3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. フラン(FRAN)   >

salon FRAN 【サロン フラン】

サロン フラン

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-9 IBIZAビル4F
  • 地下鉄東西線青葉通一番町駅より徒歩5分/あおば通駅より徒歩9分/仙台駅より徒歩14分

ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/31

今回は、人生初の全顔HIFUでお世話になりました。
    年齢も重ねて参りましたので、諦めかけていたフェイスラインのたるみでしたが、一度の施術でここまで変わるのかと驚愕するほど引き締まりました。あまりの良さに思わず次回の予約もさせて頂いたほどです!笑

施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく、初めてでしたが、不安もなく安心して施術を受ける事が出来ました。

こじわや小鼻の黒ずみまでもが、薄くなったと感じます。入浴後のスキンケア時に改めて実感し、感激しました。

お店の雰囲気もよく、落ち着いた感じの癒されるとても素敵なサロンさんでした。

11月もまたお世話になりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

ココ様 先日はサロンへお越し頂き有難うございます
    気にされていたフェイスラインがスッキリ出る様に施術いたしました^^
    お顔や肩の凝りも強かったので、オイルマッサージをして老廃物を流してからハイフする流れが合うと思います

クレンジングで使用したアイテムが小鼻の黒ずみなども除去するのと、オイルマッサージでさらに汚れが浮くので 目立たなくなったんだと思います^^

次回はよもぎ蒸しとハイフのご予約有難うございます
    体の中から綺麗に整えていくお手伝いをしたいと思いますので
    また、よろしくお願いします。 楽しみにお待ちしています。

• Lee-girlさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/21

今回、初めて小顔ハイフをして頂き施術前は半信半疑でしたが、仕上がりをみてみるとむくみなどがとれていて1回目から効果がありビックリしました!目に見えてすぐ効果がわかり易く次回もお願いしたいと思います。痛みに対しても不安がありましたが、調節などして頂いてまったく問題ありませんでした!ありがとうございました!

Lee-gir様
    先日はサロンにお越しいただき有難うございます。お子さんの話なども色々できて楽しかったです。HIFUの感想も有難うございます。当サロンのHIFUは痛みなどは抑えられているので 皆様施術中はお休みになられる方がほとんどです。

今後もお顔の気になる個所が減り、鏡を見るのが楽しみになるよう施術させて頂きたいとおもいます。
    次回はよもぎ蒸しとHIFUのご予約も有難うございます。

2022年もどうぞ宜しくお願いします☆

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/15

約一年ぶりに利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスして施術を受けることができました。施術後は体が軽くデトックスしたのを感じます。体を労る大切さを改めて感じました。また利用させていただきます。

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます
    ますます綺麗になられていたので安心しました

疲れが抜けない、、と話していましたが その後回復しましたか?

施術後 血色もよくスッキリされていたので 疲れや冷えを溜めすぎていたのかもしれません

私もYouTubeでお家トレーニング頑張ります

また是非 温活とデトックスしに来てください
    岩盤マット 温めておまちしています☆

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

何度かよもぎ蒸しに通っています。
    通うたびに発汗量が多くなっている気がして、スッキリして気持ちいいです。
    その日は一日中ポカポカしています。
    これから寒くなってくるので、定期的に通いたいです。

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

いつもサロンに来て頂き有難うございます。

初めてご来店されたときは緊張されていて とても可愛い方だなあ、と思いましたのと
    体質を気にされていたので、改善できるように通ってほしいなと願っていました

2回目、3回目、とよもぎ蒸しの回数を重ねていくたびに、発汗量がふえてデトックスしやすいお体になっている変化をすぐに感じていました。今は思っているよりも冷えている女性が多いので、体の中からしっかり温めて健康と美容の為にも 『温活』続けてみてくださいね☆

口コミもとても励みになります
    次回のご予約も有難うございます。
    楽しみにお待ちしています。

• miyabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

以前より気になっていたよもぎ蒸しと、ハイフを施術して頂きました( *´-` )
    ハイフは想像している以上に痛みもなく、途中寝てしまう程でした♪
    効果は一目瞭然で、肌のトーンアップや頬や顎周りのたるみがかなりスッキリしました(*´ `)
    またよもぎ蒸しは、体の中からポカポカになり、汗をたくさん出す事が出来、かなりスッキリしました♪
    施術後、外が寒いのにも関わらずアウターいらずでびっくりしました( *´-` )
    またお邪魔したいサロンです( *´-` )

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

先日はサロンへお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。

miyabiさまのご予約いただいた漢方よもぎ蒸しは漢方医の方がブレンドしたよもぎ葉と野生草のブレンドでで希少なよもぎ蒸しです
    よもぎ蒸し後のフェイシャルハイフの際のリンパマッサージでは首、肩、デコルテのコリが強かったので軽くなるよう施術しました☆

よもぎ蒸しは回数を重ねると発汗量やデトックス力も高まります
    ハイフはたるみのお悩みが強い場合は 月に1~2度のペース、美肌乾燥対策ですと月に1度の頻度がお勧めです。

色々と美容のお話もできて楽しかったです
    Instagramのフォローも有難うございます。

今後もどうぞよろしくお願いします☆

• コロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/29

今回はいつも使用している化粧品の購入と全顔ハイフをお願いしました。こちらのJC化粧品を使ってからひどかった乾燥肌も落ち着き肌がしっとりして化粧のりも良くなりました。
    全顔ハイフはすごいです!始めにリンパマッサージをしてからハイフをかけてもらったのですが、顔色がワントーン明るくなり顎のラインが明らかにスッキリしました!顔ってこんなに凝っているのかと驚きました!またリピしたいです。
    店内は、落ち着いた雰囲気とアロマの香りでリラックスできて癒される空間です。
    先生も親切に体調のことなど聞いてくれて終わったあとはいつも体も気持ちも軽くなりスッキリして帰れます!
    またよろしくお願いいたします。

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

コロン様 いつもサロンにお越しいただき有難うございます
    お肌の調子も安定しているようで良かったです。

ハイフはお悩み解消になりましたか?
    お顔のコリをほぐしてから、気になっている部分を重点的にしっかり照射しています。はじめは2~3週間のペースで3回ほどされると小顔も定着してきます^^
    肌質や毛穴も改善してくるので月に1度続けられると肌老化も防いでいけます。

コロン様はとてもいいお肌をされているので いくつになっても美肌をキープできる様、お手伝いさせて下さいね。

次のご来店も楽しみにお待ちしています
    励みになる口コミ投稿頂き ありがとうございます^^!

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/20

いつもお世話になっております!今回は全顔ハイフを受けました。一回り顔が小さくなってスッキリしました!
    いつも目元がパッチリして肌の色が白くなります

ポイントでヘッドマッサージもしてもらい、とても気持ちよく過ごせました。

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

フェイスラインがどんどんスッキリされてお肌の調子も安定したようですね。
    ハイフは定期的にするとスッキリ感が定着して輪郭も変わってきます。
    お肌の色が白くなり目元がパッチリするのは、
    血行も促進されるからなんです。

頭皮も硬くなっていましたので、またスッキリしにいらしてくださいね!
    楽しいお話もありがとうございます。

来月も心よりお待ちしております。

• ゆきのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

色々話を聞いてくれて、とても嬉しいです(*^^*)
    先生も優しいし、施行も丁寧なのでまた伺わせて頂きます。

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

ゆきのん様 先日はサロンへお越しいただき有難うございます。2度めのご来店も大変うれしかったです。
    腸の反応も良かったようで安心しました! ゆきのん様の体質改善の話し、食の話しも大変楽しく 勉強になります。次回のご予約も有難うございます。これからの季節にとてもお勧めのメニューです。その後の経過も気になりますので 次回楽しみにお待ちしています☆

• 泉田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/20

凄く気持ちよくて、いつもはエステで寝れないですが、ウトウト眠くなりました!体もポカポカになり、スッキリしました!ありがとうございました!

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

泉田さま 先日はご来店ありがとうございます。 口コミも大変励みになります。

台風の影響で足元悪い中、また遠方からのご来店でしたのにお越し頂き大変嬉しかったです。

腸活が好きで・・・と聞き ついつい私の方が話しすぎてしまいました
    肩こり、腸コリが気になりましたので 蓄積する前に また是非ボディケアをさせて頂けたら嬉しいです

Instagramのフォローもありがとうございます
    季節により新しいコースも増えますので今後も宜しくお願いいたします☆
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• ぴかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/19

落ち着いた空間でゆっくりと疲れをとることができ癒されました!
    初めての腸もみでしたが、とても気持ち良く、またリピしたいです!
    身体が冷えて硬くなっていたので、温活を意識して定期的に通いたいです。
    よもぎ蒸しで汗も描くことができて良かったです。
    親身になってお話を聞いて下さり、リラックスできました!

【温活ご褒美コース】よもぎ蒸し&腸からほぐすオイルリンパ90分 7900円

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

ぴかりん様 先日はご来店ありがとうございます。疲れが取れたようでよかったです!温活、腸活、とても合うお体だと思いますので 定期的なメンテナンスはお勧めです☆ その後の経過も気になるので次にお会いできること楽しみにお待ちしています。今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2021/5/30

久々の腸セラピー、
    押されると固くなってるところがだいぶあって疲れてるのを実感しました…が、次の日から便の出も良くスッキリでしたっ!
    次回はよもぎ蒸しとセットでやってみようと思います。

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

mic様 いつもサロンにお越しいただきありがとうございます!先日は意外な共通の話題で盛り上がりましたね!お腹の方もスッキリされたようで嬉しいです。私も腸活は長く続けていますので、また 体調管理にぜひお越しくださいね!お仕事の方も応援しています☆口コミもありがとうございます。

• のあれむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

すごく大量の汗が出ました!終わってからもポカポカで夜はぐっすり眠ることができました。店内の雰囲気もよく、リラックスしてよもぎ蒸しを受けることができました。また絶対にお邪魔させていただきます。ありがとうございました

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございました!のあれむ様の楽しい会話と明るいお人柄に 私の方が心地よくなりました。 お体の不調が改善されるような環境づくりに益々励みたいとおもいます。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• cocoaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

一年以上通ってますが、いつも親身になってお話を聞いてくださってありがとうございます。施術後のアドバイスも丁寧で参考になります。よもぎ蒸しをしたあとは手足がポカポカして、普段よりぐっすり眠れます。お腹の調子もあの後良くなりましたが、症状が完全に良くなるまではリピートしたいと思います。機会があれば他のメニューも試してみたいです。いつもありがとうございます。

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

いつもサロンにお越し頂きありがとうございます。また、励みになる口コミも嬉しいです。温め、腸ケア、リラックスのメニューはcocoa様にとてもオススメです。気分転換に他のメニューも是非お時間あれば、試してみて下さいね☆ 次回のご来店 心からお待ちしています。

• mitsuhaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

PMSが酷くなってきてしまった為、久々によもぎ蒸しでお伺いしました。
    私は下半身が冷えやすいのですが、今回はなかなか温まらず、汗も思ったよりもかけませんでした。
    もっと温活していかないといけないなと痛感しました。
    通えるタイミングで通って行きたいと思います。
    またハイフに関しても色々教えて頂いたので検討してみます!

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!下半身の血行促進は一度リンパを流して温活で整えて行くのがおすすめです。一緒に巡る体を築いて行けたら嬉しいです。ご自宅での入浴や簡単な下半身ストレッチ(YouTube !)でも 冷えの解消になると思います☆またのご来店を心よりお待ちしています。

• そーらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/2

対応があたたかくて居心地が良かった。悩みを聞き対応して下さったり、飲み物が出てきた。
    顔の変化はまだあまりわからないので今後を期待したい。

小顔・フェイスラインスッキリHIFU全顔4000ショット

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

そーら様 先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミもありがとうございます!
    個人差はありますが、ハイフは2週間~1ヶ月に1度のペースで続けて行くことで、輪郭や肌質含め、より効果が期待できるので、今後もそーら様の理想に近づけるよう、サポートできたら嬉しいです
    またのご来店を 心よりおまちしております★

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/25

今年最後のよもぎ蒸しも、気持ちよく過ごせました。ちょうど気温が下がって寒くなってきた時期だったので、タイミングもよかったです。スタンプカードの特典でハンドマッサージをしてもらいましたが、普段あまり意識していない腕も凝っていることに気づいてびっくりしました。また来年もよろしくお願いします

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

はな様 先日はサロンのご利用ありがとうございます。気温が下がっていたころなのでタイミングよくお会いでき嬉しかったです。来年も健やかな美のご提供ができるように頑張りますので 引き続き2021年もどうぞ宜しくお願いいたします。よいお年をお迎えください☆

[投稿日] 2020/12/11

はじめてのよもぎ蒸しでした。
    冷え性で代謝も悪くて最初はそんなに汗は出ませんでしたが、後半じんわり汗をかき身体も暖まって気持ちよかったです。
    体質改善のためにちょこちょこ受けていこうと思います。
    お部屋のテイストもお洒落でゆっくりできて良かったです(^-^)

【体温UPと体内改善に】よもぎ蒸し+腸マッサージ 60分¥5500

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

mic様 いつもFRANにお越し頂き また、励みになる口コミもありがとうございます。よもぎ蒸しのデトックス力は回数を重ねていくと高まってくると感じています。また是非ゆっくりお体のケアにいらして下さいね☆楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2020/11/17

前回はじめて腸もみを受けて効果を実感しました!!
    今回もゆっくりした時間を過ごせて良かったです。
    次回はよもぎ蒸しも試してみたいです!

【腸活はじめませんか?】腸マッサージ&ヘッドマッサージ付き30分

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

mic様 先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました☆お元気そうなお顔が見れてよかったです!これからの季節 mic様のお体には温活よもぎ蒸しがとてもお勧めです。ご来店楽しみにお待ちしております。

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/19

初めてのよもぎ蒸し×腸もみでした。
    身体の悩みを丁寧に聞いてくださり、施術の説明も分かりやすく教えていただきました!

よもぎ蒸しは、初めの5~10分はあまり汗をかかず大丈夫かなぁ…と心配でしたが、しばらくするとジワジワ汗が出てきて、後半は全身汗びっしょりになり、よもぎの香りも温かさも心地よくてとても落ち着きました。

腸もみでは、少し痛む場所もありましたが、とても気持ちがよくリラックスできました。
    揉んでもらう前と後のお腹の柔らかさを比べると明らかに柔らかくなっていて、こんなに変わるんだ…!ととてもびっくりして感動しました!

頑固な便秘や、PMSや生理痛、冷えやむくみ等を改善したいので、定期的に通えればと思っています♪
    ありがとうございましたm(__)m

初めての方にも◎【体温UPと体内改善に】よもぎ蒸し+腸もみ60分¥5500

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

すみ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミも大変励みになります。冷え、便秘、PMSのケアは早めにスタートがお勧めです。これから気温も下がってくるので冷えに気をつけてお過ごしくださいね☆またのご来店を心よりお待ちしております。

• Cooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

月1~2くらいでお邪魔してます!ハイフを受けてからお肌の調子がよく、2回目の今回は毛穴がなくなってメイクノリがとても良いです!!フェイスラインも直後でもシュッとしますが、その後からよりスッキリしてくるのでそれが楽しみです!
    よもぎ蒸しや腸揉みも本当スッキリします!通い始めてから腸活に目覚め、身体の調子がとても良いのでこれからもよろしくお願いします!

【再来】小顔・フェイスラインスッキリHIFU全顔4000ショット通常14400円

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

Coo様 いつもサロンのご利用ありがとうございます!お肌の調子が改善されて私もとても嬉しいです!
    腸活をすると体のめぐりが良くなるので 善玉菌も増えお肌に栄養が届きます。今後も益々キレイになっていくCoo様のサポートをさせて下さい☆またのお越しを楽しみにお待ちしています。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

久々にいきました!
    よもぎ蒸しとってもリラックスできました♪
    あたたかいハーブティーもとても美味しいです(^^)
    そしてはじめての腸もみ!
    気持ち良いと感じる強さで、
    終わった後は骨盤が楽になったような感覚になりました!
    誕生日の特典で頂いた化粧品もとても良くて
    フェイシャルもやってみたいなと思いました☆

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

ゆ様 先日はサロンへお越し頂きありがとうございました。スッキリリラックスして頂けましたか?
    腸もみは体の色々な働きを高めてくれることもあるので腸周辺が 硬い時や疲れが抜けない時などお勧めです。プレゼントも使って頂き嬉しいです!フェイシャルエステもお勧めなので、また ゆ様にお会いできる日を楽しみに頑張ります!励みになる口コミもありがとうございます☆

• ぴーこっくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/1

久しふりでしたが、岩盤浴ボディトリートメント、腸もみのコースを予約、リラックスした楽しい時間を過ごさせていただきました。
    メニューも、気になる内臓脂肪とインナーマッスルに働きかけるキャビテーションマシンと、プロのエステティシャンならではのハンド技術をバラン良く使って、気になるお腹周り部分を丁寧に攻めて(?)下さいました。腸もみのあとは、お腹がぷにょぷにょになって嬉しい驚きです(笑) サロンの雰囲気も落ち着いていて心地よいです。定期的に通うことが難しいのですが、またよろしくお願いいたします。

ぴーこっく様
    先日はご来店有難うございます。お元気そうなお顔を見れて大変うれしかったです。お差し入れもありがとうございます。久しぶりにお手入れさせて頂き私もスッキリすることが出来ました。
    また是非 ゆっくりお体・お顔のメンテナンスにお越しくださいませ!
    またお話しできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/23

今回もリラックスできました!
    冷房で体が冷えて重くなりがちでしたが、
    終わった後はスッキリ!心も軽くなりました!
    いろいろお話できてよかったです!
    次はお肌診断してみたくなりました!

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

こなす様いつも当サロンのご利用有難うございます。今の季節は体の内側が冷え冷えになりやすい季節です。中からしっかり温めて不要なものを排出すると心も体もすっきり軽くなります。お肌診断の方もお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/10

思っていた以上に前回から間隔が空いていたことを、お店に行ってから気づきました。そのせいで、いつもより汗の出方が悪くてびっくり!間隔が空きすぎるとそうなるそうなので、次回はあまり間隔を空けずに予約しようと思います

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

いつもサロンにお越しいただきありがとうございます!うれしい口コミも励みになります
    次回のご来店も心よりお待ちしていますのでリフレッシュかねてお越しくださいませ!今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2020/7/31

完全に香りと爽快感にハマってしまったよもぎ蒸し。
    今回もリラックスできました!
    ストレスも発散されたようで、すごくぐっすり眠れました!
    また伺います!

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

こなす様 いつもサロンのご利用有難うございます。よもぎ蒸しは心とカラダのデトックスにとてもお勧めです、また是非お体のメンテナンスかねて、癒されにお越し下さいね☆心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/22

よもぎ蒸しにすっかりハマりそうです~
    腸揉みもお腹が柔らかくなって嬉しいかったです!
    また通います!

【体温UPと体内改善に】よもぎ蒸+腸もみ+アロマリンパ90分9800→¥7800

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

先日は当サロンへお越し頂き有難うございました!その後お体はいかがですか?温活と腸活は女性の健康美にとてもお勧めです。今後もこなす様のお体のサポートができたら嬉しいです☆次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• Cooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

店内の雰囲気も施術もとても良かったです!初めてのよもぎ蒸しでしたがとても気にかけて下さり安心して受けられました!腸もみもリンパマッサージもとても心地良くてとても素敵な時間を過ごすことができました!体がスッキリしただけでなく肌ツヤも良くなったので、通ってみたいと思っています!友達にもオススメしました!ありがとうございました!

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

この度は 当サロンへのご来店誠にありがとうございました!また、励みになるコメントを頂き益々 お客様へより良い施術ができるよう頑張りたいとおもいます。Coo様の美と健康のサポートをしていきたいと思いますので どうぞよろしくお願いいたします☆次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• 山下さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

お腹の張りがひどく腸もみで伺いました。部屋の雰囲気もおしゃれで施術も気持ちよく受けられました。次回はよもぎ蒸しで伺う予約を入れました。腸の調子が良くなることを期待して通おうと思います。

腸エステでお腹をスッキリ☆腸セラピー&ヘッドマッサージ付き30分¥4000

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

先日は当サロンのご利用有難うございます。その後 お腹の張りはいかがですか?一日一日、体は変化します。山下様が少しでも快適な日々を過ごせるように サポートしていきたいと思いますので、今後も末永く宜しくお願いいたします。次回のご予約も有難うございます、楽しみにお待ちしております。

• hamyeonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

PMSと便秘に悩んでいたため、こちらに初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングでは、丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けることが出来ました。
    よもぎ蒸しは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
    最初は熱くてビックリしましたが、時間が経つにつれて慣れたのか温かさが心地よくなりました。
    中心部だけでなく、いつも冷えている腰回りやお尻周りにもあてていましたが、じんわり温かくなっていくのが本当に気持ち良くて、30分がとても短く感じました。
    また、腸もみも初めてだったのですが、痛さ80気持ち良さ20といった感じで、私の腸がどれだけ固かったのか思い知らされました。
    もんでいただいている間もギュルギュルなっていて、自分で普段やっている時はそんな音も聞こえなかったので、動いてるー!という感動が凄かったです!
    終わった後のお腹のふっくら感がすごくて、本当に感動でした!!
    お家に帰ってから気づいたのですが、くびれが出来ていました。
    定期的に通おうと思いますので、またよろしくお願いします(^^)

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

hamyeon様 先日は当サロンにお越し頂き有難うございます。お体の変化を体感して頂き私も嬉しいです。温め、腸、リンパの組み合わせは体調管理にも最適なコースです。快適なライフスタイルを楽しめるよう、今後もサポートさせて下さい☆またのご来店を心よりお待ちしております!

• くらのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

とても清潔感のある店内で居心地が良かったです!
    腸もみとリンパマッサージは爆睡してしまうぐらいリラックスできました。よもぎ蒸しは初めてだったのですが、少し暑いぐらいで気持ちよく汗を流すことができました。よもぎ蒸しと腸もみは体質改善のため続けていきたいと思っています。また他にもフェイシャルなど気になるメニューがあるので、またよろしくお願いします。

【7周年キャンペーン】人気コース☆よもぎ蒸し+アロマリンパ90分9800→¥7700

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

この度はサロンのご利用、励みになる口コミ、有難うございました!体質改善、体調管理によもぎ蒸し&腸もみの組み合せは人気です、月1度でも 発汗量が増えた! 太りづらくなった!など嬉しいお声を頂きます。フェイシャルはお肌の悩みに合わせたご提案もできますので どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしています☆

フラン(FRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー