3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. グランドデザイン 岐阜店(GRAND DESIGN)   >

グランドデザイン アイ アンド ネイル

• 岐阜県岐阜市若竹町1-21 プリムローズ1F
  • 【駐車場あり】長良橋より北へ車でスグ!/ミニラバーズカフェ駐車場裏マンション1階

• J unさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/14

とても丁寧にやってくださりありがとうございました!

★ナチュラルEye  100本まで 4.860円

• 桜咲さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

初めてのマツエクで緊張しながら伺いましたが、親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    店内のオシャレさも相まって至福の時間を過ごさせてもらえた気分でした。
    次回の予約もさせてもらったので楽しみにしています。

★初めての方にお勧め 80本→3456円

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

前回、マツエクで来店しましたが雰囲気もいいお店だったので、今回はフットネイルのオフをお願いしました。
    急な予約でオフだけでしたが嫌な顔もされずとても丁寧に仕上げてくださいました。楽しくお話もできとても気持ちのいい接客でまた次も行きたい!と思い帰ってすぐに次の予約を入れました。
    次の来店がとても楽しみです。

GRAND DESIGN  ~Eye&Nail~  岐阜店 【グランドデザイン】からの返信コメント

ミカ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで、とても安心しました☆

次のご予約ありがとうございます!
    ミカ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• aoishumaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

先日はありがとうこざいました!初めてのことで色々と不安でしたが、こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、とても親切で、安心して受けることができました。リピ通い確定です!ありがとうこざいました(^-^)

aoishumai様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    初めてのマツエクを担当させていただけて嬉しく思います!
    すごくお似合いでした(^^♪
    またデザインなど気になることがございましたら何でもご相談ください♪

またaoishumai様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

お店の雰囲気や対応は結構よかったです。仕上がりも満足しています。施術も問題はないのですが、持ちの良さなど総合的な技術面は2~3週間後の判断になると思います。
    あと店内の香り…アロマが強くて入店時は「クサっ」って。暫くして鼻が慣れてしまいましたが、私としては落ち着ける香りではなかったですね。

★140本まで→5,400円 期間限定価格 (他店オフ無料)

かおっち様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
    その後の持ちなどいかがでしょうか?
    またなにかご要望などございましたらお申し付けくださいませ。

当店では香りのミストを設置しておりまして定期的に香りが出るようになっているのでその際に香りをきつく感じられたのかと思います。
    香りの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

かおっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かけちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも自分のイメージしてるまつ毛にしてくれるし、丁寧にキレイにつけてくれて大満足です!!
    これからも同じスタッフさん指名で通いたいです♪
    お店の雰囲気も良く、施術後に出してくれるハーブティーもとっても美味しいです!
    またお世話になります!!

【リピーター様】シングル 再来60日以内 120本→¥5,940

かけちゅん様

いつも当店をご利用いただきまして、
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術~接客、お店の雰囲気も喜んでいただけるよう、
    日々向上させていただいておりますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また会えることを楽しみにお待ちしております。

グランドデザイン岐阜店

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

仕上がり満足です^_^

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    その後の調子いかがでしょうか。心地よく過ごしていただいていたら幸いです。
    ゆう様にとてもお似合いでした(^^)

またゆう様のご来店心よりお待ちしております!

グランドデザイン岐阜店

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めての来店です。店内も落ち着いた雰囲気でとても感じがよかったです。今回、初めてカラーのマツエクを目尻につけていただきました。色もどんなものがいいのか迷っていたので相談したのですが丁寧に応えていただきおまかせで付けていただきましたが、カラーだけが主張することなくとても自然な出来上がりで満足しました。次回はどんな色にしようか楽しみです。また来店したいです!

ミカ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    初めてのカラーエクステ満足していただけたこと、とても嬉しく思います(^_^)
    ミカ様にすごくお似合いでした!
    いろんなカラーをお試ししてみて一緒に楽しみましょう♪
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またミカ様のご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ブライダル用でまつエク自体初めてで無知だったのですが丁寧に説明してくださったり、どれが合っているかなどアドバイスもいただけて安心でした。施術も痛みも何もなくゆったり過ごせました(笑)挙式前にもう一度予約してあるので楽しみです。次はどんなメニューがいいのか不安なのでまた同じスタッフに施術していただけたらいいなぁ~。取れたらまた通うっていうループになかなか手が出せなかったまつエクだったのですがマスカラをしないのが楽で…笑 この勢いで通いそうです…。

みー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    満足していただけてとても光栄です!
    そして、まつげエクステ自体気に入って頂けとても嬉しいです!
    まだまだエクステの種類だったりデザインも沢山あり少し変わるだけで印象も変わったりして新しい発見があると思うので是非今後いろいろ試してみて下さい\(^^)/
    その時は是非提案させてください☆

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めてお伺いしましたが
    とってもリラックスしてマツエクを受けることができました!
    ぜひまた行きたいです!

れい様、こんにちは。
    先日はご来店していただき誠にありがとうございます(*^^*)

リラックスして過ごしていただけたとの事で、私も大変嬉しく思っております♪
    次回のご来店も心よりおまちしております。

何か気になる点などございましたら、気軽にお申し付けくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

雨がひどく、予約時間からだいぶ遅れてしまったのですが、
    優しく対応してくださりました。
    短い爪でしたが、とてもきれいに仕上げてくださいました!
    デザインも素敵で大満足です!

HAND★定額<シンプルコース>¥5400 【初回付け替えオフ無料】

りぃ様
    本日は当店を選んでご来店いただきまして、
    接客にネイルの仕上がりも喜んでいただきまして、
    嬉しいです(^^)
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

グランドデザイン

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/15

初めての利用です。マツエク自体初めてで何もわからず緊張して行きましたが、おすすめのスタイル、丁寧な説明があって安心して施術を受けられました。現在施術を受けてから10日ほどですが、今のところ数本取れた程度で見た目はとても満足しています。また伺いたいサロンです。

まりな様

先日は当店を選んでご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!(^^)
    長さやカール、デザインを気にいっていただけて、
    とてもうれしく思います♪

またなにかございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

グランドデザイン岐阜店

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

久しぶりの再会にすごく嬉しかった!
    近いし通いたいと思いました!ステキなサロン見つけました!

フットネイル★定額<デザインコース>¥7020 【初回付け替えオフ無料】

ゆき様
    本日は、ありがとうございます^ ^
    私も再会に大変嬉しく話しいっぱいしてしまいました!
    フットもまだまだこれからなので、お待ちしております^ ^

グランドデザイン 岐阜店

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

とっても楽しい時間でした!デザインを一緒に考えて下さり、かわいいネイルになりました。こんなに爪の扱いが丁寧なのは初めてでした!

さーちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても安心いたしました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

今回は上手な方にやっていただけて、仕上がりもすごく満足しています!マツエクはやってもらう人によって、取れやすかったり、あまり本数をつけてもらったり、全体的な技術力の違いが気になります。同じ値段を払っているのに、技術力の差があるのはいかがなものでしょうか?もう少し全体的の技術力向上をしていただきたいです。

チケットをご利用の方はこちらからどうぞ

まりな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、今回の施術の仕上がりにすごくご満足いただけたとのお言葉大変うれしく思います。

しかしながら、毎回きちんとご満足いただく技術をご提供できていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後さらに技術力の統一に力を入れ、スタッフのレベルアップに努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    まりな様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

• にこるきっどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

2日目の来店です。前回から少し空いてたのですが、すぐに抜けてしまった記憶があるので今回は違う毛質に変えてみようと思って行きました。種類の違いを説明して欲しいのに、チケットのシステムと一緒に話してくるので余計にわからなかったです。
    施術の方はそれ自体は1時間半強かな、と思うのですが、1本1本つけるのに時間がかかっています。それと最初も途中も席を立ってものを取りに行ってる?目を閉じているので分かりませんが、受けている立場としては無駄な時間が多すぎてすごく時間がかかっているように思いました。
    今回は1週間様子見て、片目がもう残り1束になってしまったので、不満しか残っていません。
    厳しい感想になりますが、いい口コミも多い中で残念だったのでコメントさせて頂きます。

3Dボリュームアイラッシュ120束(360本)¥10,800 【初回オフ無料】

にこるきっど様

この度当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回の施術ではご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    担当スタッフの説明不足で種類やお時間等を分かりやすく説明させていただけなかったこと、お詫びいたします。
    また、お選びいただきましたボリュームラッシュはお目元に装着する前に「フレア」と呼ばれる束を広げる作業がございます。そのためシングルラッシュなどよりも1本1本装着するのにお時間がかかっていると感じられたと思います。その点をきちんとご説明が出来なかったため、施術中に不安な想いをされたことを重ねてお詫び申し上げます。
    2回目のご来店にもかかわらず外れてしまったとのことですが、エクステの種類の他、グルーの相性もございますので、にこるきっど様に合った適切なグルーのご提案ができなかったこと、深く反省をしております。
    誠に勝手ではございますが、もう一度チャンスをいただき、にこるきっど様にご来店いただけた際には100%ご満足いただいてお帰り頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
    この度は厳しいご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/6

初めてのまつエクで、ちょっと不安もあったのですがとても丁寧な接客で、何も分からないわたしに合うように色々ご提案して頂けました。
    また次回からもお願いしたいです!

ゆき様、こんにちは!

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!(^^)!

初めてのマツエクを担当させていただけて、とてもうれしく思います♪

長さやカールは気に入っていただけたでしょうか?
    またなにかご要望などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• chicollonさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとても良かったですが、ネイルは1週間も経たないうちに爪の先端が剥がれサイドも亀裂が入り一部取れてしまいました。
    他の店舗と比べ仕上げのジェルが薄いかなと思いました。今までは塗り終わってから最後やすりで形を整えていましたがそれもなかったです。お店やスタッフさんそれぞれやり方はあると思いますが。
    デザインが沢山あって素敵ですが、この価格でこの持ちは残念です。

HAND★定額<ゴージャスコース>¥7560 【初回付け替えオフ無料】

chicollon様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

今回ネイルのもちについてご満足いただけない結果になってしまったこと、誠に申し訳ございません。
    今後サロンスタッフ全員で技術の見直しを行い、最高の仕上がりの技術を提供できるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    また、雰囲気やデザインの豊富さをお褒めいただきサロンとしてとても嬉しいです。
    誠に勝手なお願いではありますが、chicollon様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

初めてでしたが、説明もちゃんとして下さい
    仕上がりも大変満足でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです(^^)
    これからも通いたいと思います!!

★初めての方にお勧め 80本→3456円

なほ様、こんにちは。

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

とてもうれしい口コミをありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心いたしました(^^♪

また何かご質問や疑問点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まりあんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

道が分からず予定の時間に少し遅れてしまい、お電話させて頂いたのですが 大丈夫ですよ!気をつけて来てくださいね。と言ってくださり嬉しかったです。

担当してくださった方も気さくな方で楽しい施術の時間でした。仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    家から少し距離があるので初回だけ…のつもりでしたがサロンすっごく気に入ったので次回もお願いしようと思います~!

まりあんぬ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもまりあんぬ様にとりましてネイルの時間が楽しく、お気に入りのサロンになるよう努めてまいります(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/17

指名した方が急に出来なくなったことは電話で連絡あったのですが、お店に行った時の直接のあいさつがなかったのはどうかなと思いました。
    誰でもいいと言ったのですが、いつもの付けたての綺麗さがあまりなくてバサバサしてたので、少し残念です

2週間以内のご来店でリペア 60本まで→ ¥3.780

み様

いつもグランドデザインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回、指名いただいていたスタッフの急な体調不良により、急な担当者変更をお願いすることになってしまい申し訳ございませんでした。
    またスタッフ対応についても、至らない点があったことを、重ねてお詫び申し上げます。

早急に接客応対の見直し、技術の更なる統一に努め、お客様に愛されるサロンになれるよう今一度心を引き締めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

今回はチケットを使ってお願いしました。ボリュームが出て、仕上がり・対応共に満足です。またよろしくお願いします。

チケットをご利用の方はこちらからどうぞ

あんこ様

いつも当サロンにお通い頂き
    誠にありがとうございます!
    お得にマツエクを楽しんでいただける
    チケットも気に入って頂けて大変うれしいです^^
    今後もあんこ様に満足いただける
    サロンであり続けます^^
    次回お会いできるのスタッフ一同楽しみにしております!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

もえ様

先日はご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございました!!
    気に入って頂けて大変嬉しいです(^o^)
    ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回もよろしくお願い致します!

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めてマツエクをしました。デザインなど時間をかけて考えて下さりました。また、お手入れの仕方もたくさん質問し、丁寧に答えて下さいました!とても満足しました、また行きます!

さーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりやカウンセリングに満足いただけて光栄です!!
    また何かご不明な点がございましたらどんどんご質問ください★☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

いつもありがとうございます。仕上がりもとても良く、気に入ってます。今回はチケットをお願いしました。次回もよろしくお願いします。

60日以内のご来店で120本まで→¥5.940

あんこさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店ではチケットのお客様に様々なメニューをよりお得にご案内できますので、また次回ご提案させて頂きますね!
    あんこさまにとっていつまでもお気に入りのサロンであるようますます努めて参ります(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良かったですし、担当して下さった方とも色々な話が出来て、楽しい時間をすごせました。
    仕上がりも大変満足です(^ ^)
    来月また宜しくお願いします♪

リエ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもリエ様にとってネイルの時間が楽しく、お気に入りのサロンになれるよう努めてまいります(*^-^*)
    来月もよろしくお願いいたします、ご来店心よりお待ちしております☆

• なすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

いつも丁寧な説明と技術で、安心してお任せできます。
    料金もチケット購入すればとってもお得になるので嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

60日以内のご来店で130本~¥7.560

なす様

いつも当サロンにお通いいただき誠にありがとうございます!
    お得にマツエクを楽しんでいただけるチケットも気に入っていただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    これからもなす様に安心して通っていただけるサロン、スタッフでいられるよう努めて参ります。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

マツエクで初耳のことも多く。丁寧に対応して頂きました(^^)
    デザインも気軽に相談出来て良かったです!

岐阜初!インパクトブラック 140本まで ¥6,264 ◆ボリュームがほしい方に

hitomi 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    気軽に相談できてよかったとのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
    これからもお客様の個性や雰囲気に合ったデザインをご提案できるようセンスを磨いていきます!
    hitomi様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

初めての来店でしたが、親身に分かりやすく説明してくださり、仕上がりも満足でした。また機会があれば、是非行きたいと思いました。ありがとうございました!

★3、4月限定ナチュラルEye  100本まで 4.860円→4.320円

かめ様
    旅行前に当店を選んでいただき
    うれしい限りです!

また機会があればぜひ
    お待ちしております^^

• 香奈さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

岐阜に引っ越してきて、自分に合うサロンを探していました。つけまつげが好きで普段からバサバサにしたかったのでインパクトブラックで予約させていただきました!
    180本は片目と思っていましたが両目180本でしたのでメニュー料金は普通の評価にさせていだたきましたが、片目90本でも満足するぐらい綺麗にしていただきました!
    きちんとしたカウンセリングと要望をしっかり聞いてくださり、自分に合うようにプランニングしていただいたからだと思います。
    仕上がりは大満足でした!これからもこちらへ通わせていただきたいと思います。
    今、つけてから4日ほどで悪いところだとボロボロ抜けて来る頃ですが、そんなこともなく全然綺麗に保っています。
    岐阜のいいところなど面白い話もしていただき、可愛い店員さんで楽しく行かせていただきました!

岐阜初!インパクトブラック 180本まで ¥7344 ◆ボリュームが欲しい方に

香奈様

この度は数あるサロンから
    当サロンに御来店くださり誠にありがとうございます。
    また仕上がりなども気に入っていただけて
    こちらも大変うれしいです。
    またぜひ御来店お待ちしております。

グランドデザイン 岐阜店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー