3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エーナイン ほのか清田店   >

ネイルサロン エーナイン ほのか清田店

ネイルサロン エーナイン ホノカキヨタテン

• 北海道札幌市清田区清田2条3丁目2-26 湯の郷 絢ほのか2F
  • 国道36号線沿い☆地下鉄『福住駅』『南郷18丁目駅』から無料送迎バス運行中☆[清田]
  • みばちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 14:59:46.0

他の系列店で接客やデザインで粗雑な対応をされネイルを見る度に億劫になってしまったため1週間足らずで日程の空いていた此方に伺いました。
    事前確認のお電話や入店時も度々気遣って頂いたり都度デザイン確認もしていただき逆にプレッシャーを与えて申し訳ないなと思いつつ、日常の愚痴や推しの話もさせていただいて(一方的ですが)楽しい時間を提供していただけました…!◎

次回の予約の際も親身になってご対応頂けたり、要望を通り越して無茶なお願いをしてしまっていないか反省です…()
    度々来たばかりと仰っていた担当スタッフさんですが速く御礼が言いたくて帰宅中に口コミ投稿してしまうくらい本当に凄く接しやすく楽しい時間を過ごせました笑

雰囲気も対応も最高だったのでお邪魔でなければ今後とも予約させていただきます!宜しくお願い致します!◎

みばち様

この度はエーナイン清田店にご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    こちらこそ、デザインやお色のご案内から、推しのお話しや、なかなかできないラジオの話などができて、とても楽しい時間でした!

ネイルも喜んでいただけて嬉しく思います( *´艸`)
    これからもご満足頂けるよう日々勉強していきます!

みばち様のご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト横澤

[投稿日] 2023-02-03 22:05:17.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    やりたい画像を見せたら忠実に再現してくれて、カラーも根元ギリギリまで塗ってくれて、本当に素晴らしいネイリストさんだと思います。
    こちらのネイルサロン以外はもう行けません(^^)

smile様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けて安心しました^^
    毎回持ってきていただく画像を見るたび
    ドキドキハラハラしますが、今後も喜んで頂けるように
    誠心誠意努めてまいります!!

またのご来店をお待ちしております♪

担当ネイリスト  唯山

• みれいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:29:52.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗にしていただきました。いつもとちょっと違う色味にしましたが、今のところ指摘されることなく過ごせています。またよろしくお願いします。

ネイルサロン エーナイン ほのか清田店からの返信コメント

みれいちゃん様!いつもエーナイン清田店にご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    ネイルのお色味指摘されてなくて良かったです(>_<)挑戦が成功しました(笑)
    この調子でちょっとずつ色味を開拓できればいいですね!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしています(*´ω`*)

• のぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:57:21.0

この度は2度目でした!80代の母も一緒に施術していただきました。母も仕上がりに大満足してます。
    スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    また来月よろしくお願いします!

のぶ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お母さまも喜んでいただけてるようで、何よりです☆
    またお二人そろってのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

担当ネイリスト 唯山&鎌田

[投稿日] 2022-12-12 20:24:56.0

今回はハンド、フットをしていただきました!
    ハンドはとーってもかっこ良く、イメージ通りのレオパードにしてもらって毎日眺めてはうっとりしています(*^o^*)

フットは赤系のアーガイル柄にしてもらいましたがこちらはとーっても可愛くて、子供たちや夫にまでとても好評です!!

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    こちらのお店は誰に施術していただいても完璧に仕上げてくださいます(^^)
    本当にオススメのネイルサロンです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

smile様☆
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また次回も楽しい時間を過ごしましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪(^^♪

ネイリスト扇

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 08:22:41.0

とにかく早くて上手です!

わかちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます^^!
    そしていつもご来店ありがとうございます☆

わかちゃん様の為にもお任せネイルを鍛えておきます(笑)
    今後も腕を磨いておきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!!

担当ネイリスト 唯山

• 鈴華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:40:31.0

中々空きがなく久しぶりにネイルしてもらいました!
    相変わらず雰囲気も良くネイルの腕も大満足でした!スタッフさんとの会話もいつも楽しくあっという間の1時間でした!次回も楽しみです!

鈴華様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    本当に毎回ながら騒がしくて申し訳ないと思いつつ
    ついつい楽しくなってワイワイとキャーキャーとしてしまいます^^;
    そんな私でよければ、いつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします☆(笑)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当ネイリスト 唯山

• sayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:05:50.0

人生初めてのネイルでドキドキしながらの来店でした。
    笑顔の素敵な綺麗な方だなぁという第一印象で、
    人見知りの私でもついつい色んな話をしてしまうほど本当に話しやすくて、ネイルも本当に本当に可愛くて人生初めてのネイルを担当スタッフさんにしてもらえて本当に良かったと思いました!!

ネイルサロン エーナイン ほのか清田店からの返信コメント

say様、先日は数あるネイルサロンの中からエーナイン清田店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    私のほうこそsay様とお話しした時間は楽しくあっという間に過ぎて初対面とは思えないほどでした(*^-^*)
    奇麗だなんて・・・マスク・・・取れません(笑)
    ネイルご満足いただけて本当に良かったです( *´艸`)ニュアンス系ボルドーお似合いでしたよ!
    これからも喜んでいただけるよう精進し参ります♪

say様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
                                              ネイリスト海野

[投稿日] 2022-10-15 18:55:53.0

とっても丁寧に可愛く仕上げてくれました!
    爪を短くしなければならなくて落ち込んでいたのですがショートネイルでも可愛くなるようにやってもらえてとってもお気に入りになりました!
    こちらのサロンは皆さんとても上手で誰に当たっても可愛く仕上げてくれます(^^)
    またよろしくお願いします(*^o^*)

smile様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

長さが気にならない可愛いデザインに仕上がりましたね
    私もとっても好きな感じです(^^♪
    次はいったいどんなデザイン画像をお持ちになるのか今から楽しみです。

smile様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ネイリスト 柴崎

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 01:38:09.0

終わってすぐに口コミ書き込んじゃう位良かったです、、!
    今回いつも行っている所が空いてなくて、近くて評価のいい場所を探していたらエーナインさんが出てきたので予約してみました。

初めての所は緊張しますがお姉さんとても素敵な方でした。
    人それぞれ通うにあたってどこを重要視するかは分かりませんが、ネイルの技術も文句無し、人柄最高、デザイン素敵、、とても丁寧だし、完璧、、、!私は下手でも人柄が良い方を指名していつも通ってました。(そんなそんな通ってた所で下手な方はいないんですけど笑)
    全てお任せにしたんですが、このマグネットの色合いと左手の絶妙な色のバランス、とっても綺麗で手元見てニヤついています。
    そして楽しそうに施術してる姿、癒されました!ありがとうございます!
    語彙力が無く、全て伝えられないのが悔しいのですが素敵な方に素敵なネイルしてもらって、本当に嬉しいです。いい人すぎて損してないかなと心配になりましたm(_ _)m笑

沢山お話して楽しかった、、あっという間で
    !気さくで飾らない担当スタッフさん、素敵!!
    次もお任せにしようと思います♪
    また行くので忘れないでください~!笑

りな様
    返信遅くなってしまいまして申し訳ございません(>_<)
    楽しい時間をありがとうございました♪♪
    初めましてなはずが初めましてではないような
    楽しい時間でした(*^-^*)

次回も来ていただけたら
    凄く嬉しいです♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ネイリスト扇

• hukさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 07:52:39.0

huk様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ネイリスト 扇

• hukさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 07:51:36.0

いつも大変満足です

huk様

いつも遠方にもかからずご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます☆

huk様の仕事の妨げにならないよう
    3週間以上ネイルが浮かない為の努力を
    スタッフ一同努めさせて頂きます♪

またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-29 11:06:50.0

綺麗に仕上げていただきました。
    肌に近い色のグラデ、密かに気遣ってます感があって良いですね!ありがとうございました。

ちっちゃん様

いつも清田店をご利用頂き、並びに口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    ナチュラルカラーは、指が長く見えて、更にお上品さも増すため本当に素敵ですよね♪
    まだまだやってない色味もたくさんあると思うので、少しずつ変化も加えながら
    ネイル生活一緒に楽しみましょう(^^)/

ちっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

ネイリスト  柴崎

• pinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:19:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきとても満足してます。季節ごとに色々なデザインを提案していただき、毎回楽しみです。施術も接客も丁寧でとても満足しています。次回のデザインも今から楽しみにしてます。

pin様☆

いつも清田店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

pin様の一本アート、毎回どんなのがいいか考えながら楽しみにしておりました(^^)/
    今回は定額デザインからお選びいただき、少しずつデザインの幅も広がってきてとっても嬉しく思っています!
    これからも季節ごとに違ったデザインをたくさん用意してお待ちしていますので楽しみにしていてくださいね(^^♪

pin様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当ネイリスト 橋本

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:43:49.0

人生初のジェルネイル!
    職場的に派手にはできないと伝えると、とっても馴染みがよくでもかわいく仕上げてくれました!
    長い休みがあれば、デザインとかやってみたいと思いました!!

な様☆

この度は、清田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    ナチュラルなカラー気に入っていただけたようで、とっても安心しました!

お休みができた時は、是非是非デザインにも挑戦してみてください(^^)/
    その時はスキンケアの秘密を教えてください☆

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 橋本

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:54:14.0

キラキラで可愛い推しカラーのフットネイルめちゃめちゃ気に入りました!是非またお願いしたいです!!

みーやん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪!
    お色気に入っていただけたようで、私もとても嬉しく思います(^^)☆
    とても似合っていましたよ☆
    この夏、キラキラネイルをたくさん堪能していただければと思います♪
    次回も気に入っていただけるよう、一生懸命務めさせていただきます!

みーやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ネイリスト 鎌田

[投稿日] 2022-07-24 13:22:37.0

仕事柄ナチュラル系の色にしかできないので、いつも似たようなカラーでお願いしていました。お話ししているうちにもう少し選択肢広げられるかも!?となり、選んだことのないカラーに挑戦してみました。職場で指摘されることもなく、大丈夫そうです。カラーの提案頂けると挑戦しやすいですね!また行きます。ありがとうございました。

ちっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    職場での反応心配しておりましたが、安心しました♪
    あまり派手になりすぎずのお色の提案をこれからも出来ればと思います!
    補強&ネイルの楽しみになってくれれば幸いです^^

ちっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当ネイリスト 唯山

• アオままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:10:45.0

半年ぶりぐらいにフットネイルとかかとツルツル消臭をお願いしました。
    足裏はツルツル、スベスベになり、フットネイルは大好きなワインレッドをベースに金をチラバシてもらいました!最高のできにサンダルも自信持って履けてます。かかとガサガサもツルツルでこわくないぞ!!

アオまま様

この度はエーナイン清田店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりの再会私もとてもとても嬉しかったです。
    いよいよ今年もサンダルの季節がやってきましたね☆
    付けて頂いたお色とってもお似合いでした!どうぞ素敵な夏をお過ごしください(^^♪
    またハンドネイルもお待ちしております。

アオまま様に再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト  柴崎

• くりっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:03:11.0

丁寧に対応してくれました。
    メニュー変更希望も、可能で仕上がり満足です。

くりっと様

この度はご来店頂きありがとうございました♪!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂き、わたくしも大変嬉しく思います(*^-^*)
    サンダルでたくさんネイルを楽しんでいただけたらと思います ^^!

次回ご来店時も、ご満足頂けるよう努めてまいります。!
    貴重なお時間ありがとうございました☆

ネイリスト   鎌田

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:37:41.0

先日はハンド・フットのネイルありがとうございました。
    3年ぶりのネイルでワクワクした気持ちで行きました。
    担当の方の優しい対応、スピーディーな施術、そして楽しい会話、ハンド・フットどちらも素敵に仕上げてもらい嬉しく全てにおいて最高でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    3年振りのネイルとの事でしたが、担当させていただき光栄に思います!
    久しぶりだとドキドキわくわくしますよね♪
    1か月間楽しめることを願っております☆
    何かありましたら、遠慮せずに何なりとお申し付けください。
    出来る限り頑張らせて頂きます^^

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当ネイリスト 唯山

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:53:08.0

4年振りに伺いました。
    変わらず楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    デザイン、仕上がりはさすが担当スタッフさん!
    とっても素敵にして頂きありがとうございました。
    また伺いますね!!

マロン様

お久しぶりのご来店本当に嬉しく楽しい時間でした!!
    4年振りなのに、あの頃と変わらずお話しできて幸せです☆
    これからも技術もトークも衰えないよう努力していきます!
    また近々お会いできる事、心より願っております♪

マロン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当ネイリスト 唯山

• モモトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:39:02.0

とてもかわいいマカロンカラーで仕上げていただきありがとうございました!
    角質取りもスッキリして足裏がすべすべになり大満足です。席の座り心地は私のちょうどいい距離に調整していただき、リラックスして居られました。

モモトコ様☆
    口コミの投稿ありがとうございます♪

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    マカロンカラーとってもお似合いでした^_^
    角質ケアもご満足頂けて嬉しいです!

またモモトコ様にお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにしております^_^

担当ネイリスト 加藤

• ゆいままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 17:58:03.0

子供も一緒に連れて行ってしまいましたが、椅子を用意してくれ、とても親切でした。
    仕事で派手なネイルはできないですが、
    シンプルな出来上がりに大満足です!
    また行きたいと思います。

ゆいまま様☆

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで、とても安心しました!!
    また行きたいと思っていただけたのは本当に嬉しいです(*^-^*)

またいつでもお子様と一緒にご来店くださいね☆
    私にも子供がいますので、ママトークしましょう(^^)/

ゆいまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-06-01 20:11:21.0

きれいにして頂きました。
    極力短くしてほしいとお願いしていますが、希望通りで仕事も捗ります。また時期が来たら伺います。

ちっちゃん様☆

この度は清田店にご来店いただきましてありがとうございます!
    ちっちゃん様のご希望通りにできたようで安心しました(^^)/

ネイルを付け替えた時は長さもちょうどよくなり生活もしやすくなってテンション上がりますよね♪
    これからも色々ご希望があれば応えていきたいと思いますので、どんなことでもご相談くださいね(^^)

ちっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当ネイリスト 橋本

• あじちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:33:42.0

仕上がりも良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

あじちゃん様

お爪の調子はいかがでしょうか??
    何か不具合ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております^^
    次こそは、キャンセル入りましたら連絡いたします!( ´∀` )

あじちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリスト 唯山

エーナイン ほのか清田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー