5. サイ(Sigh)   >

Sigh【サイ】

サイ

• 東京都福生市福生867‐15グレース福生1F
  • 立川駅からJR青梅線福生駅東口徒歩5分。八王子駅からJR八高線東福生駅 徒歩10分
  • がんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:59.0

今回は、ブラジリアンワックスをお願いしました。
    背中とうなじをやって頂いたのですが、スピーディーかつキレイにして頂き大変満足です。
    また施術中も気軽にお話しながらでしたので、1時間弱の時間もあっという間でした。
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2024-03-15 21:33:57.0

痛みも一瞬で、本当に脱毛の頻度も減ってきました!
    とても綺麗になります!
    施術中のお話が何より楽しくて、あっという間です!
    また、お願いします!

★wax脱毛+最新式エステ脱毛★【ワキ】4,400円→3,300円

トポ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    頑張って通っていただいた成果がでて大変嬉しく思います!!
    次回も、お話できることを楽しみしています^_^
    次のご来店心よりお待ちしております♪

Sigh

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:24:56.0

ブラジリアンワックスVIOを施術して頂きました。
    今まで行ってきたどのサロンさんよりもワックスの痛みが少なく、ほんとにビックリするくらい丁寧にでもあっという間に終わりました。
    またぜひお願いしたいです!

VIOブラジリアンワックス脱毛+保湿パック♪6,050円→3,850円※女性限定※

ひーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミと高評価 大変嬉しく思います!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 20:54:01.0

継続して続けることで
    本当に自己処理せずに角質も取れて
    綺麗になりました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    頑張って通っていただいた成果が実感できて、大変嬉しく思います♪

今後もよろしくお願いいたします(^ ^)

トポ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Sigh

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:30:57.0

いつも転々としてましたが、
    丁寧かつお安いので最近はここでしかお願いしてないです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

※女性限定※VIOブラジリアンワックス脱毛 Jr.ワクサーによる施術 2200円!

t様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいところ口コミもいただき大変嬉しく思います。

技術・仕上がりについて、さらにご満足していただけますよう精進してまいりますので
    これからも宜しくお願いいたします!!

t様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Sigh

• かふぇらてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:48:32.0

VIO脱毛でもう数回通っています。
    徐々に毛が薄くなり着実になくなっているのがわかります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします。

★wax脱毛+最新式エステ脱毛★【VIO】12,100円→8,800円※女性限定※

かふぇらて様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います♪

ツルツルまでもう少し!!頑張りましょう(^ ^)

かふぇらて様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 19:51:36.0

毎月お世話になっています!
    とても丁寧で迅速な施術で毎回大満足です!
    美容の悩みも丁寧にアドバイスしてくださいます!
    また来月宜しくお願い致します!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも下さってワクサー冥利につきます!!

来月もトポ様にお会いできる日を楽しみしております。

Sigh

• かふぇらてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:20:52.0

5回目くらいです。
    ツルツル加減にいつも会いたくて行ってます、しばらくサボってしまい半年ぶりでしたが毛が柔らかく全く痛くなかったです。
    通い回数が多くなるとブラジリアンがすぐに終わります、珍しくしっかり何回も当ててくれるので効果がいい気がします
    必ず通いきってツルピカを手に入れたいと思います。

かふぇらて様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミと高評価、大変嬉しく思います♪

ツルピカを目指して頑張りましょう!!!
    かふぇらて様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 12:22:12.0

肌の調子が悪かったですが
    ワックス脱毛やって角質が取れ
    とても調子が良いです。
    脇もしてほぼほぼ目立たなくなりました。
    今後ともよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しいところ、毎回口コミをくださり嬉しく思います!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします^_^
    トポ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 14:54:14.0

いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミと高評価もありがとうございます♪

今回、長さを少し変えてみましたが、その後いかがでしょうか?

はだパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 20:52:32.0

通うようになって
    肌にあってると感じます!
    速くて丁寧に対応して頂き安心できます!
    また宜しくお願いします!

★☆新クーポン☆★ 顔wax+光脱毛(アイブローwax含む) 6600円!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、大変励みになります♪

今後もSighをよろしくお願いします!!

トポ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sigh

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:12:22.0

気に入り何回か利用させて頂いて毎回満足なのですが、今回は少し気になる事があり口コミを書かせて頂きます。今回予約時間から25分を過ぎてから案内されました。
    スタッフさんはいつも感じ良く人柄もよく、待ってる時も何度か謝罪に来てくれ申し訳ない感じが伝わってきたので、全然大丈夫です~と言えましたが、実際担当してくださった方はお待たせしました。の一言のみで、え?こんだけ待たせて謝罪なし?と違和感がありました。その後の施術所もJrだから不慣れなのは重々承知で予約してますが、少しカーテンが空いていて外が見えていて、ちゃんと閉めてよ、、と思ったりピンセットをやる際肉を何度か挟まれ痛!と思いながら受けてました。この際も謝罪はなし。いつも強さを聞いてくれ強くしてくれたりしてましたが、今回はそれもなく終わりました。臨月妊婦で何かを言って施術時間が伸びるのは嫌だったので何も言えず終わりました。待ち時間や技量に関しては、しょーがないと思え怒りなどはまったくありませんが、一言謝罪を添えるなど気配りは気を付けて欲しいです。

※女性限定※wax脱毛+最新式エステ脱毛【VIO】Jrワクサーによる施術5500円!

t様

この度は、接客に配慮が至らず、お時間もお待たせしてしまい大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう改善し取り組んでいきます。

t様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 19:19:37.0

いつもお世話になっています!
    早くて丁寧で仕上がり大満足です!
    またお願い致します!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミと高評価、大変励みになります♪

トポ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-24 02:17:34.0

付けたし対応ありがとうございました!!
    これからも通わせて頂きます。

マツエク☆4週間以内の再来☆メニュー価格から1000円OFF!!

はだパン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しいところ、口コミもありがとうございます☆

また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

はだパン様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Sigh.A

• ほんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:36:37.0

初めての脱毛だったのですが、痛みもほとんどなく丁寧にやってくださって、通うのが楽しみになりました!
    やってくださった方が声をかけてくださって怖さもなくとても素敵な場所でした!

全身光脱毛 初回【全身+VIO】25,300円→6,820円!

ほんちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    口コミと高評価もありがとうございますm(_ _)m

初めての脱毛との事でしたが、その後お肌の調子などいかがでしょうか??
    なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ほんちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 19:46:37.0

いつもありがとうございます!!
    値段も安くもちもいいので通わせてもらってます。

今回は1週間しかたっていないのに初日から右目だけ抜けるのが早くて残念です。

はだパン様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ、高評価もありがとうございます。

今回、右だけ取れてしまってるとの事ですが…
    大変申し訳ございません。
    自まつ毛と一緒に抜けてるようでしたら難しいのですが、エクステだけ取れているようでしたら初回にご案内させていただいたと思いますが、1週間以内のお直しが可能ですのでお手数をおかけ致しますが、ご都合の良い日にお直しさせていただきますのでご連絡いただければと思います。

sigh.A

[投稿日] 2023-07-10 18:46:29.0

以前にエクステ、パーマの経験がありますが
    とても丁寧で自然な仕上がりで満足しております。
    また宜しくお願いいたします。

トポ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中 口コミと高評価もありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります。

また、お仕上がりご満足いただけまして何よりでございます。
    トポ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sigh.A

• ようめいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 11:59:58.0

家から近いので利用させてもらっています。
    目が弱いのでライトもいつも工夫してくださり、丁寧で満足いく仕上がりです!また次回もよろしくお願いします。

ようめい様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)

お忙しいところ、口コミありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります♪

ライトなど、なにか気になる事がございましたらなんでも言ってください!
    私からもお声かけさせていただきますので、次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ようめい様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-29 21:22:28.0

通い出して
    どんどん薄くなってきました!
    本当に手際も良く、丁寧で、施術も早く、なんと言っても
    痛みが少ないです!
    また、近々お世話になります!

トポ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、大変励みになります(^ ^)

トポ様のご来店、心よりお待ちしております!

Sigh

• Monicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:11:10.0

彼らのサービスが気に入りました!担当スタッフさんはとても優しかったです。彼女は顧客が快適に過ごせるように気を配った。強くお勧めします!

Monica様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミと高評価をいただき大変嬉しく思います!

Monica様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sigh

• みんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:12:04.0

これまで史上、最も綺麗な状態になり
    とても満足してます。
    施術して頂いたスタッフ様は、とても綺麗で気さくなかたで
    お話もとても楽しかったです☆
    通り雨が来てしまい、お店で雨宿りさせて頂きありがとうございました(^^)スタッフ様のお心遣い、とても嬉しかったです。
    また来月もお願い致します。

みんみ様

お仕上がりご満足いただけまして何よりでございます。

お帰りの際、雨に濡れなかったでしょうか?

次回もみんみ様にお会いできる事を心よりお待ちしております(^ ^)

Sigh

• あんちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:34:33.0

今回初めて行きました!
    めちゃめちゃ丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    話も面白くあっという間に終わりました♪
    安くて上手で全て最高です!また行きます!

あんちょび様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お忙しいところ 口コミと高評価も大変嬉しく思います(^ ^)
    あんちょび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sigh

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:33:59.0

HBLはここじゃないともう満足する仕上がりにならない!
    waxも左右差がなくて相談しながら眉毛の形決めれるから自分の満足いく形で仕上げてくれる

美眉新メニュー☆再来ハリウッドブロウリフト 6930円

もも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミ大変励みになります。
    その後お肌の状況などお変わりありませんか?

何か御座いましたらお気軽にご相談ください。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしています。

Sigh.

• みそたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:13:31.0

VIOワックスで伺いました!担当予定の方が急遽お休みで、今回のスタッフさんが対応してくれました!施術早いし痛み感じる暇もなくお話も上手でした^_^!夏前にすっきりできてよかったです^_^!そしてスタッフさん美しすぎて色々美容のこと質問責めしてすみません^^;また伺います!

みそたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、担当が不在の為 別のスタッフが担当させていただく事となり申し訳ございませんでした。

みそたん様の またのご来店心よりお待ちしております♪

Sigh

• SYKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 10:59:49.0

終始楽しく施術していただきました。またよろしくお願いいたします!

SYK様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ とても励みになります!!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

Sigh

• SYKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 10:59:10.0

以前別店舗で顔ワックスの経験がありますが、痛みがあり、顔が真っ赤になりましたが、今回は痛みもなく、赤みもそこまでだったみたいで、ツルッツルになりました!はまりそうです。またよろしくお願いいたします。

SYK様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お顔のワックス その後、お肌はいかがでしょうか??
    なにかございましたら、お気軽にご連絡ください!

SYK様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 06:52:19.0

綺麗な状態が長く続くようになりました!
    とても速いし、丁寧で
    通いたいなーと感じるお店です!
    またお願い致します!

トポ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミと高評価 大変嬉しく思います♪

次回もトポ様にお会いできることを楽しみにしております☆

Sigh

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 08:37:04.0

VIOのワックス脱毛は初めてではなかったのですが、初めて施術した時より痛みも少なくてよかったです!
    スタッフの方がとても気さくで明るい方で、施術中お話をしていたらあっという間でした!
    仕上がりもツルツルで大満足です◎
    このお値段でこの仕上がりでいいの?って思っちゃうくらいなので、是非またお願いしたいです!

あんず様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

痛みも少なく、仕上がりもご満足いただけたとの事で 大変嬉しく思います(^ ^)
    お忙しいところ口コミと高評価 とても励みになります!!

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sigh

• あんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:43:51.0

エステ脱毛は効果がないという風に思っていましたが、もみあげを当ててもらって全然生えてこなくなって驚きました!!
    ワックスの方も、丁寧に施術していただいてとても安心していられます!!
    私のどんな話も明るくポジティブに広げてくださって、とても楽しくて私の方も気分が明るくなります!!!
    またお願い致します♪

あんの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

脱毛の効果がわかっていただけて、とても嬉しく思います(^ ^)
    お忙しいところ口コミと高評価、大変励みになります!

あんの様の、またのご来店心よりお待ちしております。

Sigh

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 07:15:33.0

最初はドキドキしましたが施術してるときのお話が楽しくてドキドキ消えてました!
    仕上がりも大満足でスッキリです!!
    またお願いします^_^

みく様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけまして何よりでございます!

お忙しいところ口コミと高評価ありがとうございます(^ ^)
    とても励みになります!!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サイ(Sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー