保湿ケアは大変気持ち良く、甘皮処理もご丁寧にしていただき、大変満足のいく内容でした。
【プロのケアを実感】40分仕上げ ハンドケアコース+保湿美容パック4400円
ネイルクイック オー・プティボヌール 横浜ジョイナス店からの返信コメント
ゆき様
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
今回はジェルネイルのオフでお伺いしました。オフは勿論、爪の長さもキレイに整えて頂けました。いつも丁寧に対応、施術頂いており、大切な場面に向けてのネイルもお願いしております。またお伺いします。
与一様
嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
黒のネイルすごくお似合いでした!
仕上がりや、店内で過ごすお時間にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
与一様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
大変丁寧に施術いただきました ジェルオフ後だったため 乾燥で爪先と表面が痛んでいたのですが とても綺麗に仕上げていただきました ありがとうございます
またのご来店、心よりお待ちしております。
以前から通わせていただいておりますが、いつも丁寧なご対応、施術をしていただき本当にありがとうございます。
今回のデザインもとても可愛く大満足です!またお伺いさせていただきます。
あみちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
デザイン気に入って頂いてたいへん嬉しく思います。
またのご来店ぜひお待ちしております!
Footネイルで、スピーディーかつ大変キレイに仕上げていただけました!ありがとうございました^^またお願いしたいです♪
えつこ様
ブルーのネイルお似合いでした♪
また横浜店のご利用もお待ちしております!
初めての定額ジェルネイルでしたが、落ち着いた色に素敵なデザインでとても気に入りました。
施術も説明もとても丁寧で雰囲気もよかったです!
気に入ったネイルをしていると嬉しい気持ちになりますよね。
5月からまた新しいデザインになりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
今回2回目の定額ジェルネイルになります。
前回同様アートも追加でお願いしたのですが、丁寧に描いていただき、とても満足しています。
約2時間程度の施術時間ですが、会話も楽しくあっという間に
過ぎてしまいます。
またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。
【新人価格】定額ジェルシンプルコース8800円→4400円 (オフ料金別)
みーちゃん様
嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
夏に向けたシースルーデザイン、涼しげでお似合いでした♪
仕上がりや、店内で過ごすお時間にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
春色ジェル お勧めで とっても素敵に仕上げていただきました 今回は落ち着いたベージュ系も考えていたのですが 行事も日常も(仕事中は特に)桜色で癒されています ありがとうございます
【新人】ハンドジェルワンカラーコース8800円→4000円クーポン(オフ料金別)
嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
ちゅるんとした桜色カラーがとてもお似合いでした♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
ケアもネイルも丁寧に仕上げていただき
気になったところもすぐ修正していただけました
じゅんちゃん様
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
じゅんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
オフのみをお願いしました!手際もよく丁寧に行っていただけて満足です
泉様
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
泉様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
施術内容を工程ごとに確認していただき 応対も大変丁寧で とても過ごしやすい時間でした 仕上がりも大満足です ありがとうございます
嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
春らしいピンクのラメカラー、とてもお似合いでした♪
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
新人さんでいらっしゃいましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。さりげないお色の提案や、会話も楽しませていただきました。ありがとうございました。
てっくんまま様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ちゅるんとしたピンクカラー、とてもお似合いでした!
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりのケアでした 都合で急な予約でしたが 丁寧な施術で 甘皮の処理後も全く負担なく とても快適に過ごせています またよろしくお願いしたします
きや様
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後お手元の調子も問題ないようで安心いたしました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
こちらのネイルケアの施術の仕方、仕上りが好きでいつも利用させてもらってます。不快な事がないか、時々声掛けもしてくださり気にかけて施術してくれます。
いつも仕上りに満足です。また、利用させていただきます。
いつもご利用有難うございます。
またキレイな指先のお手伝いをさせていただければと思いますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
ハッシー様
嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルケアさせていただきました。駅近で過度な接客もなく、ゆっくり過ごせて良かったです。
まな様
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
カラーに迷ってしまいましたが一緒に決めてくださり、とても優しく接してくださいました!
また、ネイルもとても丁寧に仕上げてくださいました。
【新人スタッフ】ハンドポリッシュジェルコース5610円→2805円半額クーポン
杏ちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
冬らしいホワイトのラメ、とてもお似合いでした♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
新人さんが担当してくださいました。コミュニケーションも良くネイルの仕上がりや相談に乗ってくれて、とてもいい気分でした。
サロンの雰囲気も本来ならば☆5ですが、たまたま別のスタッフさんの電話対応を聞いてしまい、口調が丁寧な対応には聞こえませんでした。小さなサロンですし気を付けた方がいいと思います。
特に担当者を決めて居ませんが、電話対応した方にはしてほしくないと率直に思いました。
まぁ様
いつもネイルクイックのご利用誠にありがとうございます。
担当スタッフにお褒めのお言葉をいただき、担当者本人もとても喜んでおり励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
この度はご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについて
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ全員の接客を見直し改善、指導してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 関谷
新人スタッフの方ですが、とてもキレイに仕上がっています。
もん様
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてのネイル。お願いしてよかったです!
本当にありがとうございました。
【新人スタッフ】ハンドケアコース3190円→1595円半額クーポン
もっち様
またのご来店、心よりお待ちしております♪
とても丁寧に仕上げていただきました。
また都合が合えば、利用したいです。
セラ様
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイルケアがしたくて色々探していた所、こちらのお店がとてもお安く、口コミも良かったため予約しました。
新人さんとは思えないぐらい接客、対応、技術、すべて良かったです。最後のハンドマッサージもとても気持ちよかった。
綺麗な爪になりテンションあがりました。
この度はありがとうございました。
mochimochi様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
仕上がり等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
仕事柄、あまりハンドネイルはできませんが、知り合いの結婚式もあり、少しでもきれいにしていきたいと思い利用させていただきました。新人の方ということでしたが、丁寧な対応と真面目に取り組む姿が印象的で、仕上がりも満足でした。ハンドマッサージもお上手だと思います。
ななっこ様
またのご来店、心よりお待ちしております♪
時間が無い中丁寧に施術していただきました!
また伺いたいです♪
栞奈様
嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
丁寧にケアしてくださりありがとうございました♪また利用しようと思います。
NN様
またのご来店、心よりお待ちしております♪
また次回の来店もお待ちしております♪
二枚爪解消されとても丁寧に仕上げて頂きました。
yua様
その後お手元の調子はいかがでしょうか?
お手元のお悩み等ございましたら、またいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイルクイック オー・プティボヌール 横浜ジョイナス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー