とても落ち着いた雰囲気で、綺麗に仕上げていただきました。
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 2750円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 大阪駅前第2ビル店からの返信コメント
カナ様
またのご来店お待ちしております(^^)
椅子がふかふかで、施術は痛みもなくあっという間に終わりました。まつ毛の上り具合も理想的でした。仕事終わりに行ける時間まで営業してくださっているので、これからはこちらでお世話になろうと思っています。ありがとうございました。
みー様
初めて行きました
キレイに仕上げていただいて満足です
りえちゃん様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に説明していただきました。
仕上がりもとても満足です。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円
愛梨様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつ毛も綺麗に整えてくださり、眉毛も綺麗に上がっていてものすごく満足です。椅子もフカフカで体に負担など全くなく、意心地が良かったなと感じました
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6050円
ちな様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても良いです!ありがとうございました
ウルフ様
またのご来店お待ちしております(^^)
接客、施術がとても丁寧ですごく良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いた感じなのでゆっくり出来ました。また行きたいと思えるお店です。
【リピ率No.1▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
まり様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてでしたが、しっかりとあげていただき満足です。雰囲気も良くて施術中はついつい寝てしまいました!
ぽん様
またのご来店お待ちしております(^^)
きれいにパーマしていただきました!
くみ様
またのご来店お待ちしております(^^)
説明が丁寧で、仕上げもとても満足です!初めてのマツパでここで良かったです!!
りーちゃん様
またのご来店お待ちしております(^^)
雰囲気とてもよかったです。もちが長いと嬉しいです。
m様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてパリジェンヌをお願いしました。
理想通りの仕上がりで、大満足です。
サラ様
またのご来店お待ちしております(^^)
仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 4950円
ここ様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのマツエクで心配でしたが、丁寧に説明して下さったり色々気にかけていただいて安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上140本》 3980円
びんたん様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても丁寧に施術していただき、また説明もしっかりしていて安心感がありました。仕上がりも満足です。
まゆ様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてしたまつ毛もパーマしました。上下パーマで1時間くらいで料金も安くてよかった。インフォームドコンセントをしっかりしていてちゃんとしているサロンだなと思った。
きー様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても丁寧な接客と施術で安心して心地の良い対応していただけました。ありがとうございました。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円
アンナ様
またのご来店お待ちしております(^^)
接客も仕上がりも丁寧で、とても満足です。
Erika様
またのご来店お待ちしております(^^)
アイブロウワックスとマツエク120本のセットで予約させてもらいました。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+マツエク120本 6780円
029様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても丁寧な説明をして下さったので、施術に対する不安等全く無く終えることが出来ました。ありがとうございました。
ゆうか様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても満足です。
接客・仕上がりともに文句なしです。
たえこ様
またのご来店お待ちしております(^^)
すごく丁寧な接客をして頂き、また店内も静かな雰囲気でリラックスして施術が受けられました。
また利用したいと思います
a様
またのご来店お待ちしております(^^)
接客や雰囲気はとても素晴らしかったのですが、2日ぐらい経ってまつ毛が下がってしまったのでそこは少し残念でした。
るるる様
またのご来店お待ちしております(^^)
綺麗に仕上げて頂きました。
説明も丁寧でありがたかったです。
もりちゃ様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつ毛を綺麗に上げてもらって仕上がりも満足です!ありがとうございます。
なき様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
あゆか様
またのご来店お待ちしております(^^)
梅田茶屋町店より、こちらの方が丁寧で接客(オススメ)もソフトで居心地が良かったです。
まつ毛もキレイに上がりました。
接客もすごく丁寧で雰囲気も良かったです!
まつ毛もしっかりカールしてもらえて大満足です!
また行かせていただきたいと思いました!
ひな様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧な接客と分かりやすい説明で安心して施術を
受けることが出来ました!
前回他店で受けた時よりもまつ毛が上がっていて
嬉しかったです!ありがとうございました!
ありさ様
またのご来店お待ちしております(^^)
サクラブロウ 大阪駅前第2ビル店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー