3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. フラン(FRAN)   >

salon FRAN 【サロン フラン】

サロン フラン

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-9 IBIZAビル4F
  • 青葉通一番町駅徒歩5分/あおば通駅徒歩9分/仙台駅徒歩14分

ななひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 00:24:45.0

日々に追われ自分に手をかけてきませんでしたが
    40代半ばになり 気が付けば写真を撮られることも
    鏡を見ることも嫌になっていたことに気がつき
    イベントもあり口コミを見て伺いました
    初めてのエステでドキドキでしたが 丁寧なカウンセリングで安心できました 神経質な私でも おしゃれで清潔感があり気持ちよく過ごせました ハイフも知人に痛いとうかがっていたので心配でしたが 痛みは感じませんでしたが
    優しく当てられいるのに 効いているきがしました
    施術後すぐ鏡を見て変化に驚き 気にしていたたるみが
    解消とはいかなくとも納得の効果で 料金面も続けていけそうな料金設定と思いました
    3週間以内にまたお願い致します
    続けて少し自分に自信を取り戻せたらと思います

【大人女性の小顔引締めHIFU】ハイフ全顔・顎・首&フェイシャルエステ¥9800

先日はFRANへご来店有難うございました。
    サロンの階段を上がって来られた時、とても髪もお肌も綺麗な方だな、と思いました☆
    ご家族とのイベントはいかがでしたか?
    カウンセリングでお話を聞いたときに、美容整形に行かれてる方も多くエステと迷われていましたね、私自身たるみ肌なので美容医療に頼ろうと思ったもありますが、サロンで使用しているハイフと出逢い、かなり悩みが解消されました。

痛みも抑えられていて たるみの原因になる筋膜、皮下脂肪を除去するだけではなく定期的に照射することで毛穴引締め、美白、コラーゲン生成もされていきます☆

ななひで様はとても綺麗できめ細かいお肌なので、今のお綺麗なお肌を維持しながら年齢に負けないお肌作りのサポートをさせて頂けたら嬉しいです

次回のご予約も有難うございます。エイジングケアはたるみや脂肪が付き始める前にケアすることで良い状態を維持できますので 次回もリラックスかねて来てくださいね

また楽しいお話も聞かせてください(^^♪

ななひで様が鏡を見るのが楽しみになるように私もより良い施術を心掛けていきたいと思っております。

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:07:10.0

今回初めてフェイシャルのハイフを施術。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。初めてということもあり痛みも不安でしたが、全然痛くなく、会話をしながら痛くないか確認してくださので心地よく施術していただけました。ヘッドスパも丁寧で力加減が最高!心身共にリフレッシュできました。
    施術後1週間が経ちましたが、肌のトーンも上がりさわり心地が柔らかく、ハリのある肌になった感じがします。
    サロンの雰囲気もとても良く、ヒーリングミュージックと照明・室温、その空間が心地よくて良い時間を過ごせました。
    また通いたくなる素敵なサロンです。

先日はFRANへご来店有難うございました。
    今まではよもぎ蒸しメニューで何度かお越しいただき、今回は初めてのフェイシャルハイフのご利用有難うございました。

カウンセリングで色々悩みがあるようでしたが、私自身ハイフやハーブピーリング、よもぎ蒸しなどで体もお肌もかなり悩みが解消されました。

とくにお顔のエイジングケアは継続は力なりだと感じています。
    ハイフは直後も引き締まるのですが2週間くらいたった方が引き締め、肌トーンアップの変化が定着してきます

女性は出産や年齢、睡眠ペースなどの影響を受けやすいので、子育て中のmaico様はエステの時間を作るのも大変かとおもいまが、忙しい中で口コミも投稿してくださり有難うございます!

ハイフメニューは12月20日以降はメールや、Instagram、ご来店時次回予約で受付可能ですので、今後も引き続き宜しくお願いいたします。

maico様がほっとリラックスできる空間になれるように私もより良い施術を心掛けていきたいと思っております(^^♪

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:20:52.0

今回はハイフとフェイシャルエステでお世話になりました。
    諦めかけていた顎のたるみでしたが、一度の施術で驚く程引き締まり、小顔になった気がします。個人差もあると思いますが、私は、痛みはそんなにありませんでした。
    年齢を重ねるほど濃くなって気になっていたほうれい線も、かなり薄くなりました。お肌もプルプルになってビックリです。
    お店の雰囲気も素敵で、癒される音楽と良い匂いの中、リラックスしながら施術して頂きました。
    またお願いしたいです。

先日はFRANへご来店有難うございました。
    とてもお肌が綺麗なココ様にいつも今野は見とれております。

楽しい会話もいつもありがとうございます。

継続は力なりなので、ココ様が通いやすいようにメニューやご来店ペースをご提案していきたいと思います。

また楽しいお話も聞かせてください(^^♪
    ココ様が鏡を見るのが楽しみになるように私もより良い施術を心掛けていきたいと思っております。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 23:06:34.0

よもぎ蒸しと腸マッサージを初めて体験しました。よもぎ蒸しは、自分の汗の量に驚きでした。腸マッサージは、柔らかくなったのか施術前と違いました。
    雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    また伺いたいです。

《巡りを改善◇冷え・便秘解消にも》厳選よもぎ蒸し&腸マッサージ70分

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

ゆみ様 先日はFRANへのご来店有難うございました!よもぎ蒸しでは しっかり発汗されていたようで、安心しました。厳選よもぎ蒸しは血液の滞りを改善する国産オーガニックを使用していまして冷えや血行不良が強い方でも発汗しやすくなっています。

腸もみは血行促進後の方がほぐれやすくなりますので、とてもお勧めの組み合わせメニューです

サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。皆様が落ち着ける空間でリラックスして頂けると嬉しいです

またのご来店も心よりお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 06:26:04.0

普段から汗をかくことが少ないのですが、たくさん汗をかいて気持ちよかったです!
    続けることで体質改善にも繋がるそうなので、通いたいと思います。

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

おーちゃん様 先日はサロンにお越しいただき有難うございます。
    よもぎ蒸しと腸マッサージのセットコース、スッキリして頂けたようで良かったです。
    美容がとても好きな可愛らしい方だな(^^)と思っていましたら美容に関わらる素敵なお仕事をされていらっしゃるので、繋がることができてとても嬉しかったです。

サロンのよもぎ蒸しは長崎県の薬草屋さんから取り寄せてまして、血流やデトックスにとても良い無農薬ブレンドです、また腸のマッサージは腸をほぐして蠕動運動を活性化することで腸の働きを高めます

目には見えない場所のケアですが「継続は力なり」なので ぜひ日常に取り入れてみて下さいね!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    励みになる口コミも有難うございます。

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:30:34.0

前回からあまり日数がたってないのですが、疲れがたまり癒やされに伺いました。よもぎ蒸しは香りがすごく良くて、すっきりします。
    いつもフェイシャルでしたが、疲れが溜まっていたので全身流してもらいました。お腹が張って腸が凝ってたのが柔らかくなっていて驚きました。また 宜しくお願いします!

《巡り改善Detox》腸からほぐす全身リンパドレナージュ+厳選よもぎ蒸し120分

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

はるる様 いつもサロンのご利用有難うございます。先日は腸も硬くはっていましたね。腸は疲れ、冷え、ストレスなどですぐに張ったり、硬くなったりします。腸の働きが弱くなると血行不良や疲れが抜けない 太りやすくなる、など、いろいろな不調が現われます。

今回も嬉しい口コミ有難うございます。腸から整える大切さを よく感じてくださっているはるる様なので、私も 居心地が良く 体もお肌もすっきりリセットできるサロンであるように頑張りたいと思います。

次のご予約はお顔ハイフ、ハーブピーリングと迷われていましたが、お肌の状態をみて決めて行きましょうね!

次回のご来店大変楽しみにおまちしていますので どうぞ宜しくお願いいたします(^^♪

• はるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 02:55:35.0

いつもフェイシャルコースで通っています。サロンは隠れ家的な雰囲気でお洒落、清潔感があり居心地がとてもいいです。通うようになってからお顔が確実に小さくなり、メイクのりがとても良くなりました。私は強いマッサージが苦手ですが、いつも丁度良い強さでこっている所をほぐしてくれるので、至福のひと時です。よもぎ蒸しは香りがとても良く、今日もしっかり温まったのでスッキリしました。ハーブティーも美味しかったです。次回も宜しくお願いします!!

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

はるる様 いつもサロンのご利用有難うございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります。小顔美容矯正とハイフのセットは小顔だけではなく、引き締めや、くすみ改善などの効果も高く、デコルテのリンパに流すことでフェイスラインのスッキリ感が維持できるようになります。 肩こりや目の疲れなども強いので、ほぐれるように施術を心掛けております。

これから冷えやすい季節になりますのでよもぎ蒸しもとてもお勧めです
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:09:42.0

よもぎ蒸しが初めてなので伺いました。
    級な階段でびっくりしました。
    それと年齢はそれなりだとおもわれますが汗がでるので新しいタオルを私から催促するような形になり、普通はそちらから対応しますよね。マットが小さいのか汗が床に落ちますといったら除菌しますと言われました。びっくりしました。性格ですか?

《内側から整え相乗効果◎》小顔美容矯正+腸もみ+よもぎ蒸し80分

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。サロンの厳選よもぎ蒸しは、血流改善に特化した薬草ブレンドの為、汗をかきずらい方でも発汗量が多くなる事もあり、タオルや使い捨てスリッパはお客様の近くにセルフで使い放題にさせて頂いておりましたが、説明が行き届かず失礼致しました。

また、コロナ渦から、サロンの衛生管理、清掃、除菌を徹底しており、お客様から、「汗を沢山かいて申し訳ない」と言われることもあり、お客様が気を使わず安心してすごせるよう 「汗を沢山かいても気にしないでください、除菌(お掃除管理)等 こちらで対応いたします」という思いでお伝えした次第でしたが誤解を招いてしまったようです。

サロンのビルは階段の為、備考欄に事前説明として記載させて頂いておりますが、現在の雰囲気を好んで通ってくださるリピーター様がいらっしゃる為、環境をご理解して頂くしか現在は対応策がありませんが、皆様に満足いただけるようお店の向上に努めてまいります。 かな様のご意向に沿う対応ができませんでしたが、かな様がより良いサロン様と出逢い体調の悩みが減り、快適な毎日を過ごせる事を心より願っております。貴重なご意見有難うございました。

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:42:39.0

初めて利用させて頂きました!
    サロンの周辺にあまり行ったことがなかったので迷ってしまったのですが、ホットペッパーのサロン説明の欄に分かりやすく説明が載っていたのでありがたかったです(*^^*)
    疲れが溜まっていたのと冷えが気になっていたのでよもぎ蒸しと全身オイルマッサージをして頂きました!
    よもぎ蒸しは過去に何度かやったことがあるのですがやっぱり香りがとても良く汗も沢山かけるのでデトックス出来て嬉しいです!
    マッサージも疲れている所と凝りすぎている所を判断して施術して頂いたので、もみ返しや筋肉痛など来ることは無かったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

先日はサロンにお越しいただき有難うございます☆また 嬉しい口コミも大変励みになります。
    サロンで取り扱っている厳選よもぎ蒸しは長崎県の薬草屋さんから直接取り寄せていまして、血流改善やデトックス作用がとても有り、汗をかきずらいお客様からの反応もとてもいいです。よもぎ蒸しと全身リンパの組み合わせは、冷えとコリが強いシホ様にとても合うと思いましたので、疲労が蓄積する前にメンテナンスに来てほしいと思いました。もみ返しなど無いようで良かったです。
    こちらこそ、シホ様のお手入れをまたさせて下さいね☆今後もどうぞ宜しくお願いいたします(^^♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:46:14.0

よもぎ蒸しも腸もみもはじめてでしたが
    すごく気持ちよかったです!
    沢山汗がかけました◎
    雰囲気の良いお店素敵な人で
    リラックスできました。
    また行きたいです^^

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!嬉しい口コミも大変励みになります。
    施術の効果を感じてもらえて良かったです。
    サロンの階段を上がってこられた時のあい様の印象は『可愛い方だな~』とトキメキました!

腸はつきたてのお餅のような温度と柔らかさが良いと言われています。硬く、張っていると腸の動きが鈍くなるので便秘だけではなく、血行不良や寝不足、代謝低下、肌荒れなども起こりやすくなります。

サロンの厳選よもぎ蒸しの薬草は採りたてのものを乾燥して新鮮な状態で取り寄せています。体の中に浸透するものなので質を大切に厳選しています。その分お客様から「生理痛が良くなった」「代謝があがった」「前より便が出るようになった」と言われることも多く 皆様毎月 1~2回のペースでご来店頂いています☆

あい様は初めてのよもぎ蒸しでしたがとてもしっかりデトックスしていた印象です。
    美容のこともとても詳しいと思いますが 気になっていたフランのハーブピーリングもお勧めです

ぜひ 定期的なお手入れで体を整えて下さいね!またのご来店を心より楽しみにお待ちしています。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:33:43.0

初めてよもぎ蒸しと腸もみを体験しました。
    よもぎ蒸しは全身ぽかぽかで汗もしっかりかいて気持ちよかったです!detox大事ですね。香りもよくてリラックスできました。
    腸はたまに自分で押すと硬さや痛みを感じていたところがあったのですが、それが全部凝りだったと知り驚きました…。腸もみをしていただいてから、腸がふわふわになり感動しました!動きが鈍っていたのも少しずつ動き始めている気がします。
    どちらも自分にとって必要なものだなと感じたので、今後も定期的に通いたいと思います!

【体内改善/血行促進/Detox に◎】厳選よもぎ蒸し&腸マッサージ70分

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

施術の効果を感じてもらえて良かったです。

• まつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 16:52:55.0

初めてのよもぎ蒸しを経験しましたが
    香りもよくお顔まで蒸すことができるのが魅力的です。
    その後の腸揉みはずっと気になっていた腸の変な感じが取れてとてもスッキリしました。
    ものすごく体が温まるので冬場とかもおすすめです。
    またお世話になります。

【温腸活&リンパで至福時間】厳選よもぎ蒸し+腸もみ+リンパドレナージュ90分

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

まつこ様 先日はフランにお越しいただきありがとうございます。サロンの厳選よもぎ蒸しは長崎県の薬草屋さんから新鮮で上質のものを取り寄せています。香りがいいのは新鮮な証拠です^^初めての腸もみ、腸の違和感がとれて良かったです。腸にはリンパが沢山あり、むくんだり、凝ったりする器官です

違和感を感じるとゆうことは、凝り固まって腸が元気に動いてないとゆうケースが多いので、マッサージでほぐしてあげるとスッキリします。

まつこ様の美容と健康のためにもプラスになると思います(o^^o)
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしていますので、今後も宜しくお願いします。

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:49:46.0

久しぶりに行かせていただきました。
    慣れた香りや形は身体でしっくりくるのを感じられます。安心感もありバッチリ良い汗が出せました。
    今回の生理痛も変わらず痛みもなくでした。
    夏の間の生理痛は猛暑の暑さの中だけでも不快なもの
    なので痛みや重さなど苦痛に過ごしている方達が居たら
    どんどんよもぎ蒸しを体験してもらいたいですね

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

さくらんぼさん、いつもサロンに来て頂きありがとうございます^^ ここ数年毎月前予約で来て頂いていたので、初めてのネット予約!でのご来店はとても新鮮で嬉しかったです。
    さくらんぼさんは、サロンのコンセプトを私以上に知っている方なので、よもぎ蒸しや腸のケアの大切さを熟知していらっしゃる所、通づるものを勝手に感じております!これからもどうぞ宜しくお願いいたします^^

嬉しい口コミもありがとうございます
    そうですね!もっと沢山の方に温活の大切さを感じて欲しいと私も思っております。

• Rちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 03:04:55.0

今回、エステとハイフ体験させて頂きましたが
    1回ですごく効果が出たので驚きです!!
    また行きます!!

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます☆
    夏のご旅行にむけてお顔とお体と整えたい!と教えてくだっさたので写メ映りが良くなるように頬とフェイスラインを意識して施術をいたしました。

早速ボディのご予約も頂きありがとうございます。サロンのメニューは意外と豊富なので気になるメニューやお悩みがあれば、合うコースもご提案させていただきます。

猛暑が続いていますが、熱中症に気を付けて過ごしてください。
    良いご旅行になりますように★

• むぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:46:03.0

医療ハイフ、美容ハイフどちらも受けたことがありますが、フランさんのハイフはすぐに効果を感じられ感動しました!
    ほうれい線が気になっていたのですが目に見えて薄くなり、そして下がり気味だった口角も上がっていてとても嬉しかったです(^^)
    数日後に友人と会った際も痩せた?と言われました!
    次回はハーブピーリング挑戦してみたいです♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

先日はフランへ来て下さり有難うございます
    励みになる口コミも大変嬉しいです!

初めてのご来店でしたので楽しみにお待ちしていました。むぎちゃん様はとても可愛らしく美意識が高く、きちんとペースを決めてお手入れされているので 私ももっとちゃんとしないと、とお勉強になりました。

お顔もお体も 手をかけて大切にしていると1年後、3年後と年齢を重ねても素敵でいられると思っています

前回気にされていたハーブピーリングは肌育トリートメントとして人気の漢方と美容成分をふんだんにお肌に導入していく贅沢な施術かと思います

お肌がどんどん綺麗になっていくのでリピーター様も多いメニューです
    むぎちゃん様にも喜んでいただけると思います

ハイフは小顔、たるみケア、引き締め
    当店のハーブピーリングは本気の美肌作り

と、伝えております(^^♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしています☆

• かりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:07:22.0

ハイフ施術後、すぐに顔が軽くなったなと感じました。見た目もかなりスッキリして大満足です。

初めてのエステで緊張しましたがスタッフさんがとてもお綺麗で話しやすく、丁寧に対応していただきリラックスできました!ありがとうございます!

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

先日はサロンにご来店いただきありがとうございます。
    気なるお悩みを 素直に伝えて下さったので、施術が大変しやすく有難かったです。
    頬のたるみ、脂肪の付き方は 体質や遺伝などで個人差がありますが、ハイフ&リンパを流すことでよりスッキリとしたフェイスライン(ボディも効果抜群です☆)が作れます。

見た目のお悩みが増えたときは早めにケアすることで早く改善するとおもっておりますので、メニューも色々あるので定期的なケアで来ていただけると私も心から嬉しいです&頑張ります☆

またのお越しを楽しみにお待ちしています。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:19:57.0

先日は有難うございました。
    お店もステキで清潔感がありとても心地よい空間で、
    自分へのよいご褒美になりました。悩んでいた浮腫み、顔や身体の重さが、なんとスッキリ!自分に合った施術で丁寧に対応して頂きました。安心して任せられるサロンに出会えて嬉しいです。また伺います。

やっちゃん様

いつもサロンのご利用有難うございます☆
    日々の忙しさの中、いつもキラキラ前向きにお仕事、趣味とがんばっているやっちゃん様にお会いすると、こちらまでエネルギーチャージされるような感覚になります。

首や肩まわりの血流、コリが以前より強くなられた感じがしました。

老廃物、コリの蓄積は少ない方が快適に過ごせます

また是非 リラックスと体メンテナンスに来られる日を楽しみにしています

お勉強になるお話、お勧めの飲食店などの情報いつもありがとうございます☆

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:40:54.0

感覚的に体が軽くなったと感じました。
    また施術後のビフォーアフターを見て、背中と肩周りの違いに驚きました。
    またメンテナンスに行きたいと思います。

【二の腕、背中、お腹のセル脂肪撃退】キャビテーション×ラジオ派×EMS40分

なみ様

先日はフランに来ていただき、口コミの投稿も有難うございます。

キャビテーション、ラジオ波、EMSは安全に施術を受けて頂けるマシーンで セルライト、むくみ、冷えが強い方にもお勧めです。最初は2週間に1回ぐらいがお勧めですが もとに戻る前に施術を重ねていくとリバウンドも少なくボディラインのキープになりますので、またメンテナンスを受けに来てほしいです☆

ハーブピーリングなども気にされてましたね、お肌の艶、ざらつき、たるみなどにもいいです。

またのお越しを心よりお待ちしています。

• 焼肉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 07:22:24.0

はじめてのhifuでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。hifu後は顔がスッキリして本当やってよかったです!ありがとうございました。

【人気!小顔・引き締め・フェイスラインスッキリ】HIFU全顔/顎 首4000shot

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。また嬉しい口コミも大変励みになります。
    カウンセリングで素直にお顔の気にしているところやお悩みを教えてくだっさったのでスムーズに施術することができました(^ ^) 全顔ハイフは施術から2二日間の過ごし方が大切になります
    イベント前のご来店でしたね、楽しめましたか?
    2週間経過すると 同じ個所のハイフができまますので、またのお越しを心よりおまちしています☆

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 01:04:18.0

フランさんに通って半年になります。以前までは美容整形を考えていましたが、ハイフの効果を実感してからは全く考えなくなりました。担当スタッフさんとお話しすることで美容に対する意識も上がりましたし、毎回お店にお訪ねすることが楽しみになっています。最近は、よもぎ蒸しとハイフとフェイシャルエステをセットで来店しています。お店の雰囲気もスタッフさんも施術内容もとても素晴らしく、今後も利用させていただきたいと思っています。本当にこのお店に出会えてよかったと感じてます。ぜひ友達にもおすすめしたいです。

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

はなさん いつもサロンのご利用有難うございます。はなさんが初めてご来店された時の印象はとてもはっきり覚えています 若くてお人形みたいに可愛いく 字がキレイ!←これはとても驚きました。
    私自身 エステサロンに通い始めたのが20歳だったので、その頃を思い出して、はなさんのお悩みや、今よりもっとキレイになりたい!という気持ちにいつも共感しています。

人と比べすぎず、まずはありのままの自分を愛してくださいね
    体もお肌も自分を大切にして、手をかけてあげてるとコンプレックスは解消できます

そして気付くと 誰よりも一番かわいくなっていたりします☆

こちらこそ いつもはなさんのご来店をキュンキュンしながら楽しみにお待ちしています
    今後も 美容と健康のサポートをさせて下さいね

うれしい口コミも有難うございます(^_-)-☆

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 20:35:42.0

何度もお邪魔してるサロンさんですが、今回はハーブピーリングでお世話になりました。
    美肌効果が期待できるピーリングは以前から気になっていて、機会があればとは思っておりましたが、やはりダウンタイムが気掛かりで中々挑戦する事が出来ずにいました。今回施術して頂いたハーブピーリングは気掛かりだったダウンタイムが一切なく美肌効果が期待出来ると言う、私にとってはまさに夢の様なエステでした!
    施術中も痛みは一切なく、ハーブのいい香りが至福のひとときでした。
    施術後の仕上がりはツルツルのツヤツヤで驚きを隠せず、まるで別人になった様な気分でした。
    今回も極上の癒やしを有難うございました(^^)
    またお邪魔させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

ココ様 先日はご来店ありがとうございました
    初めてのハーブピーリングは緊張したかと思いますが、喜んで貰えて嬉しいです

FRANのハーブピーリングは肌育トリートメントと呼ばれていてキレイなお肌造りの為に 6種類の漢方とフラーレン、ザクロ幹細胞の美容成分を30分かけて導入しています

ココ様の場合、導入してすぐにお肌がふっくらリフトアップしていたのでとても変化が出やすいお肌だと思います

前回ココ様が受けたハイフは顎のみ、頬のみなど、オプションで付ける事もできますので また顎肉が気になる際はハーブピーリングとセットも出来ますので(o^^o)

よもぎ蒸しも気に入って下さり嬉しいです
    薬草屋さんから直接採りたての薬草を乾燥してもらい取り寄せています
    月に1~2回のペースで、めぐりを整えて老廃物をデトックスすることに体が慣れると体調も気持ちもスッキリしてきますので
    また ゆっくり来てくださいね

沢山お話しもできて、いつも楽しい時間をありがとうございます
    今後もココ様のお体と益々のキレイをサポートさせて下さいね^ ^

• さびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 21:59:54.0

初めてのハイフとよもぎ蒸しという贅沢な一時を過ごす事ができました。よもぎ蒸しは、たくさん汗をかく事ができて気持ち良かったです。
    ハイフとフェイシャルは顔色が明るくなり引き締まりBefore Afterが目に見えてわかりました。
    やみつきになり、次の予約もお願いしました。
    スタッフの方も綺麗で人当たりがとても良い方なので安心して過ごせました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【小顔たるみケア艶美肌】全顔ハイフ+顎4000shot+フェイシャルエステ9800円

salon FRAN 【サロン フラン】からの返信コメント

さび様 先日は数あるサロンの中からFRANにお越しいただき、また嬉しい感想もありがとうございます。

初めて尽くしのメニューはドキドキ緊張する事もあったかと思います。FRANには 初めてエステを受ける方が多くいらっしゃるので、安心&リラックスして施術を受けれるように 努めています^^ 当店のよもぎ蒸しは 長崎県の無農薬栽培をしている薬草屋さんから取り寄せてまして、スッキリ感や体感がいいと好評です

ハイフはお一人お一人のお悩みに合わせて照射温度やショット数を変えています(たるみや、脂肪の多い箇所は深くしっかり、たっぷり照射するのが大切なので^^)

これからも、鏡を見る事が楽しみになるような『変化』をサポートさせて下さい

前予約も有難うございます

今後もどうぞ宜しくお願いします(o^^o)

フラン(FRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー