5. ネイルクイック オー・プティボヌール 横浜ジョイナス店   >

ネイルクイック オー・プティボヌール 横浜ジョイナス店

ネイルクイック オープティボヌール ヨコハマジョイナステン

• 神奈川県横浜市西区南幸1‐5‐1 横浜ジョイナス 4F
  • JR「横浜駅」から直結の駅ビル『ジョイナス』4F
  • 優月さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 07:56:44.0

フットケアで来店しました。
    担当の方は一生懸命してくれましたが
    とにかく椅子は硬く足をずっと伸ばした状態だったので
    疲れて早く終わる事ばかり考えてしまいました。
    あの環境でフットはとても疲れます。

【新人スタッフ】フットケアコース6930円→3465円半額クーポン

ネイルクイック オー・プティボヌール 横浜ジョイナス店からの返信コメント

優月様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    心地の良い環境をご提供出来なく、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-20 12:12:04.0

ハンドファイルとベースコート仕上げのみの施術ですが
    長さのリクエストも丁寧に調整してくださり、好みのアロマオイルでプチリフレのあとホットタオルで包んでくださり、とてもリラックスできました。

てる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    その後お手元の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 18:25:14.0

怪我のため指にやむを得ず絆創膏をしていましたが、アルコールや溶液が染みたりしないように配慮してくださり、とても丁寧に施術をしてくださいました。ありがとうございます。

【学割】U24 平日17時まで★ジェルメニュー30%OFF!!

ご満足いただけて大変うれしく思います。

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:24:02.0

初めて行きました。
    初めてネイルの手入れをしたのですが、しっかり手入れしていただけて嬉しかったです。
    また機会があれば伺おうと思います。

【新人スタッフ】ハンドケアコース3190円→1595円半額クーポン

[投稿日] 2022-09-22 20:39:46.0

いつもファイルとベースコート仕上げのみで施術に伺っていますが、先日まさかの予約時間の勘違いをしてしまいました。ご連絡したら混雑している日にもかかわらず、すきまになんとか時間をとっていただきました。予約当日の変更はいつも可能ではないかと存じますが、いやな顔ひとつせず施術してくださり感謝です

てる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お時間丁度空きがありご案内出来ましたのでお気になさらないでください。
    ご来店頂けて大変良かったです。
    てる様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 12:13:21.0

フットのオフのみでしたが、丁寧にオフしてもらえてよかったです。

【新人スタッフ】他店ジェルオフ+ファイル3850円→1925円半額クーポン

ご満足いただけて大変うれしく思います。

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 00:38:33.0

今回は、ハンドケアで、お願いしたのですが、
    時間たっぷり使って、丁寧な施術で、
    満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ゆかぽん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:31:12.0

接客や対応はとても丁寧です。
    …が、新人スタッフだからと半額なのは魅力ですが、注釈には時間がかかる。の記載のみですが、実際は技術が本当に追いついておりません。。

甘皮が来店前とほとんど変わらない程取れておりません。
    これなら自分で手入れしてる状態とほとんど変わりません。
    新人とは言っても、プロに施術をしてもらいたいからサロンに行くのです。

ニッパーで除去した後に「爪にガーゼを巻いて甘皮を処理する」手順が省かれていました。
    この手順はネイルの試験の際にも必ずある工程だとお聞きしています。
    爪にガーゼは巻くのですが、なぜかそれを生かす手順をしない。
    頭の中ハテナマークでいっぱいでした。
    甘皮処理はこのくらいが限界なんだろうなと諦めたので、仕上がり確認の時も、大丈夫ですと答えましたが、正直、半額でもお金を取るくらいの技術ではないと思ってしまいました。
    対応は本当に丁寧で好感の持てるノエルものでしたので、余計に残念でした。
    これからもっと技術を学び、素敵なネイリストになってください。

サラ様

この度は、ご満足いただける技術がご提供できなく、大変申し訳ございません。
    技術向上のため日々精進してまいります。
    本日は貴重なご意見ありがとうございました。

• マノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:01:27.0

ジェルネイル2回目でしたが、綺麗に仕上がり満足しました。

【ジェルオフはプロにお任せ】ソフトジェルオフ+ファイル+保湿パック4,400円

マノン様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後お手元の状態はいかがでしょうか?

横浜店スタッフ

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 22:35:22.0

今回は、ギフト券使っての利用。手元ケアを丁寧にしていただき、満足。次の予約も新人さんで持ちが悪いかもしれないが、半額なので‥との事でその場で次回の予約もしたのだか‥結果、新人では無かったようで予算オーバー!!新人では無いので仕上がりは綺麗だか、ちょっとこの値段出すなら他のところに行きたかったのが、正直な所。(お試しのつもりだったので)最後のお会計まで値段が分からなかったので、このネイルならいくらですと始める前に予算と相談させて欲しかった。それが残念です。

【プロのケアを実感】40分仕上げ ハンドケアコース+保湿美容パック3740円

ハル様

次回のジェルメニューのご案内の際に行き違いなどがあったかもしれないですが、
    当日に内容やご料金をお伝えした上で、ご納得いただき施術をさせていただいているかと思います。
    そちらでは説明不足でしたでしょうか?
    何かございましたら当店までご連絡いただければ幸いです。

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 15:18:25.0

結婚式にやってもらって以来ネイルサロンに行くのは久しぶりでした。ケアのみで行く方はあまりいないのかなと思っていましたが、意外と利用が多いとのことです。
    お店はこじんまりとしてますが、担当して頂いた方がとても丁寧で安心できました。仕上がりもキレイでとても良かったです。

お手元がスッキリすると気持ち良いですよね。また気になった頃、お気軽にお立ち寄りください。またのご来店、心よりお待ちしております。

• 遥さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 00:05:58.0

手のお手入れとフットネイルありがとうございました!指先をずっと眺めていられます!
    フットネイルでは入れたい色に関して相談に乗って下さりかつ自然にまとまるように他の色をアドバイスして頂いたおかげで可愛くなりました!まだまだサンダルを履くので毎日が楽しみです!ありがとうございました!

遥様

紫のお花とても気に入って頂きうれしいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

横浜スタッフ

• しゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 01:11:17.0

普段ネイルをする機会はほぼ無くフットケアは初めてでしたが、フットバスがとても気持ち良く、甘皮や足裏のケアでスッキリできてとても良かったです!また、施術とは別ですが、急きょ必要なものがあって行きたいお店までどう行けば良いだろう?と相談をしたところ親身に対応してくださいました。近くではないのですが、また訪れた際にケアをお願いできたらと思います。ありがとうございました!

しゃお様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後、お足元の状態はいかがでしょうか?

横浜店スタッフ

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 16:31:48.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、親切に希望を聞いてくださり、丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足しております。

みき様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    シンプルなデザイン等も用意しておりますので是非アートも挑戦してみてください。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

横浜店スタッフ

• こまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 11:25:08.0

仕事柄、カラーなどが出来なくケアのみをして頂いています。ケアだけでも爪周りがスッキリし、キレイな仕上がりで大満足です。

こまき様

その後お手元のご様子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はお肌も乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりしてあげてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひらそるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 08:16:33.0

新人スタッフの方でしたが、とても丁寧な施術と応対で大変満足しました。
    料金的にも気軽に伺いやすく、主婦には助かります。
    この店舗は駅からすぐなのでとても便利でまた伺いたいと思います。

ひらそる様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

横浜店スタッフ

• マノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:50:53.0

初めてのネイルでしたが安心してお任せ出来て、仕上がりもナチュラルでよかったです。

仕上がりもとても素敵になり良かったです。
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?!

横浜店スタッフ

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:46:52.0

初めて伺いましたがとても良い雰囲気でした。

また伺います。

【新規限定】選べる割引メニュー 他店ジェルオフ無料orネイルメニュー20%オフ

その後お手元の状態はいかがでしょうか?!
    何か気になる事がございましたらお気楽にご連絡ください。

横浜店スタッフ一同

[投稿日] 2022-08-21 21:19:40.0

職業柄、カラーできなくて、ハンドファイルとコート仕上げのみで伺ってますが、爪の長さの仕上がりなど
    細かく聞いてくださり、丁寧に施術していただいてます

いつも暖かいお言葉ありがとうございます!

• take4さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:59:49.0

男性ですが、丁寧に対応してくれました。仕上がりもとてもよく、ジョイナスカードが使えるのもお得です。次回からはここにしようかと思います。

スニーズガードやお席の間の仕切りなど、ご不便お掛けしてしまった中、お褒めのお言葉大変うれしく思います。またご都合宜しければ是非お待ちしております。

• MEKさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 00:26:59.0

自爪風にしたいと言ったら丁寧に色の説明から実際にそれぞれの種類の色を試して下さりとても対応が丁寧でした!
    そしてナチュラルネイルに仕上がり大満足です!

【新人スタッフ】ハンドポリッシュジェルコース5610円→2805円半額クーポン

MEK様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

横浜店スタッフ

• ちゃたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 00:20:43.0

色に迷っていたら、的確なアドバイスをくださり、とても助かりました。仕上がりも満足です。
    ただ、ひとつだけ、フットケアをしていただくのに、デスクの下が狭いのだけ難点です。腰が悪いので…(^^;)
    とはいえまた伺います。
    足裏の角質ケアも気に入っています。
    またお願いいたします。

フットポリッシュジェル定額コース¥8800 【7/1から】

ちゃたろう様

ネイルもご満足頂けて良かったです!

デスクが狭いとのことで、楽な体勢をお伺いしたりお背中にクッションを挟ませて頂いたりで、
    また次回施術をさせて頂ければと思います。
    施術時もお辛い時などすぐにお声がけください!

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:47:04.0

とても丁寧にケアしていただきました。
    またお願いしたいです。

maico様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後、お足元の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-08-01 16:42:25.0

ファイルの長短なども仕上がりをよく聞いてくださり
    確認してくれるので、安心しておまかせしています
    スタッフの優しい応対もホッとするひとときです

てる様

毎回お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-19 14:52:16.0

仕事上、短くファイルしていただいてますが
    形の調整などよく確認してくださり、ささくれなども
    取り除いてもらいまして、とにかく丁寧にしてくださってます

てる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回速乾性のクリアコートをぬらせていただいたのですが、お手元の調子はいかがでしょうか?
    次回感想を聞かせて頂けますと嬉しいです!

横浜店スタッフ

• 与一さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 22:17:21.0

いつもお世話になってるサロンさんです!次の予約についてもご相談させて頂けて、次回来店するのも楽しみです!

与一様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、お手元の調子は如何でしょうか?

まだまだ消毒などでお手元の乾燥が続きますので、オイルやクリームでしっかりと保湿してあげてくださいませ!

次のネイルも楽しみですね!

横浜店スタッフ

• すだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:27:50.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しています。

すだち様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    今後とも喜んで頂ける様、精進してまいります!

すだち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-01 13:37:35.0

ファイルの長短の希望もよく答えてくださり
    いつも安心して利用しております
    丁寧な接客に癒されております

いつもご利用ありがとうございます!
    夏の暑い時期は保湿がどうしてもしづらいかと思いますが、思いのほか乾燥しやすいので、気が付いた時につけていだだけると効果が持続いたします。
    またご都合の良い時に是非、ご来店お待ちしております!

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:04:09.0

他店で久々にネイルをしたところ、アレルギー反応が出てしまい、急遽こちらでオフをお願いしました。
    液が滲みないかなどこまめに聞いてくださり、とても丁寧にご対応頂きました。
    また、アレルギー対応のジェルの扱いもあるという事で、急遽テストとして一本だけお願いしましたが、快く受けてくださり、今後ネイルをする事があればとお得なメニューも教えてくださいました。
    初めからここに来ていたら…と思いました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

しの様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、お手元の調子は如何でしょうか?アレルギー症状は出ていらっしゃいませんか?

ネイルオフ後のお爪はとても乾燥しやすい状態なので、キューティクルオイル等を塗っていただくと健やかに保てるのでお勧めです♪

しの様がまたジェルネイルを楽しめることを願っております。

横浜店スタッフ

• ママ先輩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:50:31.0

フットケアを含めたジェルコースをお願いしました。
    ケアも丁寧にやっていただき、ジェルの違いも教えてもらいキレイに仕上がりました。
    ただ予定より時間がかかり、少し疲れました。

横浜店限定!フットジェル定額コース!色変更可◎

ママ先輩様

貴重なお時間を割いて頂いたのにも関わらず、通常よりもお時間をいただき申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いよう技術力の向上に努めて参ります。

同時にお褒めの言葉もありがとうございます。

ネイルクイック オー・プティボヌール 横浜ジョイナス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー