初めてのパラジェルでしたが、ジェルネイルとの違い等について説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。サロンの特徴やメニューについての質問にも、丁寧に応えてくださり、好印象でした。
【初回限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800
パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ北千住店【ネイルステーション】からの返信コメント
あーちゃん様
この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお話しながら施術ができればと思います♪
またのご利用お待ちしております。
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
2人体制で、丁寧に施術してもらいしました。
【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800
ちひろ様
この度はネイルステーション北千住店をご利用いただきありがとうございました。
お手元甘皮のお手入れの周期が2~3週間、お足元は4週間が理想となります。
またルミネにお立ち寄りの際には是非お立ち寄りください♪
ネイルステーション北千住店一同
結婚式前に、初めてネイルサロンを利用しました。
形もキレイに整えて頂いてマニュキュアもキレイに仕上げていただき、安心して式に臨む事ができました。またハンドケアなどでも利用してみたいです。ありがとうございました!
ヒトミ 様
この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お色塗り以外でもお手元とお足元のケアのみのメニューもございますのでまた是非お越しください!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
ネイルを長いことやっていましたが、オフして素爪のケアをしていただきました。念入りな甘皮ケアと、最後には鏡面磨きでピカピカになり、保湿までしていただき大満足です!今後の爪のケアのこともアドバイスいただけて、よかったです!ありがとうございました!
【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400
きー様
この度はネイルステーション北千住店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりの自爪生活はいかがですか?
またお色塗りやケアだけでも承っておりますので機会がありましたらご利用ください!
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
ハンドネイルの色味と合わせて仕上げてもらいました!
フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400
けみー様
色もたくさんご用意しておりますので是非また違う色も試してみてください♪
またのお越しをお待ちしております。
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
ワンカラーで予約していましたが当日気分が変わりグラデーションへの変更をお願いし、快く応じて下さいました。
丁寧に塗っていただき、仕上がりはとても満足です。ただ数日で根元が浮いてしまった指があったのが残念でした。
9/19(火)~22(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
トモ様
数日で浮いてきてしまったところがあったようで申し訳ございません。
甘皮のケアも一緒に付けていただきますと持ちも良くなりますし見栄えもより綺麗になりますのでおすすめです!
是非また機会がございましたらご相談ください!
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
初めてのネイルサロンでしたが、お店やスタッフの方の雰囲気でリラックス出来ました。仕上がりも大変満足です!
はっちゃん様
お手元のケアは2~3週間程度の頻度ですると綺麗なお手元キープできますので是非またお越しください!
これからの季節とても乾燥してきますのでオイルなどでのケアもおすすめです!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
またお待ちしております!
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
全体的に効率よくテキパキ進めていただきました。ネイリストさんの会話の量や声かけの頻度がちょうどよく、居心地がよかったです。会員システムのことを知らずに予約したのですが、丁寧に説明いただきその場で入会しました。押し売りではなく全体的にあっさりしているところが個人的によかったです。またお願いしようと思います。
【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇シンプルコース¥13,200→¥9,900
bee様
この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき、ありがとうございました。
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。
次回ご来店の際は是非甘皮のお手入れもご一緒にご利用くださいませ♪
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
私と同じ爪が短くて平たい男爪のライターさんの、ネイルサロンで爪のケアだけの施術が受けられるというネット記事を見て、自宅から近いこちらのお店を予約しました。以前に自分で甘皮処理をしようとしたときは痛くなってしまったので諦めましたが、丁寧に爪の状態を見てくれて手際よく施術してもらいました。全然痛みもなくあっという間に綺麗になりました。特に爪の鏡面磨きが一番嬉しくなりました。ハンドマッサージまでしてもらえて、とても心地よかったです。閉店間際に行ってしまったために、慌ただしくなってしまい申し訳なかったです。施術してもらって2日経ちましたが、綺麗な指先を見て自分が一番嬉しいです。爪は男爪、手は小さい、指は短いなど、自分の手にはコンプレックスしかないのですが、それが少し軽くなりました。仕事していてもちょっとモチベが上がります。一緒に購入したケアオイルもとても良く、頑張ってケアしたいです。甘皮はまた伸びてきてしまうと思うので、その時はまたこちらで施術してもらいたいです。どうもありがとうございました。
新十郎様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お手元はケアをしてあげると印象が全く違いますよね!
甘皮のケアを続けていただきますと甘皮の生え方も変わってきますので是非またお試しください。
ケアをした後にオイルを続けていただくのとまったくやらないのでは綺麗さが全然違います♪
オイルも引き続きこまめによろしくお願いします!
新十郎様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
北千住店 スタッフ一同
初めてのネイルサロンでしたが、本当に行ってみてよかったです!丁寧な施術で、仕上がりも綺麗ですしとても満足してます。またお伺いしたいです。
いく様
その後マニキュアのもちはいかがでしょうか。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください♪
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
担当の方はとても手際が良く、要望通りにケアしてくださいました。
Aquarius様
オイルなどつけてしっかり保湿してあげてください♪
またのご利用をお待ちしております。
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
初めてネイルサロンを利用しました。
少し不安だったのですが、丁寧に説明も施術もしていただけて良かったです。
また機会があればケアだけではなくネイルもしていただきたいなと思っています。
さえ様
この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます。
甘皮周りのお手入れのみでもスッキリして気持ちがいいですよね♪
お色塗りでのご利用も是非お待ちしております!
ネイルステーション北千住店 スタッフ一同
4年ぶりくらいのネイルサロンでちょっと緊張しましたが、色選びの段階から丁寧に対応していただいたので、終始心地よく過ごせました。表面の凹凸の跡形もなく、艶々の爪が現れ、満足です。
シェラックは初めてでしたが、ジェルネイルほどぽってり感がないので、いかにもネイルしました!という感じではないところが気に入りました。
雰囲気の★4は、立地(エスカレーターの目の前でちょっとだけ落ち着かない)の問題で、スタッフの皆さんや店内の雰囲気は問題ありません。
地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~
あんずひめ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
シェラックの軽い付け心地が気に入っていただけて良かったです♪
カラーも様々なものをご用意しておりますので是非またお試しください!
あんずひめ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
北千住店 スタッフ一同
ケアだけでもしたいと思い予約しました。
甘皮のケアも角質のケアも丁寧にしてくださり
綺麗な手元になりました。
ルミネ直結だから少しガヤガヤした感じはありますが
気にならない方ならアクセスもよくいいのではないかなと
思います。
sumisumi様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
これからの季節かなり乾燥してきますので
オイルやハンドクリームなどで保湿してケアを続けてみてください♪
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
丁寧に施術して下さいました
はなちゃん 様
今回はオフのみでしたが、また機会がございましたらカラー塗りや
ケアのみのメニューもございますので是非ご利用ください!
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
サクサクとスピーディーに行ってもらいました。
スクラブとクリームを勧められて購入。効果に期待です。
【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600
TM様
この度はネイルステーション北千住店にお越しいただき誠にありがとうございました!
スクラブとフットクリームでぜひケアを続けてみてください♪
こちらのスクラブは顔以外に使えますのでお手元やお風呂で全身に使うのもおすすめです!
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
夏の間に素足で酷使した足裏もとても丁寧にケアして頂いてキレイになりました。
ネイルも秋らしい色にカラーリングしてもらいました。
今回はマニキュアにしたのですが、一週間後でもまだとても綺麗な状態がキープできています。
りゅうママ様
その後の角質の状態はいかがでしょうか。
足裏の角質もクリームを塗って保湿してあげることでつきにくくなるので是非試してみてください♪
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
甘皮ケア等丁寧に施術して頂きました。
カサカサボロボロだった指先がしっとりツヤツヤになり、施術を受けてよかったです。
ゆうたん様
甘皮のケアをするだけでもお手元がすっきり見え、気分も変わりますよね♪
これからの季節乾燥もしてくるので是非オイルなどで保湿をしてケア続けてみてください!
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
職業柄普段ネイルはできないのですが結婚式のため初めてネイルサロンを利用させていただきました。
種類などの知識もなく緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、その都度デザインの確認をしていただいたのでとても納得のいく仕上がりになりました。
かわいいネイルで結婚式を迎えられ素敵な写真も残すことができました!ありがとうございました。
またネイルする機会がありましたら、利用させていただきます。
mtk.n様
この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき、ありがとうございました!
初めてのネイルであり、記念すべき日のお手伝いが出来てとても光栄です!
是非また機会があればケアだけでもお待ちしております。
北千住店スタッフ一同
子育てと主婦業で、カサカサ、ボロボロの爪と手がとっても綺麗になりました。久しぶりのケアでしたが、行って良かったです!また伺いたいです。
マロン様
この度はネイルステーション北千住店にご来店いただきありがとうございました!
甘皮の状態はいかがでしょうか。
これから乾燥しやすい時期にもなってきますので、お時間が出来た際にはまた是非ケアだけでもご来店ください!
ネイルステーションスタッフ一同
ケアのみでしたが丁寧に施術いただけました。駅直結で便利なこともあり、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
とと様
お手元のケアは2~3週間程度の頻度で続けていきますと綺麗なお手元をキープできますので
ぜひまたお越しください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
シェラック初めてでしたが、もちが良さそうでしたらまたやりたいです。
地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950
ひろさん様
この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お色とってもお似合いでしたので、またぜひシェラックお試しください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
家の近くだったという理由でお店を選びました。今日はネイルのオフだけですが丁寧に仕上げてくれてて本当に行って良かったと思いました。ありがとうございます。
ふくちゃん様
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
オフしたあとは爪が乾燥しやすく折れやすい為、こまめにオイルなどで保湿してみてください♪
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
カラーやデザインの相談も親身に聞いてくれて、とっても可愛く仕上げていただきました!
また施術してもらいと思います!
8/21(月)~25(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
いまこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ジェルネイルもこまめにオイルなど塗ってあげるともちが変わってくるので是非試してみてください♪
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
妊婦でなかなかフットネイルがしづらくなっていたので、とても綺麗にしあげていただいて嬉しかったです!またお願いしたいです。
みのり様
お色とってもお似合いでした♪
また何かございましたらいつでもご相談ください!
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
初めての利用で、フットスペシャルケアでお願いしました。スクラブまで丁寧にして頂き、足がもちもちの仕上がりで、満足です!またよろしくお願い致します。
トミ様
フットケアは月一程度で定期的に続けていきますとツルツルの状態をキープできますので是非またご利用ください!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に対応してくれ、心地よい時間となりました!職業柄ネイルはできないので磨いてもらいましたが、とても綺麗になり手を見るたび嬉しくなります。ありがとうございました!
いつかフットケアの方も行きたいと思いました。
ちー様
ネイルが出来なくても自爪がピカピカだと気分も上がりますよね♪
甘皮ケアは2~3週間の周期で行いますと綺麗に保てますので是非またお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
自力では上手くできない甘皮のケアやマニキュアをお任せできればと思い予約しました。
担当の方は、施術だけでなく普段のネイルケア等についても丁寧に教えてくださったので勉強になりました。
仕上がりも綺麗で満足です。
色々相談にのっていただけそうだったので、今度はシェラックを試してみたいと思います。
【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800
たぬき様
この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
気になることなどあればお答えしますので是非お聞かせください!
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
初色付けでした。前回は爪を整えてもらい終わりだったので。色も何がいいか分からずネイリストさんにご教示頂きました。大満足の仕上がりと色です。
2週間で付け替えた方がいいモノなのでまた次に参ります。その時はどんな色にするか楽しみです。
こちらから質問するとニッコリ対応してくれてリラックスして受けられるネイリストさんでした。
おさる様
お忙しい中口コミありがとうございます!
ご満足いただけた様で嬉しく思います♪
また季節が変わりカラー選びも楽しくなりますね!
ネイルステーション北千住店スタッフ一同
ワンカラーでもバリエーションが多かったです。ちょっと迷いそうでしたが、決めていた色味で綺麗に仕上げてもらいました!
時間も早くて満足です。
駅直結なので通いやすそうだなと思いましたが、出口に近すぎる席だと、行き交う人の話し声や視線が結構気になりそうだなと感じました。
【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー12,100→¥8,800
くみこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
綺麗なオレンジとてもお似合いでした♪
他のカラーも是非お試しください。
くみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
北千住店スタッフ一同
ネイルステーション ルミネ北千住店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー