3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. サイ(Sigh)   >

Sigh【サイ】

サイ

• ネイル
  • 東京都福生市福生867‐15グレース福生1F
  • 立川駅からJR青梅線福生駅東口徒歩5分。八王子駅からJR八高線東福生駅 徒歩10分

[投稿日] 2025-11-24 16:46:55.0

私用のためバタバタしてしまい、すみません!
    今回も柔軟にご対応いただきました。

★wax脱毛+最新式エステ脱毛★【VIO】12,100円→8,800円※女性限定※

• トポさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 13:39:45.0

今月もお世話になりました!
    定期的に通うことで肌の調子がとても良いです!
    本当に丁寧でかつ速く肌の調子もいいって言うのが
    自信を持っておすすめ出来ます!
    また来月よろしくお願いします!

★☆新クーポン☆★ 顔wax+光脱毛(アイブローwax含む) 6600円!

• なあ坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:52:31.0

久々に施術してもらいましたが
    スムーズで予定より早く終わり助かりました!
    またメニューに困ってても柔軟に対応してもらえるので毎回助かります!

★wax脱毛+最新式エステ脱毛★【ワキ】4,400円→3,300円

• にゃこすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:35:34.0

ローマピンクをずっとやりたくて、やっと出来ました!
    施術もあっという間で、唇の色がピンクになるのが楽しみです!
    あと、ローマピンクのおまけで、マツパかネイルか脱毛が1回サービスだったのも本当に嬉しかったです!
    マツパを予約して帰りました
    色々ありがとうございます!またお願いします!

ローマピンク【リップ】40%off*アフタークリームプレゼント165000→99000円

にゃこす様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

その後、唇の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回は、マツパでお待ちしております♪
    にゃこす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Sigh

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:00:15.0

VIOワックス脱毛です
    もう2年近く通ってます
    妊娠しており安定期に入るまではできなかったのが一番辛かったです
    いつもつるつるにしてくださりありがとうございます
    またお願いします

Sigh【サイ】からの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

お忙しいところ口コミと高評価もいただき、ありがとうございますm(_ _)m

次回のお客様のご来店、心よりお待ちしております♪

Sigh

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 11:02:23.0

顔の毛が気になった時に脱毛をお願いしています。
    ワックスは太い毛の部分は一瞬痛いですが、産毛の部分はほとんど痛みはないです。
    なにより脱毛後の肌がツルツルで綺麗な仕上がりになり、メイクノリも良いです。
    スタッフさんもいつも丁寧な対応をしてくださるので、オススメできるサロンです。

りんか様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

りんか様の次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

Sigh

• トポさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 09:41:24.0

とにかく早くて丁寧でいつも素敵で完璧な眉デザインで大変満足しています。
    担当スタッフさんとの時間も楽しすぎてあっという間!

トポ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    毎回、嬉しいクチコミもいただいてとても励みになります!!
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

Sigh

• がんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 12:44:33.0

脱毛はいつもここでお世話になっています。
    今回も、仕上がりがキレイかつ早く施術していただけました!
    また明るい接客で元気をもらってます。
    また行きます!

がんちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お忙しいところ口コミと高評価もいただき大変励みになります!

がんちゃん様の次回のご来店も、元気にお待ちしております♪♪

Sigh

• わじまさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-26 08:29:05.0

50代男性です。人生二度目のwax、光脱毛でSighさんでの施術は初めてでした。
    立地、お店の雰囲気もよく、光照射での効果についても解説頂き男性でもとてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりについても満足のいく出来で、アフターケアについてもしっかり教えて頂けました。
    とりあえず腕を中心的に薄くなるまで定期的に通ってみようと思います。

新規限定◆men'sブラジリアンワックス◆10,450円→8,800円

わじま様

その後、気になることなどはございませんか?
    何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

わじま様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Sigh

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 12:29:26.0

IPL 低価格なのにすごい変化があって 定期的に通いたいです いつも丁寧なご対応とご説明いただけて安心で早くて癒されます

しーちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもいただき、とても励みになります♪

しーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Sigh

• Minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 08:53:34.0

wax脱毛+最新式エステ脱毛のメニューで2回目の施術でした!
    初めて行った時も担当してくださったスタッフさんの、緊張や先入観があっという間になくなるご対応にとても気持ち良く過ごせましたが、今回もとても楽しく過ごさせてもらいました^_^
    また利用させていただきたいです^_^

Minami様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    クチコミと高評価もいただき、とても嬉しく思います♪

Minami様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Sigh

• がんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 11:09:44.0

いつもこちらにお願いしています。
    今回、わたしが予約時間より少し遅れて到着してしまい時間があまりない中、綺麗に施術して頂きました。
    接客も丁寧でした!
    またお願いします!ありがとうございました!

Sigh【サイ】からの返信コメント

がんちゃん様!素敵なクチコミありがとうございます!施術内容、仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Molliさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 19:34:17.0

I have gone to staff for the past year for my waxing needs. The last time I went for laser hair removal (my first time to try this). The staff was so great at explaining the procedure and what she was doing. I had little to no pain. Can not recommend Sigh Beauty Salon and The staff more than enough! 5 Stars!

Sigh【サイ】からの返信コメント

Omg thank you for such a glowing review!! I’m absolutely delighted to hear that you are satisfied with the service! I am appreciate your support and look forward to serving you again soon:)

[投稿日] 2025-08-24 12:08:55.0

前回よかったので
    すぐに2回目伺いました!
    楽しい時間をありがとうございます!
    今回も親身に丁寧ですごく良かったです!

Sigh【サイ】からの返信コメント

またまた嬉しいクチコミありがとうございます!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!またのご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-08-19 19:51:51.0

いつもありがとうございました。
    ずっと悩んでいたワキの脱毛も継続してお願いしたら、ほとんど処理しなくて綺麗になりました。
    現在顔の脱毛もお願いしていますが、定期的に通うことで肌のコンディションもよくなり、肌トラブルもなくなりました。
    本当に速くて丁寧で安心できるサロンです!
    引き続き宜しくお願いします。

トポ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、いつも嬉しい口コミも大変励みになります!

こちらこそ、引き続きよろしくお願いします♪♪
    トポ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-17 16:42:57.0

カウンセリングもすごく丁寧で
    安心してお任せできました!
    初めてのお店でドキドキしてましたが
    当日のメニュー変更にも快く対応していただけました!
    担当スタッフさんの人柄で居心地よく
    お話をずっとしちゃいました
    お気遣いをたくさんしていただきまして
    立て続けに感動してました。
    サービス素晴らしかったです!

全身光脱毛 初回【全身+VIO】25,300円→6,820円!

なあ坊様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミと高評価 大変嬉しく思います♪

その後、お肌の調子などお変わりないですか??
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

なあ坊様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Sigh

• まこひひーんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:18:13.0

施術は丁寧。時間も短く身体に負担すくなくしていただきました。

まこひひーん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいところ口コミもいただき大変嬉しく思います。

まこひひーん様の、またのご来店心よりお待ちしております!!

Sigh

• pomupomuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 14:01:41.0

楽しく施術して頂きました♪♪
    ケアもしっかり頑張って、次回は1ヶ月前後で来店出来ればと思います(*^^*)
    また、タイミング合いましたらお願いいたします

pomupomu様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいクチコミと高評価を頂いていたのに、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

pomupomu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sigh

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:37:16.0

雰囲気も対応もとても良くて最高でした!
    初めてで緊張しましたがそんなことも忘れるくらいリラックスできました。また行きたいです!

かえで様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    また口コミと高評価もいただき大変嬉しく思います!

その後、お肌にお変わりございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-19 21:10:40.0

とにかく丁寧に対応して頂き、ストレスも通い続けることによって無くなってきました。

いつもご来店くださり誠にありがとうございますm(_ _)m

ストレスがなくなってきたとのお言葉、とても嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Sigh

• pomupomuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 16:14:55.0

脱毛と、足元のネイルで行かせて頂きました。
    どちらとも満足で、本当にありがとうございます。

次回はマツエクと共にお伺いしたいと思います♪♪

pomupomu様

またお忙しいところ口コミと高評価もいただき大変嬉しく思います。

今回は、脱毛とネイルのご案内でしたがどちらも満足していただけて何よりでございます♪
    次回は、ぜひマツエクもお試しください。

pomupomu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Sigh

• Mariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 14:18:30.0

先月はシンプル、今月はつけ放題で耳ツボ2回目です!
    最初は可愛いだけかなと思っていたのですが、便秘解消と肩コリが耳ツボジュエリーつけてる間無くてビックリしてます!

施術中も分かりやすくツボの場所や役目を説明していただきリラックスしながらできたので

耳ツボジュエリー/オススメ!メニューに困ったらまずはコレ!/60分/¥3,300

Mari様

2回目の耳ツボでのご来店、ありがとうございました♪
    またお忙しいところ、口コミと高評価もいただき大変嬉しく思います!!

その後、お変わりないですか?
    何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください♪

Mari様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Sigh

• MeguMiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 11:03:41.0

綺麗に施術していただきとても満足してます◎

VIOブラジリアンワックス脱毛♪6,050円→3,850円※女性限定※

MeguMi様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミと高評価もいただき大変嬉しく思います!!

その後、気になることなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

MeguMi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sigh

• さあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:34:23.0

とにかく良心的なお値段設定。
    オフ混みでしかもフラッシュができて、大満足でした。
    まだまだやりたいフラッシュがあるので次回もぜひお願いします!

※SAKI限定※他・当店オフ込みフットネイル5500円★フラッシュネイル同額☆

さあちゃん様

ご来店くださり誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミを頂いているのに返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした‥

さあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sigh

• ほほほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 22:05:10.0

うなじのワックス脱毛をいつもお願いしています。
    いつも店員さんの優しい笑顔と挨拶に元気をもらいます。
    施術もとても丁寧で何気ない会話や気遣いがあり通うのが楽しみになっています。

ほほほ様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    ほほほ様にお会いできます事 楽しみにしております^_^

Sigh

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 08:28:08.0

VIOのブラジリアン久々で緊張していましたが、店内は広くてオシャレで、スタッフさんもプロオーラがありながら丁寧な接客とコミュニケーションをしてくださり、あっという間に終わりました。

近くにコインパーキングもあるため通いやすいです!
    またお願いします

あやの様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミと高評価もいただき、大変嬉しく思います!!

お久しぶりのブラジリアンワックスとの事でしたが、その後お変わりないでしょうか?
    何か気になることがございましたらご相談ください(^ ^)

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sigh

• 牛ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 21:21:31.0

先日は丁寧な施工をありがとうございました。
    1年半通って、こんな見事に脱毛がうまくいってとてもうれしいです。
    料金も良心的で長く通うことができ、しっかりときれいに脱毛ができます。
    光の脱毛は痛みが伴いますが、施術が丁寧で、気がまぎれるようにしてくれることがうれしいところです。お店の雰囲気も、店員さんも接しやすいので、気楽に通うことができています。長くお付き合いをしていきたいと思えるサロンです。男性の利用者はまだまだ少ないですが、こちらのお店に出会えてとても良かったと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

men's限定!最新式エステ脱毛【全身+VIO】☆★22000円★☆

牛ちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    とっても嬉しい口コミに感謝・感激しております♪♪♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

牛ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-17 18:50:55.0

色んなサロンで試してきましたが、ここでワックス脱毛をお願いして以来、本当に肌質まで良くなってストレスも無くなり大満足です!
    今は少しずつ気になる部分をお願いしています。
    また来月よろしくお願いいたします!

いつもご来店くださり誠にありがとうございますm(_ _)m

毎回、嬉しい口コミもいただき とっても励みになります!!

また次回もよろしくお願いします♪

Sigh

• Toriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 21:20:41.0

The staff is the best! She takes care of me & my daughter's eyebrows & they always come out looking great!!

Sigh【サイ】からの返信コメント

Thank you for taking your time to leave such a thoughtful review!! Your feedback means a lot and I’m so grateful for your support! Hope I’ll see you and your daughter soon!

• お嬢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 23:27:44.0

顔ワックスは痛いこともなく最後のパックも気持ちよかったです^^アイブロウも理想な形にしてくださりありがとうございました!!

お嬢様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけまして何よりでございます♪

お嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

サイ(Sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー