見えて分かりますし、腰の痛みも減り、すごい実感があるので嬉しいです。

素敵な口コミもありがとうございます♪

姿勢が良くなって、腰の痛みも減ったとの事で私もうれしいです^^
    この調子で、姿勢が良くなるように頑張りますね^^

またのご来店心よりお待ちしております★

• ひばこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:20:54.0

いつもお世話になっています。また、よろしくお願いします。

ひばこ様

先日も当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 21:29:51.0

初めて行かせていただきました!
    緊張すること無く話も弾んで、リラックスでき
    何が原因でこうなったとか色々教えて下さったおかげで
    改善点が見つかりました。それと、身体を元の位置に
    戻してくれてるときに、段々和らいでいっているのが分かって
    快感でした(笑)ありがとうございました。

れいちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

緊張なく施術を受けて頂けてよかったです^^
    自分の身体の状態を把握するのはとても大切な一歩なので、
    知って頂けて私もうれしいです^^

またのご来店心よりお待ちしております★

• marmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 01:26:43.0

今回初めて衝撃波を体験しました。
    なかなか改善されなかった肩腕に効果があり驚きました。さらなる効果に期待してます。

marm様

素敵な口コミもありがとうございます♪

衝撃波の体験で良さを実感して頂けて、私もうれしいです^^
    今後が楽しみですね♪

[投稿日] 2022-05-26 13:13:25.0

整体は初めてでしたが、体が柔らかくなっていくのが実感できました。家でできるストレッチも今の自分の体に合ったものを教えてもらえるので、続けられます。

素敵な口コミもありがとうございます♪

カラダがやわらかくなっていくのが実感できたとの事で私もうれしいです^^
    さらに柔らかくなって、姿勢が良くなるように頑張りますね^^

またのご来店心よりお待ちしております★

シェリ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー