4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アミロミ アロマセラピー(Amilomi Aromatherapy)   >

アミロミアロマセラピー

• 千葉県流山市鰭ケ崎1318-4
  • JR武蔵野線つくばエクスプレス南流山駅徒歩10分/総武流山電鉄鰭ヶ崎駅徒歩3分
  • まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:32:57.0

今回3回目です。
    ずっと行きたかったのでやっと行けてよかったです。
    体が痛い所を言わなくてもわかってくれて、しっかりほぐしてくれて、毎回大満足しています!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Amilomi Aromatherapy【アミロミアロマセラピー】からの返信コメント

まな様、

いつもご来店誠にありがとうございます。

満足のいく施術ができたようで、私も嬉しく思います。

大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^-^)

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:07:35.0

オイルについて詳しい説明や、体の悩みにあった提案をしてくださりました。施術の圧も心地よく、うとうとしてしまいました。美容がお好きとのことで、置いてある商品を見るのがとっても楽しかったです!またよろしくお願いします^_^

me様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

コスメオタクのセラピスト、数々のコスメ談義、私も楽しかったです。

またお疲れの際や、何か気になるコスメや美容などございましたらご連絡くださいませ。

熱く語らせていただきます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

[投稿日] 2024-03-02 13:22:51.0

初めてアーユルヴェーダをやりました。
    頭から足先まで丁寧に施術していただきました。
    特に首から背中が苦しいくらいにこってしまっていたのが、だいぶ楽になりました。
    ロミロミもアーユルヴェーダもどちらもとても気持ちいいので、次回どちらをお願いしようかとても迷います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

アーユルヴェーダのアヴィヤンカトリートメントを気に入ってくださり大変嬉しいです。

背中の痛みが楽になったようで良かったです。

通常アーユルヴェーダの施術は強めではないですが、ご要望により調整できますので、次回もお好きな方で癒されてくださいね。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またお疲れの際は、ご来店くださいませ(^∇^)

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:02:11.0

妊娠中から産後までお世話になっています。
    担当スタッフさんのお人柄と技術に身も心もいつも癒されています。
    産前産後はマイナートラブルも多いなか、薬やマッサージが制限されています。
    しかし、こちらは安心して施術を受けられる場所です。おかげさまで無事に子どもを出産できました。
    今回はロミロミ、ホットストーン、ヘッドスパと盛りだくさんで前日に急遽お願いしましたが、あたたかく出迎えてくださり嬉しかったです!またよろしくお願いします。

まめ様、

いつもご来店誠にありがとうございます。

初めてのホットストーンでしたが、気に入ってくださり良かったです。

こちらのストーンは、ハワイから持参した大変貴重な玄武岩ですので、よりヒーリング効果は高いのではないかと思います。

またお疲れの際は、ご来店くださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

赤ちゃんを連れてきてくださり、大変感激しました。

ありがとうございました(^ー^)

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:00:26.0

仕事終わりに初回で行きました。疲れている部分や気になっている箇所をしっかり教えてくれてケアして頂きました!
    施術直後も身体が楽になりましたが、翌日もスッキリ継続していて満足感バッチリです。完全個室で照明も丁度よく落ち着く空間でした。また次回も楽しみです!

じゅん様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

漢方アロマ、経絡リンパトリートメントの効果を感じられたようで幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ぴょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 15:47:32.0

だいぶ疲れがたまっていて肩、背中が自分ではどうにもならなかったのでうかがいました。
    しっかりほぐして流していただいてずいぶん楽になりました。
    当日も楽になったな~と思いましたが、次の日も体が軽かったです。

ぴょこ様、

先日はご来店誠にありがとうござます。

漢方アロマの効果を感じられたようで、とても嬉しいです。

またお身体気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:09:00.0

アロマテラピーを久しぶりに受けたくてつくばエクスプレス沿線で探していたところこちらのサロンが目に留まり予約をしてみました。

ロミロミとヘッドカッサのメニューを選びましたが、その他にもアーユルヴェーダ など興味のあるメニューばかりで、一つのサロンで色々なメニューから選べるのはいいと思いました。
    オイルも各種取り揃えてあり、プラス料金がかかりますがメディカルアロマのようなものや、漢方アロマも選べました。私は自分の中でずっと気になっていた漢方アロマを選びました。

漢方アロマは期待される効果効能で4つまで選べました。
    私の悩みを聞いてくださり、追加のアロマをご提案いただいたりして楽しかったです。

実際の施術もハワイでセラピストをされていたご経験を感じさせる、痛すぎず、やわやわすぎないちょうどいい感じでした。久しぶりのロミロミだったのでとても癒されました。
    個人のサロンなので色々自由な感じでとてもゆったりできました。南流山からも迷わず歩けたのでまた休みをとってうかがいたいです。

みかん様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

漢方アロマやロミロミを気に入ってくださり、大変嬉しいです。

またお疲れの時などにご来店くださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ijさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:44:17.0

久々にお世話になりました。
    PMSの悩みを相談すると、女性ホルモン系に良いオイルを紹介いただき施術していただきました。
    今回初めてのホットストーンでしたが、想像以上の感覚に思わず「え!」と声が出ました!
    最初はまあまあ熱く感じますが慣れていくと滑らかな石の感触やじんわり熱が広がっていく感覚が心地よくくせになります。終わった後は全身ぽかぽかでぼんやり夢心地でした。
    次回はロミロミかホットストーンかで迷います!

ij様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

ホットストーンロミロミの効果を感じられたようで良かったです。

遠赤外線効果大のホットストーンは、冬場は特にオススメのコースです。

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

• ECoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 05:48:30.0

今回も子連れで大変お世話になり、本当にありがとうございました。マッサージはツボに効いて本当に上手ですし、大好きなハワイをたくさん感じられて(お店のインテリアやお話等も)、最高な時間でした。心身共に癒されてまた頑張れます。

ECo様、

いつもご来店誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 23:07:20.0

ガチガチに緊張していた身体が、いつも間にかリラックスして過ごせていました。本当に初めて来たのかな?というほど心地よく、力加減も絶妙で、贅沢な時間を過ごせました。カウンセリングも丁寧で、美味しい飲み物のサービスも嬉しかったです。
    また時間を作ってお願いしたいです。

yuko様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄です。

またお疲れの際にご来店くださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうござました(^ー^)

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:53:09.0

いつもお世話になっております。こちらにお世話になると心身ともに元気になります!
    力加減もちょうど良く、気になる箇所を重点的にやってくださります。
    ハワイアンな雰囲気もかなり気に入っており癒されます。今回は間が空いてしまいましたが、また定期的にお願いしたいです!

まゆ様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(^^)

たくさんのお褒めの言葉をいただき。大変嬉しいです。

• ひなひなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:12:53.0

当日予約なうえに30分早めに到着の変更も快く対応していただき、朝から不調だった肩凝りなど中心に全身快適に施術していただきました。翌日肩が痛くてもみ返しかと思いましたが、昼にはスッキリして好転反応だったのか、体も軽く快適な週末を過ごせました。色々これからの体調管理など相談もしていただきとても大満足です。またお願いしたいです。

ひなひな様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

体調良くなられたようで良かったです。

また何か心配なことございましたら、ご相談くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうござました。

• ムーミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 09:50:36.0

体がとても軽くなりました!
    近くにいいサロンを見つけられて嬉しいです。また伺わせていただきます。

ムーミン様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

体が軽くなられたようで良かったです。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ☆☆☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 19:22:59.0

はじめてのロミロミでした。肩こり、首こりがあり、夏の終わりにゆっくりしたいと思い、予約しました。施術してくださった方もお部屋の雰囲気もよく、リラックスできました。部屋の大きさもちょうどよく、コンパクトで落ち着きました。ロミロミも気持ちよかったです。

☆☆☆様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

ロミロミ、雰囲気を気に入ってくださったようで幸いです。

またお疲れの際は、ご来店くださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 12:36:20.0

ロミロミ&腸マッサージをお願いしました。
    登山で、全身バキバキの筋肉痛。
    体の状態にあったオイルをカウンセリングしながら決めました。
    ほんとに気持ちの良い圧と、痛いところも気にかけて頂いて、気づけば寝落ちしていました。デコルテもスッキリ!
    腸マッサージも、自分で『の』の字を書くのとは違って腸が動くのを感じました。
    ハワイの雰囲気に包まれながら、癒しのひと時を過ごすことができました。
    また行くのが楽しみです。

えっちゃん様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

登山後とのことで、体がかなりお疲れのご様子でしたが、

癒されたようで嬉しいです。

また。次回ご予約もありがとうございます。

来月もしっかり癒されますよう、施術させていただきます。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:55:57.0

リピートです。今回はCBDオイルのロミロミをお願いしました。
    肩首背中がガチガチだったのですが、おかげてかなり楽になりました!
    +100円でオイルの持ち帰りができるのも魅力の一つです。
    心身ともにリラックスできました。また伺います。

まる様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

cbdオイルの効果、すごいですよね。

オススメの施術コースです。

お持ち帰り用オイルでのケアもしていただけてるようで幸いです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-12 13:59:35.0

冷房で体が冷えているような気がしたので、ホットストーンロミロミをお願いしました。
    体が芯から温まる感じでとても気持ち良かったです。

以前から気になっていた和漢オイルも買ったので、そちらもすごく楽しみです。

先日はご来店誠にありがとうございます。

夏の暑いなかだからこそ、クーラーで体内の冷えを感じられますよね。

ホットストーンで温まられたようで幸いです。

和漢オイルは大変ご好評いただいております。

毎日のケアをしてくださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:44:51.0

ロミロミ、とっても気持ちよかったです!
    疲れきっていたのがだいぶ楽になりました。
    また自分のご褒美で伺いたいです!

さやか様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

CBDオイルとロミロミの効果を実感されたようで嬉しいです。

またお疲れの時にご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました(^∇^)

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:21:26.0

ロミロミとフェイシャルを受けました。
    ロミロミは適度な力加減で気持ちよかったです。
    フェイシャルを受けた後は、フェイスラインがすっきりして、お肌が柔らかくなりました。
    漢方オイルを購入したので、ホームケアを頑張ろうと思います。ありがとうございました!

はるはる様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

漢方アロマの効果はいかがでしょうか?

また何か気になることなどございましたらご相談くださいませ、

嬉しい口コミをありがとうござました。

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 16:25:27.0

和漢オイルを使ったリンパマッサージをお願いしました。和漢オイルは初めてでしたが香りもよく、効果も高いと伺い施術中もとてもリラックスして過ごすことができました。オイルもとてもたくさんの中から選べて、私は自分の体調と悩みに合わせてすぐ決まりましたが、オイル選びも楽しいですね。
    リンパマッサージなので、滞っているところも見つけてくださり終わったあとはスッキリと身体が軽くなり、首がまわらなかったのが解決しました!
    肌ももっちりして気持ち良いです。セラピストさんが素敵な笑顔で親しみやすかったです。ありがとうございました。

マッキー様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?

漢方オイルを気に入ってくださり、幸いです。

またお疲れの際はご来店くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます。

励みになります^_^

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:16:06.0

冷房による身体の冷えが気になったので、ホットストーンをお願いしました。身体の芯からあったまって、とてもスッキリしました!

かりん様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

ホットストーンの効果を感じられ幸いです。

またお疲れの際はご来店くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• ぺそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:29:00.0

久しぶりに伺いましたが、色々覚えていてくださり、安心して楽しくお話もさせていただき、リラックスさせていただきました。
    誕生日ということでサービスもしていただき、バキバキに痛んでいた肩や背中も軽くなりました。
    また時間をみつけてお願いしたいです。

ぺそ様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しいご報告をありがとうございました^_^

またお疲れの際はご来店くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-27 11:06:23.0

3回目の今回は経絡リンパマッサージをお願いしました。
    ロミロミ同様、こちらもとても気持ち良くて途中寝てしまうくらいでした。
    オイルもいろいろ種類があって、自分に合いそうなオイルを一緒に選んでもらいました。他にも気になるオイルがたくさんあったので、またお願いしたいです。
    次回はロミロミにしようか、リンパマッサージにしようか迷ってしまいます。

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?

またいろいろお試しなさってくださいね。

大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• ちゃんちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 19:23:12.0

先日は、ありがとうございました(*^^*)
    疲れが溜まっていたところ、すっかり楽にして頂いて助かりました。
    足のむくみが気になっていましたが、帰り道は足取りも軽く、とっても癒されました♪
    また、よろしくお願い致します。

ちゃんちー様、

いつもご来店誠にありがとうございます。

浮腫解消良かったです。

大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• rede.angelさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 03:44:30.0

ロミロミとファイス、ヘッドカッサをして頂きました。ロミロミはアロマの種類がたくさんあり迷いますが、丁寧にアドバイスしてくれます。ピンポイントで凝っている場所や水分をもっと摂ったほうが良いなど色々と教えて貰えました。ファイシャルは期待以上でもっちもっちの肌になり、オーガニックに拘っているとの事で、お勧めのクレイパックや化粧品なども高くないので購入して、大満足でした。

rede.angel様、
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    フェイシャルを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    その後のホームケアはいかがでしょうか?
    また何がございましたらご連絡くださいませ。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-28 11:26:56.0

前回の施術後、体がとても楽になったのでまたお願いしました。
    今回も辛い首肩背中を中心にじっくりほぐしていただきました、本当にじっくり全身やっていただき大満足です!!
    また、疲れがたまったらお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございます。

リピート大変嬉しいです。

またお疲れの際はご来店くださいませ。

嬉しいクチコミをありがとうございました。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:12:37.0

60分のリンパマッサージを受けました。
    60分でこんなにやってもらえるの?と思うくらい、足裏から頭にまで、しっかり流して頂けました。
    和漢のオイルは、自分の体質に合ったものを選べました。
    自分が思っている以上に冷えやコリが溜まっていたようで、日々のストレッチや筋トレをしっかり続けなければと改めて思いました!
    色々なお話も聞けてとても勉強になりました。
    次はロミロミを受けてみたいです。よろしくお願いします。

さやか様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

和漢アロマオイルでの経絡トリートメントを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

和漢アロマでのホームケアを続けてみてくださいね。

また来月お待ちしておりますね。

大変嬉しいクチコミをありがとうございました。

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:44:23.0

乳児の育児で肩や背中が凝ってしまい、初めてお伺いしました。
    こちらのサロンは初回クーポン等はないので、期待ハズレだったらどうしよう、、と心配だったのですが、
    納得の技術力でしっかりと身体をほぐしていただきました。
    翌日の朝になってもすっきりした感じが残っており、痛い施術ではなかったのに効果覿面でした!
    アロマの種類も豊富で驚きました。また疲れたら伺おうと思います。

かりん様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

ロミロミの効果を感じられたようで大変嬉しいです。

またお疲れの際、ご来店くださいませ。

嬉しいクチコミをありがとうございました。

• ijさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:21:31.0

こんな近所に正規のCBDオイルを取り扱っていて、尚且つロミロミで施術していただけるお店があるなんて!!本当に貴重です。

妊婦の時からお世話になっています。
    首、背中、足裏、脇など自分では気づかない所がゴリゴリに凝っていて毎回驚きます。
    あっという間にほぐしていただきすっきり。

男性も+1,000円で可能とのことで夫も通い始めました。夫はくすぐったがりでマッサージは合う合わないあるようですが、こちらのロミロミは身体に合っているようで大のお気に入りです。
    施術に使用したCBDオイルを100円で持ち帰ることができるのも大変魅力です。

施術が終わった後美味しいお茶をいただきながら施術師さんとお話する時間も格別です。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。またお世話になります。

in様、

いつもご夫婦でご来店くださりありがとうございます。

ハワイ産CBDを使用したロミロミは、かなりリラックスしますよね。

気に入ってくださり大変嬉しいです。

またお疲れの際、ご来店くださいませ。

大変嬉しいクチコミをありがとうございました。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:42:11.0

アロマの種類がたくさんあり、自分好みのものを選べるところや、施術の力加減が強めで本当に良かったです。また、施術箇所も全身(頭~足の指先)まで細かくほぐしてくださり、大変満足です。

この値段でこの施術内容は本当にいいと思います。

ひかる様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。

またお疲れの時にご来店くださいませ。

大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

アミロミ アロマセラピー(Amilomi Aromatherapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー