3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルステーション イオンモール伊丹店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション イオンモールイタミテン

• 兵庫県伊丹市藤ノ木1-1-1 イオンモール伊丹テラス2F
  • 伊丹駅直結【パラジェル登録サロン】ネイルケア/ハンドケア/マグネット/ニュアンス
    4.1

らいおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:56:53.0

担当していただいてから4回目くらいになるのですが、こちらに通い始めてからネイルのもちもいいし、色の希望もしっかり聞いてくださるのでいつも仕上がり大満足です。
    ネイルを続けられるのも、ネイルステーションだからだと思います。

2/5(月)~9(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

パラジェル登録サロン NAIL STATION イオンモール伊丹店【ネイルステーション】からの返信コメント

らいおん様

先日はお忙しい中当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました^ ^

そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたとのお言葉に大変感動しております(*^_^*)

いつもネイルの仕上がりを喜んでくださるので私としても
    とても嬉しく、やりがいを感じながら施術をしております!

なかなかお会い出来る機会がないかもしれませんが
    引き継ぎネイルを楽しんで頂けると嬉しいです!

ネイルステーション伊丹
    友武

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:35:25.0

4度目の来店でしたが、いつもとても綺麗にしていただいて、もちもよく、大変満足しています。
    また、行きたいと思います。

• chicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 07:37:02.0

初めてのネイルサロンで伺うまで不安でしたが
    優しく丁寧に色々とアドバイスしてくださり、思い通りの仕上がりにしていただきました。
    これから色々とアレンジして続けていきたいなと思うお店です。また、お願いします。

4/15(月)~19(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

chico様

この度はネイルステーション伊丹店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました高橋です!

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います^_^
    ピンクのグラデーションの上からのラメグラ、大変よくお似合いでした!
    ジェルのお付け替えの周期は約3~4週間程度となっております!
    次回は是非、マグネットもお試し下さい♪

chico様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ネイルステーション伊丹店  高橋

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:27:50.0

初めての予約でしたが、丁寧な施術とお話が楽しくて大満足でした(^ ^)
    特にケアをここまで丁寧にしていただいたのは、初めてだったので、これを機に自爪を大事にしたいと思いました。フットケアも気になっているので、また利用したいです!

【初回限定】◇パラジェル◇トレンドデザイン+ハンドケア¥15,950→¥12,100

あんな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました岩崎です。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    デザインやカラーも一緒に決めさせていただき、私も楽しかったです(^^)
    春らしいグリーンがあんな様の雰囲気にとってもお似合いでした!

ぜひ、フットでもまたいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

ネイルステーション伊丹店 岩崎

• かりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:11.0

2回目の来店でした
    担当していただいたネイリストさんはとても感じがよく気兼ねなく色々相談できますしリラックスして施術を受ける事ができました
    限定デザインでしていただいたのですがとても可愛くしていただきました!!

Jrネイリスト【4月限定】パラジェル限定デザイン ¥12000→¥7700

かりん様

先日は当店へ2回目のご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました金田でございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
    またいろいろとお話を聞きながらデザインを施していけたらと思います。

またのご来店を心よりお持ちしております!

ネイルステーション伊丹店 金田

• かりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:55:55.0

今回初めて行かせていただきました
    担当していただいたネイリストさんはとても感じが良くてリラックスして施術していただくことができました
    仕上がりも一緒に色々相談に応じていただきながら満足のいくネイルに仕上げていただきました

Jrネイリスト【3月限定】パラジェル限定デザイン ¥12000→¥7700

かりん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました金田です。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただきながら仕上がりに満足して貰えて
    大変嬉しく思います(^^)♪

お悩み相談などまたございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

ネイルステーション伊丹店 金田

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:58:16.0

足裏がツルツル、肌が柔らかくなりました。
    爪もキレイに整えてもらい、最後にマッサージもしてもらえて良かったです。
    また行きたいです。

【平日限定】ツルツル足裏角質トリートメント!フットスペシャルケア

ひろみ様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    この度担当致しました岩崎です。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    足裏のケアはなかなかご自宅では難しいところだと思いますので、定期的にケアしながらツルツルを維持していけたら良いですね!(^^)
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルステーション伊丹店 岩崎

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:49.0

初めて伺い、久しぶりの手のネイルをjrの方にお願いしました。途中で予定の変更をお願いしたら快く快諾して頂きありがとうございました。また、宜しくお願いします。

Jrネイリスト【1,2月限定】オフ+パラジェル限定デザイン+ケア+トリートメント

みかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    久しぶりのネイルにてネイルステーション伊丹店
    を選んで頂き嬉しく思います!

お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます(*^^*)

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:07:24.0

他店シェラックネイルのオフでこちらにお世話になりました。
    施術はとても丁寧で、オフ後オイルを塗り爪保湿もしっかりしてくださいました。

ネイルサロンに伺ったことがあまりないため、いろいろ質問させていただきましたが、それぞれの質問に対して的確に優しく丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、爪のケアについても教えてくださり、最近爪が薄くなってきて困っていたので大変助かりました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました岩崎です。
    お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます(^ ^)

オイルでしっかり保湿することで乾燥も軽減されるかと思いますので、ぜひ継続して塗ってみてください!
    健康で丈夫なお爪を育てながら、またイベントの際などはネイルも楽しんでいけると良いですね♪

あき様のまたのご来店を心待ちにしております。

ネイルステーション伊丹店 岩崎

• きゅうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:52:31.0

爪の形や状態に悩みがずっとあり、自分でケアしたりもしていましたがやっぱりプロにお任せして大正解でした。仕上がりにとても満足しています。
    また私のライフスタイル等に合わせて色々な提案もしてくださったのでとても参考になりました。次回はフットの方のケアもお願いしたいなと思います。

きゅうこ様

担当させていただきました岩崎です。

仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います!
    手足ともに乾燥しやすい季節ですので、定期的にケアしていただくと、綺麗に保っていけるかと思います。
    また次回、フットケアもお待ちしております♪

ネイルステーション伊丹店 岩崎

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:42:40.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    施術中のお話もとても楽しかったです。

【初回限定】艶爪で見せたくなる指先☆甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き

Mi様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました古川でございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

施術中、私も楽しくお話が出来て嬉しかったです!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?ケアの周期は個人差はありますが
    約3週間ほどとなっております^ ^目安のご参考になさって下さいませ。

Mi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    ネイルステーション伊丹店 古川

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 03:17:16.0

初めてで緊張しましたがスタッフの方がとても優しくて
    痛くないかなど気に掛けていただいて、丁寧に扱ってくださったのでとても安心しました。

仕上がりも満足です。
    指のマッサージも気持ちよかったです!

とても居心地の良い時間を過ごせました。

またよろしくお願いいたします

aka様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    担当させて頂きました古川でございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

つい初めてのお店は緊張しちゃいますよね(^^;
    でも少しでも緊張がほぐれてもらえたみたいで私も嬉しく思います☆
    お手元の仕上がりもご満足頂けて光栄です!
    オイルなどの保湿も頑張ってもらえたら、良いお爪も早く育つので試して下さいね^_^

またのaka様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルステーション伊丹店 古川

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:18:43.0

初めてサロンに行きましたがとても丁寧で仕上がりも自分の爪がピカピカになって気持ち良かったです。深爪で行ってしまったのですが、整えながら痛くないか気遣って頂けたのが安心でした(全然痛くなかったです)。ありがとうございました。

kk様

そして口コミのご投稿も頂き大変ありがとうございます★

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく感じております!

ケアと定期的にして頂くと、お爪が健康になり、丈夫になりますので
    ぜひ続けて頂くことをおすすめいたします(^^)

またのご来店心からお待ちしております!

ネイルステーション伊丹
    友武

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:22:44.0

2回目で、前回とは違う担当者さんだったんですが、とても話しやすく、カラーに悩んでいたらアドバイスしていただき、とても助かりました。丁寧な対応で、安心してお任せできました。ありがとうございました。またお願いしたいと思っていますが、行けるときの空きがほとんどないみたいなので、また相談させてください。

Jrネイリスト【1・2月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント

RIN様

担当致しました岩崎です。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

オレンジブラウンのカラーとってもお似合いでした!
    また、ご一緒にカラーも選びながら、ネイルさせていただける日を楽しみにしております^ ^

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:50:59.0

結婚式の為、初めてのネイルサロンでしたが
    デザイン追加等の急な要望にも対応いただき、
    丁寧なサービスで大変満足しました!

【初回限定】◇マニキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800

あき様

担当させて頂きました古川でございます^ ^
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのネイルで当店を選んで頂いてもらえて
    しかもご満足して下さり私も嬉しい限りです!

また何かイベント等ございましたら是非ご活用下さいませ^ ^

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルステーション伊丹店 古川

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:32:40.0

今回初めてのハンドケアでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で良かったです。

A様

担当致しました岩崎です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節かと思いますので、またいつでもケアしにいらして下さい♪
    A様のまたのご来店を心待ちにしております^ ^

• とんきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 06:43:28.0

普段自分でやりにくい利き手のケアもしっかりして頂けて良かったです。
    ネイル自体はどうしても仕事上傷がつきやすく一週間程度でオフしてしまうので持ちは分かりませんが、それまでリフトせず綺麗だったので満足です。

とんきち様

担当致しました岩崎です。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お手元に映えるパープルのカラーとってもお似合いでした!
    またネイルで気分転換したくなった際には、いつでもお待ちしております♪

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 18:21:52.0

急遽ネイルオフしなければ行けなくて年始にやってるお店だったので初めて行きました。他店オフだけでしたが、ものすごい丁寧にやっていただいて、感動しました。担当の方の手がものすごく綺麗だったので、またハンドケアしてもらいに行こうと思いました。

るい様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ケアをするだけでも健康で美しいお手元になります。
    るい様のご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルステーション伊丹店 金田

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:04:02.0

希望を聞いて頂き、納得いくデザインが
    選択できました。ありがとうございました。

Jrネイリスト【11・12月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント

あきこ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お休みのご足労いただきありがとうございました。
    そう言っていただけて嬉しい限りです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
    またご相談がございましたら承りますので
    いつでもお問い合わせくださいませ。

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルステーション伊丹店 金田

• ふみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:27:13.0

ハンドクリームを塗るくらいで
    全くケアしていない手で恥ずかし
    かったのですが、丁寧に施術して
    いただきました。

【平日限定】触れたくなるもち肌に☆うるすべハンドスペシャルケア¥4400

ふみちん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    担当させていただきました金重です!

お家でも保湿してあげるとお爪も健康になりますので
    ぜひお試しください!

ネイルステーション伊丹店 金重

• ラキラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:11:30.0

イオンモールでの用事から急遽予約しましたが、とてもキレイで満足いく仕上がりでした。
    初めてネイルケアもしてもらい、お値段はかかってしまいましたが爪の知識も聞けてとても為になりました。

【平日限定】初オフ無料◇パラジェル◇シンプルコース¥13,200→¥9,900

ラキラ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました、金重と古川でございます。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ返信もありがとうございます^ ^

急遽お越し頂いたのにも関わらず、ご満足頂けて私たちも嬉しい限りです!
    またお爪のことや、ネイルのことなど気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ♪

ラキラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルステーション伊丹店 金重・古川

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:15:13.0

色々と説明をしていただきながら、手際よく作業をしてくださり、案内された時間通りに仕上げていただきました。
    メニューごとにデザインも選べるようになっていて、好きなデザインにできて満足しています。
    施術中に喋るのがあまり得意ではないですが、モールの中にあるので周りが程よく騒がしく、無言の時間も苦になりませんでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】初オフ無料◇パラジェル◇デザインコース¥15,400→¥12,100

なつみ様

担当させていただきました希代です!

初めてのジェルネイルはいかがでしょうか!
    不安な事などあればお電話いただければお答えします☆

今月は、イベントが盛りだくさんですね!
    キラキラのネイルでお出かけ楽しんでください!

伊丹にお立ち寄りの際は、またいらしてください☆
    ご来店、心よりお待ちしております。

ネイルステーション伊丹店 希代

伊丹店 希代

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:05:13.0

初めてジェルネイルをしていただきました。
    担当の方が丁寧に対応してくださったので、とても良かったです。ありがとうございました。

担当させて頂きました金田でございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
    またお手入れ方法などわからない事がございましたら
    いつでもお問い合わせ下さいませ♪

RIN様のまたのご来店お待ちしております。

ネイルステーション伊丹店 金田

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:50:10.0

結婚式に備えてマニキュアをしてもらいました!
    お店でして頂くのが初めてでしたが、担当の方が、丁寧に説明していただき、とてもリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で、嬉しくて手を何度も見て楽しんでいました。

かな様

先日はご来店下さりありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました古川でございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ返信もありがとうございます♪

初めてのサロンでもリラックスして頂けて、仕上がりもご満足してもらえて
    私も嬉しい限りです^ ^
    またイベント等ございましたら、いつでもご活用くださいね!

かな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルステーション伊丹店 古川

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:08:28.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    ケアでここまで丁寧な施術を受けたのは初めてでしたので
    また伺いたいと思います☆

ともちゃん様

担当させて頂きました金重です☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    乾燥シーズンなのでご自宅でもご購入頂いたオイルでしっかり保湿してもらえると
    効果が持続しますのでぜひお試しくださいませ♪

ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ネイルステーション伊丹店 金重

• kaicyouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:36:36.0

先日は急に思い立って、遅い時間でしたが空いていたので初めて伺いました。
    始めたばかりの仕事が手元を見られる場面が多そうだったので、まずはケアをお願いしました。担当の方は気さくな方で会話しながらもテキパキと時間通りに仕上げていただきました。
    今度はナチュラルなカラーかまたケアかどちらかで定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

kaicyou様

担当させて頂きました古川でございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

甘皮やお爪磨きなどケアのみのお手入れでも、お手元の印象がより良くなったと
    思って下さっていたら幸いです^ ^
    乾燥シーズンなので、保湿を忘れずにしてもらえるとお手入れ効果が持続しますので
    ぜひ継続してみて下さいね♪

kaicyou様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ネイルステーション伊丹店 古川

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 01:11:06.0

久しぶりに店頭でお手入れしてもらいましたが、可愛く仕上げていただき、気に入りました。
    スタッフの方も親しみやすく、またぜひ利用したいです!

【日時指定】6日20時スタート◇新規オフ無料◇パラジェルワンカラー ¥6,600

むー様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました、古川でございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのネイル楽しんでいただけて私も嬉しい限りです^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    付け替え目安は大体3週間となっておりますので、ご参考になさって下さい☆

むー様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルステーション伊丹店 古川

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:25:45.0

とても丁寧な接客で満足です。
    また、利用したいです!

みぃ様

担当させて頂きました金田でございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来て
    とても楽しかったです。

またみい様のご来店心よりお待ちしております。

ネイルステーション伊丹 金田

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:03:38.0

初めて足裏角質ケアを体験したんですが、
    丁寧にいろんなケアをしていただき、
    とても気に入りました!
    施術前と後の仕上がりが全然変わり、びっくりしました。
    また利用させていただきます!

さえ様

担当させていただきました希代でございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    ご自宅でも保湿のクリームでお手入れされていて素晴らしいです!
    月に1度サロンでのお手入れとホームケアを続けて頂ければ、ツルツルで柔らかい状態がキープできますので是非またいらして下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております。☆

ネイルステーション伊丹店 希代

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:45:47.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。

ゆき様

担当させて頂きました金重です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご自宅でも保湿してあげるとお爪も強くなりますので
    是非お試しください♪

ネイルステーション イオンモール伊丹店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー