いつも様々な施術方法で良い身体の状態にしてくれます。
リピートです。
技術がよく、今後も利用したいです。
新しいメニューやお得なメニューがあれば気になります。
丁寧に全身をほぐして頂きありがとうございました。
疲れがとれてぐっすり眠れました!
久しぶりにお伺いしましたが、腕は確実です。
どこにいってもなかなか見抜いてもらえない硬いところを
すぐ探してほぐしてもらえるのでさすがの一言です。
いつも丁寧なマッサージありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ちょうど良い強さでいつも大満足です。ありがとうございました。
腰が痛かったのですがほぐしてもらったおかげで、良くなりました!
とても気持ちよく、すべすべになるので毎月行ってます!いつもありがとうございます!
骨盤矯正や足ツボのメニューをメインに施術していただきました。ほぐし、矯正は痛気持ちいいのやや痛いより笑ですが、終わった後のスッキリ感がすごいです。
足ツボは寝落ちしてしまうくらい。
定期的に通って整えていただけたらと思います。
いつもお世話になってます
凝っている箇所を丁寧にほぐして頂きとても楽になりました
またお願いします♪
素人に揉まれました。
かなり揉み返しがひどいです。
もう行きません。
整体ほぐし50分+肩首リンパ20分+頭・眼精疲労回復20分(合計90分)
夜だったので店舗が入っているビルは怪しくどきどきしましたが…店内は広く、明るくて安心しました。
コルギは初めてでしたが、凝っている場所は痛かったですが、気持ちよかったです!足のマッサージも最高でした。
顔にパックもしていただきましたが、気持ちよかったです、ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
骨気(コルギ)小顔・肩首リンパ・美顔デトックス+美脚リンパ(合計90分)
身体が辛くなるとお世話になっています。
ひどい肩こりと、クラシックバレエによる股関節痛や腰痛など、難しかない身体に、しっかり向き合って施術してくださり、痛いところに手の届く施術です。
またお伺いします。いつもありがとうございます。
リピーターです。バタバタ時間に追われる仕事なので、迎えてくださるお兄さんの笑顔に救われます。技術も変わらずバッチリで疲れて重力に負けたるんだ顔がピンとします。ありがとうございます、またよろしくお願いします。
骨気(コルギ)小顔+小顔矯正+肩首リンパ・顔筋デトックス60分(選べるパック付)
いつも店内はきれいで、丁寧な施術していただきありがとうございます。寒くなってきたので肩こりや足のつりなどがひどいですが、施術後はとても楽になります。またよろしくお願いいたします。
丁寧な優しい方で技術もすごい方でした!途中寝てしまうほど気持ちよかったです!変化も体感できたのでまた通います(*^^*)
いつもお世話になっております。眼精疲労コースを施術頂き、よく眠れました。またご予約させていただきます。
初めての利用でした。
しっかりほぐしていただいてからの骨盤矯正、身体が軽くなったような感覚でした。
足ツボは痛い寄りの気持ち良いでしたがクセになりそうです。
整体・骨盤矯正・姿勢改善・小顔矯正70分+足ツボ30分 (合計100分)
お店に入った瞬間から優しい笑顔で迎えて下さる優しい方でした!施術中も力加減を確認してくださり、もっと強めにリクエストしても快くご対応いただきました。絶妙な力加減で身体がだいぶ楽になりました。
値段も通いやすいのでまたお願いしたいです!
整体ほぐし50分+首肩リンパアロマ20分(合計70分)
強さも調整してくださり、しっかりほぐしていただいてももみ返しがありません!またよろしくお願いします。
いつも気持ち良くて、体がスッキリしてその日はぐっすり眠れます。
また行きますのでよろしくお願いします。
初めて小顔コルギの施術を受けました。
終わったあと、顔をみるとスッキリ!
次の日の化粧ノリもとても良くて感動しました。
整体もとても気持ちよかったです。
整体・骨盤矯正・姿勢改善+骨気小顔・肩首リンパ・美顔デトックス(合計130分
いつもお世話になっています。
丁寧なマッサージで凝りがやわらぎ、夜眠れるようになりました。
二重顎の肉も減り身体も軽くなり嬉しいです!!
日常生活での癖や、歪みなど自分ではどうしても改善できないところがあるので、定期的に利用できればなと思います。
ほぐしエステサロン 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー