5. 検索結果一覧  >

ネイルクイック アトレ亀戸店

ネイルクイック アトレカメイドテン

• 東京都江東区亀戸5-1-1 アトレ亀戸 6F
  • JR亀戸駅 北口スグ

ゆみてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 10:15:33.0

巻き爪がひどくフットケアに数回通いました。
    巻き爪の症状も改善され、フットケア商品も購入して自宅でもかかとケアを続けました。
    効果は抜群でサンダルでも恥ずかしくない素足になれたので、初めてフットジェルを利用しました。
    綺麗な仕上がりに大満足です。

☆口コミ特典☆前回来店時口コミ投稿頂いた方限定で500円OFF♪

ゆみてぃ様

この度はネイルクイックアトレ亀戸店ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

巻き爪・足裏の状態改善との事とても嬉しいご報告ありがとうございます!
    ジェルでのカラーも楽しまれたご様子何よりです(o^―^o)☆

季節の移り変わりや、時期によっても色々とお悩みが出てくる場合もありますので、是非些細な事でもご相談ください!

ゆみてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• さくらんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:51.0

今回もお世話になりました。
    爪の性質に合わせて丁寧に施術してくださりいつも満足しています。今回はお直しが必要になってしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。

• よつやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:22:06.0

ワンカラーのジェルポリッシュでお世話になっています。駅直結のアトレ6階なので通いやすいですし、皆さん気持ちの良い接客で色選びにも親切に付き合ってくれます。技術については特に指名はしていませんが、手際もよく浮いたり剥げたりすることなく一月持ちます。とはいえ根本が伸びてくるのでもう少し短いスパンで通い続けたいと思っています。

【ジェルオフ別途】40分仕上げ ハンドポリッシュジェルコース 5940円

よつや様

この度はネイルクイック亀戸店にご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    定期的なメンテナンスをして頂ければと思います♪

よつや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• カツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:46:50.0

スタッフさん、丁寧なネイルケアありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

カツ様

この度はネイルクイックアトレ亀戸店にご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お手元が綺麗になると気分が上がりますよね♪
    定期的なお手元ケア、また是非ご利用くださいませ。

カツ様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:18:08.0

初めて爪の施術をしていただきました。
    最初は余り期待せず来店したのですがお店の雰囲気も良くSTAFFさんの気さくな対応も良く私のくだらない話を施術いっぱい聞いてくれ、家の近くに通いたいと思えるようなサロンを見つけられて本当に良かった。
    手の爪足の爪の形を整えるだけだったのですが今度はカラーを入れて貰いたいです。また、宜しくお願いします。

のん様

この度はネイルクイックアトレ亀戸店ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足して頂きとても幸いでございます!
    お話とても楽しかったです♪
    ご自宅でも指先の保湿をしていただければと思います。

のん様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カヨソさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:15:40.0

今回のカラー、過去イチまわりから褒められます。
    かわいいです。
    私の定番にしたいぐらいです。

カヨソ様

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回の色のもとってもかわいかったです!
    シンプルデザインですが組み合わせ次第で無限に楽しめるデザインなので迷ったときは是非またこちらのデザインご利用くださいませ(*^^*)

カヨソ様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:31:17.0

凄く良かったです!!
    また来店したいです!!!

【ジェルオフはプロにお任せ】ジェルオフ+ファイル+保湿美容パック3,300円

なっちゃん様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら是非ご来店くださいませ(*^^*)

なっちゃん様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• oimomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:02:37.0

今回も急な予約に対応していただきました。
    ハンドケアをお願いしているのですが、施術も丁寧で仕上がりも綺麗にしてくださいます。
    施術中の何気ない会話が嬉しいです。いつもありがとうございます。また伺いたいと思います。

【プロのケアを実感】所要時間40分ハンドケアコース+保湿美容パック3,300円

oimomo様

お仕上がり満足し頂きとても嬉しいです(*^▽^*)
    ケアをすることで指先がスッキリしますよね♪

oimomo様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 20:15:35.0

丁寧なメンズネイルありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カツ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    定期的なお手元ケア、また是非ご利用くださいませ♪

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:29:55.0

丁寧にケアしていただきました。

ナミ様

お褒めの言葉幸いでございます。
    お爪の艶出しをすると気分があがりますよね♪

ナミ様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:56:18.0

ネイルサロン初体験でした。
    普段は爪が長いのが嫌で深爪気味、外出時にセルフネイルをする程度でした。
    手先のケアをきちんとしてみたいなあと思い、まずはベーシックなメニューを選択してみました。

爪の形・表面を整えたり、甘皮の処理をしてもらうことで、すっきり綺麗な指先になりました。
    また、お話しやすいネイリストさんにアロマオイルの仕上げも相まって癒されました。
    仕上がり、リフレッシュ感共に満足しています!

アトレの中ということで、アクセスもしやすそうなので、
    またうかがってみたいと思います。

【メンズケア】プロの技術を実感・清潔感・健康に♪3300円【ケア&艶出し】

hana様

この度はネイルクイックアトレ亀戸店にご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです!
    お爪のケアすることでお手元がスッキリ見えますよね♪
    ご自宅でも保湿をお願い致します。

hana様のまたのご来店を亀戸店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:03:05.0

いつも利用してます。
    満足してます。

【旧メンズケア】プロの技術を実感・清潔感・健康に♪3300円【ケア&艶出し】

S様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的なお手元のケアにまた是非ご利用くださいませ(*^^*)

S様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:04:51.0

ジェルオフをお願いしましたが、強い痛みもなく丁寧にオフしていただけました。オフ後のケアの仕上がりも満足しています。

ゆり様

この度はネイルクイックアトレ亀戸店ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです(^▽^)
    お爪周りのケアコースもございますのでぜひお試しくださいませ!

ゆり様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 12:24:31.0

前回と同じデザインですが、カラーが違うので、
    雰囲気が全く変わって、いい感じです。
    来月もまたこのデザインでお願いします。

話が楽しくて、施術があっという間です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ベースカラーを変えたのでガラッと印象が変わりましたね(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです!!!

また次回も宜しくお願い致します。
    カヨソ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かよさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:39:55.0

マニュキアを施術していただきました。
    座り心地のいい椅子で、疲れませんでした。

色数は多くありませんでしたが、ネイルの目的と希望イメージを伝えると、素敵な色をお勧めしていただき、試し塗りも3色塗ってくださいました。
    ジェルと異なり、マニュキアは乾くまでに時間がかかるので、帰り際の説明や配慮も充分でした。また、私がうっかりと施術直後にマニュキアに傷をつけてしまっても、親切・丁寧に修正してくださいました。
    またお世話になろうと思います。

【ジェル出来ない方にも】ハンドケア+ポリッシュ4,400円

かよさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!

今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-27 12:43:31.0

とても丁寧なネイルケアありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カツ様

お仕上がりご満足して頂けて良かったです。
    定期的なお手元ケア、また是非ご利用くださいませ♪

• トンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 07:37:48.0

アクセスも駅の改札から近く、今日も丁寧に爪のお手入れをして頂きました。

大変満足です。

トン様

満足して頂き良かったです。
    甘皮周り気になって参りましたら是非ご利用くださいませ!

トン様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• くーくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:04:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回もきれいに仕上げていただき、大変満足です。長持ちしそうです!
    また、よろしくお願いします。

くーく様

ご満足いただけたご様子、とても嬉しいです♪
    もちはこれからかと思いますが指先美しく長く楽しんでいただければ幸いです(o^―^o)☆

くーく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• じゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:37:42.0

親指の甘皮をプッシャーで押してるときが痛かったです。
    ジェルネイルオフして、ボロボロな爪だったのでそう言われても仕方ないですが、
    「かわいそうな爪」と言われたのが少しひっかかりました。
    お値段安かったのでよかったです。ありがとうございました。

じゆ様

都度都度確認頂きながらの施術をさせて頂きましたが力加減がご不満だったとの事、申し訳ございません。
    何でも気になりましたらその場でお伝え頂ければそれぞれお客様に合わせ改善させて頂きますのでお申しつけください。

お爪の状況も亀裂等そのままとの事で心配がとてもすれ違ったニュアンスで伝わってしまっており、ご満足頂けない接客と感じさせてしまったとの事重ねてお詫び申し上げます。

これからのじゆ様のお手元が健康なお爪とケアに恵まれます様に。

[投稿日] 2024-01-11 19:47:50.0

新春初、またまたかわいいネイルに仕上げていただき大満足です。
    コンプレックスだった爪の形も、少しづつ縦長になりつつあります。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。
    運気が上がりそうなイエローのネイルとってもかわいかったです(*^^*)
    お爪の形も変わってきたとの事良かったです!!

カヨソ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:21:21.0

他店のオフ時に塗布されていたトップジェルのオフと、割れているところを補強していただきました。オフ後、爪の表面も綺麗にしていただき、当初予定していなかった補強まで丁寧に対応いただきました。また是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

も様

お爪が綺麗な状態に戻ったので良かったです♪
    乾燥する季節は亀裂ができやすい為保湿をお願い致します!

も様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つねりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:53:02.0

久々にネイルをしていただきました。
    いつも丁寧にケアしていただけるので助かります。
    今回も時間をかけて丁寧に行っていただけてよかったです。、

【ジェルオフ別】40分仕上げ ハンドポリッシュジェルコース5,610円

つねりん様

この度はネイルクイック亀戸店にご来店並び口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく存じます。
    お爪周りのケアをするとスッキリしますよね♪

つねりん様のまたのご来店を亀戸店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 06:10:58.0

年末最後にキレイに仕上げていただき、大満足です!
    来年もどうぞよろしくお願いします★

カヨソ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回とガラッと雰囲気が変わって鮮やかなブルーがとってもお綺麗でした(*^^*)

来年もよろしくお願いします!
    よいお年をお迎えくださいませ。

カヨソ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こぼりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:23:26.0

今回、パフェジェル目当てで予約したのですが、ここの系列店全てでパフェジェルがデフォルトとして使用されているようでこれからもここの系列店にしようと思いました。
    担当の方の名前はわからなかったのですが、ジュニアネイリストとは思えないほどの技術と接客に満足しました。
    技術面では、爪が小さくて反り爪であるわたしにあった施術をしてくださり、さらに接客では丁寧な説明で急いでいる感じもなく落ち着いて受けられました。
    ジュニアネイリストさんを卒業しても通いたいなと思うような施術でしたありがとうございました(^^)

【ジュニアネイリスト特別価格】パフェジェルシンプルアートコース5500円

こぼり様

お褒めのお言葉とても幸いでございます。
    ブルー系のお色とてもお似合いでした♪

こぼり様のまたのご来店亀戸店スタッフ心よりお待ちしております!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:53:24.0

予約はポリッシュでお願いしておりましたが、ネイルが完全に乾くまで時間が掛かる点やポリッシュジェルの事を教えて頂きメニューを変えていただきました。
    数年ぶりにネイルをしてもらい、気分が上がりました!

【ジェル出来ない方にも】ハンドケア+ポリッシュ4,400円

トモ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

ワンカラーでも気分が上がりますよね♪
    大人なヌーディーカラーとってもお似合いでした(*^^*)

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 20:59:55.0

メンズネイルありがとうございました。とても満足していますので、次回もよろしくお願いします。

カツ様

この度ネイルクイック亀戸店ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉とても幸いでございます。
    お爪周りのケアをされると指先がすっきりして綺麗に見えますよね!

カツ様のまたのご来店を亀戸店スタッフ一同お待ちしております。

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:51:23.0

ケアで利用させていただいてます。
    また定期的に利用させていただきます。

ナミ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!!

最近寒い日が増え乾燥しますのでおうちでの保湿ケアも合わせて行っていただくことで
    よりきれいなお爪先保てます♪

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 20:13:25.0

新色を提案していただいて、すごくかわいいネイルに仕上げていただきました!!

カヨソ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!!

新色のボルドーとてもお似合いでした(*^^*)
    冬はやっぱり濃いめのお色がきれいですね♪

カヨソ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• は。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:49:10.0

丁寧にケアをしていただきありがとうございました

は。様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お爪綺麗だと気分も上がりますよね♪

は。様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• くーくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:00:56.0

前回のネイルのもちがとても良かったので、今回もポリッシュジェルで施術していただきました。爪が薄くなっていたためか、今回はよく使う指が数日で浮いてしまいちょっと残念…。次回は普通のジェルでお願いしようと思います。

くーく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数日でジェルは浮いてきてしまったとのこと申し訳ございません。
    ポリッシュジェルですと3日以内にご連絡いただければお直し保障も行っておりますのでご相談いただければ幸いです。

今後ご満足いただけるよう技術向上に努めます。

ネイルクイック アトレ亀戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー