3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エーナイン ほのか清田店   >

ネイルサロン エーナイン ほのか清田店

ネイルサロン エーナイン ホノカキヨタテン

• 北海道札幌市清田区清田2条3丁目2-26 湯の郷 絢ほのか2F
  • 国道36号線沿い☆地下鉄『福住駅』『南郷18丁目駅』から無料送迎バス運行中☆[清田]
  • ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:22:27.0

楽しくお話しながらオフしていただけて嬉しかったです!

ゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

ネイリスト 扇

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:28.0

指名ではないのですが3回連続同じスタッフさんでした。親切丁寧な対応で、仕上がりもとても満足です。
    温泉施設内なのでリラックスしたスタイルで施術を受けられるので気に入っています。

マリ様

この度はご来店頂き、そしてまた偶然お会いできて嬉しかったです(*^^*)
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    これからもデザインの種類を少しずつ増やしておきますね☆
    ご家族皆様でまたご来館される日をスタッフ一同お待ちしております!

ネイリスト 柴崎

[投稿日] 2024-02-27 18:03:36.0

普段足を酷使してるのにケアをあまりしてなくて…気になるとここでケアしてもらってます。
    お風呂で洗ってから施術してもらえるのが良いところです。
    いつも汚い足を丁寧にケアしてくれるので助かってます。また次回伺いますのでよろしくお願いします。

ネイルサロン エーナイン ほのか清田店からの返信コメント

さり様いつもエーナイン清田店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    足の角質ケアはつるつるになって本当に気持ちいですよね(*^-^*)
    角質ケアの良さをわかっていただけててすごく嬉しいです!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
                                   ネイリスト海野

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:49:53.0

ハンドのワンカラー、ストーンを薬指に入れで、シンプルにおしゃれに仕上がりました。

こちらのエーナインさんは、あやほのかの2階にあり、受け付けでネイルですと伝えると、お風呂に入らなくても利用できるお店です。
    駐車場も利用できるのでとても便利な上に、仕上がりが丁寧で持ちがすごく良いです。お店の方々も感じ良くて、安心してお願いできます。
    遠く離れて暮らしているので、伺う回数は限られていますが、札幌では浮気なくエーナインさんです。

taka様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、遠いところから年に数回のご来店ありがとうございます☆
    次は3月のご来店ですかね^^?
    二か月ほど空きますが、無事にネイルが付いていることを願っております!!

taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 21:46:40.0

今回も綺麗にしてもらいありがとうございました。
    踵ケアをしてもらってるおかげでツルツルで過ごせてます。お値段も安く楽しい時間を過ごせてもらえるので次回もお願いします。

さり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私の方も楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^♪
    また踵ツルツルにさせていただきます!
    さり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 鎌田

• きっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:50:57.0

いつも丁寧に施術してくれて、迷ったら真剣に考えてくれて、そして思い通りのネイルに仕上げてくださいます。居心地の良いスタッフさんです。これからもよろしくお願いします。

きっき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、とても楽しい時間を頂いております。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(*^-^*)

ネイリスト扇

[投稿日] 2023-11-02 09:33:30.0

今回もとても良かったです。
    足を褒めていただけましたが…こちらのお店でケアをしてもらってるので私は何もしなくてもいいからとーっても楽です(笑)
    今回はコスメの話で盛り上がり、それも楽しかったです。低料金でもこんなに楽させてもらえるので次回もお願いしたいと思います。

ネイルサロン エーナイン ほのか清田店からの返信コメント

さり様とコスメのお話とっても楽しかったです(*^-^*)
    足の角質は冬の時期乾燥で硬くなりやすいので気になりましたらまたお気軽にご来店お待ちしております!

• MIOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:49:24.0

初回で1~10まで丁寧に説明して頂き本当に有難うございます!今後も継続したいと思いました

MIO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    今後も丁寧さを忘れずにお迎えできるよう心掛けていきたいと思います!!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

MIO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当ネイリスト  唯山

• mi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:31:05.0

仕上がりに大満足です

mi.様
    先日はエーナイン清田店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    ケアしたその後はいかかでしょうか?かかとツルツルケアという名前に偽りがないということを証明出来たら幸いです(*^-^*)またフットネイルもしていただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

ネイリスト海野

• yomalove7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:49:36.0

100点満点です 対応も仕上がりも大満足です
    是非またお伺いさせていただきます!ありがとうございました

yomalove7さま

この度は嬉しいコメントありがとうございます☆
    yomalove7さまとのお話がとても楽しくてついつい喋りすぎてしまいました(o'∀`o )
    伸びるからっておっしゃってましたが、気分の上がる指先になる様努めて参りますので、ぜひぜひ!清田店にまたいらしてください(*^^*)
    ご来店お待ちしてます!

ネイリスト 横澤

• ごーーーちょ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:57:02.0

担当は初めての方でしたが、きれいにオフしていただいてありがとうございました!ただ、爪の長さが十分でなく、自宅に帰ってから切り直しました。「長さはこれくらいで?」と別の方は確認してくれてたのでそれに甘えてましたね。今回は、流れ作業のように、サーッと仕上げにいってしまい止める間もありませんでした。そこが今回は残念でした。また来シーズン伺いますのでよろしくお願いします。

ごーーーちょ。様

また、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    改めてより丁寧なご提案、ご案内を心掛けていきたいと思います。

ごーーーちょ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト横澤

• たかsoftbankさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:15:11.0

東京都在住で、帰省のタイミングで、毎回お世話になっています。スタッフさんの対応がとても親切で、50代の自分がリラックスして施術してもらえるのがありがたいです。
    今回は、沖縄旅行の前ということで、海のイメージでフットのデザインをご提案いただき、とても気にいる仕上がりとなりました。ありがとうございました。
    次回はお正月あたりの帰省になるので、また寄らせていただきます。

ネイルサロン エーナイン ほのか清田店からの返信コメント

たかsoftbank様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも帰省の際に当店にご来店頂けてスタッフ一同有り難い気持ちでいっぱいです( *´艸`)
    沖縄楽しめましたかね?次にご来店の際に是非お話聞きたいです。
    都会のお話も聞けるのとても楽しくて(*´ω`*)

今年は札幌も暑くて涼めなかったと思いますが、お体壊さないよう清田から応援しております!!
    心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-25 22:53:30.0

久し振りでしたが今回も行って良かったです!
    入浴後にしてもらうのでエチケットとして足も清潔な状態で行ってもらうので罪悪感も少ないです(笑)
    今回もスッキリすべすべな肌にしてもらえたので次回あまり間隔空けずに行きたいと思います。

さり様

ご満足いただけてよかったです(^^♪
    これからもスッキリすべすべなお肌になるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト 横澤

• さおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:37:30.0

清田店限定の素敵なフットネイルがたくさんあって悩みましたが担当の方がとても話しやすくて感じも良く安心してお任せする事ができました!
    アンパンマンやディズニーの話しも楽しかったです。
    話しながらもステキに仕上げてくれ満足です!

さお様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    ネイル気に入っていただけたようで、私も嬉しいです(^^♪!
    沢山喋り倒してしまいましたが(笑)、とても楽しい時間をありがとうございました☆
    サンダルの季節楽しんでくださいね(^^)!

さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 鎌田

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:39:54.0

好みを親身に相談に乗って頂き、思い通りの素敵なネイルにして頂きました。大変満足です。有難うございました。

sachi様

この度は、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とっても夏らしいデザインになりましたね☆
    どうぞ素敵な夏をお過ごしください!また秋ネイルでもお待ちしております(^^♪

ネイリスト 柴崎

• Qoo.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 06:45:41.0

チャレンジカラーでしたが、とても可愛い仕上がりでした!

Qoo.様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お色気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!!♪
    いろいろな色味を、ぜひ楽しんでいただけたらとおもいます!(^^)!
    またお会いできる日まで、技術向上に努めてまいります!
    この度はご来店、ありがとうございました。☆

ネイリスト 鎌田

• ヌマッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:54:48.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    気分が上がります。

ヌマッチさま

また、うれしい口コミもありがとうございます(^^♪
    これからも気分の上がるようなネイルをご提供できるよう努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 横澤

• もこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:08:45.0

ネイルサロンでジェルネイルをするのが初めてだったので口コミを参考に当日の空いている時間に予約しました、
    何もかも分からなかったので施術担当してくださったスタッフさんに相談し目的に合った素敵なデザインに仕上げて頂き大変満足しています。職場でも評判良く、ヘアーサロンでもネイルとても良いですねーと声をかけてもらい嬉しかったです。
    会員になったので次回からのネイルもどんなふうにするか楽しみです。

もこまま様

デザイン気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^♪
    また是非ご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリスト 扇

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:08:58.0

ワンカラー、オススメの色とってもナチュラルで可愛いです!担当してくださった方、話しやすくてあっという間でした!早速、推しの子見ましたー!すっかりハマってます…!!

な様

この度はご来店ありがとうございました( *´艸`)
    楽しい時間を頂き時間があっという間でした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリスト 扇

• みばちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:17:49.0

以前とても親身にご対応頂いた担当スタッフさん限定のコースがあったため迷わず予約させていただきました!
    久々にお伺いしたにも関わらずネイルの色味だけではなく以前お話した内容も覚えてくださっていたり何回も通い詰めてるかのような感覚でとても楽しい時間を過ごせました笑

今度は是非指名させて頂きます!今後とも何卒宜しくお願い致します!◎

みばち様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    こちらこそ覚えていていただけてとてもうれしく、前回に引き続き推しの話などさせていただき楽しい時間でした!
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます( *´艸`)
    みばち様のご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト 横澤

• ばつまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:47:46.0

お風呂の来店に合わせて予約しました。
    いつも混んでますね~ネイルだけで来る人もいるようです。爪切りの技術はもちろん、前回お風呂だけの利用で鼻血が止まらくて困っていたところ助けていただけまして、あの時は大丈夫でしたか?と覚えていてくれました。こうした気遣いができるスタッフさんたちだから常に混んでいるのかと、納得できました。またよろしくお願いします!

ばつまる様

二度目のご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    喜ばしいお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様とのコミュニケーションやカウンセリングの時間を大切にしていこうと
    改めて強く感じました!
    ばつまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:42:32.0

わがままなリクエストをしてしまったのに、感じよく受けてくださってありがとうございました!
    キラキラで可愛くてネイル見る度に気分上がります!またお願いしたいなって思いました!よろしくお願いします!!

みーやん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕事柄フットネイルしか出来ないとの事でしたので
    ついつい全力で手助けがしたくなりました(笑)
    気分が上がってくれて、私も嬉しく思います♪
    またお手伝いが出来ることを楽しみにしております^^

みーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 唯山

• AYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 01:36:47.0

技術も接客も安心して行けるサロンです。

AYU様

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからも安心してご来店して頂けるよう
    精進してまいりますので、宜しくお願いいたします^^

AYU様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 唯山

• Qoo.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 13:51:35.0

久しぶりのネイルで、深爪だったのにも関わらずとても綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございました。

Qoo.様

この度は、エーナイン清田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのネイルということでしたが、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります(^^)

ネイリスト 横澤

• ばつまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:03:06.0

やっと入れましたー!
    お風呂屋さんの中にあるのですが、お店には常に予約のお客さんがいるので飛び込みでは難しいです。
    普段あまり手入れしてなく爪割れなどもケアについても教えてもらえました。またタイミングをみてお願いしたいです♪

ばつまる様

ご自宅でも是非ケアを試してみてください!
    やりすぎると化膿などケガをする原因にもなりますので
    お気を付けくださいませ。

[投稿日] 2023-04-17 08:48:33.0

踵の角質ケアを自分でやってましたが効果なく、思いきって施術してもらいました。結果施術してもらって大正解!
    施術してくれた方も明るく気さくな方で、押し売りもなく気持ちよく過ごせれました。
    本当にツルツルにしてもらえるので次回もお世話になります。

さり様

この度は、エーナイン清田店にご来店頂きありがとうございました!
    踵ツルツルを実感していただけたようで、私もとても嬉しいです♪(*^^*)
    これからサンダルの季節になりますので、
    是非またツルツルにさせていただければと思います(^_-)-☆!

またのご利用お待ちしております♪

担当ネイリスト 鎌田

• ねこちゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:56:58.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気も良く、ネイルのデザインも良く、ネイルも浮かず持ちも良かったので再度利用させて頂きました。
    初回に担当して頂いた方もとても親切でセンスも良かったのですが、今回担当して頂いた方もとても良い方で、技術もスピードも素晴らしかったです。
    会話の中でお名前を伺ったのですがきちんと聞き取れず、会員カードに書かれていたのですがスタッフさんだったのでしょうか。
    ツヤッツヤで完璧な仕上がりの上、オフ込みで1時間で終わり感動しました。
    次回も是非お願いしたいです。

ねこちゃり様

二度目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    二度目のべっ甲を担当させて頂いたユイヤマと申します^^
    マスク越しだとゴニョゴニョして聞き取りづらくなりますよね;;申し訳ございませんでした。
    そして、ネイル喜んでいただけて光栄です♪
    あとは長持ちしてくれる事を願っております(笑)
    今後もねこちゃり様に満足してもらえるように
    技術向上に努めて参ります。

ねこちゃり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当ネイリスト 唯山

• かもみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 17:47:07.0

デザインおまかせでお願いしたところ、とても手早く可愛く仕上げていただいてびっくりしました!
    ネイリストさんの爪もいつも綺麗で可愛いので、お揃いネイルにしてもらうのもオススメです!
    また来月よろしくお願いします(^^)

かもみ様

お任せネイルが中々不得意ではございますが、気に入っていただけてなによりです♪
    来月はかもみ様とお揃いに出来るようにかわいく仕上げておきます(笑)

かもみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当ネイリスト 唯山

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:07:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    会社の人にシールと間違われる程イラスト大変好評でした!

きのこ様

初めて描くキャラクターでしたが、最高の誉め言葉を頂けて光栄です♪
    今後もキャラクターだけでなく、技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^

担当ネイリスト 唯山

• みばちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 14:59:46.0

他の系列店で接客やデザインで粗雑な対応をされネイルを見る度に億劫になってしまったため1週間足らずで日程の空いていた此方に伺いました。
    事前確認のお電話や入店時も度々気遣って頂いたり都度デザイン確認もしていただき逆にプレッシャーを与えて申し訳ないなと思いつつ、日常の愚痴や推しの話もさせていただいて(一方的ですが)楽しい時間を提供していただけました…!◎

次回の予約の際も親身になってご対応頂けたり、要望を通り越して無茶なお願いをしてしまっていないか反省です…()
    度々来たばかりと仰っていた担当スタッフさんですが速く御礼が言いたくて帰宅中に口コミ投稿してしまうくらい本当に凄く接しやすく楽しい時間を過ごせました笑

雰囲気も対応も最高だったのでお邪魔でなければ今後とも予約させていただきます!宜しくお願い致します!◎

みばち様

この度はエーナイン清田店にご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    こちらこそ、デザインやお色のご案内から、推しのお話しや、なかなかできないラジオの話などができて、とても楽しい時間でした!

ネイルも喜んでいただけて嬉しく思います( *´艸`)
    これからもご満足頂けるよう日々勉強していきます!

みばち様のご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト横澤

エーナイン ほのか清田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー