いつも丁寧に施術してくださいます!
また伺います^ ^
肩こりがひどくて来店しました。
施術中寝てしまいましたが、肩が軽くなったようです。
でも、1回じゃ足りないので又、来店したい。
今回も疲れていた首と背中を重点的にやっていただいて身体が楽になりました。いつもありがとうございます!
いつも丁寧な施術で凝っているところを念入りにほぐしてもらっています。施術後はかなり身体が軽くなるので、定期的に通っています。
座浴は沢山汗かけてデトックス感最高です
首肩腰もしっかりほぐして頂き久々体が楽になりました
定期的に通いたいです
冬のキャンペーン漢方&よもぎ蒸し(座浴)30分2500円他のコースと組み合わせok
いつも丁寧なマッサージありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
初めての利用でとても久しぶりのマッサージ。もっと早く来れば良かったです。期待以上でした。またお願いします。
いつも丁寧で強もみ希望の私は大満足で帰っています。
オススメです。
首肩が疲れていたのですが力加減もちょうど良くて終わったあとはスッキリでした!
デコルテマッサージも上手です!!
変な態勢で過ごして首が痛くなってしまい、急遽伺ったのですが、しっかりほぐしてくださり可動域が広がりました。
またよろしくお願い致します^^
首こりが辛くて首肩を重点的にお願いしました。
ほぐれて体がラクになりました。
いつもお世話になっています。
短い時間でも本当にスッキリします。
これからも頼りにしています。
首肩リンパは凝りをほぐして押し流してくれる感じで、凄くスッキリします。コルギでフェイスラインが引き上がり、肌と筋肉が柔らかくなった状態にパックをしてくれるので、よく浸透して肌がとても潤います。お値段以上です。通い続けたいです
雑居ビルの中なので入るのには緊張しますが、店内は普通で、施術室も半個室なのでとてもリラックスできました。
力加減も調節してくださったので、もみ返しも特になく、気持ちよかったです!
お値段が施術内容の割に安くて、お得だと思います。
整体ほぐし50分+肩首リンパ20分+頭・眼精疲労回復20分(合計90分)
小顔コルギで利用させていただきました!顔がスッキリして満足です☆また宜しくお願い致します♪
特に何も言わなくても分かっている感じで効果もすごいです。私の身体の悩みが少しずつ解消されてきてます。本当にありがとうございます!
また行くのが楽しみです!!
いつもお世話になってるスタッフさんとタイミングが合わず久しぶりに施術して頂き、気持ちよくてウトウトしました。
とても楽になりありがとうございました。またお願いします。
いつも利用させて頂き、ありがとうございます。
肩こり、ふくらはぎの張りがひどかったのですが、
丁度いい力加減でほぐして頂き、楽になりました。
店内もいつも清潔で、癒されます。
また利用したいです!ありがとうございました。
定期的にお世話になっています。昨日は初めて歩くのも大変になる程疲労したため予約しました。身体をゆっくりほぐしていただき少し楽になりました。ありがとうございました。
もうここしか勝たんくらいどのスタッフさんになっても、疲れが取れてスッキリします!
強さもちょうど良く次の日は絶好調です!
ほぐしエステサロン 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー