いつもキレイな仕上がりで、持ちも良くてとても満足しています。また宜しくお願いします。
リピーター様限定【次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト】¥6500→¥5600
2回ほどしかまだ伺ったことがないですが、2回とも綺麗に仕上げてくださりカウンセリングも良かったです。
個室+帰りにいつもドリンクを下さるのがとても嬉しいです。
いつもサービスが手厚く、仕上がりも満足です!
前回から少し間が空いてしまい、まつ毛が下向きになってしまったので、改めて仕上がりの綺麗さに大満足です。とてもリラックスできる雰囲気と担当スタッフさんがいつも優しくて、毎回うとうとしてしまいます。施術が丁寧で安心しています。またよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
毎月伺っていますが、いつも綺麗に仕上げていただき、
安心してお願いできます。
なかなか自分の都合の良い時間に予約が取れないのですが、
今回は仕事の合間に休みを取って伺えたので、
良かったです。
【リピーターの方】当店付替えオフ半額!¥1100→¥550
ビューラーが苦手で何度やっても上手くできないので、
まつげパーマに頼ってます。
美容室が併設されているお店ですが、今回は美容院のお客様はいませんでした。
いつもは、美容師さんとお客様の会話が子守唄がわりでウトウトしたり。
キレイにパッチリの仕上がり、ありがとうございました♪
アイラッシュと初めてのエクステをつけてもらいました。
こちらの要望1つ1つ丁寧に対応してくれて、とても上手だったので途中から爆睡してしまいました。大満足です!
いつも持ちが良く、まつ毛も傷まず順調に育毛されていて大満足です!
いつもより多くと、デザインも前回から変えたので、
多く見えて、いいですね!
いろんな人に褒められました。
【リピーターの方】当店付替えオフ半額!¥1100→¥550
いつもまつ毛パーマをお願いしています。お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。キレイな仕上がりに大満足です。また宜しくお願いします。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
とてもリラックスできて、熟睡してしまいます。
これからも宜しくお願い致します。
キレイにしていただくと、気分も上がります。
次回は少しまた多く付けたいと思います。
よろしくお願い致します。
【リピーターの方】当店付替えオフ半額!¥1100→¥550
いつもありがとうございます。毎回とってもリラックス出来ます。施術が丁寧で安心です。仕上がりもきれいでとても気に入っています。またよろしくお願いします。
いつも最高な施術ありがとうございます!
グッスリ眠ってしまうくらいリラックスもでき仕上がりも気に入っているので家の近くにもあるのですがやっばり電車に乗ってお姉さんの所へ行こう!ってなります。
また美容液の相談にも乗っていただきこれからは本物のエグータムをこちらで購入したいと思いました!
まつ毛の生え替わりなど、エクステのまつげが取れる要因はいろいろあると思いますが、長持ちしている印象があります。今までは3週ぐらいで気になって、付け足ししてましたが、こちらでは4週で付け足ししています。
丁寧に施術もしていただき、おすすめです。
【2回目以降おススメ】シングルエクステクーポン!お会計から⇒300円引き!
2か月に一度の頻度で来店させていただいています。
まつげパーマ(ラッシュリフト)施術中はいつも気持ちよくてうとうと
しています。
仕上がりは両まつげともくるりと、ばっちりカールで満足!
また、よろしくお願いします。
今回も大変お世話になりました!毎回思いますが仕上がりの満足度が他店とは比べ物になりません!専門性を感じています。また次回もよろしくお願いします
リピーター様限定【高濃度ケラチントリートメント付ラッシュリフト】¥6600
前回いつもより多く付けたせいか、長持ちしましたが、
やはり綺麗に付け直していただくと、安心し、
気分も良くなります。
またよろしくお願い致します。
【リピーターの方】当店付替えオフ半額!¥1100→¥550
いつも希望通りの仕上がりでとても気に入っています。担当スタッフさんの技術が素晴らしいと思います。また宜しくお願いします。
今回も丁寧きれいな施術ありがとうございました。
やっぱりマツエクはテンションあがりますねー!
当店・他店オフ無料★3Dラッシュ☆160束(約480本)コーティング付¥9980
いつも丁寧に対応いただいています。
施術後はあまり化粧直しをしなくてもいいぐらい、テープの跡などもなく、大変助かっています。
肌が敏感な方は、アイパックがあるので、直接顔にテープを貼る面積が少なくなり、活用がおすすめです。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
目元が華やかになってとても嬉しいです。
いつも仕上がり最高です!
以前もまつげパーマで来店しましたが、持ちがよくてばらつきにくかったので2回目もいってみました!
生え替わりの時期の問題もあるかと思いますが、仕上がりも気に入ってます。
1年以上ぶりになってしまいました!
リニューアルして初めてでしたが
以前と変わらず心地よい空間で
施術中はぐっすり寝てしまいました!
毎回ありがとうございます!
また伺いますね♪
【エクステの方】口コミのご投稿でトリートメントor500円オフサービス
久々にちょっと多い120本にしてみました。
マスカラを付けなくても、かなりはっきりするので、
楽です。
イベントがあったのて、メイクも映えて良かったです。
【リピーターの方】当店付替えオフ半額!¥1100→¥550
いつも希望通りの仕上がりでとても気に入っています。持ちも良いです。また宜しくお願いします。
初めてうかがい、初めてのフラットラッシュセーブル。
デザイン決めも長さ決めも、こんな感じのこんな雰囲気に…のようなふんわりとした要望にも優しく対応して下さり安心してお任せできました。こちらが話しやすい雰囲気を作って下さる方です。
今までとは違うデザインに挑戦してみましたが結果とても素敵な仕上がりで気に入りました。
子供から、今までで1番似合ってるし、いいじゃん!と言ってもらえて更に嬉しさ倍増しました笑
美容院と同じフロアにあるのでそちらにお客さんがいれば多少にぎやかな中での施術になりますが私は気になりませんでした。気になる方には耳栓の用意もあるそうです。
【初回他店オフ無料】大人気!フラットラッシュセーブル100本¥5480♪
シュシュ (chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー