5. ネイルステーション ルミネ北千住店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション ルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住 3F
  • 各線北千住駅直結→ルミネ北千住3F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.1
  • yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 22:28:09.0

ケアをお願いしたくて伺いました。丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。足裏もふわふわになり、軽くなった感じがします。ありがとうございました。

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ北千住店【ネイルステーション】からの返信コメント

y様
    この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご自宅でも2週間に1回フットファイルやスクラブを使ったお手入れをお試しいただくと、より綺麗な状態が持続しますので是非お試しください。

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• スイミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:15:15.0

足の爪のケアをお願いしました!
    気持ちよかったです!

スイミー様
    この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ケアお気に召していただけた様で嬉しく思います!
    お足元のケアは角質除去が付いているメニューもかなり人気が高いので
    是非次回お試しください♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 02:00:28.0

久しぶりのネイルということで手軽なシェラックで伺いましたが、急遽ケアの追加もお願いしていただけました。
    カラー決めも何色も試してもらい素敵に仕上げていただけました。アクセスもいいのでまたお願いしたいと思います。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

ちん様

この度はネイルステーション北千住店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お色気に入っていただけましたでしょうか♪
    ケアもご一緒にしたことで持ちが良くなりますので、是非お色塗りの期間をお楽しみください!

ネイルステーション北千住店 スタッフ一同

• Akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:37:19.0

リーズナブルな価格で通いやすいと感じました(^^)
    ルミネの中に入っており駅から直結なので、立地も良いです♪

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

Akane様

この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    カラーが出来なくても甘皮のお手入れをするだけでお手元がすっきり見えて気分があがりますよね♪
    ぜひオイルも塗ってケアを続けてみてください!

またのお越しをお待ちしております♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:29:43.0

何よりアクセスのよさが最高。丁寧に仕上げていただきました。

のり 様

この度はネイルステーション北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    今回はお足元のベーシックのケアでご利用いただきましたが、スペシャルケアですと足裏の角質ケアも一緒に出来ますので是非ご利用ください♪
    また、お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!

またのお越しをお待ちしてます♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• おさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:03:17.0

足の爪、自分の切り方が悪くてギザギザだったのでお願いしてみました。踵、足裏、くるぶしまでケアしてくれて、爪もつるんとなり大満足でした。
    また、次もお願いしようと思います。
    ネイリストさんも可愛く気さくな方で一時間リラックスでした。マッサージもさすがでしたし。

おさる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お足元はいかがでしょうか?
    定期的にケアして頂くともっと綺麗になっていきます☆
    今度はお手元のカラーでもお待ちしております♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:32:09.0

初めて利用しました。
    駅直結でアクセスも良く、接客も施術もとても丁寧でよかったですが、オフとは別にファイリングと磨きそれぞれに料金がかかるのが少し残念に感じました。

みき様

接客、施術にご満足いただき嬉しく思います。
    当店ではお手入れのみのメニューもございますので気になることがございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

ネイルステーション北千住店 スタッフ一同

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:27:14.0

ネイルサロンはほぼ初めてで緊張して来店しましたが、スタッフの方々がとても感じ良く、施術も丁寧で、リラックスできて眠くなりました。
    必要に応じて無理なくお手入れの提案もしていただき、爪の状態を整えてからのカラー施術で、安心できました。
    爪はその後普段通りに過ごしても浮かずにピタッと綺麗なままで感動しました。
    ネイルカラーをするときは今後もこちらに伺おうと思います。

sato様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    施術中のお時間やネイルカラーに関してもご満足いただけた様で大変うれしく思います!
    ぜひまた何かございましたらご相談くださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ぷーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:29:37.0

LUMINEの買い物の際に、お店の前を通るので気になっていました。仕事上ネイルができないのですが、フットのメニューもあると知り、初めて伺いました。
    施術は丁寧にやっていただけました。素手でして頂いて、申し訳ないようでした。
    一点だけ残念だったのは、受付のところに立ってから、何分か気づいて頂けなかったことです。
    それ以外は満足でした!

ぷーさん様

この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    受付のところで数分お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:00:46.0

施術もご対応も丁寧で大満足です。
    またお願いしたいです。

さや様

お忙しい中口コミありがとうございます!

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• 里鈴さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 01:21:41.0

爪をピカピカにしたかったのですが選んだメニューが違ったようで急遽対応していただき、とてもつやつやに仕上げていただきました。
    爪を削らないとのことですので次回はネイルもお願いしたいと思います。

里鈴様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非次回はジェルネイルもお試しいただければと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• Latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 01:07:59.0

いつも行ってたフットケアのお店が閉店してしまい、今回こちらでフットケアをやってることを知り初来店。
    予約時間の5分前に到着したのですが、まず入店の際、お会計をされてる方がいらっしゃったので少し入口で待ちました。その間他のスタッフからの声掛けはありませんでした。その後予約時間と名前を伝え、奥のフットのお席へどうぞと言われましたが勝手が分からないのでとりあえず奥へ向かい、座って待ってていいのか迷いました。
    スタッフが来て「○○様ですか?」と違うお客様の名前を言われました。
    カルテの入力後、フットバスは別料金になると説明されたのですが、予約したクーポンにはフットバスも入っていたはず?と思い、予約したアプリから予約内容を見せ、このクーポンにはフットバス含まれてるがこれが別料金なのか?と聞いたら、申し訳ございません、見間違いましたと。
    予約時間より10分ほど経過してから始まりましたが予約時間きっかりに終わりました。ちょっと損した気分。施術自体は丁寧にしていただき、足裏のガサガサはだいぶ良くなりましたが次回来店はちょっと迷います。

Latte様
    こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後の行動に活かさせていただきます。

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• りゅうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 10:58:29.0

いつも買い物の途中に通りかかって気になっていたのですが、今回初めてお伺いしました。
    とても清潔感のある落ち着いた店内でリラックスできました。
    サンダルを履く前に気になっていた足裏と爪をケアして頂きました。丁寧な施術でとても綺麗になり大満足です。施術後は歩きやすくなった感じもしました。
    次回はカラーで予約したいと思います。

りゅうママ様

この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます。

夏本番の前にお手入れすることが出来て良かったです!
    お足元でのカラーも気分が上がるのでぜひお試しください♪

ネイルステーション北千住店 スタッフ一同

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:52:18.0

結婚式に向けてひとまず形を整えていただこうと予約をさせていただきました。
    担当してくださったスタッフの方がとても親切で、式当日のデザインも含め色々と配慮しながら施術を行ってくださいました。
    料金としては一般的ですが、ハンドとフットを継続的に行なうような方であれば一度だけ入会費が掛かりますが会員価格は結構お得かと思います◎
    本番に合わせて次回も予約をさせていただいたので、今から施術が楽しみです^^

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

em 様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!

また、お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:59:40.0

久しぶりの施術でしたが特に不安もなくやっていただけました。

m様

施術に関してご満足いただけた様で嬉しく思います♪
    またお気軽にお越しくださいませ。

ネイルステーション北千住店 スタッフ一同

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 10:29:45.0

ネイルケアして頂きましたが、とても綺麗な手先になりました。
    今まで雰囲気が合わずに色々ネイルサロンを変えてた私ですが、ここは定期的に通いたいです!!!

ちほ 様

3週間に一度程度甘皮ケアを続けるとより綺麗なお手元をキープできますのでまた機会がございましたら是非ご相談ください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一度

• あおぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 15:11:06.0

持ち込みのデザインもやって頂けて可愛く仕上げてくれました

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇シンプルコース¥13,200→¥9,900

あおぽ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    こまめにオイルなどで保湿することで、ジェルネイルが浮いたりせずに綺麗に保てますので是非保湿続けてみてください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• まぐろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 07:45:08.0

爪汚いな~と感じたので甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨きを受けました。
    ネイルサロンは人生初だったのでとても緊張していましたが、ヤスリで爪を整えたり甘皮削ったりと技が凄くて本当感動しました。
    ケアの仕方も細かく教えていただけてよかったです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。
    職業柄ネイルカラーが出来ないのですが、いつかカラーも受けてみたいなと思う位安心感のあるお店でした。

お店も清潔でおすすめです。

また爪のケアにうかがいたいです!

まぐろ様

普段ネイルが出来なくてもケアをするだけでも気分が上がりますよね♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• あっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:32:34.0

たまたまルミネ内にネイルサロンを見つけたので、予約してみました。丁寧に施術して頂き、とても気持ちよくて途中で寝そうになりました。今日はありがとうございました。

あっきー様

リラックスしていただけた様で嬉しく思います。
    またルミネにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ネイルステーション北千住店 スタッフ一同

• あんづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:36:07.0

足の角質が気になってきたので伺いました。
    帰宅してから足を見たらスベスベになっていて
    足の疲れも少し取れてる気がしました!

角質用の足クリームを購入しようとお値段を聞いたら
    思ったより高くて少し手が出ませんでしたw
    それだけが少し残念です。

あんづ様

お足元のケアは月一程で続けていただくと、角質が付きづらくなるのでよりツルツルにキープできますのでおすすめです!
    ご自宅でも、お持ちのクリームなどで保湿を続けてみてください♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ウッディーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:40:58.0

セルフネイルをする前にしっかりケアをしておきたいと思い、フットケアをお願いしました。
    早速ネイルを塗りましたがいつもよりムラが出来にくく塗りやすかったです。
    中々フットケアは自分では行き届かないので機会があればまた伺おうと思います。

ウッディー様

この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フットケアをするとツルツルになるので気持ちがいいですよね。
    色んな色を塗ってお足元のネイルも楽しんでください♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• マサエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:57:01.0

とても良くしてくださいました。
    また通いたいと思います。

マサエ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今度はぜひジェルネイルしましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております☆

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 15:30:38.0

フットで利用しました。
    足裏がガサガサだったのがつるつるになり、足の爪も整えていただき満足しています。出先から行ったのでパンツにストッキング履いていて、それを脱ぎたかったのですが脱ぐ場所が自席でと言われ、席の横のカーテンを引いただけの状態で…。更衣室がない旨の案内があれば事前にトイレで脱いできたのになと思いました。お店が外からオープンになっているだけに、そこが残念でした。

ケイ様

足裏のケアは定期的に続けていただくと、よりツルツルに保てるので是非またお待ちししております!
    また、お着換えの配慮が至らなく申し訳ありません。

ご多忙な中貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• るんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:38:52.0

綺麗に整えていただいて、感謝です。色も悩みましたが何色か見せていただき選びました。ありがとうございます

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

るんこちゃん 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    久々のネイルとの事でしたがその後カラーの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:52:02.0

久々のネイルサロンでしたので、緊張してました。
    手早く、しっかり仕上げて頂きました。
    ホットペッパーのメニュー内容が良くわからなかった為、丁寧に説明してくださいました。
    次はジェルで伺います。

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800

みみちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回ジェルネイルをさせていただくこと、楽しみです!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ゆりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:18:57.0

初めて利用しました。駅近の忙しいお店だからかと思うのですが、施術の途中でスタッフさんが変わりました。今回のプランは甘皮処理がついていなかったので、プラスして対応頂きました。また、他店ネイルオフだったのですが、そこは丁寧に対応して頂きました。

4/17~21 ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー¥12,100→¥6,600

ゆりやん様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    オイルなどでたくさん保湿してあげてください♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• きょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 12:52:33.0

丁寧に対応していただけて良いお店だと思います
    また利用させて頂きたいです

きょうこ様

口コミのお言葉、大変嬉しく思います。
    また気になることがございましたらお気軽にお越しくださいませ。

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• しみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:06:20.0

清潔感があるサロンでした。

しみん 様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    お色乗せだけでなくケアだけのメニューなどもございますので、またいつでもご相談ください!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:58:38.0

めんどくさがりな性格なので、マニュキュアを自分で上手くいつも塗れないのでお伺いしました。

ワンカラーしかできないと思っていましたが、違う色を塗ったりもできるという事で色々提案してくださり、気になる色も試し塗りしてくださったり丁寧に対応してくださりました。

ジェルに近いような雰囲気で仕上がり満足です!!

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

みんみ様

マニキュアもたくさん色があるので楽しいですよね♪
    2.3日に一度トップコートを重ねていただくと少し、もちが良くなるのでぜひ試してみてください!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ルイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:36:50.0

カラーができないためケア&鏡面磨きをお願いしました。
    丁寧に処理していただきすごく満足です!

ルイ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    甘皮のお手入れのみでもお手元がスッキリして見えますよね。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

ネイルステーション ルミネ北千住店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー