4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アマラ(Amarra)   >

コルギアンドハイフドウニュウサロンアマラカンゼンツドバライアンドムリョウチュウシャジョウカンビ

• 神奈川県鎌倉市津486-13
  • 江ノ電鎌倉高校前から徒歩3分・湘南モノレール西鎌倉駅から徒歩15分

naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/14

2回目のハイフをお願いしました。
    プライベートサロンなので施術も本当に丁寧で安心してお任せできました。初回は少し輪郭がスッキリした感じが自分でも施術1ヶ月後ぐらいにわかり、45歳なので2度目のハイフに期待をしました。まだ施術後5日ですがグッと上がった気がします。某美容外科でも以前に受けたことがありますが、パワーはこちらの方が断然上のような気がします。周りの反応が楽しみです
    とても気さくに楽しいお話が出来てお伺いする度にハッピーな気持ちで帰路につきます
    また宜しくお願い致します

最新ハイフウル5ゴールド【結果重視ならお顔全体(顎下・頬・目周2層打)】

コルギ&ハイフ導入サロン Amarra 【アマラ】 完全都度払い&無料駐車場完備からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただき感謝いたします♪

2回目以降の方がグッと効果を感じられる方が多いです。
    ウル5ゴールドの効果は2ヶ月かけてどんどんよくなって
    いきますので楽しみにされてくださいね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

はじめてのハイフでした。丁寧なご説明とマッサージそして楽しいトークと、素敵な時間を過ごすことができ、とても満足しています。ハイフの効果がどんどん出てきて毎日が楽しみです。ありがとうございました。

最新機種ウル5ゴールドハイフ!今までにない効果力!お試しフェイス¥5980

• 12345さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

初めての利用させていただきました。
    とても雰囲気が良く寛げる空間で私好みのお部屋でした。
    ハイフは初めてだったのでどんな感じなのかワクワクでした。最初のリンパマッサージがとても気持ちが良くてウトウトしちゃいました。ハイフは痛さはそれほどない感じでした。
    施術後はワントーン明るくなりもっちりした感じで少し輪郭もキュッとなった感じがしました。
    その後5日後に周りから痩せたと言われたので凄いなと感心してます。徐々に変化を感じる気がします!
    すごくマッサージが気持ち良かったのでまた別メニューでもお伺いしたいです。
    とても丁寧かつ素晴らしい技術で良いサロンに巡り会えたなと思っています。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• あんなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/3

サロンの雰囲気とても素敵でした。私はちっとも痛みを感じず爆睡してしまったほどです。
    施術後は赤みも全く無く、顔全体が良い感じに硬くなった気がします。翌日お化粧したときに「全体的に持ち上がった?!」と感じました。
    今後どのように変わっていくか楽しみです。
    また他のメニューも受けてみたいと思っています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    自己治癒力をいかして徐々に変わっていきますので楽しみにされててくださいね。
    お馬さんとの癒しのお話を伺えて楽しかったです。
    また違うコースもおすすめですのでぜひお待ちしております。

• まきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

初めて伺いましたが、今まで脚をこんなに念入りにして下さるところはなかったので、またぜひ伺いたいです。
    身体も顔も軽く、明るくなりました。
    首は毎回揉み返しが翌日きて、不安でしたが
    翌日どこも揉み返しがなく、感動致しました。
    ご褒美に定期的に通いたいサロンです。また次回予約させていただきましたので、どうぞよろしくお願い致します。

【全身堪能】小顔骨気コルギ+全身経絡リンパ(170分) 23,000円→18,000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    深めの圧で施術させていただきますがしっかり
    リンパ節も流させていただきますので、揉み返しが
    くる方はすくないです!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

口コミいただきありがとうございました

• シリウスさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/5

先日はお世話になりました。
    お店がわかりやすいようにドアを開けて待って下さったり、施術後の美味しいハーブティーのお心遣いありがとうございました。

お試しハイフで伺ったのですが、リンパマッサージがついていて、そのマッサージが驚く程の効果でした。
    垂れ下がった顔がリフトアップし肌に透明感が出て色白に!!
    施術前はだるく疲れが溜まっていた体がスッキリしました。
    ゴッドハンドのリンパマッサージってすごい!!
    それにしても、先生のキラキラ瞳と抜群のスタイルにはため息ものでした!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後、ワントーンお顔が明るくなられてましたね!
    すっきりしていただけてうれしいです。

マスクの時代、目しか見えないのでキラキラして見えてよかったです 笑

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミをいただき感謝いたします。

• maruhimeさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/10/1

施術が痛いのではと心配でしたがハイフ自体は痛くなくすぐに終わりました。直後の効果はあまりわからなかったですが2日後の今日鏡を見ると、あれ?スッキリしてる!徐々に効果かが出るようなのでこれからが楽しみです。今回はお試しだったので次回はもっと深い施術をしたいと思ってます。マッサージのようなのは初めてだったので、凝り固まった首にはとても痛かったですが、首が長く細くなっていたのでビックリしました。
    とても感じ良く丁寧に説明をして頂いきました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ハイフは当日より徐々に効果が現れると思いますので楽しみにされてくださいね。
    お試しは脂肪層1層のみの施術となりますので機会がございましたらぜひ、もっと深い層までご体験くださいませ。

嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    また楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

施術後は毎回フェイスラインもスッキリして顔色もワントーン明るくなります。もう、毎回楽しみです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回、ごりごりのお首や肩周りをほぐすことが私の楽しみです 笑。また、来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/17

力強い施術に大満足しております。フェイスラインと首が驚く程すっきりしました。
    マスクでお顔は隠せてしまいますが、どんな時でも綺麗を忘れずにいようと改めて思いました。若々しくいられるように、これからも体のメンテナンスを先生にお願いしたいです。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    マスクで隠れてはいてもいい状態が続くと気持ちが上がりますよね!!お首が一段とすっきりと長く女性らしいラインになられて私も嬉しいです

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

初めて伺いました。お美しいスタッフさんに迎えられ、入った空間は、スペインのリゾートにある隠れ家サロンを思わせるようなステキな雰囲気で、とにかく感激しました!ハイフについて自分なりに調べていたものの、丁寧にわかりやすく説明していただき、ありがたかったです。ゴッドハンドと呼ばれている先生のリンパマッサージも楽しみにしていました。痛くないですか?との問いに、反射的に、はい!と答えてしまいましたが、本当はめちゃくちゃ痛かったです^_^でもおかげでハイフ&マッサージの効果は実感しています。肌が引き締まって明るくなりましたし、頬がたるんできたのが気になっていましたが、横顔を見るとスッキリしています。また伺いたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そうなんです!スペインのリゾートを意識した内装にしました。皆様に非日常のリゾートでリラックスしていただけましたら嬉しいです。
    またぜひ、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• Fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

素敵なご自宅サロンでのゴッドハンドのセラピストによる施術に大満足でした。
    センスも素敵で、とても良かったです。
    駅からもすぐ近くで、わかりやすかったです。
    かなり強めに揉みほぐして頂き、解毒できた感じ。
    優しいトリートメントというよりは、しっかりゴリゴリなので、疲れて整体行きたい時にもおすすめかもしれません。
    ホットペッパーから予約しましたが、なかなか空きがなく、また子供がいると直近にならないと予定が分からないので、キャンセルや予約枠が広がったタイミングがあれば、当日でも予約できるタイミングがあったら嬉しいと思いました。
    価格は安くはありませんが、オールハンドで完全個室で、次の人が待ってたりもしない贅沢な空間なので、妥当かと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私1人の個人サロンのため、ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしております。。。
    ご来店いただきました際にはしっかりとやらせていただきますのでまた、お疲れが溜まった際にはお待ちしておりますね。

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

今回 2度目 ダブル全顔を初チャレンジ!
    どんな痛み?不安と期待いっぱいでしたが施術後 既に顔シュッとしてましたー! アゴとほっぺにダルさが残るもここから数週間後が楽しみ~!!先生のマッサージ指力ハマります。詰まり完全に流されましたぁ~
    サイコーです! V 3もツヤツヤリフトアップいい感じ!買ってよかったぁー
    また来月お世話になります!ありがとうございましたっ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    同世代あるあるのお話で楽しく施術させていただいております。ハイフは2ヶ月かけてアップしていきますので楽しみにされててくださいね。
    また楽しみにお待ちしております。

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/9

海辺をドライブして、到着したら綺麗なブーゲンビリアに迎えられ、すでに心が癒され始める感じがしました。コロナ渦で気持ちが沈みがちでしたが、丁寧に施術していただき、また伺いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

出身地が同じなんて、びっくりしながらもご縁をいただき
    感謝しております。

また、ドライブがてら遊びにいらしてくださいませ。

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

まさしく、ゴットハンドに!

またパワーをいただきました。宝物なので正直あまり広めたくないのですが、、、施術を受ける度心の底からゴットハンドです!と叫びたくなります(笑)
    先生の手から正に手当てとはその通りですごく癒やされほぐされ心身ともにまた元気になれます!
    こちらの先生の手はあたたかく有り難く、感謝しかございません。
    先生、どうかこれからも末永くお世話にならせてください(^_^)
    先生のお元気を心からいつも願っています!

【2週間以内に再度ご来店のお客様限定】全メニュー10%オフ♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私の方こそいつも元気をいただいております。
    大きくてごつごつしている手ですが喜んでいただけて
    本当に嬉しいです!!

定年の年まではしっかりやらせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします 笑

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/18

初ハイフ!ドキドキでしたすごくいい感じです
    何よりマッサージが本当に気持ち良くてしっかり老廃物流された感じ 顔スーッキリでした。
    通いたいと思いました
    また 宜しくお願いします

最新機種ウル5ゴールドハイフ!今までにない効果力!フェイスライン¥5980

りーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔がスッキリされてよかったです!
    ハイフは時間が経つとさらにスッキリした感じが出てきますので
    さらに楽しみにされててくださいね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

初めて来店しました!すごーーーく痛かったのですが、ゴットハンドでフェイスラインは綺麗に出るし、身体はすごく楽になりました!老廃物が溜まっていた証拠ですね。本当にありがとうございました!またぜひお願いします!

先日は遠いところからご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    お身体かなり硬くなっていらっしゃいましたので、すごーーーく痛かったですね 汗
    ほぐれてきますといた気持ちよくなってきますので、今回が一番痛いのではないかと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/26

コロナ禍の大変な中営業なさってくださり本当にありがとうございます、私にとってこちらに通う事はコンディション維持の治療なので本当に助かります。毎回凝ってますねーと先生泣かせですが、終わった後は劇的に身体が軽くなり、つい最高に気持ちよかったの声がもれます。今回も帰ったら娘に顔が全然違うと言われました。こちらに通うようになって自律神経も安定しているのかこんな雨続きでも以前はひどかった息苦しさやしんどさが楽になっています。チャーミングでお美しい先生の施術はしっかりじんわり深部まで効いてきます。他でも色々スパを受けますがこのクオリティはまずないです、必ず先生のお顔が浮かんでしまいます。今となっては本当に体調維持には欠かせません。これからも通わせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
    体調管理の一環としてお役に立つことができ本当に光栄に思います。
    素敵なホテルのスパでも私の顔を思い出していただき、そのお話を伺いながらにやにやしながら施術させていただいておりました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

胸が熱くなるコメントをいただき感激です。

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

ゴルードハイフ リンパマッサージを受けました。ハイフは施術直後から
    顎周りがスッキリして 見た目も 手で触っても 分かるほどの効果が出ました。想像以上でした。それから 数日経ちますが 会う人に 痩せた?顔が小さくなった?と 言われます。2カ月後まで 引き上がっていくと聞いたので 楽しみです。こちらでハイフは 定期的に 受けてくつもりです。リンパマッサージは 凝り固まった首 肩周り 背中のリンパを流してもらいましたが 私好みの強めで 帰りには スッキリして 軽くなり 久しぶりに
    夜 ぐっすり 眠れました。リンパマッサージは 色々なサロンで施術を受けてますが まさに アマラさんはゴットハンド!リンパマッサージも定期的に通って メンテしていただくつもりです。私にとっては めぐり逢えたサロンでした。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    巡り会えたサロンとは、本当にうれしいです。
    ハイフの効果は時間が経つと実感していただけると思います。
    ぜひ、楽しみにされてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• キャナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/26

人生で初めてのコルギの経験をいたしました

こちらは口コミ評価も高く 遠方から いらっしゃるファンも多いとのことで やっとのことで
    伺えて 結果 大満足でした!!

背中から 強めな圧をかけてくださり
    ものすごく 筋肉が ほぐれて 気持ちが良く 全身軽くなります! 翌日 揉み返しもなく まさにゴッドハンドでした

駐車場が無料なのが助かります

また 伺いたいと思います

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩まわりのコリが結構ございましたが翌日のもみかえしもなくよかったです。リンパマッサージでは老廃物を流しながら施術させていただくので揉み返しがでる方はほとんどいらっしゃいません。お身体軽くなられてうれしいです。
    また、お疲れの際にはぜひいらしてくださいませ。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/24

リフレッシュできてフェイスラインがスッキリしました。
    ありがとうございました。また伺います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。リンパをしっかり流してからの光でフェイスラインすごくスッキリされましたね!!

[投稿日] 2020/4/11

今回も身体のリンパを流していただきました。
    施術後、昼食をとってから2時間ほど爆睡です。
    それなのに夜もグッスリ質のいい睡眠がとれました。
    顔はやってないのですが翌日フェイスラインが上がってます。脚も軽くなりました。
    毎回、効果を感じる事ができるので楽しみです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    だんだんとコリもほぐれてきて痛いから痛きもちいい感じに変わってきてますとおっしゃっていただき私もやりがいがあります。
    背中周り、肩甲骨がほぐれてくるといい呼吸ができますので眠りも深くなります。
    眠りが深くなることで免疫力もがぜんアップしてきます!

次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/4/2

お腹おマッサージしてもらうとお腹が鳴ります。腸の動きが良くなるようで、前回家に帰ってからトイレでスッキリです。
    最近引きこもってるので運動不足に加え、TVばかりみてるので姿勢も悪く、首と肩が重いです。
    少しづつ、痛い→痛気持ちいいになってきました。
    今は2週間に1度通わせていただいてますが、毎週受けたいくらいです。
    次回も楽しみにしてます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    背中、お腹をほぐすと腸の動きが活発になります!!老廃物の80%は便として排出されますので腸の調子がよくなると免疫もがぜんアップしますよー。

また次回も楽しみにお待ちしております

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/27

小顔骨気は背面までほぐしてもらえるので施術が終わった後に自然と胸が開き姿勢がすごく良くなっていてとても驚きました。全身のコリが激しいので痛いですが、ほぐしてもらうと身体が軽くなるのでまたお伺いしたいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。お背中を触らせていただくと、胸が開き、肩甲骨の可動域も広がりますので呼吸もしやすくなるかと思います!肩が開くと見た目姿勢も美しいので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

フェイスラインもスッキリして、顔色もワントーン明るくなりました。フォトでは、受ける度にシミが薄く小さくなってきました。産毛も無くなるので、日頃の手入れが楽です。
    また、お願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。オープン時から長きにわたり通ってくださり本当に感謝しております。
    いつもお首の張りや硬さをほぐさせていただくとお顔まできゅーっとあがっていく感じで私もやらせていただくのが楽しいです。

[投稿日] 2020/3/25

先日はありがとうございました。続けて小顔骨気を受けていますが、施術後の効果が長く続くようになったと感じます。そして頬や口元が上がり、笑いやすくなりました。おかげ様で回りの方々と笑顔でお話しできるのでとても嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    骨気は骨格まで触らせていただきますので施術回数を重ねていただくたびにもちがよくなっていきます!!
    素敵な笑顔のまゆみさんにお会いできることをまた楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2020/3/18

ただ家で顔だけマッサージしてても(やってないけど)背中や肩、首、脇などから流していかないとダメなんですね。表情筋リンパ流していただくと、その場でも違いがわかりますが、翌日からの方が更に顎のラインがスッキリしました。
    次回も楽しみにしてます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご自身でマッサージ(やってないけど)というコメント、笑ってしまいました。なかなかセルフケアは続かないものですよね。私もセルフケアグッツばかり増えていつも三日坊主です 笑。しっかりやらせていただきますのでご安心ください。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/17

全身カチカチの身体を丁寧にほぐしていただき、施術の最中から身体が楽になっていくのを実感しました。力強く丁寧にリンパを流していただきありがとうございました。小顔骨気は、終わって鏡を見たときに目が大きくなっていて頬の位置も高く肌の色も明るくなり大変満足です。またお願いします!

ご来店いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミをいただき感謝です。
    肩こりと、肩甲骨周りの硬さから腕まわりまで硬くなっていらっしゃいました。最初はほぐす時に痛い場合もございますが、回数を重ねると痛気持ちいい感じになる方がほとんどですので楽しみにしていてくださいね!!またのご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/13

口コミに書いてある通り、まさにゴッドハンド!
    このところ身体の不調や浮腫みが気になり、気分も優れずにいたのですがお店も先生のお人柄も本当に素敵で、身体がスッキリしただけでなく心も暖かくなりました。
    私も先生のようなセラピストになれるように頑張ります。
    また是非よろしくお願い致します。

先日は遠くまでお越しいただき本当にありがとうございました。セラピストのお勉強をされていらっしゃる方に施術をするのは私もとても刺激になります。ご満足いだだけてうれしいです。楽しいお仕事なのでぜひ、続けてくださいねー。またお会いできることをたのしみにお待ちしてます。

[投稿日] 2020/3/1

今回も全身のリンパを丁寧に流していただきました。何回か施術を受けて、普段の生活で汗が出やすくなった気がします。
    楽しくお話していただきながらのマッサージ、毎回楽しみです。次回は表情筋もお願いします。
    身体の力を上手く抜く方法を探しながら通いたいと思います。

いつもご来店、また嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。

息を大きく吐き出していただくと身体の力が上手に抜きやすくなると思います。あまり痛すぎないよう私もご確認させていただきながら施術させていただきますね。

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/18

今回も小顔骨気をやって頂きました。小さくなった顔を手で触る度に嬉しくなります。顔のトーンも明るくなり、回を重ねるごとに効果か上がってくるように感じます。背面、肩、首の凝りがほぐれてきて首が長くなったのも嬉しいです。今回も先生の力強い丁寧なマッサージに大満足です。次回も小顔骨気をお願いします。

【前回からのご来店2週間以内にご来店のお客様】全メニュー10%オフ♪

いつもご来店、うれしいご感想をいただきましてありがとうございます。
    お嬢様の結婚式のお写真のフェイスラインの美しいこと!!!本当に私も感激しました。お写真見せていただきましてありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしてます。

アマラ(Amarra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー