今回で3回目の訪問です。
スピーディーなのに丁寧な施術で感謝しています。
大人ニキビがどうにもなくならず、繰り返されるので根本を改善しないといけないのですが、なかなか難しいです。。
ただ、全体的にトーンアップされてきて、お肌も以前と少しずつ変わってきましたと実感しています。
食生活、睡眠、ストレスなど色々と改善していき、施術も更に効果が現れるように、努めます。
これからもよろしくお願いいたします。
【お肌を整える贅沢SET♪】プラズマフェイシャル&ハイドロ&国産ハーブ
なおみさま
お肌に良い変化が表れているとのこと、私も嬉しく思います(*^^*)
これまで繰り返してきたお肌悩みにはどうしてもお時間がかかってしまいますが、お悩み解消できるよう全力でサロンケアさせていただきますね!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりにラメのジェルネイルをして頂いたんですが理想通りの可愛い仕上がりで大満足でした! 1ヶ月近く経ってもピカピカなままで、剥がれたり浮いたりもせず綺麗な状態が長持ちしました。担当のスタッフさんがとても穏やかで話しやすい方なので毎回リラックスしながら過ごせています。いつもありがとうございます。
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、アドバイス等もいろいろしていただきした!
肌荒れしやすいのですが、施術後の調子が良く、トーンが明るくなった気がします。一週間後のお肌の調子が全然違います!またよろしくお願いします。
【毛穴&ニキビケアSET♪】プラズマフェイシャル&ハイドロ毛穴洗浄
いつも丁寧に瀬術してくださいます!
終わった後は肌がツルツルになって
好転反応もあるりますがそこから好調です。
これからもよろしくお願いいたします!
初めてプラズマを試しましたが、とても効果があり、フェイシャル後は肌がスッキリしました。料金も良心的で、また利用したいと思います。
とても親切、丁寧に対応いただきました。
ネイルができないので、今回はハンドケアをお願いしましたが、今後はエステにも伺いたいなと思いました。
予定が合わず一ヶ月ほど行けてませんでした。
行かなくなると、毛穴洗浄、プラズマフェイシャルセットの凄さを実感しました。
この一ヶ月は肌が硬くなり、化粧崩れが汚くなり、肌の奥が乾燥しているような肌触りでした。
久しぶりの施術後は肌が柔らかくなりトーンアップして大満足です。
もう意地でも予定を合わせて定期的に行く!と決めました。
もうやめられません!笑
このサロンで買ったクレンジングも新感触で大満足!
肌育に気合いが入ります。
プラズマフェイシャル&ハーブピーリングの2回目の施術です。施術直後はEMSで頬が上がりフェイスラインも引き締まったように思います。また、ピーリングで肌がトーンアップし、もっちりします。施術3日後には、ベビーコラーゲンの効果なのか肌の調子が更に良く、艶が出て化粧ノリがいいです。50代でも肌質は改善されるようです。今後が楽しみです。ありがとうございました。
【がっつり肌質改善SET♪】プラズマフェイシャル&国産ハーブ
1回での効果をとても感じましたし、何より値段が安かったです。また行きます!
【お肌のうるおいUP↑】剥離なし★国産ハーブピーリング
プラズマをお願いしました。
仕事終わりの疲れもあってか、気持ちよくて記憶が半分ありませんが、終わったあとは来たときより目が開いていたし、頬も触って分かるくらいあがっていました。
乾燥で口の周りもカサついていましたが、翌日以降ファンデを塗ったあとのカサカサ悩みはなかったので良かったです。
最近はシンプルなネイルが好みなのですが、シンプルだからこその提案をしてくださり、ちょっとしたデザインを何気に入れてくれます。素敵なネイルをありがとうございました。
スタッフさんは、おだやかでいつも優しい口調で毎回いっぱいお話ししちゃいます。
他のお客様のいない、プライベートサロンなので安心ですし、施術はもちろんですがそれ以外でもいつも感謝しています。
いつも、ありがとうございます。
初めてでしたが、盛りだくさんの内容なのに金額がリーズナブルなのが魅力的でした。
カウンセリングから施術も細部まで丁寧にやってくださり、施術後の顔のスッキリさには驚きました。伝えた気になる箇所は重点的にやってくださり、とても親身に施術していただきました。
翌朝も肌のトーンが明るいのが分かり、これから通ってどう変わっていくのかが楽しみです!
今回はブラウンのマットに仕上げていただきました!
指先が一気に秋冬ぽくなって、とても可愛いです(*^^*)
手が乾燥してくる季節なのでハンドケアも大満足でした!
前撮りの3日前に駆け込みで伺いました。
事前にご連絡をいただいたり、終始丁寧に接していただけて、
肌も綺麗な状態で前撮りを迎えることができました。
初めてのピーリングでしたが、細かく説明いただけるので安心して施術を受けれました。
今回もネイルとエステをお願いしました。
ネイルはいつもだいたいやりたいデザインを言うと的確にアドバイスをいただけるので、絵心がない私でも素敵なネイルをすることができます。今回も「たまには大きめのストーンをつけようかな」と言ったら、大小組み合わせてとっても素敵に仕上げていただきました。
エステは白玉をお願いしましたが、そちらもお肌ツルツルでトーンアップするので、スッピン肌がキレイに見えます。
ゴミ捨ての時、エレベーター内の鏡を見て「あれ?ファンデ塗ってるみたい」と思いました。
いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
繰り返しできる顎ニキビと、鼻周りの毛穴が気になっており
、2回目のハーブピーリングと、初めてのプラズマフェイシャルをお願いしました。初回のプラズマについて丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けられました。少しピリピリするくらいで、全く痛みは感じませんでした。毛穴の引き締めやニキビの鎮静化に加え、小顔効果もあるとのことで、やる前と後で、フェイスラインが全然違ったので、効果を感じました。EMSもセットになっていて、とてもお得に感じます。5回ほどで肌質が変わるようなので、またお願いしたいです。
カラーグラデーションでホロを入れてもらい、秋らしい色で可愛く仕上げていただきました(*^^*)
いつもネイルの後に、ハンドスパもお願いしていますが、仕事で疲れたあとなので、とても気持ち良くてついウトウトしてしまいます!
続けて受けるうちに、肌の質感がなめらかになってきたのを実感しています。毎回丁寧に施術していただけて、とても満足しています。
mikiさま
3回目以降のお肌が、とても変化を感じていただけて嬉しいです!
適した間隔でご来店くださってるのと、毎日のホームケアを丁寧にしていただいてる成果です☆
目標に向かってしっかりサロンケアさせていただきますね!
とても居心地の良いサロンで施術者様のお人柄も素敵なサロンでした。
年内は私が時間がなく通うことができませんがまた時間できたらお世話になりたいサロンです。
【プラズマ感動体験♪】プラズマ肌質改善&表情筋膜ケア
おはなちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました。また当店を気に入っていただけて大変嬉しいです!
初めは2週間に1回ペースで6回を目標に受けていただくことで、効果がぐんとアップしますので、お時間が作れましたらまたぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪
毎回丁寧にカウンセリングをしていただけるので、今の自分の肌悩みを相談しやすいです。いつもありがとうございます。毛穴洗浄では、鼻の頑固な汚れも取っていただいたので、ピカピカになりました。またよろしくお願いします。
1回目はピカピカ、2回目の今回はツルモチっと肌質が変わってきているのを感じます。
季節の変わり目で揺らぎやすいのですが、土台を整えているので今のところ大荒れせず、落ち着いています。肌が安定していると心も安定します!
さんりおさま
先日は再来店ありがとうございました!
今回はプラズマフェイシャルも一緒に受けていただき、『ツルモチ』な感触を体感していただけたようですね♪
仰るとおり、お肌が安定してると心も安定して毎日が過ごせますね☆
季節も変わり目→冬の乾燥と過酷な季節となりますが、さんりおさまが心穏やかに過ごせるようにお手伝いさせていただきます♪(*^^*)
今回は甘皮がたまっていたのかしっかりケアしていただき、シンプルなネイルがより引き立ちました。いつもありがとうございます★
tomoさま
季節的に乾燥してきましたので、キューティクルオイルやハンドクリームをこまめにご利用くださいませ☆
次回もよろしくお願いいたします(^^)
今回はネイルを長持ちさせるために、クリアネイルをしてもらいました!
あと、人差し指のネイルが剥がれてしまっていたので補修をしてもらいました
大満足です(*^^*)
可愛いネイルを長く楽しんでいただけて嬉しいです(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします☆
毛穴洗浄とプラズマフェイシャルをお願いしました。
気になっていた小鼻のプツプツは綺麗に取れ、顔の血色が良くなり頬がシュッとしたのがわかりました。1回でも変化を感じます!
A子さま
今回は【プラズマ&ハイドロ毛穴洗浄】をお試しいただきありがとうございます。ハイドロ毛穴洗浄で毛穴の角栓を引き出しお家でのケアをしやすくし、プラズマでお肌や毛穴を引き締めることができるので、お悩みの毛穴に対しておすすめさせていただきました。仰る通り1回でもトーンUPや透明感、リフトアップなど体感がございますが、早い方では3回目のプラズマの後で大きく変化を感じられてます☆
A子さまのお悩み解消に向けて、全力でお手伝いさせていただきますね!(*^^*)
プラズマの効果が持続しているおかげで、お肌にハリがあると言われて嬉しかったです!
これから乾燥の季節になりますが、去年も色々相談に乗ってもらい乗り切ることができたので、お手入れも頑張ります!
みいさま
サロンでのケアにプラズマを取り入れていただいた効果で、お肌のハリやツヤが持続していますね!私まで嬉しくなります(*^^*)
去年の冬は乾燥による肌荒れに悩まされましたので、できるだけ今から対策して行きましょう☆しっかりサロンケアさせていただきますね!
毛穴とくすみが気になり、ハーブピーリングをうけました。
お肌のトーンも明るくなり、大変満足です!ありがとうございました。ご説明も丁寧で、次回プラズマフェイシャルとセットでやってみたいです!また宜しくお願いします。
【お肌のうるおいUP↑】剥離なし★国産ハーブピーリング
ささま
当サロンの国産ハーブピーリングの効果を気に入っていただけて嬉しいです!他のハーブピーリングと違って乾燥しない処方になってますので、これからの季節にもぴったりです。今度はぜひプラズマと一緒にお試しくださいませ☆
割れやすかったり、甘皮や乾燥が気になっていたので、ネイルケアをしたくて施術を受ける事にしました。丁寧にハンドケアをしてもらい、マッサージで血行を良くしてもらったので爪もピカピカになりました。自宅でのケア商品ももらえたので、教えてもらった事を実践してキレイな状態をキープしたいです。落ち着いた空間でゆったりケアしてもらえたので、またお願いしたいです。
Tomoさま
この度はご来店ありがとうございました。
【深爪育成プログラム:初回】のメニューで、しっかりとケアをさせていただきました!普段の生活で気をつけていただくことなどお話しましたが、お渡ししたプリントでときどき思い出していただけたらと思います。
寒くなってどんどん乾燥してきますので、お家でもケアしていただき
ぜひまたお待ちしております(^^)
初めて、プラズマフェイシャルとハーブピーリングを体験しました。施術前に丁寧にご説明頂き、安心して受けることができました。施術前に比べて、肌がワントーン明るく、また顔も一回り小さくなり、モチモチツヤツヤになりました。詐術中の痛みもなく、価格も良心的なので、継続的に通うことができそうです。ありがとうございました。
Tさま
初めてのプラズマ&ハーブピーリングで、『トーンUP』『小顔に引き締まり』『モチモチ』『ツヤツヤ』とたくさんの効果を感じていただけて嬉しく思います!
ホームケアではできないケアは当サロンにお任せください☆
次回もお待ちしております(^^)
いつもお世話になっています
確かな施術でシンプルなワンカラーも美しいです
今回も楽しいおしゃべりと美味しいお茶で癒されました
ゆりちゃんさま
いつもご来店いただきありがとうございます♪
近況のお話などお聞きしながらいつも楽しく施術させていただいてます(*^^*)
次回も温かいハーブティーをご用意してお待ちしてますね☆
ルペシェ(LE PECHER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー