2. エステサロン検索トップ   >

シミ、シワ、たるみ改善サロン Amarra【アマラ】

シミ シワ タルミカイゼンサロン アマラ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県鎌倉市津486-13
  • 江ノ電鎌倉高校前から徒歩3分・湘南モノレール西鎌倉駅から徒歩15分

akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/3

光フォト5回目でした。
    今回はやっていただいてる間、攻めてるな!と感じました。笑
    毎回同じことをするのではなく、状態に合わせてやっていただいているのを実感します。

数年ぶりに偶然会った2人に、
    顔が一回りシュッとしてない?
    なんで若くなった?
    えっ、色白くない?
    とビックリされました。
    人に言われるだけでなく、自分でも違いを感じます!

【口コミをご投稿いただいた方】500円オフ

シミ、シワ、たるみ改善サロン Amarra【アマラ】からの返信コメント

施術にご満足いただけて、大変嬉しいです

光フェイシャルの効果を実感していただけて
    お会いするたびにお肌のキメやトーンアップされていらっしゃるので
    私もとっても嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025/11/14

施術後はいつも艶々、ツルツルでいつも帰りはそのままお買い物に行ってます。シミも随分薄くなってファンデで隠せるまでになって本当に嬉しいです。同世代の方々と比べてもシワもなく、本当に今までお願いしてきて良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

【とにかくハリ艶肌】韓国肌ピーリング+幹細胞EL+立体4D小顔リフト 60分

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

約半年ぶりの訪問でしたが、今回もリラックスする空間でたくさんお話もさせていただき心も身体もリフレッシュでしました!施術は毎回その時の悩みを聞いていただきメニューをおまかせでお願いするのですが、施術後はいつもお肌がモチモチつるつるになり満足いく仕上がりになり翌日以降もコンディション良く過ごせるので嬉しいです。
    また時間を作って伺いたいと思います。いつもありがとうございます!

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    半年ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました、施術後のお肌の調子も良く感じていただけて本当に嬉しいです。
    その時のお悩みやお肌状態に合わせてメニューをご提案していますので、またいつでもお気軽にお任せくださいね。

お忙しい中でお時間を作って来てくださり、心から感謝しております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025/10/31

今回もシミケアを中心に光フォトをお願いしました。
    シミケアを始めた頃から比べると左目下にある大きめなシミ以外は殆ど目立たなくなり、あと少しでシミ悩みとさよなら出来そうで嬉しいです。

【口コミをご投稿いただいた方】500円オフ

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    シミケアや光フォトの効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しく思っております。
    スタートの頃と比べて全体のトーンが明るく、気になられていたシミも本当に薄くなりましたね。

特に左目下のシミも、引き続き慎重にケアしていくことで、さらに変化が期待できますので、無理のないペースで一緒に整えていきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ホタルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

プラズマとシミ対策を
    施術していただきました

夏の疲れが肌にも出てきて見て見ぬふりをしていていましたが、これじゃダメだ!と
    自分にご褒美!
    施術後すぐにトーンアップして
    肌のキメが整いツヤツヤプリプリに。
    目立っていた大きなシミも、回数を重ねていくたびに目立たなくなってきて本当に嬉しいです

首スジと肩のコリも、ゴッドハンドでほぐしていただきスッキリしました!
    最強ゴッドハンドですっっ
    楽しいトークと癒しの時間、
    なくてはならない場所です。
    出会えたご縁に感謝と共に、

おすすめ♪ご来店時にメニューを決めたい方(オーダーメイド可。ウル5終了〕

いつも親子で通っていただきましてありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです♪

目周りにうっすらとあったおシミもほとんど目立たなくなってこられて
    ノーファンデ生活ももう少しですね!!
    夏のお疲れのくすみ肌もピーリングで一発解消!うるうるの艶肌になられましたね

次回も楽しみにお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/1

6月中旬に伺ってから、少しあいてしまいました。

この夏は仕事が多忙だったので、疲れが顔に出てきていたのと、元々日に焼けやすい体質なので夏は肌のダメージが大きいのです。
    が、施術後はリフトアップで肌もプルプルツヤツヤ! 次の日の朝はビックリするくらいスッキリした顔になっていました♪

今年は日傘デビューしましたが、自転車移動も多いため結局例年と同じくらい陽射しを浴びていました。 それに加えて猛暑で冷房を使用することも多かったです。 それらを踏まえても、その割には良い状態を保てているのはこちらのサロンのおかげかなと思います。

首などのマッサージも、ものすごーく気持ち良いです! 頭が軽くなったような感覚になりますよ。笑

シミ改善、肌質改善艶肌へ♪ 光フェイシャル×幹細胞ポレーション2点 60分

いつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます、
    今年は日傘デビューされたのですね!しっかりとシミケアの後美肌を保っていただけて
    嬉しいです♪
    ポレーション導入もつけていただいてお肌の水分量もとってもいい感じでした
    シミも目立たなくなってこられて私も嬉しかぎりです。

[投稿日] 2025/9/28

自分の体調や家庭の事情で久しぶりに伺いました。わかっている事なのに、やはり施術直後から目に見えて効果が出て久しぶりにテンション高く帰宅しました。顎はシャープになって、目もパッチリ。
    今後も極力休まずお世話になります。

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます
    今回はお首や肩周りの凝り、表情筋も硬くなっておられましたので
    ハンドと超音波でしっかりほぐさせていただきました
    フェイスラインもお顔のトーンもしっかりとアップされてよかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025/9/26

やっと初めましてのフェイシャルを受ける事でできました。お肌がプリプリモチモチ白くなって思わず笑顔嬉しくなりました。ありがとうございます。

人気NO.1【艶肌爆誕】水光プラズマ×EX×高濃度iPS 22000円→18500円

プラズマフェイシャルは一時的に浸透率がとっても高くなるため施術直後に日焼け止めが塗らない難点がありますが、今回は日焼け対策バッチリしていただいてのご来店ありがとうございました♪
    トーンが上がって印象年齢も爆上がりされていらっしゃいましたね
    次回も楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます

• ホタルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/3

この日はアドバイスをいただいてからメニューを決めました!
    やっぱりプラズマ!ツヤツヤ~!
    肌の状態を丁寧に見ていただき、
    シミなどの悩み以外にもコリやリンパまで
    ほぐしてくれます。
    癒しのゴッドハンドですっ

また明日からがんばろう!というエネルギーもいただいてます!
    肌に自信が無かった私ですが、少しずつ自分の肌が好きになり年齢とともに向き合えるようになってきました。
    まだまだ悩みは尽きませんが、少しずつ綺麗になっていく肌を見てニヤニヤしてます笑
    末永くよろしくお願いします!
    息子の思春期ニキビも、お陰様でだいぶ落ちついてきました!

お忙しい中、いつもご一緒にご来店いただきありがとうございます
    お肌のキメも整ってこられて本当にお肌変わってこられましたよね!
    いつも嬉しすぎる口コミをいただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025/9/2

ピーリングと光フォトを施術していただきました。
    ピーリングは初めてで、少し不安もありましたがヒリつきなどもなく仕上がりも肌がワントーン明るくなり大満足です。
    シミも確実に薄く少なくなってきているので、継続してお願いしていくつもりです!

【口コミをご投稿いただいた方】500円オフ

初ピーリング気に入っていただけて嬉しいです。
    今回のジュエリーピールは摩擦や剥離のないお肌に優しいピーリングで
    乾燥を防ぎ潤いを守ってくれるので敏感肌や乾燥肌の方にもぜひおすすめなのです♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます

• ナオコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/31

久しぶりでしたが肌が生き返りました。シミのとこがかさぶたのようになりもう数日で気がつかないうちに無くなってました。びっくりです。すごいですね。
    こんなに効果があるのは、いいですね。
    カラダの巡りも良くなって続けていきたいと思いました。

【シミ、肌質改善】3点セット肌別ピーリング×最新光フォト×幹細胞EL 75分

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    表面にあるシミは少ない回数でしっかりと効果が出てきますよね!!
    秋からの季節、お肌のメンテナンスには最適な時期になってまいりますので、またどうぞよろしくお願いします♪

• なつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/18

とても感じの良い美人エステシャンのサロンです!
    長年の肌悩みを汲み取って頂き、自分に合った施術を細かく丁寧に説明してくれます。
    プラズマ照射、限界濃度美容液塗布、IPSパック→施術直後から高い効果を実感しました。
    2週間以上経ちますが、良い肌状態が続いています!
    美容医療もよいけれど、エステでここまでになれるなら納得、大満足です!!

海のそばの素敵なエントランスがさらにモチベーションを上げてくれる素敵なサロンでした。
    またよろしくお願い致します!

また、素敵な口コミをいただき嬉しいです。
    お肌のお仕上がり、ご満足いただけてよかったです。
    艶感やぱんっとしたハリもでてらっしゃいました♪
    プラズマでお肌の真皮層までアプローチして
    ぐっとリフトアップもしてきます!!

また、次回もどうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2025/8/11

前回から2ヶ月空いてしまいましたが、ご褒美のエステです。お肌プリプリになって嬉しいです

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    今回も嬉しい口コミをいただき感謝いたします
    毎日お仕事忙しい中、ご褒美にしていただき光栄です
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね

• ホタルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/24

3回目のプラズマを受けました!
    肌の内側からハリやツヤ、弾力も出て
    ぱっと明るくなる肌にテンションが上がります!
    プラズマは、瞼や目周りなどにも施術ができるので、くぼんできた瞼には重点的に施術していただきました
    次の日も朝鏡を見るのが楽しみになります。
    シミもかなり薄くなり、素肌に少し自信が持てるようになりました。
    オススメのサプリや健康補助食品、コスメなどのアドバイスも親身にしていただけます
    また、息子の思春期ニキビのケアや相談にも丁寧に乗っていただき、心より感謝でいっぱいです!
    私にはなくてはならない大事な場所で
    大好きなサロンです!

いつもご来店いただきありがとうございます。また、とっても素敵な口コミをいただき嬉しいです。

光とプラズマの併用でお肌本当に艶々と
    くすみもなく、トーンされて私もお会いするたびに嬉しくなります♪睡眠の質も改善されるといいですね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/7/14

結婚2度の出産を経て、10数年ぶりの再来店をさせて頂きました!
    年代も変わり悩みも変わり、産後にバッと増えたシミが気になり始めていた頃、色々なシミ治療の広告が目に止まる中、アマラさんなら絶対的に信頼できる&安心!と思い予約♪

久しぶりでしたが、相変わらず最高によかったです!!
    施術はいつもとても丁寧で、あの忘れられないマッサージもデコルテにして頂きました!

まず施術後すぐから肌の調子がめちゃくちゃいい!!
    気になるシミは、1回目の施術後4日目で、お化粧で誤魔化せる程度の瘡蓋も取れてきて、あれ?ちょっと薄くなってる?!と感動!!
    2回目も楽しみすぎる!

そしてアマラさんで購入した日焼け止めが本当に良くて、過去一良い日焼け止めに出会えました!
    日焼け止めなの?ってくらい肌馴染みが良くて、リピート確定です!

先日はご来店いただきありがとうございます
    素敵な口コミもいただき嬉しいです!

お肌の調子が上がると気分も上がりすよね
    2階目以降もグッとお肌質上がってきますので楽しみにされててくださいね♪
    金曜日も楽しみにお待ちしております

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

初めて施術していただきましたが、初回からの効果に感動しました!
    サロンは、入り口から既に雰囲気がオシャレで、施術者さんもとても綺麗な方で説得力があります。
    気になっていた毛穴も目立たなくなり、次回の施術に期待しかありません。
    これから定期的に通わせていただきたいサロンです!

【口コミをご投稿いただいた方】500円オフ

数あるサロンの中から当店を見つけていただき嬉しいです!
    お久しぶりのご新規様で私もドキドキでしたが
    気に入っていただけてよかったです
    またのご来店楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

初めての施術ではきちんと説明をしてもらえ、こちらの質問にもちゃんと答えていただけるので安心です。

プラズマと聞くとピカピカ光って目がチカチカしたら怖いなと思っていたのですがそんなことはなく、気持ちよくて寝てしまいました。
    くすみが綺麗に消えてすごくトーンアップしますし、輪郭の凸凹感もふっくらした感じです。
    痛くないのに結果はちゃんと出るって最高ですね!

究極の美肌に【プラズマ×エクストリュージョン×高濃度iPS】ハリツヤ爆発

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのプラズマ体験でしっかりちょ効果を実感していただき
    嬉しいです。
    プラズマはフェイスラインの凹凸感もしっかりとシュッとしてくれますよね♪
    お肌も当てるたびにどんどんとハリが出てツルツルになってきますので
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

• ナオコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/6/17

久しぶりだったのですが初めて光フォトお願いしました。少しづつでもシミが薄くなるように続けたいと思いました。全身まで巡りが良くなり良かったです。
    ラレステンのHパックとまつ毛用美容液も購入しました。まつ毛用美容液は、まだ一週間ちょっとですがほんの少し伸びたり生えたりしてきました。自分しかわかりませんが楽しいですね。

【1番人気☆シミ改善当て放題】ハーブピーリング×最新光フォト×幹細胞導入

いつも嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。
    今回初めての光フェイシャルでしたが光フェイシャルは受けていただくと
    だんだんとお肌質の改善だったりシミの改善につながりますので
    ぜひ続けてみてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025/6/7

いつも楽しみに来てます。途中で気持ちよくて寝てしまったかもしれません。お肌ももちもち若返ったようで嬉しいです。

【口コミをご投稿いただいた方】500円オフ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お背中の施術後はゆっくりお休みになられていらっしゃいましたので
    リラックスしていただけてるのだなと嬉しくなりました

お肌も定期的にメンテナンスを受けていただいておりますので
    しっとりもちもちですね

またのご来店お待ちしております

• sonaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/6/7

毎回、キレイに変化していくのか実感出来るので来店するのがとても楽しみです♪最近では8歳ぐらい若く見られてウキウキです!笑。エステはもうマッサージだけではなく若返りと変化を求める所ですね!これからもよろしくお願いします(^^)

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます♪
    8歳の若返り!!!!
    エステはリラクゼーションだけでなくしっかりとご体感いただける
    施術をできますよう今後とも努めていきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします

• ヨネシマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/4

肌の悩みで落ち込んでいましたが
    光フェイシャルを受けさせていただき、トーンアップも顔がシュッとした感じ、嬉しいです。健康な肌になるとマインドも変わるんだなと思いました。信頼できるサロンでずっと通いたいです!

当店の光フェイシャルはリフトアップモード、トーニングモード、美肌モードなど
    6種類のモードのあるマシンを使っており
    お客様のお悩みに応じて使い分けながら施術させていただいております♪
    初回でご体感いただけてとっても嬉しいです!

また来月楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミをいただきありがとうございました

• にゃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/3

どれが肌に合っているか分からず来店してご相談し、たるみの改善のため「プラズマ×エクストリュージョン×高濃度ips」を受けました。

ips5倍か限界値か…お高い方を無理に勧めないところで信頼出来るお店!と思い、そういえば終わった後の勧誘も一切なくて
    とても居心地の良いサロンでした。
    術中多少のヒリヒリ感はありましたが、即効性がすごいです。引き上がりと透明感が出ました。

肌に触れる感じも心地よくて安心してお任せ出来ました。
    今度は違うのも受けに行きたいなと技術に興味がわいてます。

そしてプラズマを受ける場合、日焼け止めが2時間塗れないので「マスクと帽子」をお忘れなく!

【口コミをご投稿いただいた方】500円オフ

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    そして、とっても嬉しい口コミをいただき嬉しいです
    プラズマとIPS細胞培養液の組み合わせでお肌の若返り感しっかり
    出てらっしゃいました!

次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025/5/30

久しぶりに光を当てていただき、ちょっと痛みに敏感に反応してしまいましたが、すぐに頬があがり顎がシャープになり肌も艶が出てくれるので、口紅だけつけて、そのまま帰りにお買い物に。
    毎月伺っているので、季節の変わり目でもお肌は荒れる事なく生活できています。
    お店のシンボルにもなっているブーゲンビリアも本当に毎年楽しみにしています。

先日はご来店いただきありがとうございました
    10数年も毎月通っていただき本当に感謝しかございません

何年もお肌の管理をやらせていただいておりますが
    本当に年々とお肌がお綺麗になられていて私も嬉しい限りです

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2025/5/29

シミケアをしていただきました。
    頑固なシミも少しずつ薄くなってきたので、これからも継続していきたいです。

【口コミをご投稿いただいた方】500円オフ

先日もご来店いただきありがとうございます

同世代でいつもお話も楽しくさせていただき、
    色々と参考になるお話もありがとうございます

少しずつシミも薄くなられて嬉しいです

またのご来店楽しみにおまりしております

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/4

まずは6回光フォトを受けようと月1ペースで通っていますが、通うたびにどんどん肌の状態が良くなっていることを実感。 1番気になっていたシミと肝斑もだいぶ薄くなったように感じます!

そして通い始めた去年の12月から、会う人会う人に「顔がシュッとした」「若返った」と、嘘じゃなく本当に言われまくります。笑

いつも最初は楽しくおしゃべりしているのに、最後の方は夢の中へ。 毎回肌も心も身体も癒されています!

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    シミ肝斑改善セットのご購入もいただき、ますますお綺麗になられること間違いなしです!
    お仕事の合間を見つけて通ってくださりありがとうございます。
    また来月も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025/4/19

前回染み抜きをお願いした所が一気に全体的に薄くなり、キメやツヤは大満足です。
    寝る時に酸素マスクをしているせいか、鼻の黒いポツポツが気になっていたのですが、施術で綺麗にしていただき、ツヤツヤ、ピカピカになりました。
    速攻が本当に嬉しいです。

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    10年来通っていただき、本当に感謝しております
    長年お肌を見させていただいておりますが、いつも艶々でハリも出てらっしゃいます!!
    これからもお悩みに応じた施術を続けてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/4/15

vioの脱毛をお願いしています。
    細かく丁寧に、しっかり強め?
    大手のお店より効果ある様な気がします。
    予約もしやすいのでとても助かってます♪

徒歩3分のお客様!1番お近くですよね 笑

当店の光脱毛は、びっくりするぐらい抜けが早くて
    すぐに終わってしまうので、通っていただく期間が短く
    施術者泣かせのマシンと言われております!

効果を実感していただき嬉しいです。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました

• sonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/11

いつもありがとうございます!翌日から顔がピカピカすぎてちょっと恥ずかしいくらいのツヤが出て毎度ですが、結果が直ぐに見えるのがとても良いと思います!
    ホームケアのトラネキサム酸もやっぱり肝斑とくすみが薄くなってる気がしてます。いや、薄くなってます!!
    通うにつれ肌の調子が良くなるのがとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

いつも遠くから通ってくださりありがとうございます。
    トラネキサム酸の美容液も気に入ってくださり嬉しいです。
    お会いするたびにキメが整ってこられてる感じが
    目に見えてわかります!
    またどうぞよろしくお願いします

• ハクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/8

いつも楽しみにしてました。先月は来れなかったので、今月来れてよかったです。月一回のメンテナンスで、身体も心もスッキリしました

いつも口コミをいただきありがとうございます!!
    小学生だった息子さんがもう就職だなんて。。月日の流れるのは早いですね。
    お身体もメンテナンスをいれていただき
    最後はリラックスされてるご様子で私も嬉しかったです。
    また、次回も楽しみにお待ちしております

• ホタルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/4/5

身も心も癒される素敵なサロンです!
    3回目のシミケアを受け、少しずつですが
    素肌に自信が持てるようになりました
    自宅でのケアやアドバイスもしていただき、
    いつも幸せな気分で帰路に着きます
    ずっと通いたいと思えるサロンです!
    また、よろしくお願いします!

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    また、Google mapsの口コミまでいただき、感謝感謝です。

パイナップル酵素洗顔で息子さんのニキビもよくなってこられたとのお話で私も非常にうれしいです。

今後ともどうぞよろしくお願いします

アマラ(Amarra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー