ハンドクリームを塗るくらいで
全くケアしていない手で恥ずかし
かったのですが、丁寧に施術して
いただきました。
【平日限定】触れたくなるもち肌に☆うるすべハンドスペシャルケア¥4400
パラジェル登録サロン NAIL STATION イオンモール伊丹店【ネイルステーション】からの返信コメント
ふみちん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
担当させていただきました金重です!
お家でも保湿してあげるとお爪も健康になりますので
ぜひお試しください!
ネイルステーション伊丹店 金重
イオンモールでの用事から急遽予約しましたが、とてもキレイで満足いく仕上がりでした。
初めてネイルケアもしてもらい、お値段はかかってしまいましたが爪の知識も聞けてとても為になりました。
【平日限定】初オフ無料◇パラジェル◇シンプルコース¥13,200→¥9,900
ラキラ様
先日はご来店下さりありがとうございました!
担当させて頂きました、金重と古川でございます。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ返信もありがとうございます^ ^
急遽お越し頂いたのにも関わらず、ご満足頂けて私たちも嬉しい限りです!
またお爪のことや、ネイルのことなど気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ♪
ラキラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルステーション伊丹店 金重・古川
色々と説明をしていただきながら、手際よく作業をしてくださり、案内された時間通りに仕上げていただきました。
メニューごとにデザインも選べるようになっていて、好きなデザインにできて満足しています。
施術中に喋るのがあまり得意ではないですが、モールの中にあるので周りが程よく騒がしく、無言の時間も苦になりませんでした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】初オフ無料◇パラジェル◇デザインコース¥15,400→¥12,100
なつみ様
担当させていただきました希代です!
初めてのジェルネイルはいかがでしょうか!
不安な事などあればお電話いただければお答えします☆
今月は、イベントが盛りだくさんですね!
キラキラのネイルでお出かけ楽しんでください!
伊丹にお立ち寄りの際は、またいらしてください☆
ご来店、心よりお待ちしております。
ネイルステーション伊丹店 希代
伊丹店 希代
初めてジェルネイルをしていただきました。
担当の方が丁寧に対応してくださったので、とても良かったです。ありがとうございました。
Jrネイリスト【11・12月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント
担当させて頂きました金田でございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
またお手入れ方法などわからない事がございましたら
いつでもお問い合わせ下さいませ♪
RIN様のまたのご来店お待ちしております。
ネイルステーション伊丹店 金田
結婚式に備えてマニキュアをしてもらいました!
お店でして頂くのが初めてでしたが、担当の方が、丁寧に説明していただき、とてもリラックスできました。
仕上がりもとても綺麗で、嬉しくて手を何度も見て楽しんでいました。
【初回限定】◇マニキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800
かな様
先日はご来店下さりありがとうございました^ ^
担当させて頂きました古川でございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ返信もありがとうございます♪
初めてのサロンでもリラックスして頂けて、仕上がりもご満足してもらえて
私も嬉しい限りです^ ^
またイベント等ございましたら、いつでもご活用くださいね!
かな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルステーション伊丹店 古川
とっても丁寧に施術していただきました!
ケアでここまで丁寧な施術を受けたのは初めてでしたので
また伺いたいと思います☆
【初回限定】艶爪で見せたくなる指先☆甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き
ともちゃん様
担当させて頂きました金重です☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
乾燥シーズンなのでご自宅でもご購入頂いたオイルでしっかり保湿してもらえると
効果が持続しますのでぜひお試しくださいませ♪
ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
ネイルステーション伊丹店 金重
先日は急に思い立って、遅い時間でしたが空いていたので初めて伺いました。
始めたばかりの仕事が手元を見られる場面が多そうだったので、まずはケアをお願いしました。担当の方は気さくな方で会話しながらもテキパキと時間通りに仕上げていただきました。
今度はナチュラルなカラーかまたケアかどちらかで定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
kaicyou様
先日はご来店下さりありがとうございました!
担当させて頂きました古川でございます^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
甘皮やお爪磨きなどケアのみのお手入れでも、お手元の印象がより良くなったと
思って下さっていたら幸いです^ ^
乾燥シーズンなので、保湿を忘れずにしてもらえるとお手入れ効果が持続しますので
ぜひ継続してみて下さいね♪
kaicyou様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイルステーション伊丹店 古川
久しぶりに店頭でお手入れしてもらいましたが、可愛く仕上げていただき、気に入りました。
スタッフの方も親しみやすく、またぜひ利用したいです!
【日時指定】6日20時スタート◇新規オフ無料◇パラジェルワンカラー ¥6,600
むー様
先日はご来店下さりありがとうございました!
担当させて頂きました、古川でございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのネイル楽しんでいただけて私も嬉しい限りです^ ^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
付け替え目安は大体3週間となっておりますので、ご参考になさって下さい☆
むー様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルステーション伊丹店 古川
とても丁寧な接客で満足です。
また、利用したいです!
みぃ様
先日はご来店下さりありがとうございました!
担当させて頂きました金田でございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来て
とても楽しかったです。
またみい様のご来店心よりお待ちしております。
ネイルステーション伊丹 金田
初めて足裏角質ケアを体験したんですが、
丁寧にいろんなケアをしていただき、
とても気に入りました!
施術前と後の仕上がりが全然変わり、びっくりしました。
また利用させていただきます!
【平日限定】ツルツル足裏角質トリートメント!フットスペシャルケア
さえ様
担当させていただきました希代でございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
ご自宅でも保湿のクリームでお手入れされていて素晴らしいです!
月に1度サロンでのお手入れとホームケアを続けて頂ければ、ツルツルで柔らかい状態がキープできますので是非またいらして下さい☆
またのご来店を心よりお待ちしております。☆
ネイルステーション伊丹店 希代
ゆき様
担当させて頂きました金重です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
ご自宅でも保湿してあげるとお爪も強くなりますので
是非お試しください♪
初めて利用させて頂きました。ネイルサロン自体20年以上振りで、セルフネイルの繰り返しでアレルギーのようなものを発症して以来ジェルネイルは諦めていましたが、今回丁寧にカウンセリングして頂き、当初のメニューとは違うパラジェルを希望して、綺麗に仕上げて頂けました。とても気に入っています。今のところ痒みや腫れは出てないので、また次回もパラジェルでお願いしたいと思います!またネイルを楽しめる喜びでいっぱいです☆
地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~
ままねこ様
先日はご来店下さりありがとうございました!
担当させて頂きました古川でございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
お爪今の大丈夫そうと聞いて安心しました!
ネイルも気に入って下さって嬉しい限りです☆
もし、なにか気になるようなことがあればいつでもお問合せ下さいませ。
ままねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルステーション伊丹店 古川
都合上ネイルができないのですが、綺麗にしようと思って初めてネイルサロンに行ってみました。とても丁寧で気持ち良かったです。気さくにお話してくださって、思いの外盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました!
おさく様
担当致しました金重でございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
ケアの周期は2~3週間程度となっております!
またお家でもオイルを塗っていただくとお爪も健康になりますので
是非お試しくださいませ^^
ネイルステーション伊丹店 金重
先日はありがとうございました。育児と仕事でお店に中々いけず、それまで自分でネイルをしてたのですが、子供も大きくなって時間の余裕も出来てきたので、8年振りにネイルサロンに行きました!あれから1週間経ちましたが仕事や家事の合間にふとネイルを見るとモチベーションがあがります☆優しい雰囲気のスタッフさんで、お話も楽しく、作業もとても丁寧にしてくださり、出来上がりも大満足です!ありがとうございました。
Jrネイリスト【11月限定】Gオフ+パラGシンプルデザイン+ハンドケア¥6600
はな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
担当致しました岩崎です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
毎日育児とお仕事でお忙しい中、ご自分でネイル楽しまれてるのも、とっても素敵でした♪
久しぶりのネイルサロンに選んでいただけて嬉しかったです!
またお話できることを楽しみにしております(^^)
ネイルステーション伊丹店 岩崎
初めてのネイルでいろいろ不安でしたが、些細な質問にも丁寧に答えてくださり安心できました。
今回は初めてでシンプルな内容でお願いしたので星4つにしていますが、とても綺麗な仕上がりで満足していますし、
これから、また違ったネイルもお願いしたいと思っています。ありがとうございました♪
【日時指定】21日 17時スタート◇新規オフ無料◇パラジェルワンカラー ¥6,600
ちえまる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当致しました金重でございます ^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
次回お会いできる日を楽しみにしております☆
ネイルステーション伊丹店 金重
オフと爪磨きをしていただきました!ていねいにしていただきました。ありがとうございました
カモメ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当致しました古川でございます^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お爪の亀裂やトラブルなどの対応も1本から承っておりますので
お気軽にお声掛けください!
またのカモメ様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルステーション伊丹店 古川
予定していたプランから急遽変更したのに快く了承して頂いて、満足のいくデザインにして頂きました!
やりたかったデザイン全て盛り込んだのに、上手くまとまっていて、本当に満足な仕上がりになりました!
また宜しくお願いします☆
ユバナ様
担当させて頂きました金重です。
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^
盛り込んだデザインも可愛かったです!
またユバナ様のご来店心よりお待ちしております。
ネイルステーション伊丹店 金重
今回も足のお手入れだけをお願いしました。
とてもスッキリしたのと終わった後スベスベしていてすごく気持ちよかったです。
スタッフの方も丁寧な対応で良かったです。
けいちゃん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました古川でございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
スッキリして頂けて私も嬉しく思います☆
お手元もケアもおすすめなので、機会がございましたらぜひお試し下さい!
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルステーション伊丹店 古川
素早く丁寧にして頂きました。
ゆーかす様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
またゆーかす様のご来店心よりお待ちしております。
ネイルステーション伊丹店 金重
肌が弱く 指先も荒れていたのですが 結婚式に出席の為 綺麗に仕上げていただきました。
染みたりしないか 声をかけてもらい 気遣っていただきましました。
めぐ様
担当させて頂きました古川でございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
イベントは無事楽しめましたか?♪
手荒れの方もしっかり保湿頑張ってしてもらえると徐々に治っていきますので
またぜひお手入れしに来て頂けたら嬉しく思います。
めぐ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルステーション伊丹店 古川
先日は,有難うございました。初めてシェラックネイルしましたが、とても満足してます。
丁寧に対応して頂きまた行きたいと思いました。
有難うございました。
地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950
ティアラちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しいです♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
ティアラちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルステーション伊丹店 金重
丁寧に施術していたさました。
お話しも楽しく、仕上がりも満足です。
Jrネイリスト【10月限定】オフ+パラジェルシンプルデザイン+ハンドケア
れいちゃん様
担当させていただきました岩崎です。
秋祭りの話が面白くて、ついつい沢山お話してしまいました!
落ち着いたカラーも、とてもお似合いでした♪
またこちらに帰られた際は、ぜひお待ちしております。
ネイルステーション伊丹店 岩崎
ケアでお世話になりました。すみません担当の方のお名前がわかりませんが、超久しぶりのお手入れで緊張しておりましたが、とても丁寧に優しく対応していただき大満足でした。セルフケアも継続しておきます。また利用させていただきます。
ひろ吉様
担当させて頂いた金重です!
その後お爪の調子はいかがでしょか。
ケアの周期は2、3週間が目安となっております!
お家でのケアも頑張ってください^^
またひろ吉様のご来店お待ちしております♪
ネイルステーション伊丹店 金重
グラデーションネイルをしていただきました!楽しくおしゃべりしながら可愛く仕上げてもらい、とても満足です♪
毎日ネイルをみてウキウキできそうです!ありがとうございました♪
Jrネイリスト【9/16~10/15限定】オフ+ワンカラー+ケア+トリートメント
かほ様
担当させていただきました岩崎です。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございました☆
可愛いピンクのお色味、とってもお似合いでした♪
かほ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイルステーション伊丹店 岩崎
急遽当日予約で伺いましたが、快く対応してくださいました!
お話ししながらの施術楽しかったですヨ!
少し料金お高めではありますが、
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!!
地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950
伶音様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
担当させて頂きました金重です!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
急遽ネイルをオフする必要があったので予約をしたのですが、とても丁寧にオフしていただき助かりました!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか。
また何かございましたら、いつでもご来店お待ちしております^ ^
ネイルステーション伊丹店 金重
とても明るい雰囲気でお話しやすく居心地良かったです。
またネイルをする際はぜひこちらでお願いしたいです。
sannma様
先日はご来店下さりありがとうございました。
担当させて頂きました古川でございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回のネイルする際は是非ネイルステーションもご検討下さいませ☆
ケアのメニューも充実しておりますますので、お色塗られない時も
お手元・お足元のケアでお越し頂けます^^
またsannma様のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイルステーション伊丹店 古川
丁寧にしてくれてすごく気持ちよかったです!
また通わせていただきます!
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
施術満足頂けて、良かったです(o^―^o)
実習も大変かと思いますが、頑張ってくださいね!☆
伊丹店 池田
今回 ハンドケアをお願いしました。 爪のケアに関しても色々と教えて頂きました。 日々のセルフケアも頑張りたいと思います。
【9/1~8限定】触れたくなるもち肌に☆うるすべハンドスペシャルケア
めぐ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
甘皮のケアは月に1度してあげるとお爪の状態も変わってきますよ(^▽^)/
お家でのケアも頑張ってください♪
ネイルステーション伊丹 池田
こちらのお店は初めてでしたが、個室でとっても丁寧に仕上げていただきました。
おしゃべりも多すぎず少なすぎず楽しく過ごせました。
【8/25~31限定】ツルツル足裏角質トリートメント!フットスペシャルケア
クリームパン様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当させていただきました古川でございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
この度はご満足して下さったみたいで大変嬉しく思います☆
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
周期は約1か月となっておりますので是非ご参考になさって下さいませ!
クリームパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルステーション伊丹店 古川
ネイルステーション イオンモール伊丹店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー