久しぶりのネイルで、綺麗にしました!
担当店員さんが非常に親切で、アドバイスもしてくれて助かりました^ - ^
12月限定!newネイリストクーポン★アートコース税込3300円
therapish nail 【セラピッシュネイル】からの返信コメント
若冲さま
嬉しいクチコミ有難うございます!
ネイビーとグレーのツイードネイルで冬らしくなりましたね♪
お話も施術も楽しくさせていただきました(^^)
初回でしたがとても丁寧に施術していただきました。
満足です。
りお様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
もちはいかがでしょうか?
しっかり付いていれば次回はフィルインさせていただきますね★
ブルーで色を変えたフレンチが凄くお似合いでした☆
冬らしくなりましたね♪
ありがとうございました(*^^*)
村井
お名前聞くのを忘れましたが、偶然2回とも同じ担当して頂いた方が、技術が素晴らしくクチコミさせて頂きました。一つ、一つの工程が丁寧で仕上がりも美しいです。有り難うございました。
姫ママ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます★
お褒めのお言葉ありがとうございます。
嬉しい口コミが私の励みになります♪
先端のゴールドが凄くきれいでしたね☆
また気分にあった色をご提案させていただきますね♪
村井
ネイルの色やデザインを悩んでいたところ、親切に相談にのっていただき可愛く仕上がり大満足です。またリピートさせていただきたいです。
みさき様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも浮きが早いとのことでしたが
もちはいかがでしょうか?
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
また可愛いデザインを増やしておきますね☆
みさき様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
村井
冬ネイルで大満足です。クリスマス、年末年始にピッタリで嬉しいです。今年一年毎月お世話になりました。
又来年よろしくお願いします。
newネイリストクーポン★アートコース税込3300円
チーコ様
今月もご来店いただき有難うございました!また、嬉しいクチコミも有難うございます!
雪の結晶で冬らしいお爪になりましたね♪
毎月楽しくお話もさせていただきました!
こちらこそ来年も宜しくお願い致します(^^)
初めて来店しました。道に迷ってしまったのですが、電話をしたらとても親切にご対応していただきました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です!毎日爪を見てルンルンです(笑)年末に自分への素敵なご褒美となりました。
シンプルだけどアートもしたい方に!!他オフ込★プレミアムハンドコース¥5500
A様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
ボルドーとピンクゴールドのラメがキラキラで
可愛かったですね(^^♪
ツイードのデザインも凄くお似合いでした!
また楽しいお話聞かせてください★
A様のご来店心よりお待ちしております(^^
村井
昨日はありがとうございました。
前回もステキでしたが、今回も美しく仕上げてもらって大満足です。別の担当者さんになりますが、夫の方もすごく綺麗にして頂いてありがとうございます。
次回も楽しみにしております。
よろしくお願いします。
ゆ様
今月もご来店有難うございました♪
楽しく施術もお話もさせていただきました!
2色のシンプルなワンカラーもお似合いです♪
旦那様もお爪に艶感があり綺麗になりましたね!
嬉しいクチコミ有難うございました!こちらこそ宜しくお願い致します(^^)♪
綺麗にして頂けました、ありがとうございました。
人気NO.1メニュー!!他店オフ込★プレミアムプラスハンドコース¥6500
223様この度はご来店ありがとうございました。
クリスマスネイル、気に入って頂けて嬉しく思います♪
また来月もぜひお待ちしております(*^^*)
濃いめネイビーは初めてのチャレンジでした。だんだん慣れてきました。キラキラは外せないですね。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次は寝そべりドラえもんやってみたいです。
みやこ様いつもありがとうございます。
初めてのネイビーはいかがでしょうか??
密かなツリーも可愛かったですね♪
3dお作りしてお待ちしてます(*^^*)
キャンペーンネイルを色チェンジとシール追加でやりたい事を全部叶えたネイルが出来ました。
スタッフさんの使用カラーは本当に参考になります。
こっそりクリスマスでテンション上げて仕事頑張れそうです。
また次回お願いします。
らじ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
またお忙しい中嬉しいクチコミの投稿を
ありがとうございますm(_ _)m
お揃いのカラーで選んで頂けて嬉しかったです☆
クリスマスデザインすっごくお似合いでした♪
色々カラーを変えたり、シールを追加するだけで
雰囲気が変わって楽しいですよね(^^)
村井
毎月、利用させて頂いてます。
今回は、12月なのでクリスマスネイルにしてもらいました。
ちょっと、テンション上がります。
今回も、丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
来月もよろしくお願いします。
tomo様いつもありがとうございます。
クリスマスネイルの評判はいかがでしょうか?
ホワイトとキラキラでテンションあがりますね♪
また来月もよろしくお願いいたします。
いつもなら絶対にしないカラーに挑戦してみましまが、意外と手の馴染もよく気に入ってます。
ストーンのおかげで地味にもならず、このカラーを試してみて良かったです。
まいこ様いつもありがとうございます。
初めてのカラー気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
ラメとスワロでお好きな雰囲気に仕上がってよかったです!
ツイードとラメ入りカラーは指に馴染んでいい感じです。ありがとうございます。また色々、チャレンジしたいです。
みやこ様いつもありがとうございます。
今年もツイードネイルの季節がやってきましたね♪
前回はハロウィン仕様で少し派手目だったので
肌なじみのいいカラーもいいですね(*^^*)
乾燥の季節、保湿がんばってくださいね(^^♪
丁寧に施術していただきました。
自爪が傷まないのがありがたいです。
じゅんちゃん様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しいクチコミの投稿を
ありがとうございます♪
自爪が傷まないのが1番ですよね(*^^*)
これからさらに乾燥してくる季節ですので
ジェルの持ちも変わってくるので
保湿もしっかりお願いいたします☆
いつもありがとうございます(^^)
村井
丁寧な仕上がり アドバイスなど ご丁寧に
気持ちよく満足なデザインにしてもらいありがとうございました。 またこれからも通いたくなるアットホームなお店でサンプルも沢山あり やりたいデザインのヒントにもなるので おすすめなネイルサロンさんでした。
また宜しくお願い致します。
期間限定!他店オフ込★今月のキャンペーンネイル¥6500⇒¥5500
まりさま
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またクリスマスやお正月に向けて可愛いサンプルも
沢山増やしておきますね☆
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
村井
結婚式がありアートをはじめてお願いしました。
綺麗な仕上がりで式の出席も楽しみです。ありがとうございました。
newネイリストクーポン★アートコース税込3000円
チーコ様
嬉しいクチコミ有難うございます!
お花のデザインで華やかになりましたね♪
結婚式楽しんでくださいね(^^)
今月もありがとうございました!来月もお待ちしております!
先月に引き続き大人しめのオフィスネイル。
制限ある中で仕上がりいい感じです。
次回はキャンペーンネイル出来るように頑張ります。
らじ様いつもありがとうございます。
今回もシンプル仕上げでしたが
茶系に挑戦できてよかったです(*^^*)
来月は好みのアートができることを祈っております♪
今回も可愛いグラデーションで、とても気分が上がります。形も前回より気に入っています。
施術も凄く丁寧で、今まで行った事のあるネイルサロンで、一番素晴らしいです。
10月末まで限定!newネイリストクーポン★グラデーション
ててて様
前回よりも気に入って頂けた様で嬉しいです!
今回もピンクのグラデーションでお似合いでした♪
今月も有難うございました(^^)
初めて担当いただきました。
とても丁寧な対応で安心してお任せできました!
キャンペーンネイルのデザインも気に入っています。
また宜しくお願いします。
えりこっち様
お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます(^^)
ツイード柄凄くお似合いでした♪
来月も楽しみにしていますね(^^)
村井
とても丁寧に施術いただきました!
10月末まで限定!newネイリストクーポン★ワンカラー
あゆみ様
落ち着いた色で秋らしくなりましたね♪
楽しく施術とお話をさせていただきました!
嬉しいクチコミ有難うございます(^^)
初めてのマットネイル。とても新鮮で気に入っています。
また機会があればしてみたいです。
まいこ様いつもありがとうございます。
今回はサラサラのマット仕上げで
ついつい触ってしまいますよね(*^^*)
4週間楽しんでくださいね♪
お得な価格でとても丁寧に綺麗に仕上げて頂けました。ワンカラーショートネイルでとても可愛くて気に入ってます。
10月末まで限定!newネイリストクーポン★ワンカラー
翔様
秋らしい色でとてもお似合いでした♪
お話も楽しくさせていただきました!
嬉しいクチコミ有難うございます(^^)
今回も、シンプルコースにしました。
いつも、丁寧で綺麗に仕上げて頂いてます。色のアドバイスなどしてもらって仕事に差し支えのない仕上げにして頂いてます。
今回は、最後にラメラインを入れてもらってシンプルですが、少しキラッとして上品にしてもらいました。
とても気に入っています。
来月もよろしくお願いします。
tomo様いつもありがとうございます。
お仕事柄シンプルばかりになりますが
少しラメを入れるだけで気分が変わりますよね♪
気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
また来月もよろしくお願いいたします。
丁寧で長持ちで綺麗に仕上げていただけました。
気持ちよくて、思わずウトウトしてしまいました。
じゅんちゃん様いつもありがとうございます。
今回はぴったり10本きれいについてましたね(^^♪
乾燥の季節、ジェルのもちも、より気を使って頂きたいので
保湿よろしくお願いいたしますm(__)m
来月も楽しみにお待ちしております。
前回同様新人スタッフにおねがいしました。秋カラーで綺麗なグラデーションに仕上げて頂きました。ジェルたっぷりで大満足です。ありがとうございます。
チーコ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
落ち着いた色でとても秋らしくなりましたね♪
今回も嬉しいクチコミ有難うございました!(^^)
久々のネイルではじめてのお店でしたが、少し入り口がわかりにくかったけれど、お店の雰囲気も担当の方も丁寧で、また話しやすく緊張もなく施術していただき良かったです。ネイルも希望どうりで、ありがとうございました。
10月末まで限定!newネイリストクーポン★グラデーション
ビリー様
楽しく施術とお話をさせて頂きました!
ピンクのラメでとてもお似合いでした♪
嬉しいクチコミ有難うございます!(^^)
いつも丁寧でネイルの持ちが良くて助かります。いつもはキャンペーンネイルが多いのですが、今回は職場向きではなかったので他の中からデザインを選んで。
また来月もお願いします!
今までで一番、丁寧で綺麗な仕上がりで、大変満足しています。次回も予約しました。楽しみです。
ててて様
嬉しいクチコミ有難うございます(^^)
お話も楽しくさせていただきました♪
今回はオフィス仕様のシンプルネイル。
肌なじみが良い色なのでいい感じに仕上がりました。
これで研修頑張れそうです。
また来月お願いします。
らじ様いつもありがとうございます。
今回は諸事情によりシンプルコースでしたが
肌なじみのいいカラーも気分転換にいいですね♪
研修頑張ってくださいね(*^^*)
ハロウィンネイルいつもと違う感じを選択しましたが、ちゃんと馴染んでいます。キラキラとピカピカでパーツのオバケとコウモリも可愛い!いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
みやこ様いつもありがとうございます。
恒例のハロウィンネイル今年は昨年より少し派手目になりましたが
気に入って頂けて嬉しく思います。
また来月もよろしくお願いいたします。
セラピッシュネイル (therapish nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー