5. ネイルステーション ルミネ北千住店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション ルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住 3F
  • 各線北千住駅直結→ルミネ北千住3F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.1
  • カノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:59.0

初めてお店に伺い、少し緊張していましたがとても丁寧に対応してくださいました。塗って頂いたポリッシュも綺麗に指に馴染み、翌日のイベントを最大限楽しむことができました。本当にありがとうございます。
    今はまだ生活環境の問題でジェルやシェラックに挑戦しにくい現状ですが、いずれ可能になったらそちらの利用も検討してみたくなりました。勿論今後もまた機会があればマニュキュアや、ハンドケア等のメニューも視野に入れてお伺いさせていただければと思います。この度は大変お世話になりました。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ北千住店【ネイルステーション】からの返信コメント

カノ様
    この度はネイルステーション北千住店をご利用頂きありがとうございました。

イベントもより楽しんでいただけた様で嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非ジェルやシェラックもお試しください!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• mizuiro02さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:50:22.0

仕上がりがとてもきれいでネイルがきれいになるだけでこんなにも気分が上がるものなのだなぁと感じました。
    また、マニキュアを塗る前に帰り支度をさせてくれ、乾くまでお店に居させてくれるなと気遣いがさすがだなと感じました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800

mizuiro02様
    この度はネイルステーション北千住店をご利用いただきありがとうございました!

爪先が綺麗になると気分が上がりますよね♪
    普段自分では買わないような色もお試しできると思います!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:24:15.0

オフだけの利用でしたがスムーズに対応していただきました。
    短時間で対応いただけたので助かりました。

りさ 様

この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回はネイルオフのみでしたが、
    当店では自爪を傷めずにジェルネイルが楽しめるパラジェルを取り扱っておりますので
    またお色塗りされる際は是非お待ちしております♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:55:46.0

丁寧に施術して下さいました。
    マニキュアを乾かすためにしばらくお店に滞在させていただき、とてもありがたかったです。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

のの様

この度はネイルステーション北千住店をご利用いただきありがとうございました。
    その後マニキュアの持ちはいかがでしょうか?
    2~3日に一度トップコートを塗って頂くとマニキュアのもちが良くなるので是非試してみてください♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ちぃたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:27:21.0

とても丁寧に施術していただけました
    指先はパリパリのボロボロの状態で来店したのですが、
    帰る時にしっとり保湿されてしかもその状態が翌日も続いています
    またぜひお願いしたいです

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

ちぃたろう様

この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    とても乾燥しやすい季節なのでオイルとクリームでしっかり保湿してみてください♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:48:44.0

カラー選びでだいぶ迷ってしまいましたが、たくさんの色を見せてくださって、納得して選ぶことができました。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

めい様

当店ではたくさんの色をご用意しておりますのでまたご来店の時に一緒にお色選びさせていただければと思います♪
    是非お待ちしております!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:10:11.0

自宅でのケアについても丁寧に教えていただけてよかったです。

きなこもち 様

この度はネイルステーション北千住店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    甘皮のお手入れをした後はオイルの浸透が良くなりますので是非ご自宅でも保湿を続けてみてください!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ぼうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:25:02.0

男性にとってネイルサロンは敷居が高かったですが、思い切ってチャレンジしました。対応してくださったネイリストさんが、私の緊張をほぐしながら施術して下さり、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    また、仕上がりにビックリ。自分の爪とは思えないくらい、ピカピカで活き活きしました。
    教えて頂いたケアを続けていくように努力します。
    この度はお世話になりありがとうございました。
    またタイミングが合えば是非お世話になりたいです。

ぼうたろう様

この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアもぜひ続けてみてください!
    またのご利用をお待ちしております♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• びすますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:05:25.0

今回初めてハンドケアをしていただきました。とにかく結果に満足!すごい!完璧!
    爪にカラーをしなくても十分お手入れをしている。という見た目になりとっても満足です。さすがプロの仕上がり!爪まわりの角質なども丁寧にケアしてくれ、爪は透明カラーをのせたようなピカピカ!バイオリンを弾くため、できる限り短く爪もカットしてほしいというリクエストにもこたえてくれて本当に満足100%です。最後のマッサージも気持ちよく、すべてにおいて他にオススメできるサロン&ネイリストさんだと思いました。またよろしくお願いいたします。

びすます 様

この度はネイルステーション北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お色を塗っていなくても磨いてお爪がピカピカだと気分が上がりますよね♪
    バイオリンを弾かれるという事でお手元をよく使うと思いますので、是非定期的にケアを続けてみてください!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• soymilkkyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:37:59.0

電車の遅延で遅れてしまったにもかかわらず、快く丁寧に施術してくださいました。
    きさくに話しかけてくださって、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いいたします。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇シンプルコース¥13,200→¥9,900

soymilkky様

ジェルの持ちはいかがでしょうか。

次回はケアや他のカラーも楽しんでいただけたらと思います!

北千住店スタッフ一同

• かずみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 05:24:33.0

イベント用にシェラックをお願いしました。
    シェラックかマニキュアか&色も散々迷ったのですが、快く相談に乗ってくださり嬉しく思いました。
    仕上がりも良く満足でした。

かずみちゃん様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またなにかイベント用の時に是非お待ちしております☆

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:50:53.0

初めてのネイルサロンでしたが、雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でリラックス出来ました。仕上がりも大満足です。

まっちゃ様

この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけた様で、とても嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    定期的にケアすることでお爪も健康にきれいになりますので
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ナナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:04:28.0

初めて伺ったのですが、とてもきれいにして頂けました。
    甘皮の処理なども全然痛くなくてスムーズにやっていただけたので、すごいよかったです。
    また時間を見つけて伺いたいと思います、ありがとうございました。

ナナナ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアしていただくと甘皮も生えにくくなってきますので是非またのご利用をお待ちしております☆

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• マッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:35:07.0

丁寧にネイルをケアしていただき、仕上がりにとても
    満足しています。親切に色々とケアの仕方など教えていただきました。
    また利用させていただきます。

マッキー様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    鏡面磨きは2~3か月後に1回、甘皮のケアは3週間に1回の周期でおすすめしております。
    機会があればお色塗りも是非♪
    マッキー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ネイルステーションスタッフ一同

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:34:11.0

きれいに仕上げていただきました!
    また行きたいです!

あかり様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また機会がございましたらぜひお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:37:28.0

ネイルケアをしていただきました。
    手早く丁寧にケアしていただき仕上がりも大満足です。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

みく 様

この度はネイルステーション北千住店をご利用頂き誠ありがとうございました!
    甘皮のお手入れの後は少し乾燥しやすくなりますのでオイルなどでのケアがおすすめです♪

またのお越しをお待ちしております!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• こんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:34:34.0

時間内に丁寧に仕上げていただきました。

こんちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する時期ですのでオイルなどで是非保湿してあげてください♪

またのご利用をお待ちしております。
    ネイルステーション北千住スタッフ一同

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:16:22.0

初めての来店でしたが丁寧に施術してくださり、
    仕上がりもとても満足です。
    爪がピカピカになり、嬉しいです。
    次回も予約したので楽しみです。

かずみ様

ご満足いただけた様で、とても嬉しく思います!
    ケアするだけでも気分が上がりますよね♪
    次回のお色塗りも楽しみですね!
    ご来店心よりお待ちしております!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:06:58.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、程よい会話と手際の良さで、あっという間にとても綺麗な爪に仕上げていただきました。
    特にケアもしないまま2週間ほど経ちましたが、右手の人差し指が少し浮いてきたくらいで綺麗です。
    少し価格が高いですが、仕上がりが綺麗なのでまたお伺いさせていただこうと思っています。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー12,100→¥8,800

ジェルのお色味は気に入っていただけましたでしょうか♪
    他のお色も試してジェルを楽しんでいただけたらと思います!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 05:51:41.0

丁寧に手際よくケアしていただきました。
    仕上がりも満足です。また伺います。

ゆかゆか様

甘皮のお手入れをされてから、状態はいかがでしょうか。
    乾燥しやすい時期になりますのでオイルやハンドクリームで保湿をこまめにして頂ければと思います♪

ネイルステーションスタッフ一同

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:12:05.0

前回出先で爪に酷い亀裂が入ってしまい、初めて飛び込みで伺った際に快く予約の空き状況を案内して下さり、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    今回はオフのみでしたが、同様に親切で丁寧な対応をして頂き感激しています。
    スタッフの方々皆さん優しく素敵でした。
    ありがとうございました。また伺う際は宜しくお願いいたします。

ふみ様

今回はオフのみでしたが、その後亀裂が入っていた箇所はご無事でしょうか。
    亀裂が入っていたところはマニキュアのクリアを塗っておくと保護になりますのでよろしければお試しください♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ショーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:50:03.0

丁寧に施術していただきました。自宅から近いこともあり、また利用させていただきたいと思います。

ショーコ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    甘皮ケアは2~3週間程度の周期で行うと綺麗に保つことが出来ますので是非またお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ちまきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:58:16.0

年始にオフで行きました。年末年始で営業していないサロンも多いので、助かりました。機械なので、削りすぎかな、というところもあり、お店ではわかりませんでしたが時間が経つと甘皮をとったところが赤黒く、傷のようにラインがくっきりでてきてしまいました。手作業のお店ではでたことがないので、ちょっと残念です。スタッフの方達は対応がよくお店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

ちまきちゃん様

この度は、数あるネイルサロンからNAILSTATION北千住店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございました。
    スタッフの対応や雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ただ、技術に関してご満足いただけず申し訳ありません。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:12:57.0

つやつやになりました!
    お話を聞いて今度はパラジェルもやってみたいなと思いました。

ゆ様

パラジェルだと自爪を傷めずにネイルを楽しめますのでおすすめです!
    またのお越しをお待ちしております♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:27:35.0

ケアしていないボロボロな指先を綺麗にしていただけました。接客も良くとっても満足しました。

yu様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    とても乾燥する季節なのでネイルオイルやハンドクリームなどでもケアしてみてください♪

またのお越しをお待ちしております!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 16:37:02.0

シェラックが出来るネイルサロンだったので、初めて伺いました。施術はとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。スタッフのみなさんの連携も良く、お客様の状況をきちんと把握しているのは素晴らしいと感じました。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

りえ様

沢山の点をお褒めいただき、とても嬉しく思います!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:56:59.0

今まで手のケアをした事がなく、
    乾燥などでセルフケアが追いつかなくなってきたため、
    プロの方にお願いしてみようと思って行ってみました。
    ネイルは、爪の形が昔からコンプレックスのため
    手のケアだけにしていただきましたが、
    施術いただいている間、とても心地よく、
    もっと早くにやってみたらよかったな~て思いました。笑
    やっぱり素人がやるのと、お願いするのとでは仕上がりも違うし、
    施術後の肌は、自分のものとは思えないくらいで、
    大満足です!

さお様

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります♪
    お手入れを継続していただくと綺麗な状態が保てますので是非またお越しいただけることを楽しみにしております☆

ネイルステーションスタッフ一同

• おときさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:12:41.0

丁寧にフットケアしていただきありがとうございます。
    足の手入れをしてもらい眠くなっていました。背もたれが少したおせたらよりよかったです。

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

おとき様

お足元のお手入れの周期がだいたい1ヶ月ほどになりますが、ご自身でも1~2週間に1回スクラブをして頂くとより綺麗な状態が長持ちしますので、ぜひお試しください♪

北千住店スタッフ一同

• mさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-21 13:15:17.0

初めてのネイルでしたが、親身に色味等選んでいただけて嬉しかったです。施術もとても丁寧で、出来上がるまでクワクしました!ありがとうございました!

m様

この度はネイルステーション北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルを任せていただき嬉しく思います♪

是非他のお色でも試していただければと思います☆

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:27:06.0

カラーで悩んでいたらいくつか見せていただきました。飾りを少しつけられたら、と希望をお伝えしたところ、時間の余裕ができれば、ということでしたが、なんとか時間を作っていただきお任せしてつけていただけました。
    お忙しい日曜日だったと思いますが、丁寧に、かつ最高の仕上がりに大変満足しています。

アキ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またご相談頂きながらお色塗りできたらと思います♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

ネイルステーション ルミネ北千住店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー