3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. しまざきカイロプラクティック 大阪施術所   >

シマザキカイロプラクティック オオサカセジュツショ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-19米澤ビル 903
  • 大阪メトロ御堂筋線『江坂駅』6番出口階段を降りて徒歩2分
  • はっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 22:19:05.0

慢性化してしまった首痛、腰痛に長年悩まされてきました。
    マッサージ・整体・整骨院・カイロプラクティックなど、様々なところで治療を試してみましたが、一時的にはマシになるもののすぐに不調が再発したり、時にはさらに悪化してしまったり、まさに負のサイクルで、一生この身体とは付き合って行かなければいけないかなぁと半ば諦めておりました。
    そんな折、偶然見つけたLarge江坂さん。わらをもつかむ思いで診て頂きました。
    結果は大正解。他店にあるような長時間の揉みほぐしは一切無く、とにかく骨格矯正に特化した内容でしたが、とても自分のニーズにマッチしておりました。
    「痛みの原因が歪みからくるものであれば治りますが、原因が他にあるのであれば一切効果はありません」と、明言して頂けたことも、あぁこの方は信頼できるなぁと思えました。
    申告した不調の箇所を的確に見抜いて下さり、全身くまなく、それこそ頭から足の指の先まで、原因となっているであろう歪みを物凄いスピードで矯正して下さいました。
    音は鳴りますが痛みは一切なし。
    悩まされていた痛みは消え、身体全体のバランスも明らかに変わり、感激致しました。

★当店人気No.2★ 首~足までカイロプラクティックコース ¥7700

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 17:57:27.0

お久しぶりにありがとうございました。
    鎮痛剤が効かない頭痛は先生しか治せないので、本当に助かります。
    しかも、一回の施術で一年位はもつので、それも有難いです!
    今日は全身のメンテナンスをして頂いたので、しばらくは体の痛みと無縁の生活を送れますね。
    また宜しくお願い致します。

【 全身超高速矯正♪ 】頭蓋から足まで全身アジャストメント施術

• Sちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:46:11.0

久々にお伺いしました。
    カイロ+アロマのコースにしました。
    腰痛がひどい時はまたお世話になります。
    アロマの個室が改装されて、とてもおしゃれなスペースになっていました。壁にかけられた白い花がとてもステキです。

★当店人気No.3★上or下半身オイル45分+カイロプラクティック15分 計60分

• テンテンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 22:08:45.0

インスタで見つけました。
    最初は不安でしたが、先生に身をお任せしてみました
    そしたら、信じられない
    体感的に今まで詰まっていたところがいきなり可動域が
    広くなりました
    私はダンスをしているのですが
    1日経ち、レッスンをしたのですが、とても身体が動きやすくなり、今まで思ったように動けなかった部分が
    可動域が広くなりホントに嬉しいです
    インスタで又してもらいたい箇所見つけてしまったので
    またすぐに行きますwww 私には救世主が現れたような気がしております これからよろしくお願い申し上げます。

• きよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:57:49.0

カイロプラクティック初めてでしたが、丁寧に説明してもらい、施術も満足です。カイロプラクティックの後のオイルマッサージも、気持ちよくて、日頃の心身の疲れがとれました。ありがとうございました

★当店人気No.1★全身オイル施術90分 +カイロプラクティック15分 計105分

• せいごさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 22:18:34.0

本日は本当にありがとうございました。去年から悩んでいた膝の痛みにそれをかばおうとして、できた痛み、一年以上ずっと悩んでました。どの病院、整体院、整骨院に行っても解消出来なかったけど、Instagramでたまたま動画を見させていただいていきました。結果、嘘のように痛みがなくなりました。他の方のコメントでもありますが魔法のようでした。ホントにありがとうございました。他にも体の悩みはありますのでまた、よろしくお願いします。
    本日は悩みから解放されて涙の出るような1日でした。

〈骨盤・足の悩み集中矯正〉骨盤~O脚、足の骨格カイロプラクティック

• ますださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:50:50.0

最初は私がお世話になり、2回目は高齢の父を連れて行きました。
    どちらも整形外科では骨に異常なしの診断でした。
    私は足を捻ってから足首から下が動かしにくかったり踵のあたりに痛みが出たりする状態が数ヶ月間続き、何とかならないかとこちらを見つけ診てもらいました。
    骨の位置がずれているようで、矯正してもらったら今までの状態が嘘の様に痛みや違和感がなくなりました。
    父はこれと言ったきっかけは思い当たらず、二の腕の痛みが酷く、その為夜は熟睡出来ないようでした。
    肩の捻挫のようで、高齢の方が横向きで寝ているとそうなる事があるそうです。
    父は1回目で痛みが軽減されたようで、その日は久しぶりによく寝れたそうです。
    耳が遠いので私が付き添いをしたいとお願いしたところ快く受けいれて頂きました。
    二人ともとても体が楽になりました。ありがとうございました。

• misuzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:09:10.0

あまり疲れてなかったので、凄さが分からなかったかも、
    です。

★強い首~肩コリ・腰痛高速施術 ★ ベーシックカイロプラクティックコース

• hisayomail2meさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 15:36:20.0

本日はありがとうございました!長年の悩みが嘘みたいに消えてまるで魔法みたいでした!!すごい!の一言でした。カイロにいくのは勇気いりましたが、思い切って行って本当に良かったです。使いやすい身体になって、何しようかな?とウキウキです。こんなことってあるんですねー!

日本で僕だけ!【自律神経・顔・頭蓋骨、首~肩】整頭カイロプラクティック

• 理絵ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 15:28:18.0

寝ている時の姿勢というか。寝ぐせで骨盤等体のゆがみが生じて肩こりにつながることもあるんですね。いつも背中が板のようになってからうかがっていますが、おかげさまで帰るときは体が軽くなって楽になっているのがよくわかります。次回もお願いしたいです。

• たいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:53:49.0

力加減が一般的にはかなり強めだと思うが、私には合う。いつも疲れ過ぎていて申し訳ないです・・・

【お疲れ箇所を多めに施術 !】ヘッド10分+全身オイル90分 100分 8000円

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:06:13.0

いつも肩から背中にかけて、強めにオイルマッサージしていただいています。
    大抵ごりごりに凝った状態でお世話になることが多く、申し訳なく思うのですが、
    「やりがいあります!」とおっしゃってくださりありがたいです。
    症状に応じて温めたり、リンパを流してくださったりして、終わる頃には楽になって帰ります。

リピーターが多いのか、なかなか予約が取れないですが、これからもお世話になりたいのでマメにチェックしたいと思います。

【しっかり強め! 】 全身オイルマッサージコース 60分 5500 円

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 19:09:27.0

私自身が治療家ですが、先生の技術をインスタで拝見して、
    素晴らしい!!
    と思い全身を矯正して頂きました。

1つ1つ丁寧な説明と、確実で、完璧な矯正技術は他では味わえないモノだと思います。

また、名人にありがちな高圧的な態度は一切なく、謙虚で、質問に対しても誠実にお応え頂けると思います。

心・技・体を兼ね備えた先生だと感動しました。
    勧誘等はされませんので、是非お勧めしたいです。

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:49:30.0

インスタで見つけてずっと気になっていました。慢性的な肩こりに悩まされており、治療を受けさせていただきました。
    すぐ異常なところを見つけていただいて、治療後すぐに痛みが消え、とっても驚きです!!
    肩こりとはずっと付き合いながら生きていかないといけないのかなと半分諦めていたので、治していただけて、本当に嬉しいです!
    他にも身体の悩みをお伝えしたところ、次々に改善してくださいました。
    先生はとても気さくな方で、色々説明しながら施術してくださり、楽しい時間でした。また不調な時はすぐに行きたいと思います!先生、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ユリユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 19:54:24.0

初めてこちらのオイル施術をしました。最初に男性スタッフの方にカイロプラクティックをしていただき、その後別室で女性スタッフの方に代わって施術していただきました。ちょうど良い力加減で、ベッドマッサージもついていたので、大満足でした!またお願いしたいです。

• イッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:16:14.0

今回、久しぶりにお世話になりましたが、ちゃんと覚えていただいていて嬉しかったです。
    体の症状をお話ししてから的確にポイントを抑えた施術でスッキリしました。

• ことことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:25:06.0

カイロを初めて体験したしたが、痛くなくてすぐに効果がわかってすごかったです!ゴキゴキの音も爽快でした!
    オイルマッサージはすごく久しぶりに受けましたが、すごく気持ちよかったです。そして、凝り過ぎてる自分にひきました…!そこそこ!と思うところを全部やってくださって、めちゃくちゃほぐれました!次は全身やってみたいです!

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:14:34.0

膝の調子が悪かったのですが、
    2回の治療でかなり良くなりました。

施術前は膝を曲げるとパキパキ音がしていましてが、
    1回目でその音が消え、痛みも小さくなりました。

また、体の歪みも調整して頂き、バランスが良くなったと感じております。

• SRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 03:53:18.0

一年ぶりにお伺いして、改めて担当スタッフさんの技術に感動しました!
    今までにない変な痛みに悩まされていましたが、ここに来たら何とかしてもらえるという絶大な信頼があり駆け込みました。他でも色々な施術を受けていますが、一瞬で楽になり効果が持続するこの満足感はここでしか味わえません。
    体のことを本当に熟知されていて、あの高速技であっという間に不調がなくなるのは何度受けても圧巻です。
    矯正後にはしんどい箇所をオイルでしっかり流してもらえて夢心地でした!
    居心地の良いオイルのお部屋での楽しい会話もとても癒されました。
    お二人ともありがとうございました。

• ケー太さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 19:14:46.0

体がすごく軽くなり、楽ななり行ってみて本当によかった!

• 理絵ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 00:27:38.0

初めての韓国式マッサージ(コルギ)でしたが効果抜群でした!
    板のようになった背中がほぐれました。続けることができれば血行もよくなり肩こりから解放されるかも~

☆週末限定 大久保担当コース☆  ボディコルギオイル施術50分+足ツボ20分

しまざきカイロプラクティック 大阪施術所【旧:Large江坂】からの返信コメント

理絵ママさま

韓国式のコルギを気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    理絵ママさまに楽になってもらえるよう、今後とも頑張らせて頂きます(^^)

• あみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 08:01:19.0

今回もかなり辛かった首の付け根の痛みが改善されました。
    また、体の痛みに加えて食いしばりの癖があったのですが、噛み合わないように少しずらしてもらいました。そのおかげで、昼寝やふとした時に感じていた食いしばりも最近はなくなったように思います。

• くぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 16:32:07.0

この間はありがとうございました。
    身体を見ただけで、あっここですねとわかってくださり、施術もあっという間でした。
    施術後も楽さが続いています!
    背中がしんどくて伺ったのですが、首、肩も楽になりました。

• Yumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 11:17:18.0

首が痛みで頭痛がしてましたが、的確に治療していただいて、本当にスッキリしました

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 12:11:33.0

ずっと左半身のズレを感じていて、整体など色々通い、教えてもらったストレッチ筋トレをやっていましたがなかなか治ってきたという実感が湧かず、インスタでみたこちらの店舗に行ってみました。
    そしたら1時間もかからずに私の感じていた違和感を全て取り除いてくれました!施術は箇所によってはボキボキすごい音がしましたが、痛みはなかったです。
    治って本当に嬉しいです!ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 00:07:19.0

そちらでお世話になり1週間が経ちましたが、慢性的な肩こりや頭痛は今のところ出ていません。
    気になっていた姿勢もずいぶん改善されました。

ご指摘いただいた箇所の顔の矯正後、マスクがゆるくなりました。顔が締まったのでしょうか?
    とてもありがたいです。
    初めてでしたがお伺いして良かったです。

インスタグラムフォロワー数2万人&リール再生数1000万回突破記念クーポン!

• Sato-minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:06:32.0

旅行で大阪に来たのですが、膝が痛くて困っていたところ、全身を整えていただき、楽に歩けるようになりました。おかげで残りの日数、とても楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

★当店人気No.2★ 首~足まで全身矯正カイロプラクティックコース ¥7700

• 894さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:13:37.0

ちゃんと座って立って歩けるようになりました!いっきに腰痛や肩こりが取れました。また大阪に来た時には伺います。

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:41:58.0

施術をしてもらった後びっくりするぐらい身体が軽くなりました!

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:08:00.0

インスタを見て来店しました。
    施術内容はあらかじめ動画を見ていたのですが
    実際受けてみるとびっくりしました。
    自分の身体からあんな音が出るのを初めて聞きました笑

首の施術を受けた後、ずっとあった首の凝りがなくなってびっくりしました。
    頭ってこんなに軽かったっけ?と思いました。
    終始驚きという感じです。

首が楽になったので他の部分が気になってきて
    ここもここもとお願いしてしまいましたすみません。笑
    1ヶ月くらいは維持できるかもとのことで
    また気になってきたら伺おうと思います。
    先生は施術について詳しくお話されます。
    時々ジョークもまじえながら笑
    おもしろくて親切な方だと思いました。

しまざきカイロプラクティック 大阪施術所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー