3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ラルジュ 江坂(Large)   >

強い肩こり・腰痛のお悩み専門店 Large江坂【ラルジュ】

ラルジュ エサカ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-19米澤ビル 903
  • 大阪メトロ御堂筋線『江坂駅』6番出口階段を降りて徒歩2分
  • エズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

整体をメインにしての施術は初めてだったので、緊張していたのですが
    いろいろ詳しく説明しながらの施術だったので、安心して受けることができました。
    部屋もこじんまりしていますが静かで清潔感もあって良かったです。
    首から肩にかけての痛みは治まったのでしばらく様子をみてみます。
    耳下の違和感はまだ残っているので、
    また時間がとれたら伺いたいです。

★当店人気No.2★ 強い頭痛・首~肩コリ・腰痛カイロ整体コース 60分

• すみれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

とても気持ち良かったです。
    元々肩コリや腰痛や足浮腫など、全部スッキリしました!
    またもう一度行きます。

★とにかくお疲れの方に★カイロ&全身オイル120分 (カイロ整体+全身オイル)

強い肩こり・腰痛のお悩み専門店 Large江坂【ラルジュ】からの返信コメント

数ある店舗の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして高い評価をありがとうございます!

「肩こり・浮腫みが辛い。
    リラックスしたい」と仰っておられましたので、「全部スッキリした」とのお言葉がとても嬉しいです(^-^)

カイロとオイル施術を組み合わせることで効果も長持ちしますので、また同じようにお身体の疲れや、心身ともにリラックスしたいと感じましたら是非お越し下さいませ。

Large  オイル施術担当   北川

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

ガチガチに凝っていて、右肩のあたりはまるで骨みたいに固いなあって思っていたのですが、こちらのサロンで先生にみていただき、まさか本当にそのガチガチが骨だったとは、と驚きました。
    ずれていた骨(肩、首、腰)を元の位置へ直していただき、その後嘘のように肩凝りが楽になりました。ありがとうございます。
    今回は整体をしていただきましたが、次回はリンパも流していただこうと思っています。

• 三上さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

的確なカイロ技術と、総合施術が、とても信頼できます。カイロ施術の時、うつむくと、顔に跡がつきやすいことを伝えたら、カイロで余った時間を全身もみほぐしに移行してくれました。とてもラクになりました。辛くなったらまた、行きます!

ご来店及び2回目の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ほぐしと上半身オイル施術を担当しました、西橋です。

今回先にめぼしい歪みと骨の邪魔をカイロ施術でとった後、ほぐしに
    移行させて頂きましたが、喜んでもらえました様で良かったです!

上半身の特に上の辺りに疲れが溜まってるように感じましたので
    ほぐしの際軽いストレッチも行い、オイルでしっかり流してみました。

その時々にはよってしまいますが、可能な限りご希望に添う様、対応させて
    頂きたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

よかったです

2度目の口コミご投稿、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

前回、今回共に腰~骨盤がお疲れの様子でしたが、幾分かお役に
    立てた様で良かったです(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

Large カイロ施術担当 嶋崎

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

とても力強いリンパマッサージで、気持ち良すぎました!リンパが滞りすぎていたので、痛かったですが、スッキリ~翌日以降も痛みが残りましたが、もっと健康になろうと思えました。

【 復活!全身しっかり施術♪ 】 全身リンパオイルマッサージ  90分 7350円

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます!!

翌日以降もお痛みが残っていたとのことですが、その後お身体の調子はいかがですか?
    定期的に施術させて頂くことで、血流やリンパの流れもよくなってきますので
    お痛みも軽減され更にスッキリして頂けるかと思います(^^)

マッサージでリンパを流すだけでなく気持ちもリラックスすることで、心身ともに
    健康な身体づくりのお手伝いができればと思います!!

Large オイル施術担当  天野

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

なんと首の骨の出っ張りが無くなりました。
    いつも一日仕事をした後は肩首腰が痛いのですが、痛みが軽いです!
    ボキッとするだけで変化するのは不思議ですが、バランスが良くなった気がします。
    また伺います。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/28

ずっと施術をお願いしたかったのですが、予約がとれずにご縁がないままでした。
    本日運良く施術して頂くチャンスに恵まれました!
    ラッキーでした!

だった10分で解消されました!
    魔法ですか!とおもわず言ってしまうくらいです。
    びっくりです!

詳しい説明もして下さる誠実なお人柄で、大変安心できました。

定期的にメンテをお願いしたいサロンです^_^
    またよろしくお願い致します。

この度は当店のご利用と高い評価をつけて頂きまして、誠にありがとうございます!

施術させて頂いてから約1ヶ月程経ちましたが、その後調子の方はいかがでしょうか?

当店を頼って来て頂いた全ての方に、りこ様の様な結果が出せる様、精進して
    参りたいと思います(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

Large カイロ施術担当 嶋崎

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/28

寝ていても痛くて辛かった肩が楽になって喜んでいます。 根本的に原因がわかってなかった事を初めて教えて頂きました。日が経つと相変わらず全身凝り固まってる感じですが、骨の歪みからの激痛はなくなりました。施術して頂いて良かったです。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

前回はカイロを受けてとてもよかったので、今回はオイルマッサージを受けてみました。
    終わったあとのスッキリ感がとてもよかったのでまた受けにいきたいです。

【好評な為期間延長!】足湯付き♪全身オイルマッサージコース 70分 4980 円

みさ様
    2度目のご来店と高い評価、ありがとうございます。

施術前は体が全体的にしんどいと仰っておられましたが
    終わった後はスッキリ楽になって頂けた様で良かったです!

お疲れが溜まりきってからの施術より、月に1度程リンパを流して
    リラックスして頂けましたら、体が楽な状態が持続出来るかと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

Large オイル施術担当 天野

• コビオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/23

仕事柄 どうしても歪みが生じるため 腰痛 肩こりに悩まされてますが、こちらをみつけて2度目の利用になりますが、前回  今回 共にしっかりと骨格を戻してもらえたので、腰痛、肩こり嘘みたいになくなりました。
    定期的に通えるようにしようと思います。

• ほのぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

今日は、初めての来店でしたが的確な矯正をしていただき、身体もスッキリした感じがします。
    また、明日の目覚めが楽しみです。
    今まで長年、悩み続けていた解決法にやっと辿り着けた気がして本当に救われた気分です。
    無駄話にも親切に対応していただき有り難うございました。また、お願いいたします。

ラルジュ 江坂(Large)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー