5. 亀有整体院 阿部カイロプラクティック研究所   >

亀有整体院:阿部カイロプラクティック研究所

カメアリセイタイイン アベカイロプラクティックケンキュウジョ

• 東京都葛飾区亀有5-12-12振興ビル205号
  • 亀有駅 北口 : 徒歩約10分

• びびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:35:03.0

痛い所だけではなく、全身をキッチリ診てくれて、身体が凄く楽になります。私は1時間コースですが、いつも長めに施術してくれます。

亀有整体院:阿部カイロプラクティック研究所からの返信コメント

とても有難うございます。毎日、お仕事で大変ですね!筋肉が疲労して緊張状態です、来院した時には確り治療します、失礼いたします。

• Chanayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:35:12.0

お世話になり始めて4回目の施術でした。
    今回は身体の歪みが気になり矯正等して頂きましたが
    終わったあとは驚くくらい体がスッキリして
    数日経った今でも身体のバランスが良く
    とても過ごしやすいです!
    またメンテナンスに行きますのでよろしくお願いします!

有難うございます、この治療はAKテクニックと言います、
    アプライド・キネシオロジー(AK)はアメリカのカイロプラクターであるDr.ジョージ・グッドハートによって1960年代に創始された、カイロプラクティックの中でも世界的に広く用いられているテクニックの一つです。難しい治療ですが、日々、勉強していきたいと思います、どうかGMでも体を鍛錬してください!失礼いたします。

• ゆぴおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:36:26.0

アットホームな雰囲気で個人的にはすごく好きです。先生がとても親切で技術も高いのでもうずっと通っています。

誠に有難うございます、
    最近は膝を構成している膝窩筋や足底筋の異常収縮:異常硬結を弛緩させますと脊柱、椎体の変位が無くなるのと僧帽筋の異常硬結が弛緩されることが分かりました、此れからも少し努力していきます、

最近は外気温が低く乾燥して風邪に掛かりやすくなっています、薄着は止めて厚着をして体を温めて下さい、お大事にして下さい、失礼いたします

• ジェニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:13:35.0

その節はお世話に成りました、帰り際に頭痛が嘘のように治りました。腰はいくらか楽です。また宜しくお願いします。

• oh.noさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 23:04:22.0

初めてカイロを体験したのですが、とても丁寧な説明と施術により効果をとても実感しています。値段もとても良心的で穴場だな!と思っております。またよろしくお願いします

こんにちは、当院に治療に来てくださいまして有難うございます、その後、元気ですか?今回はマニピュレーションで筋肉の弛緩操作をしました、パワフルな方ですから健康ですね!

• ゆぴおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:38:15.0

もう何年も通っていますが、眠りが浅い時や
    体調不良の時にでも駆け込みたい程技術がすごくて
    知識が豊富な先生です。
    とても丁寧に施術してくれるので
    今では家族みんなで通うほどです。

二人の子供さんは元気すぎてお母さんも凄く明るくて御主人も凄い方で凄く良い家族です、
    とても有難うございます

• コマさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 01:02:14.0

他では受けられないくらいの安さで技術も最高峰です。長年夫婦で利用して、いつもありがとうございます。

施術は大変な修練の繰り返しです、人によって様々な症状で違和感を消していくのは日々のトレーにイングが大事です、褒めて戴きまして非常に嬉しいです、誠に有難うございます!

• リスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:13:46.0

とても親切かつ的確な施術で多少痛かったが身体全体的に診て頂いて大変良かったです。

初めて来院して感想をありがとう御座います、一生懸命に努力いたします、

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:33:48.0

色々な整体院が有りますが、こちらの整体院は
    先生が患者さんの身になって施術して下さいます。
    自分も身体が凄く辛くていましたが先生に施術して頂いたら嘘のように身体が楽になりました。
    是非行かれて先生の施術を受けて見て下さい
    本当に身体が楽になりますから。
    間違いないです。先生ありがとうございました。

こんなにたくさん,褒めて戴きまして誠にありがとうございます。此れからも常に元気で、

健康で頑張ってください、

• きみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 00:04:04.0

どこか痛いところがあり治したい人や、姿勢を整えたい方にオススメです。
    いつも『痛い、、、』と思いながら施術を受けていますが
    効果は抜群です。カイロは料金が高いのになかなか総合的に上手い先生がおらず諦めていましたがこちらの先生は首から頭にかけての痛みや腰痛も治せます。もちろん痛い内容にもよるかと思いますが、一度行ってみてほしいです。料金は安いどころか破格です。通いやすくてありがたいです。いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます。

ありがたい御指導はとても嬉しいです!

体の痛みの施術は非常に難しいですが、できる限り若い健康な体に施術します、

• ゆぴおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 10:29:43.0

とても丁寧にやってくれて体の不調が治ります。
    知識が豊富なので安心感があります。

人は時間と共に老朽化する運命ですがメンテナンスによって欠陥を早期に発見し痛みを消しますと

寿命を延ばし健康でいられます、褒めて戴き誠に恐縮です、明るいスマイルがとてもGootです!

亀有整体院 阿部カイロプラクティック研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー